Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Shining
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2
brth
ЦИТАТА(dsolve @ Nov 10 2009, 13:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
про то что он сказал, что он хочет стать католиком - в том интервью не было. А что он хочет женится, бабы то тут причём? Каждый день трахать свою жену - противоречит идеологии блэк метала?

Даже спорить бестолку 21.gif Откуда вы все беретесь?
dsolve
ЦИТАТА(brth @ Nov 10 2009, 23:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
Даже спорить бестолку 21.gif Откуда вы все беретесь?

Из интернета. Я чото не припомню чтоб ты со мной спорил. Сразу сдаёшся :-)
NECROPSYUNIT
ЦИТАТА(dsolve @ Nov 10 2009, 14:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
про то что он сказал, что он хочет стать католиком - в том интервью не было. А что он хочет женится, бабы то тут причём? Каждый день трахать свою жену - противоречит идеологии блэк метала?

любить-противоречит идеологии блэк метала
я не имею в ввиду любить трахать трупы, а имено испытавать нежные чюства к другому человеку.
да позер он как и большенство black-еров 3,14здят про мизантропию и прочую античеловеческую куйню
а у самих жоны, детишки и прочея фигня
dsolve
ЦИТАТА(NECROPSYUNIT @ Nov 11 2009, 11:12:05) <{POST_SNAPBACK}>
я не имею в ввиду любить трахать трупы, а имено испытавать нежные чюства к другому человеку.
да позер он как и большенство black-еров 3,14здят про мизантропию и прочую античеловеческую куйню
а у самих жоны, детишки и прочея фигня

хехехе. а знаешь NECROPSYUNIT, мне очень симпатично твоё мнение. Честно. Без под*бов.
:-)
Low_Pressure
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2009 - 15:01:10) <{POST_SNAPBACK}>
Там мелькает женщина- Фиона или как то так по моему ее зовут... smile1.gif
Fiancee - это не имя. Она кстати в кадре мелькает там...
Qliphoth
QUOTE(dsolve @ Nov 11 2009, 22:44:19) <{POST_SNAPBACK}>
хехехе. а знаешь NECROPSYUNIT, мне очень симпатично твоё мнение. Честно. Без под*бов.
:-)

Совет вам да любовь, дети мои! 25.gif
Melkart12
ЦИТАТА(NECROPSYUNIT @ Nov 11 2009, 09:12:05) <{POST_SNAPBACK}>

А записывать и выпускать альбомы, которые потом "чел-овеки" за денюшку приобретеут - соответсвует некоей "идеологии" блэк метала?
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Melkart12 @ Dec 22 2009, 20:21:24) <{POST_SNAPBACK}>
А записывать и выпускать альбомы, которые потом "чел-овеки" за денюшку приобретеут - соответсвует некоей "идеологии" блэк метала?

А чо, нет? sirt.gif
i-s-v
ЦИТАТА(Melkart12 @ Dec 22 2009, 19:21:24) <{POST_SNAPBACK}>

Ох уж эти "идеологи". Вам бы еще в личную жизнь исполнителей залезть, узнать кто с кем и когда спит, кто что ест, чем срёт, какие шмотки на себя напяливает - чтобы всё это было чотко, труЪ, иначе нифига не блэк.
Melkart12
ЦИТАТА(i-s-v @ Dec 23 2009, 10:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ох уж эти "идеологи". Вам бы еще в личную жизнь исполнителей залезть, узнать кто с кем и когда спит, кто что ест, чем срёт, какие шмотки на себя напяливает - чтобы всё это было чотко, труЪ, иначе нифига не блэк.

А как же!!! crazy.gif

Ведь в блэке важна идеология, а не какая то там музыка. 15.gif

i-s-v
ЦИТАТА(Melkart12 @ Dec 24 2009, 23:04:51) <{POST_SNAPBACK}>
А как же!!! crazy.gif

Ведь в блэке важна идеология, а не какая то там музыка. 15.gif

повеселил, да 15.gif
desolution
Есть небезосновательное мнение, что эти две - идеология и музыка - находятся в некоторой корреляции. Если принятие идеологии идет уже на сознательном уровне - т.е. не подростковое (или слабоумное, что тоже часто) подражание - за всем этим, как ни крути, стоят некоторые психологические факторы (архетип Darkthrone 1488.gif ), порождающие черную-зловещую музыку. Равным образом и наоборот - музыка щекочет психологический фактор, обращая неофита в культ DT. Определенные круг людей замыкается на себе, изредка шикая на остальных.

