Help - Search - Members - Calendar
Full Version: SECT - Doomsday
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News > Promotion
Pages: 1, 2
mztp
SECT - Doomsday - DIGIBOOK CD
Вторая Смерть готова обрушиться кипящим свинцом и ядовитым паром в тот момент, когда активности от SECT почти никто не ожидал. Второе Пришествие. Новый эсхатологический манифест еще более могуч, как в плане производства, так и монолита музыки и текста. Непроглядная чернота истории под жестокий и темнейший аккомпанемент. Умрите все!
6 трэков + 45 минут + дигибук + буклет 16 стр. 239 копий!
Звук 121. Оформление Ньярд.

Сэмплы и картинки здесь:
http://deathkvlt.com/
http://nuklearapokalypse.com/
http://assault-crew.net/

deadland
пиар машина заработала-браво!Надеюсь содержание будет соответствовать потраченным на промоушен усилиям.
slaught
QUOTE(deadland @ Feb 20 2011, 08:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
пиар машина заработала-браво!Надеюсь содержание будет соответствовать потраченным на промоушен усилиям.

а что не так? плохой альбом?
HA7tur
Здорово оформлено, майка, буклет и всё такое, но по превью что-то пока не понял что к чему. Ждёмс, чо.
Mikhail1944
Пока дождемся - все копии разойдутся. 1488.gif

А релиз стоящий всяко.
eternald
Пацаны, заказывал кто? С hgl-assavlt@mail.ru ответ приходил?
deadland
ЦИТАТА(slaught @ Feb 20 2011, 11:17:57) <{POST_SNAPBACK}>
а что не так? плохой альбом?
да нет всё нормально:звук 121,оформление Ньярд, ограниченный тираж,всё максимально правильно,над проектом работали грамотные маркетологи,всё готово для создания нового культа,мне всё нравится,вот только немного напоминает "покупайте только у проверенных производителей",но это же к делу не относится,главное же совсем другое.
Foresign
ЦИТАТА(deadland @ Feb 20 2011, 21:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
да нет всё нормально:звук 121,оформление Ньярд, ограниченный тираж,всё максимально правильно,над проектом работали грамотные маркетологи,всё готово для создания нового культа,мне всё нравится,вот только немного напоминает "покупайте только у проверенных производителей",но это же к делу не относится,главное же совсем другое.

Да ладно, Assavlt пока не выпускал плохих релизов. Странные - да, но плохих нет.
А раздувание культовости - это стандартная процедура в российском УГ (кстати, обе расшифровки наконец стали тождественные).
deadland
ЦИТАТА(Foresign @ Feb 21 2011, 18:51:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, Assavlt пока не выпускал плохих релизов. Странные - да, но плохих нет.
А раздувание культовости - это стандартная процедура в российском УГ (кстати, обе расшифровки наконец стали тождественные).
Выпускал!Просто для каждого этот плохой релиз будет свой!
Вот эта стандартная процедура раздувания культовости мне уже поперёк горла,за музыкантов должна говорить их искренность и музыка,а не прожжённые торгаши,на языке супермаркетов,зачем в ТАКОЙ музыке эта пафосная унитазная пена,или альбом обязательно должен стать культовым ещё до своего выхода.что бы у кого то самолюбие упруго эрегировало?
slaught
эээ, позвольте, тут какой-то туман.
во-первых, при чем тут Assault? ведь выпустили финны какие-то.
и второе, я тут посмотрел всю доступную инфу про релиз и нигде не увидел чтобы кто-то называл этот альбом культовым... тем более до его выхода (до этого момента вообще кажется никто из "широкой обществености" не знал что он будет).
тут брехня какая-то, пардон мой клатчский :D
VVurd
Они не выпустили ничего, что соответствовало бы их убер-пафосным пресс-релизам crazy.gif
Mikhail1944
Ой да ладно вам. Хорошая фирма и релизы достойные.
slaught
QUOTE(VVurd @ Feb 21 2011, 18:56:26) <{POST_SNAPBACK}>
Они не выпустили ничего, что соответствовало бы их убер-пафосным пресс-релизам crazy.gif

