Мля... я в шоке, из-за ваших комментов совершенно необоснованных чуть было вообще не стал качать этот альбом, чтобы не расстраиваться и конечно же моё мнение полностью противоположное большинству - очень сильный альбом, вот сегодня слушал и он ни на секунду не отпускал, просто какой-то ураган техничных риффов, на одном дыхании всё слушается...
Да послушайте вы альбом полностью-тут техно деза достаточно! тут его с дезкором пополам!
+1
Соглашаюсь. Даже больше скажу - тут технодэта процентов 70...
Гомняный дэткор. По сравнению с парнями из Самоубийственной Тишины это вообще Атстой. Однообразный, неинтересный, скучный, незаводной, однобокий материалец
В корне не согласен. Техника игры совершенно разная, если у SS всё замешано на оглушительных брэйках, то у JfaC исключительно на технике. Это как первоклассники и МГИМО. Хотя от альбома SS я тоже в восторге,но они играют немного другую музыку.
В общем хочу сказать,что зря вы так обосрали ни за что не про что отличнейший альбом!
Судя по комментам качать не стоит.
Ну и не буду... ))
Не слушай их,Вась, обязательно ознакомься. Думаю отрицательных эмоций не вызовет альбом.