друзья подскажите медленный или средне темповый brutal death (если такой есть)
Emm Human
Aug 25 2012, 21:43:47
Devourment - эти вроде как родоначальники Carnivore Disprosopus - больше правда слэмминг-брутал, но тоже близко параметрам запроса Cephalotripsy Vomit Remnants Condemned Disconformity и Gorevent - япошки то же что-то в этом духе делают
друзья подскажите медленный или средне темповый brutal death (если такой есть)
Если говорить о гитарной работе - то, весь слэмминг, фактически, в разной степени, но, всё же... Но, если говорит о медленной ритм-секции, как о перманентном явлении - то, это уже будет не брутал называться, а фьюнерал-дум, например.
спасибо за помощь,но уточню вопрос,медленный или средне темповый (без бласт битов или как можно меньше)
Brutal death без бласт-битов - это фантастика...а точнее не brutal
alexandrsev
Aug 26 2012, 14:38:37
значит будем искать не brutal. всем спасибо
Emm Human
Aug 26 2012, 17:17:39
Насоветуйте группы играющие в стиле Obituary. Six Feet Under, SouthWicked, Lowbrow, Catastrophic и Cancer с Tardy Brothers не предлагать!
Pillar
Mar 6 2013, 21:17:25
Камрады, посоветуйте, пжл, какие-нибудь группы в ключе ILLDISPOSED (ранние, поздние - любые) и SLOW DEATH FACTORY. Перестраиваюсь с дума, поэтому нужно аккуратно, чтоб крышу сразу не снесло. Буду благодарен за что-нибудь более-менее уравновешенное, но техничное.
Камрады, посоветуйте, пжл, какие-нибудь группы в ключе ILLDISPOSED (ранние, поздние - любые)
попробуй Grave
CRUNCH
Apr 29 2013, 17:32:35
Выкладываю сюда скан из альбома ВИА Mortician. Вы спросите, а на кой пень? Всё просто, в разделе Bands (справа) представленны Death Metal группы и не только рекомендованные и мной к ознакомлению, открыл для себя много новых имен среди уже известных всем, даже минишедевров. Есть конечно и дубли названий (не те банды, что задумывали Mortician), но в том и интерес процесса поиска, возможно понравится и то и другое.
Thanks and bands
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Aug 7 2013, 14:06:12
Ребят, подсоветуйте пож-та групп в стиле SARCOFAGO, SEXTRASH, MORBID SAINT...Чтобы также быстро, зло и жестко.
danifilth15
Aug 11 2013, 11:33:09
Товарищи!!!Подскажите,есть ли группы играющие Symphonic Technical/Progressive Death? P.S. только не Fleshgod Apocalypse
Может, кто-нибудь посоветует что-нибудь типа Meathook Seed или Morgoth (времен «Odium»)? Принято эти вещи считать индастриал-дэтом но лично я в них индастриал не особо улавливаю, разве только что средний темп и мало\нет гитарных соляков. Но подобное звучание очень нравится.
sperminator
Nov 23 2013, 03:11:47
чёто вспомнился с ходу итальянский Flash Terrorist, с альбомом "Body Fusion Limit" - там такой же жужжащий звукан, как и на "одиуме" (имхо) хотя, те же метал-архивы считают сабж индастриэл-трэшем, так что... но, если что, вкунтакте выложен весь их опус, посему, можно поценить, и уже решить для себя - "оно или не оно". а так, кстати говоря, что-то негусто в данном направлении похожего, по идее... мне ничего более не попадалось, вроде бы, за всё время 90х годов, да и в 2000х тоже.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее по мелодичности и звуку на последний Desultory, очень понравился альбом.
А чем старый не устраивает? Первый же трек с Bitterness, Life Shatters рвёт в клочья, причём делает это крайне душевно и мелодично, даже, в некоторой степени меланхолично. http://www.youtube.com/watch?v=mw6B28244U0...t=RDmw6B28244U0 А так, разве что Necrophobic, Dismember (само собой)). Unanimated ещё попробуй.
Ты спецом зарегистрировался, чтоб это спросить? Если я слушаю последний альбом, по-моему логично, что я и про старые в курсе. И тем не менее, ищу похожее на последний.
За предложенные группы спасибо, но все переслушано...
Не для этого. Навряд ли есть чего то похожее по звучанию и звуку и тем более по уровню. Сам бы не прочь ценить.
по мелодичности и звуку
Genuine Thrashiac
Jan 26 2015, 18:13:20
Fun At The Morgue
BleedingSun
Jan 26 2015, 19:42:51
Сколько всего не переслушал - лучше Bloodbath в "чистом" дэте ничего так и не нашёл... Кто что посоветует? Говорю сразу - ни именитое "старьё" (типа Grave, Dismember, Entombed), ни "американщина" ( Dying Fetus, Deicide, Suffocation, Obituary), ни "новьё" ( названия которого сейчас и не вспомню даже - из последнего - упоминаемый тут некоторыми Vallenfyre не впечатлил вообще). Для себя понял - решающими критериями (не без исключений, конечно же, являются: низкий, хорошо "читаемый" гроул (Окер (раньше, к огромному сожалению), Пол Кюр из "Новемберз Дум", Йохан Хегг из "Амон Амарт" - но опять же - вариации допускаются, лишь бы не раздражал); "умелый" и разнообразный "кач", чередующийся с быстрыми "отрезками" (а не жужжание низко настроенных гитар в разных тональностях под безостановочные бласты по пол песни), ну и какая-никакая "мысль" (в музыкальном плане) - другими словами - разнообразие (когда одну песню, хотя бы, можно отличить от другой). Заранее благодарен за рекомендации...
Это ни о чем не говорит Я играю в двух группах - в одной мелодичный панк, в другой готик-дум)) То есть если спросить - посоветуйте что нибудь в духе Auto-De-Fe - вам скажут - Собака Павлова потому что там играет один ударник - не верьте
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.