а где заценить эту пафосную писанину можно?
мне из подпола плохо видно
fear.gif
deadland
ЦИТАТА(slaught @ Feb 21 2011, 19:52:41) <{POST_SNAPBACK}>
эээ, позвольте, тут какой-то туман.
во-первых, при чем тут Assault? ведь выпустили финны какие-то.
и второе, я тут посмотрел всю доступную инфу про релиз и нигде не увидел чтобы кто-то называл этот альбом культовым... тем более до его выхода (до этого момента вообще кажется никто из "широкой обществености" не знал что он будет).
тут брехня какая-то, пардон мой клатчский :D
Короче,объясняю доступней,мне не нравится писанина в шапке этого трэда,меня взбесило когда в одно утро я увидел здесь сразу три темы где запостили инфу о релизе,это зачем?чтобы триста копий не протухли?Это называется-"искусственное нагнетание истерии"
Про "культовость до его выхода",это издёвка была,если не понял.
А ассаульт не ассаульт,все и так знают кто там и что там.
Cold
ЦИТАТА(VVurd @ Feb 21 2011, 19:56:26) <{POST_SNAPBACK}>

Да не, это же не беларусы из Possession
VVurd
ЦИТАТА(slaught @ Feb 21 2011, 20:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
а где заценить эту пафосную писанину можно?
мне из подпола плохо видно
fear.gif

На сайте у них.
ЦИТАТА
Абсолютно НЕ рады представить два новых удара, зловещих куска неуправляемой ярости и ненависти. Два новеньких и острых гвоздя в гроб человечества[...]словно медленный яд, который тепло и медленно проходит по телу и непременно приводит к болезненной Смерти и долгим мукам[...]Металл, тротил и презрительная неприязнь – все что наполняет эти безжалостные, дикие и брутальные песни.[...]Почувствуй кровь на губах и едкий запах дыма, который выедает мозг. Безумие.
khaoz819
не собираюсь никого защищать, но подобные пресс-релизы вы можете читать практически на всех забугорных лейблах. будь то ned, debemur, osmose и прочие.
не вижу в этой шапке ничего эдакого, как и в релизах ассолта (раз затронули их). вполне нормальный пресс-релиз.

и на то уж пошло - объясните, как должен выглядеть НЕпафосно представленный релиз? просто интересно.
VVurd
ЦИТАТА(Cold @ Feb 21 2011, 20:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, это же не беларусы из Possession
Да, эти тоже отжигают. Хотя у них как раз есть очень грамотные релизы, вроде Pagan, Zmrok, Aphoom Zhah. А у Ассолта я только Sick Room 7 слушаю.
deadland
ЦИТАТА

Абсолютно НЕ рады представить два новых удара, зловещих куска неуправляемой ярости и ненависти. Два новеньких и острых гвоздя в гроб человечества[...]словно медленный яд, который тепло и медленно проходит по телу и непременно приводит к болезненной Смерти и долгим мукам[...]Металл, тротил и презрительная неприязнь – все что наполняет эти безжалостные, дикие и брутальные песни.[...]Почувствуй кровь на губах и едкий запах дыма, который выедает мозг. Безумие.
В моём пафосоприемнике случился зашкал crazy.gif
VVurd
ЦИТАТА(khaoz819 @ Feb 21 2011, 20:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
и на то уж пошло - объясните, как должен выглядеть НЕпафосно представленный релиз? просто интересно.

Например:
Новый релиз группы %X%, в которой задействованы участники групп %Y% и %Z%, представляющий собой %краткое описание музыкального материала и лирического содержания%
Cold
ЦИТАТА(khaoz819 @ Feb 21 2011, 20:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
как должен выглядеть НЕпафосно представленный релиз? просто интересно.

Ad Lux Tenebrae пресс-релиз Abgurd
Первое издание уральского проекта AD LUX TENEBRAE (К СВЕТУ ТЬМЫ) представляет собрание материалов, записанных в течение Той Осени. Основным направлением, в котором музицирует ALT, является шаманский, ритуальный Drone\Dark Ambient, записанный и исполненный (большей частью) при помощи подручных средств, в избушке посреди леса. Некоторые трэки могут послужить идеальным оформлением для такого фильма как Ведьма из Блэр.
Проект использует самодельные инструменты - например, скрипку с натянутыми вместо струн пружинами от винтажного ревера, на которой играют смычком со стальными струнами, - и полевые записи, зафиксированные в лесах, болотах и деревнях Урала. Так же, при записи использованы арфа, акустическая гитара, бас-гитара, вокал и архивные материалы 60-70х годов из фольклорного наследия башкирского народа.
Очень сильная, самобытная запись со стойким вкусом мускарина, ароматом осеннего леса и пугающей гипнотичностью.
deadland
Самое обидное,что музыка то хорошая,даже по кускам слышно что будет чем насладится.
И очень плохо что наши как попки повторяют,забугорную практику пафосных пресс-релизов.
spammer666
Итить в душу мать... 22.gif Как же кукарекать начнут, когда Флак со Сканами Положат... fear.gif
Свят-свят-свят... pray.gif
slaught
не ожидал что выпуск какого-либо диск может ТАКОЕ огорчение принести кому-либо.
а ведь там в планах еще и про винил написано. что-же будет то апосле этого, вообще конвульсии с самовозгоранием?
"шеф, всё пропало. всё пропало, шеф" (с)
fear.gif

вощем надо заказывать
5.gif

QUOTE(deadland @ Feb 21 2011, 19:33:06) <{POST_SNAPBACK}>
Самое обидное,что музыка то хорошая,даже по кускам слышно что будет чем насладится.
И очень плохо что наши как попки повторяют,забугорную практику пафосных пресс-релизов.

