Help - Search - Members - Calendar
Full Version: SECT - Doomsday
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News > Promotion
Pages: 1, 2
slaught
QUOTE(VVurd @ Feb 22 2011, 17:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
Дебютник сабжевого коллектива лично мне показался совершенно неинтересным. О новом не могу ничего сказать, не люблю судить по сэмплам. Выложат - обсудим. Небельвефер тоже ни о чём. Звук нарулен "европейский", а материал не шибко выразителен. Кландестин и Деакон вроде как слушабельны (по старой памяти), но на "высший эшелон" явно не тянут, да и переслушивать их нет ни малейшего желания. Зато по пресс релизам все ну просто ад и 3.14здец crazy.gif
А кто у них издаётся? Среди релизов DM есть альбомы таких ох*евших исполнителей как Haemoth, Spektr, Hell Militia, Blut Aus Nord, (V.E.G.A.), про NED и говорить нечего. Пускай их релизы не уничтожат мир и человечество в говне не утопят, зато могут неиллюзорно вы*бать мозг слушателю, особенно если он будет под бухлом или веществами. Так что им простительно.

ну то есть ты какбэ говоришь что вот западным чувакам незападло поклоняться ибо они западные и всяко лучше знают что они труъ и музыка их труъ и их лэйблы еще более труъ и ниразу не бизнес.
а местные пареньки они же быдло, должны сидеть скромно, им слова одобрения говорить стрёмно. обойдутся, жлобы пафосные.
так?
Cold
Кагбэ VVurd немного не о том говорил. В сообщении вроде чётко мнение изложено.
VVurd
ЦИТАТА(slaught @ Feb 22 2011, 18:14:40) <{POST_SNAPBACK}>
ну то есть ты какбэ говоришь что вот западным чувакам незападло поклоняться ибо они западные и всяко лучше знают что они труъ и музыка их труъ и их лэйблы еще более труъ и ниразу не бизнес.
а местные пареньки они же быдло, должны сидеть скромно, им слова одобрения говорить стрёмно. обойдутся, жлобы пафосные.так?
Внимательнее чтоле читай.
Про "поклоняться" и "труъ" даже комментировать не охота, благо я ничего такого не писал. ("простительно" - это снисхождение, но никак не поклонение).
Что касается "местных пареньков", то некоторых российских исполнителей я более чем котирую. Кое что имею на дисках и многое частенько переслушиваю (Blackdeath; IQ; ByG; Baal Zebuth, проекты из Ставрополя; те же Teitanfyre на концертах дико жарят, так что ожидаю альбом, навострив уши... не буду всех перечислять, в 10ый раз, есть соответствующие темы, где я давно отписывался по этому поводу). Так что не надо тут меня "уличать" в радикальном западничестве. Хотя за бугром действительно больше интересных для меня коллективов, но так уж вышло.
И да, "слова одобрения", это то что я написал в предыдущем посте про Klandestyn и Deakon. А то, что написано в ассолтовских пресс-релизах, это не слова одобрения, а, мягко говоря, сильное преувеличение (например значимости их не особо выдающихся релизов). Так что не надо тут понятия подменивать.
slaught
QUOTE(VVurd @ Feb 22 2011, 18:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Внимательнее чтоле читай.
Про "поклоняться" и "труъ" даже комментировать не охота, благо я ничего такого не писал. ("простительно" - это снисхождение, но никак не поклонение).
Что касается "местных пареньков", то некоторых российских исполнителей я более чем котирую. Кое что имею на дисках и многое частенько переслушиваю (Blackdeath; IQ; ByG; Baal Zebuth, проекты из Ставрополя; те же Teitanfyre на концертах дико жарят, так что ожидаю альбом, навострив уши... не буду всех перечислять, в 10ый раз, есть соответствующие темы, где я давно отписывался по этому поводу). Так что не надо тут меня "уличать" в радикальном западничестве. Хотя за бугром действительно больше интересных для меня коллективов, но так уж вышло.
И да, "слова одобрения", это то что я написал в предыдущем посте про Klandestyn и Deakon. А то, что написано в ассолтовских пресс-релизах, это не слова одобрения, а, мягко говоря, сильное преувеличение (например значимости их не особо выдающихся релизов). Так что не надо тут понятия подменивать.

понял твою позицию.
но я не о подмене понятий но о том что вот есть творчество и декларировать свое творчество автор волен как угодно - писать пафосные прессухи или унылые перечисления обьектов вдохновения это его дело. слушателю подходить к автору с претензией на пафосность самоописания творчества, мягко говоря, нелепо. а уж тем более говорить - вот эти клевые, пусть гонят пафос потому что они мне катят. а те вот, не катят и пусть ничего не пишут вообще.
фикус в том что соседний слушатель очень запросто может имееть противоположных фаворитов. в итоге прав тот кто громче орет чтоле?
вот ведь я о чем
hmm.gif
VVurd
ЦИТАТА(slaught @ Feb 22 2011, 19:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
декларировать свое творчество автор волен как угодно
ровно как и слушатель волен высказывать своё мнение по поводу декларирования, почему же нет?
ЦИТАТА(slaught @ Feb 22 2011, 19:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
говорить - вот эти клевые, пусть гонят пафос потому что они мне катят. а те вот, не катят и пусть ничего не пишут вообще.
Вот опять. Где я такое говорил? Пишу ещё раз, :
1) Вообще, в целом, излишний пафос меня нигде не привлекает, но если музыкальное произведение реально имеет на меня сильное эмоциональное воздействие, я готов забить на все эти пресс-релизы и прочую показуху. Если же я прочитал пресс-релиз, который обещает, что альбом будет (кратко) атомной бомбой, а на деле он оказывается лишь петардой (или гранатой, все-равно масштабы далеки от заявленных), я негодую.
2) Мне думается, что лейблы и авторы пресс релизов вполне способны сами отличить атомные бомбы от гранат и петард. Но тем не менее, выдают одно за другое, что не делает им чести в моих глазах.
3) Понятно, что музыкальные вкусы и пристрастия могут сильно отличаться у разных людей, ровно как и восприятие определённых произведений, но тогда вообще все споры о музыке можно свести к "каждому своё" и зачем тогда нужен форум?
P.S.: У меня нет никакой личной неприязни к кому бы то ни было, связанным с ассолтом или сабжевой группой. Так что я пишу чисто субъективно, основываясь на собственных впечатлениях от прослушанных мною релизов. И, повторюсь, пока что не один из их релизов не произвёл на меня "эффекта атомной бомбы", в отличие от некоторых релизов тех же Debemur Morti, NED, или (дабы про запад опять никто не начал гнать) некоторые релизы Ортодокса и Macabre Prod и всяческих родственных сублейблов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.