Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Домашние Животные
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Oskulum
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 27 2009, 14:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
Melkart12,
у меня из твоего списка нету практически моли и комаров, зато есть пауки, которые хавают тараканов - я во время уборки стараюсь не везде паутину сметать 1488.gif

http://www.youtube.com/watch?v=lF9fcIqX9XQ
Eug En
catarea.org smile4.gif
gorebach
Эй, блэкари, что ни у кого дома нету КОЗЛА? Это ж труээ! true_black.gif pray.gif
wolfdead
..вот он, настоящий сатана, Люцифер, воплощение вселенского зла на земле:

15.gif 15.gif

Был еще два года назад кот, так он умер.. 6.gif
Сейчас хочу завести собаку, так пока не могу- домашние против smile2.gif
gorebach
ЦИТАТА(wolfdead @ Jul 27 2009, 19:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
..вот он, настоящий сатана, Люцифер, воплощение вселенского зла на земле:

Очень даже милое создание, только я не врублюсь, это хомяк? Меня у знакомого когда-то так укусил своими двумя зубами, что еле кровь остановили 1488.gif
Ну и фирма - прятать еду за щекой pray.gif
wolfdead
ЦИТАТА(gorebach @ Jul 27 2009, 18:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Очень даже милое создание, только я не врублюсь, это хомяк? Меня у знакомого когда-то так укусил своими двумя зубами, что еле кровь остановили 1488.gif

Да хомяк, Сёмой зовут)) Этот не кусаеться. 1488.gif
dark.neuromancer
А у меня аллергия, блѣ 6.gif smile2.gif
Хотя не всю жизнь была, до того, как ВНЕЗАПНО появилась, в семье была сначала чёрная кошка (куда-то потом исчезла) неустановленной породы (я совсем мелкий был, так что не помню), а потом - контрабандой (не по злому умыслу - просто привязался) и кавказская овчарка-мальчик, подхвативший чумку (во время стрит-файтинга с какой-то заблудшей собакой) и скончавшийся от неё спустя некоторое время. Потом никого из шерстяных друзей человека больше не заводили. Вот такая невесёлая у меня животноводческая история.
Ну и ещё, помню, у соседей была восточно-европейская овчарка - опять-таки мальчик (ну что за непродуманная система наименования пород собак?), с которым я вообще дичайше дружил. Кажется, вообще всё понимал, что ему говорили, и старался как-то ответить адекватно. Чудо, а не пёс.
И всё это успело до 5-ого класса уже случиться, в коем у меня та самая аллергия и взыграла не на шутку. Хотя даже с ней я умудрился в разные периоды на непродолжительное время побыть выгуливателем чау-чау (синий язык жжёт!) и чесателем парочки пикенесов (странные собачки, да). Спасибо знакомым и их отпускам, а также девушкам, держащим в доме живность. 1488.gif
И да, рыбки тоже в детстве были, но аквариум с ними скорее являлся объектом медитаций для родителей после трудового дня. headcrab.png

Естественно, к животным отношусь хорошо, но всё-таки города не очень приспособлены для более-менее крупных и даже средних домашних питомцев: в железобетонных коробках панельных домов они задыхаются или простужаются от сквозняков, гулять негде (а ведь, по большому счёту, даже некоторые породы кошек иногда выгуливать надо - хотя бы ради травки и лазанья по деревьям), да и ухаживать за ними иногда проблематично из-за технических условий - ну не могу я засунуть живтоне в раковину и начать поливать его этой хлорированной водой.
Ну и плюс если тут ещё учесть "архитектуру" совкового жилья с его нефункционалньыми квадратными метрами коридоров и прочея, и как следствие, "уплотнённость" и даже "покорёженность" реального жизненного пространства, то домашних животных даже в чём-то жалко становится.
Хотя, в общем-то, для активных кошек, например, все эти шкафы с барами вполне могут оказаться офигенным парком аттракционов - микропаркур, да. crazy.gif
istukan
ЦИТАТА(IvaN_Fallout @ Jul 27 2009, 14:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
Анфисе тоже хорошо... На фоте моя систер.

