Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Всё о BANDCAMP
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
Genuine Thrashiac
С интересной фигнёй столкнулся на bandcamp:
[ Hidden Text ]
xax
Ну переименовывают и переименовывают. Всю жизнь так делали. Мало того, скажу, что некоторые еще и УДАЛЯЮТ релизы (ШОК).
Но дело такое, что в интернете никто никому ничего не должен. Если не скачал к себе на комп -- сам виноват, лол.
Genuine Thrashiac
Slowly We Rot Magazine (Romania)

Коллекция компиляций англоязычного журнала метал-музыки.
По два сборника на год
с оплатой при скачивании по желанию
(можно поставить "0")

English written print magazine from Transylvania / Romania covering Traditional and Extreme Metal

SlowlyWeRot.LimitedRun.com
Daale
Тем временем под конец года добрался до 1200 релизов на Bandcamp в коллекции. Сделалось бы думаю раньше, но часть улетела в бан, к сожалению
metaljosue
QUOTE(Genuine Thrashiac @ Dec 30 2024, 01:19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Slowly We Rot Magazine (Romania)

https://f4.bcbits.com/img/0008501477_100.png

Коллекция компиляций англоязычного журнала метал-музыки.
По два сборника на год с оплатой при скачивании по желанию (можно поставить "0")

English written print magazine from Transylvania / Romania covering Traditional and Extreme Metal

SlowlyWeRot.LimitedRun.com

Buena recomendación / Хорошая рекомендация / Good recommendation
Genuine Thrashiac
QUOTE(Daale @ Dec 30 2024, 16:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
Тем временем под конец года добрался до 1200 релизов на Bandcamp в коллекции. Сделалось бы думаю раньше, но часть улетела в бан, к сожалению
Поздравляю (видимо, это для тебя значимое достижение, раз решил опубликовать-поделиться smile1.gif ).
А теперь - обьясни, пожалуйста, популярно, для тех, кто туда гостем ходит:
что значит: "добраться до N релизов" и что значить "часть улетела в бан" ? Ты банил, администрация банит или сами музыканты-разместители банят релизы у тебя в коллекции, например?
В общем, что там и как устроено для зарегистрированного пользователя (как я понимаю, ты с т. зрения зарегистрированного это сообщил) ?
Daale
Genuine Thrashiac, Добраться до определенной цифры — просто приятно и всё тут. Круглое число. На тысячи я забыл написать.

А по поводу банили, так постоянно страницы музыкантов улетают в бан. У меня, например, есть в покупках Black Magick SS, но он доступен лишь в мобильной версии, через приложение. В декстоп-коллекции не отображается.
Ananiev
ЦИТАТА(Daale @ Dec 30 2024, 17:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
Тем временем под конец года добрался до 1200 релизов на Bandcamp в коллекции.

А коллекцию можно как-то глянуть?)
Daale
Ananiev, Welcome:

Genuine Thrashiac
1. [ Hidden Text ]

2. [ Hidden Text ]
Daale
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 3rd February 2025 - 18:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
Прецедент!
Жаль, я не сделал скриншот - видимо, новшество bandcamp-а: после какого-то кол-ва скачивания за "0" система вводит санкции и требует хотя бы бакс к оплате такого релиза

Это не новшество.

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 3rd February 2025 - 18:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я зарегистрировался на bandcamp-е без покупки чего-либо. Нашёл, где чел раздает промокоды.
Не знаю, есть ли какие плюшки, но, кому надо - пишите в личку, если надо будет регистрация по промокоду

Скорее всего это коды на релизы и музыканты их периодически сами выкладывают, для добавления релизов в коллекцию
Genuine Thrashiac
Daale, возможно, что так.

Вопрос у меня остался - какие преимущества для зарегистрированного пользователя, чем у обычного гостя?
По ходу, я тут обнаружил, что гостю через 3 или 4 прослушивания трека в релизе - доступ проигрывать оный закрывают: появляется всплывающее окно, которое галантно предлагает купить сабж (раз вы его аж заслушались).
Под аккаунтом я такой пурги не заметил. Хотя за чистоту эксперимента вот прямо сейчас ответить не готов.

Есть ещё какие интересные плюшки у зареганного посетителя?)
Daale
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 3rd February 2025 - 20:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос у меня остался - какие преимущества для зарегистрированного пользователя, чем у обычного гостя?

В тотальном плане — никаких. Просто гость может подписываться на уведомления лейблов/артистов, покупать релизы в коллекцию.

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 3rd February 2025 - 20:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
По ходу, я тут обнаружил, что гостю через 3 или 4 прослушивания трека в релизе - доступ проигрывать оный закрывают: появляется всплывающее окно, которое галантно предлагает купить сабж (раз вы его аж заслушались).

Вот тут не обращал никогда внимания, ибо давно зареган и как-то не разглогинивался особо

acerbus
Я думаю, там артист банально цену поменял, вчера когда проверял, был name your price, а сегодня уже единичка.
Genuine Thrashiac
acerbus, ладно бы если так, но я склоняюсь к предположениям, что
артист может выставлять какое-то кол-во раздач за "0", а чтобы потом система выставляла (как минимум) 1.
Но я не релизер, интересно было бы спросить любого, кто регился как артист и знает (может поковырять и разобраться) как там вся эта кухня устроена. Всё таки автоматизм действий выглядит сейчас гораздо уместнее, чем замороченность ходить и дёргать ручное управление.
Daale
acerbus, Не, там есть система, что после N скачиваний оно действительно может на бакс поменяться. Мне из музыкантов кто-то про это говорил давным-давно
Genuine Thrashiac
Релизов, хотя бы внешне классно выглядящих, на портале всё множится и множится. Успевай прослушать.
Что уж там говорить - тут оформить, релизнуть.

Lugh (France)
Genre: Avant-garde Metal

librat
Гигантские сборники goregrind/grindcore/death групп со всего света
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.