Shining черными-зловещими назвать язык не поворачивается. И с "нравственной стороной" там тоже туго.
desolution
ЦИТАТА
Раннее творчество слушал?

Неа. Я предусмотрительно написал, что существует НЕКОТОРАЯ корреляция между духовной позицей творца с гитарой и зловещестью его музыки, но не абсолютная. В моей, скромной впрочем, коллекции наиболее ядреные альбомы за авторством именно злодеев - выводы напрашиваются сами. Ядреные - это буквально до потемнения в глазах.
Собственно самозабвенных Darkthrone-воршипперов, я, если честно, не совсем понимаю, но в качестве образчика зловещести можно назвать Antaeus - Blood Libels. Щеки слушателя ссыхают и вваливаются, а сквозь купол догматического мировоззрения, начинающий давать трещины, слышатся звуки труб и исступленные стоны lamma sabacthani crazy.gif
NECROPSYUNIT
ЦИТАТА(Melkart12 @ Dec 22 2009, 21:21:24) <{POST_SNAPBACK}>

что может быть лучще чем использовать ''человеков'' для удолетворения собственого гедонизма за ихние же деньги
Melkart12
ЦИТАТА(NECROPSYUNIT @ Dec 26 2009, 09:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
что может быть лучще чем использовать ''человеков'' для удолетворения собственого гедонизма за ихние же деньги

Ну вот некоторые считают, что блэкер должен поститься, молиться и слушать радио Радонеж 1488.gif
desolution
Ну гедонизм (as it is) и черный металл - сомнительная тема. Только если в духе Маркиз а де Сада - но тот бы блэк не стал рубить)) Для него зло - театральность, а не предмет делания страшных рож.
Истинно, истинно говорю вам: кабы с иным гедонистом случился экзистенциальный заскок, он бы и поститься и молиться стал 1488.gif И про перст Божий чего-нибудь бы загнул.
Melkart12
ЦИТАТА(desolution @ Dec 26 2009, 17:12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну гедонизм (as it is) и черный металл - сомнительная тема. Только если в духе Маркиз а де Сада - но тот бы блэк не стал рубить)) Для него зло - театральность, а не предмет делания страшных рож.

Реальная жизнь де Сада и то что он писал в своих произведениях весьма сильно различались.
Какое там "зло"? Траванул шлюх шпанской мушкой, а потом пол жизни по тюрьмам и дуркам сидел, при активном участии собственной тещи.
В тюряге особо не погедонизируешь:) Поэтому приходилось в письмах к жене плакаться о тяжелой житухе и просить привезти несколько баночек варенья.

NECROPSYUNIT
ЦИТАТА(Melkart12 @ Dec 26 2009, 16:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот некоторые считают, что блэкер должен поститься, молиться и слушать радио Радонеж 1488.gif

что то я не вкурил ,причем здесь постится, молится и гедонизм?
удоволствия-главный двигатель человека!
а от чего он их получает ,от разрушения ,от созидания ,от убийства ,от зачатия, все это уже не важно
или ты как то по другому понимаеш смысл этого понятия?
Melkart12
ЦИТАТА(NECROPSYUNIT @ Dec 26 2009, 19:25:33) <{POST_SNAPBACK}>
а от чего он их получает ,от разрушения ,от созидания ,от убийства ,от зачатия, все это уже не важно
или ты как то по другому понимаеш смысл этого понятия?

Как вышеуказанная фраза сочетается вот с этим?

ЦИТАТА
NECROPSYUNIT
ЦИТАТА(Melkart12 @ Dec 27 2009, 01:02:09) <{POST_SNAPBACK}>
Как вышеуказанная фраза сочетается вот с этим?

а должна?
Rattenkonig
Смачно он этой журналистке в уши насрал..
antij
Нечего добавить.....просто на аву взгляните...... bye.gif
Ambercandle
ЦИТАТА(antij @ Apr 5 2010, 18:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Нечего добавить.....просто на аву взгляните...... bye.gif

Хее, круто. Дай фотографию эту в нормальном разрешении)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.