Фотку систера в студию! dwarf-1.gif
По теме:
это Федька. Ваши кошаки в восторге были бы от знакомства. 15.gif 23.gif
gorebach
istukan, Федька бесподобен 5.gif Кстати похож на твою аватарку немного smile1.gif
old-provokator
Федька крут! Я ево даже сохранил smile1.gif
MeatWolf
У меня в прошлом году умер кот, которому было пятнадцать лет. Поскольку я с ним, можно сказать, прожил немалую часть жизни, больше мне заводить никого не хочется. Есть ещё тёткин кот, но мы с ним как-то не дружим. Да он и вообще людей сторонится.
MARVEL HERO
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 27th July 2009 - 18:38:34) <{POST_SNAPBACK}>
у меня та самая аллергия

у меня тоже она сейчас 6.gif 6.gif ...хорошо что не на животных 28.gif
GoatFucker
Блин очень люблю животных, у меня стаффорд Лада, ей 3 года, любит собачиться под трешак и к моему, глубокому сожалению, хотя сам виноват, любит запах шмали (вкус тоже), но не любит пьяных и ревнует к женщинам. Один раз стаскивала подругу с кровати за волосы, пока я мылся в душе! Прикольный мой друг! Кстати горных козлов тоже не любит. Но я ненавижу собачьи бои, поэтому уши не купировал, изза насыщенного цвета, похожа на декоротивного льва! Кстати, отличный помошник по знакомству с девушками на улице!

А вообще, я заметил, тут в основном кошары доминируют! Чё пацики, активный образ жизни не прёт? 1488.gif Котов же выгуливать не надо...
Diabolicum_Errare
Я бы завёл собаку, будь у меня частный дом с участком, а в небольшой квартире, ящитаю, это проблематичным. Маленьких собак никогда не любил.
GoatFucker
ЦИТАТА(GoatFucker @ Jul 27 2009, 19:13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Блин очень люблю животных, у меня стаффорд Лада, ей 3 года, любит собачиться под трешак и к моему, глубокому сожалению, хотя сам виноват, любит запах шмали (вкус тоже), но не любит пьяных и ревнует к женщинам. Один раз стаскивала подругу с кровати за волосы, пока я мылся в душе! Прикольный мой друг! Кстати горных козлов тоже не любит. Но я ненавижу собачьи бои, поэтому уши не купировал, изза насыщенного цвета, похожа на декоротивного льва! Кстати, отличный помошник по знакомству с девушками на улице!

А вообще, я заметил, тут в основном кошары доминируют! Чё пацики, активный образ жизни не прёт? 1488.gif Котов же выгуливать не надо...

istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Jul 27 2009, 18:53:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати похож на твою аватарку немного smile1.gif

17.gif 13.gif

ЦИТАТА(old-provokator @ Jul 27 2009, 19:01:49) <{POST_SNAPBACK}>
Федька крут! Я ево даже сохранил smile1.gif

11.gif
fenryr
ЦИТАТА(GoatFucker @ 27th July 2009 - 20:13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Чё пацики, активный образ жизни не прёт? Котов же выгуливать не надо...

Я, например, собак ненавижу. Хотя в детстве была псинка, но умерла от гриппа, больше заводить не планировали.
Qliphoth
QUOTE(fenryr @ Jul 27 2009, 20:25:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я, например, собак ненавижу. Хотя в детстве была псинка, но умерла от гриппа, больше заводить не планировали.

+1. И что самое смешное - они меня тоже терпеть не могут... Наверное нечистую силу чувствуют crazy.gif
Да и возни с ними много. Выгуливание там и прочее.
sidste
две собаки
да два попугая
вот такая живность
istukan
Что мы о собаках да о котах. А корова есть у кого? 17.gif Может из форумчан кто-то в сельской местности живёт?
dark.neuromancer
istukan, реальне!
некоторые в городах, грят, даже свиней умудряются заводить каких-то специальных.
Ну и не говоря уж о хорьках и прочей пока что "экзотике".
THERION
ЦИТАТА(Qliphoth @ Jul 27 2009, 19:27:26) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное нечистую силу чувствуют crazy.gif

Тогда бы они тебя любили, ибо собаки сатанинские твари, охранники входа в ад.
MARVEL HERO
ЦИТАТА(THERION @ 27th July 2009 - 20:00:12) <{POST_SNAPBACK}>
собаки сатанинские твари, охранники входа в ад.