Русский Путь?
1488.gif
khaoz819
ЦИТАТА(deadland @ Feb 21 2011, 20:33:06) <{POST_SNAPBACK}>

к этой фразе даже комментарий писать страшно crazy.gif

Foresign
ЦИТАТА(deadland @ Feb 21 2011, 19:24:52) <{POST_SNAPBACK}>
Выпускал!Просто для каждого этот плохой релиз будет свой!
Вот эта стандартная процедура раздувания культовости мне уже поперёк горла,за музыкантов должна говорить их искренность и музыка,а не прожжённые торгаши,на языке супермаркетов,зачем в ТАКОЙ музыке эта пафосная унитазная пена,или альбом обязательно должен стать культовым ещё до своего выхода.что бы у кого то самолюбие упруго эрегировало?

Не тебе одному. А нужно это для того, чтобы шайка околомузыкальных неудачников захлебывалась слюной от осознания собственной избранности.
Вот на Арканум никто не надрачивает - потому что он сам по себе культ.
Притом, что Секта начала очень здорово и этот альбом будет, скорее всего, охyенным, ей совершенно не нужен этот сиплый лай.

Одни и те же слова, кстати, в этих пресс-релизах, не замечали?

Черный/колючий/ледяной кусок/комок/сгусток/плевок ярости/мести/злобы, *тут пассаж для целевой аудитории, чтобы не расслаблялись, сучечки*, рожденный/выкованный/выползший из мрака/нечестивых могил/бла бла бла *подставьте нужную страну/город*. Музыка/мелодии/звуки агонии/ненависти/боли/мрака мироздания/вселенной/космоса/человечества/*подставьте нужную страну/город*, выворачивающая/треплющая/раздирающая сознание/душу/мозг слушателя/жалких овец/всех, настоящий/истинный/единственный/культовый манифест/декларация/акт/пакт/контракт мрака/могильной тьмы/сатаны/сатанизма/Господина/*поставьте нужный фетиш или страну/город*. Только/исключительно *от 100 до 500, обычно некруглое число типа 333* копии/экземпляра/сгустка только/исключительно для избранных/анхуманов/настоящих почитателей/спермохлебов тусовочки. Культ/мрак/безумие/смерть/холод точка/многоточие. *Пассаж, вдохновленный баттхертом от количества качающих mp3*.

Нужное подчеркните.
deadland
ЦИТАТА(khaoz819 @ Feb 21 2011, 21:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
к этой фразе даже комментарий писать страшно crazy.gif
А ты рискни crazy.gif я же написал выше ЧТО мне НЕ понравилось,а теперь написал ЧТО понравилось crazy.gif
Vertigo
ЦИТАТА(Foresign @ Feb 21 2011, 19:35:32) <{POST_SNAPBACK}>
Не тебе одному. А нужно это для того, чтобы шайка околомузыкальных неудачников захлебывалась слюной от осознания собственной избранности.
Вот на Арканум никто не надрачивает - потому что он сам по себе культ.
Притом, что Секта начала очень здорово и этот альбом будет, скорее всего, охyенным, ей совершенно не нужен этот сиплый лай.

Одни и те же слова, кстати, в этих пресс-релизах, не замечали?

Черный/колючий/ледяной кусок/комок/сгусток/плевок ярости/мести/злобы, *тут пассаж для целевой аудитории, чтобы не расслаблялись, сучечки*, рожденный/выкованный/выползший из мрака/нечестивых могил/бла бла бла *подставьте нужную страну/город*. Музыка/мелодии/звуки агонии/ненависти/боли/мрака мироздания/вселенной/космоса/человечества/*подставьте нужную страну/город*, выворачивающая/треплющая/раздирающая сознание/душу/мозг слушателя/жалких овец/всех, настоящий/истинный/единственный/культовый манифест/декларация/акт/пакт/контракт мрака/могильной тьмы/сатаны/сатанизма/Господина/*поставьте нужный фетиш или страну/город*. Только/исключительно *от 100 до 500, обычно некруглое число типа 333* копии/экземпляра/сгустка только/исключительно для избранных/анхуманов/настоящих почитателей/спермохлебов тусовочки. Культ/мрак/безумие/смерть/холод точка/многоточие. *Пассаж, вдохновленный баттхертом от количества качающих mp3*.

