Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нравится ли Вам металл на русском языке?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
vosmidesijatye
Мне нраится АРЕЯ111
avather
Метал вообще слушать невозможно, а уж на русском языке - и подавно
Aresson
ЦИТАТА(avather @ 8th March 2016 - 22:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Метал вообще слушать невозможно

музыка сотоны, бох нокажит на прослушивание.
да хотя какая ж это музыка? сплошное дыщь-дыщь
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 9 2016, 12:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
да хотя какая ж это музыка? сплошное дыщь-дыщь

И вообще вся одинаковая, так как сыграна на одних и тех же инструментах crazy.gif
swed
ИМХО: Метал (не важно дэт или блэк) намного лучше вообще без вокала...
Но такого почти не бывает, а жаль...
В большинстве случаев русский язык (да и не только русский чего уж там) портит тяжелую музыку
avkruchinin
ЦИТАТА(swed @ Mar 9 2016, 12:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО: Метал намного лучше вообще без вокала...

Я как представлю Слеер или Содом без вокала, то у меня сразу приступ когнитивного диссонанса начинается 1488.gif
hammer
Слушаю но очень мало .По английски то же бред поют всякий (за частую) ,но я его не понимаю и мне все равно.А вот по русски , бред не могу слушать.И да , на украинском не слушаю вообще.
swed
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 9 2016, 13:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я как представлю Слеер или Содом без вокала, то у меня сразу приступ когнитивного диссонанса начинается 1488.gif

Есть у Слеера "длинные" куски без вокала и они реально хороши
SameMan
Если текст норм, то слушаю. А так только если под настроение.
nagval
Вообще не слушаю, за редким исключением. Только Чёрный Обелиск с Крупновым
vam1972
ЦИТАТА(hammer @ Mar 9 2016, 13:02:20) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаю но очень мало .По английски то же бред поют всякий (за частую) ,но я его не понимаю и мне все равно.А вот по русски , бред не могу слушать.И да , на украинском не слушаю вообще.

Категорически поддерживаю! 9.gif
Точно такая же фигня!
Idunn
ненененене если только поржать
vo140182fav
На украинском нравится. В Nokturnal Mortum. Україна, Біла Вежа, Коляда (к сожалению, только наполовину украинская).
Unknown
только хэви и трэш
Emm Human
Отечественный хэви и пауэр в принципе неплохо идут.

Русскоязычный дэт с его текстами "из жизни сельского морга" в основном ничего кроме улыбки не вызывает.

Хорошего русскоязычного трэша достаточно мало (я по крайней мере мало знаю), да и тексты там в основном сродни хэви.

Дум с русскими текстами по идее красиво звучит... но честно говоря несколько утомляет.

Настоящее Г - металкор/альт-метал с russian lyrics 22.gif
vosmidesijatye
Очень выборочно. Из известных спокойно могу слушать только АРИЯ - не возникает сардонической улыбки или фэйспалма. Бм порой неплохо идёт - До Скону например.
Aresson
блэк и дт ваще п[мат->бан] в основном на каком языке, всё равно непонятно ничего
vosmidesijatye
Послушай До Скону.
Old Vyaine
На украинском больше нравится. Это не вброс. Пусть и понимаю только половину, но звучит больно красиво.
raattent
когда слушаю первые альбомы Крюгер всегда улыбка до ушей. pray.gif crazy.gif

в детстве плевался от русских (советских) метал-групп с их текстами и пением на русском. вырос и понял, что {был} дурак
zolotoiskatel
ЦИТАТА(raattent @ May 3 2016, 17:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
когда слушаю первые альбомы Крюгер всегда улыбка до ушей. pray.gif crazy.gif

Дальше посерьезней стали , "9 мессия" так вообще удался и по музыке, и по текстам
Dmitry1977
ЧО Стена / Ещё один день. ВСЁ
Ну и иногда Ария Маргаритовна Пушкина
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd May 2016 - 17:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай До Скону.

будто я не слышал
avather
Хуже, чем на русском, звучит только на аргентинском каком-нибудь или на камерунском
V1nterch
ЦИТАТА(avather @ May 3 2016, 20:48:29) <{POST_SNAPBACK}>
на аргентинском каком-нибудь или на камерунском

Жаль только таких языков нет.
Aresson
потому и нет, что на них бы бм плохо звучал бы
avather
ЦИТАТА(V1nterch @ May 3 2016, 22:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль только таких языков нет.

Как нет? А аргентинский метал, по-твоему, на языке каком поют? Ты еще скажи, что гватемальского нет 1488.gif
Emm Human
Гватемальский? Ну в виде наречий в принципе есть. А в Аргентине говорят на испанском.
avather
ЦИТАТА(Emm Human @ May 4 2016, 06:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
Гватемальский? Ну в виде наречий в принципе есть. А в Аргентине говорят на испанском.

Я в курсе, где на каком говорят. Я о том, что, кроме английского, все остальное звучит паршиво я тяжело воспринимается ухом. Более-менее звучат еще славянские языки, но там ухо цепляется за похожиее звучания слов и это напрягает. Скандинавские языки хороши стилях, близких к их народной музыке, а все остальные-там, где ничего нельзя разобрать 1488.gif
Потому русский язык противопоказан всем, кого раздражает глупость или/ ли неграмотность текстов,. Потому, что поэтов или просто даровитых текстовиков у нас кот наплакал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.