Ааахххааххаххааххааа.... 15.gif
Mikhail1944
В исламе собака - нечистое животное, кстати.
fenryr
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 27th July 2009 - 21:11:27) <{POST_SNAPBACK}>
В исламе собака - нечистое животное, кстати.

Собственно, как и свинья. И я с этим полностью согласен! 25.gif
MARVEL HERO
Как хорошо что я закоренелый атеист. smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 27th July 2009 - 21:15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Как хорошо что я закоренелый атеист.

Ты не смог бы кушать собачку иначе, представляешь?
GoatFucker
У меня вообще насчёт животных большой пунктик, люблю их, жалко очень сильно, но при этом я так ненавижу людей, за их сущность, собак особо жаль, так как они любят людей до безумия, а люди на самом деле просто твари, мучают, ПОЛЬЗУЮТ И ВСЯЧЕСКИ УГНЕТАЮТ БЕЗЗАЩИТНЫХ И ПРЕДАННЫХ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ! Это действительно настоящие мученики по своей природе, всяким иисусам висеть и висеть на крестах вечность до состояния животных по шкале мученичества...
Кстати, заметил, что люди, предпочитающие слушать метал, а не всякое дерьмо, обладают не только интеллектом, но и добрым сердцем и вообще всякими плюсами по сравнению с деградирующими имбецилами... Странная штука жизнь...
MARVEL HERO
ЦИТАТА(fenryr @ 27th July 2009 - 20:17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не смог бы кушать собачку иначе, представляешь?

ну почему же...я люблю все виды мяса - главное чтобы не тухлое было и не отравленное 25.gif
GoatFucker
Блин, а у меня две собаки! Охренеть, вот они умеют делать вид, что одна только. А я думаю, чё так часто её на улицу вожу...
Searcher
ЦИТАТА(Oskulum @ Jul 27 2009, 17:38:07) <{POST_SNAPBACK}>

это жестоко fear.gif
old-provokator
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 27 2009, 21:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
Cам я животных не люблю,но,жена и дети,типа,любят....
Вот и завели мне на голову вот такого мармудона:

<a href="http://i002.radikal.ru/0907/ef/738ecc398337.jpg" target="_blank">http://i002.radikal.ru/0907/ef/738ecc398337.jpg </a>

По глазам вижу... какать хочет. 17.gif Или в процеесе уже.
GoatFucker
А людей,слишком сильно любящих животных - я сам как то недолюбливаю. Животные - это,дрянь всякая,по сути...(особенно,собаки и лошади... 22.gif )
[/quote]

Ты смешной парень, наверняка тебе больше дебилы жестокие нравятся? 1488.gif В детстве много животных завалил, наверняка! Уважаю, наверное, это способ у тебя был перед подругами зарисоваться, типа я так крут, что любое животное могу замучать до смерти! Респект. pray.gif
MARVEL HERO
ЦИТАТА(forstrat @ 27th July 2009 - 20:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
Животные - это,дрянь всякая,

с этим отчасти согласен - но вид существ именуемые себя людьми гораздо хуже.
Planewalker
ЦИТАТА(GoatFucker @ Jul 27 2009, 21:18:18) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вообще насчёт животных большой пунктик, люблю их, жалко очень сильно, но при этом я так ненавижу людей, за их сущность, собак особо жаль, так как они любят людей до безумия, а люди на самом деле просто твари, мучают, ПОЛЬЗУЮТ И ВСЯЧЕСКИ УГНЕТАЮТ БЕЗЗАЩИТНЫХ И ПРЕДАННЫХ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ! Это действительно настоящие мученики по своей природе, всяким иисусам висеть и висеть на крестах вечность до состояния животных по шкале мученичества...
Кстати, заметил, что люди, предпочитающие слушать метал, а не всякое дерьмо, обладают не только интеллектом, но и добрым сердцем и вообще всякими плюсами по сравнению с деградирующими имбецилами... Странная штука жизнь...