Нужное подчеркните.

dooo.gif
Абсолютно согласен. Напоминает мне как я работая в книжном магазине распаковывал коробку с книгами пр вампиров, ну и любопытствуя читал описание сзади. Похожая история. Стыдно, ей-богу.
Mikhail1944
Граждане, они вам что, денег должны? Ну, не нравится - не читайте промо, тем более, что они такие давно у них. Смысл обсуждать?
Foresign
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Feb 21 2011, 21:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Граждане, они вам что, денег должны? Ну, не нравится - не читайте промо, тем более, что они такие давно у них. Смысл обсуждать?

Да надоело как-то. Одна и та же пурга про все релизы.
Смысла обсуждать что-либо вообще нет. Есть фан от обсуждения.

ЦИТАТА(khaoz819 @ Feb 21 2011, 21:48:31) <{POST_SNAPBACK}>
, либо тухлячок вроде того, что выше с абгурда кинули, который никак не сподвигнет даже к прослушивания, не говоря уж о приобретении, если команда незнакома.

А тебе надо, чтоб с притопом, да бубенцами, и еще цыгане с медведем?
Пресс-релиз должен быть в первую очередь информативен - именно для того, чтобы диск купил кто-то, не знакомый с командой. Описана музыка, проведены параллели, если они есть, сравнение с другими релизами.
khaoz819
ЦИТАТА(Foresign @ Feb 21 2011, 21:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе надо, чтоб с притопом, да бубенцами, и еще цыгане с медведем?
Пресс-релиз должен быть в первую очередь информативен - именно для того, чтобы диск купил кто-то, не знакомый с командой. Описана музыка, проведены параллели, если они есть, сравнение с другими релизами.

в том то и дело, что мне вообще они не нужны.
Foresign
ЦИТАТА(khaoz819 @ Feb 21 2011, 21:52:30) <{POST_SNAPBACK}>
в том то и дело, что мне вообще они не нужны.

Ну вот, в абгурдовском пресс-релизе их и нет. Есть только информация. По похожему прессу лично я в свое время и купил сплит ALT с Closing the Eternity.
spammer666
*тупо не нашёл смайл говна, падающего на вентилятор*
slaught
все издатели гниды и кровососы! уж без них-то наверное и слушателям и музыкантам жило бы в сто крат лучшее и ярчее!

Foresign
ЦИТАТА(spammer666 @ Feb 21 2011, 22:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
*тупо не нашёл смайл говна, падающего на вентилятор*

banana.gif

ЦИТАТА(slaught @ Feb 21 2011, 22:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
все издатели гниды и кровососы! уж без них-то наверное и слушателям и музыкантам жило бы в сто крат лучшее и ярчее!

Вопрос, кстати, дискуссионный. Тотальный селфпродактед был бы забавен. Автоматически куча уeбков бы отсеялась.
deadland
ЦИТАТА(slaught @ Feb 21 2011, 22:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
К счастью не все,а то совсем была бы труба 1488.gif ,но имеются особо отмороженые.
Что то в топике по борьбе с пафосом,самого заносить начинает 11.gif не порядок!
Wanter
QUOTE(deadland @ Feb 21 2011, 23:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
Есть музыкант,который создают свою музыку,вкладывая в неё часть себя(а то и всего),а есть свора торгашей,кровососов,гнид,бездельников,суетящихся вокруг,который присасывается к этому музыканту,и что бы оправдать своё никчёмное существование строчит пафосные высеры,в духе тех чьи примеры мы видели в теме,ну и тот что в шапке 22.gif ,я против этой срани в этой музыке,а "не обращать внимание" это плохо,это очень плохо-это хипповый конформизм.