Ага, по нику заметно. 1488.gif
liiva
В детстве мучился от аллергии на кошек, которых держали дома.
В более позднем детстве - классе в 5-м, была крыса, но та сбежала. 21.gif
Не столь давно узнал о таком замечатальном животном, как улитка-ахатина. Требует к себе минимум мнимания, и стоит копейки. Может-таки как-нибудь соберусь, приолбрету. Уж как-никак, в минуты одиночества будет с кем поговорить. crazy.gif
GoatFucker
ЦИТАТА(Planewalker @ Jul 27 2009, 20:35:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, по нику заметно. 1488.gif

Ну чувак, так не честно, удар ниже пояса, я имею в виду Козла, надеюсь ты это понял, моё негативное отношение ко всяким х-м религиям типа иудейским христианствам и таким же иудейским сатанизмам. Надеюсь не обидел... А то вдруг это тебя ранит... bye.gif
Planewalker
ЦИТАТА(GoatFucker @ Jul 27 2009, 21:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну чувак, так не честно, удар ниже пояса, я имею в виду Козла, надеюсь ты это понял.

Всё в порядке, проверка на адекватность. 1488.gif
GoatFucker
Просто интересно, что именно смущает некоторых людей, мой ник, моя авторка или подпись? Если кого обидел, вы уж простите (не хочу быть забаненым)...
MARVEL HERO
ЦИТАТА(forstrat @ 27th July 2009 - 20:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
придётся тебе тогда с собачкой пекаться,наверное...

уж лучше с чем-либо другим. на счет кошек и собак я уже писал тут на первых страницах crazy.gif
GoatFucker
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 27 2009, 20:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо,да111
В детстве то,как раз,я к животным хорошо относился...даже заводил себе всяких собачек,кошечек и гoмичков..
Да нет...Я настолько крут,что,каждое животне,типа,само дохнет от исходящего от меня ареола из лучей пoноса,например111 (а подруг у меня небыло... smile2.gif только с мальчиками дружил...)
наверно,да...но,не животное...

придётся тебе тогда с собачкой пекаться,наверное...они же лучше людей,получается... 1488.gif

Вот тронешь такого человека как ты, сразу же обрушивается тонна извращенной фантазии (зато ты просветил, почему подруг не было)! 15.gif
fenryr
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 27th July 2009 - 21:48:26) <{POST_SNAPBACK}>
уж лучше с чем-либо другим

ПЯЧЬТЕ ГУСЕ!1111
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 27 2009, 20:26:20) <{POST_SNAPBACK}>
Cам я животных не люблю,но,жена и дети,типа,любят....

ЦИТАТА
А людей,слишком сильно любящих животных - я сам как то недолюбливаю.

Фор, получается ты свою жену с детьми не любишь! 17.gif fear.gif 6.gif
MARVEL HERO
ЦИТАТА(fenryr @ 27th July 2009 - 20:53:52) <{POST_SNAPBACK}>
ПЯЧЬТЕ ГУСЕ!1111

15.gif 15.gif 15.gif
Oskulum
А вобще у мну жывотных нету, но есть у сестры кот, верней ей когдато его подарили, но с тех пор он типа общим стал

Правда фотка немного старая, щас в нём килограм 10, и Гарфилдом звать 28.gif
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 27 2009, 21:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я имел ввиду всяких экзальтированных защитников животных и сумашедших,тащащих каждого найденого на улице коматозного котёнка к себе домой,и,спускающих кучу денег на лечение дворовой бездомной собаки,которую через месяц всё равно сбивает КамАЗ...

Вот, кстати, чем не пример для нового трека Aberrancy bye.gif
THERION
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 27 2009, 21:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
которую через месяц всё равно сбивает КамАЗ...

Вот-вот, а потом ещё объезжать свежепротухшее мясо рискуя испортить встречный транспорт. Бездомных кошек и собак надо стерилизовать!
GoatFucker
ЦИТАТА(Planewalker @ Jul 27 2009, 20:43:38) <{POST_SNAPBACK}>
Всё в порядке, проверка на адекватность. 1488.gif

+1, оценил, мамой клянусь bye.gif
karddra
хорош cpать в моей теме!!!1 кыш-кыш!!1 пошли на улицу гадить!!1 *сметает метлой и бьет кованым сапогом под зaд*
resurgam
ЦИТАТА(GoatFucker @ Jul 27 2009, 23:18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, заметил, что люди, предпочитающие слушать метал, ..., обладают не только интеллектом, но и добрым сердцем и вообще всякими плюсами по сравнению с деградирующими имбецилами... .

ржачно.

животные? пусть живут где нибудь в другом месте,
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.