Может - так, чисто для разнообразия - позволишь музыкантам самим решать, в каком виде им издавать свои опусы? Тем более, что в данном случае издатель и музыкант это, грубо говоря, одно и то же.
khaoz819
ЦИТАТА(deadland @ Feb 21 2011, 22:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
Есть музыкант,который создают свою музыку,вкладывая в неё часть себя(а то и всего),а есть свора торгашей,кровососов,гнид,бездельников,суетящихся вокруг,который присасывается к этому музыканту,и что бы оправдать своё никчёмное существование строчит пафосные высеры,в духе тех чьи примеры мы видели в теме,ну и тот что в шапке 22.gif

а если то одно лицо? как быть? crazy.gif
deadland
ЦИТАТА(khaoz819 @ Feb 21 2011, 22:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
а если то одно лицо? как быть? crazy.gif
Вряд ли это до конца так,есть червоточинка,я её чувствую,что то тут не то.
ЦИТАТА
Может - так, чисто для разнообразия - позволишь музыкантам самим решать, в каком виде им издавать свои опусы?
ну меня то лично врядли кто спросит,всё идёт как идёт.
И да я своим cрачем сделал для промоушена в итоге больше чем прессрелиз в шапке,прикинь сколько народу зашли посмотреть на этот цирк 1488.gif а так бы пылился бы ваш Сект в дальнем углу форума с 2-я постами. 15.gif
ладно парни,удачи всем,приятно было пообщаться,особенно с К. 1488.gif
slaught
QUOTE(Foresign @ Feb 21 2011, 21:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
banana.gif
Вопрос, кстати, дискуссионный. Тотальный селфпродактед был бы забавен. Автоматически куча уeбков бы отсеялась.

ну одно дело нуклеар бласт а другое дело какие-то финики безвестные.
мне правда непонятно с какого момента селфпродакшн стал предметом яростного Труъ Фапа.
дескть музыкант должен и музыку сочинить, и диск профинансировать, и за продакш париться и потом еще носиться с ним чтобы его купили хоть немного больше людей чем у него в аське контактов. хотя и среди контактов явно половина - посторонние опе3долы
crazy.gif

Sthl
раздули ерунду какую-то.
по теме.
первый альбом Sect по-моему какая-то ерунда полнейшая.
Сэмпл этого релиза мне понравился, хороший звук, вроде бы интересные музыкальные решения.
и что не так с пресс-релизом, он традиционно напичкан страшными словами как и любой блэк/дет метал пресс-релиз, что никто не ожидал активности Сект, не знаю, как вы, а я действительно не ожидал.

6 трэков + 45 минут + дигибук + буклет 16 стр. 239 копий!
тут все понятно и по теме.
239 копий, самое то. зачем большие тиражи и дело тут не в элитности, а в том, что смысле копить гору дисков дома там ну или в офисе лейбла.
а так есть хоть шанс это распространить. к тому же если будет хороший спрос, всегда можно допечатать ну или переиздать.

Звук 121. Оформление Ньярд.
ну это как бэ намекает на красивые картинки и хороший звук. тоже все нормуль.

к релизу так-то хорошо подошли и дигибук и два вида футболок и еще нашивка.

всё для людей сделано, а кто-то еще недоволен.
совершенно непонятно чем.
Boozer
Что-то больно лютый кипеж поднялся. Все почему-то трут про илитарные тусовки, пафосные пресс-релизы, и почему-то негодуют. Сам альбом слышал кто?
ЦИТАТА
а так бы пылился бы ваш Сект в дальнем углу форума с 2-я постами.

Да уж лучше бы пылился с двумя постами.
Lovecraft
Вот LP версия выйдет...Как бы тут никто не двинул пони от разрыва аорты smile2.gif
VVurd
ЦИТАТА(Lovecraft @ Feb 22 2011, 06:01:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вот LP версия выйдет...Как бы тут никто не двинул пони от разрыва аорты smile2.gif
Во время написания пресс-релиза? 25.gif
spammer666
ЦИТАТА
ЦИТАТА(Lovecraft @ Feb 22 2011, 06:01:26) *
Во время написания пресс-релиза? 25.gif

В подавляющем числе случаев, всё же, от избыточного Просматривания на Сканы к виниловому Рипу... banana.gif
Proteus_666
Я уверен, что Секта убьет новым релизом все ваши плэй--листы и mp3 плэеры. Завязывайте эту тему. Реклама самая обычная. Что за ВОПРОС?
D.S.Embassy
До чего же много обиженных начавшейся без предупреждения болью в заднице. Никому так и не пришла в голову мысль, что "а вдруг это правильно, когда группа поёт про превосходство и превосходит"?
Naastmorkh
ЦИТАТА
Сам альбом слышал кто?

Слушал альбом еще летом 2010. Достойный материал, и, как мне кажется, ничего общего с первым альбомом не имеет, да это и понятно - музыку писали совершенно разные люди...Присутствуют женские вокалы 25.gif
Blood13
deadland, как тебе такая телега?
гы
ЦИТАТА

Debemur Morti (линк)
From the stark, barren permafrost tundra of Northern Russia comes a portent of impending doom: like some insatiable demonic blizzard, the fourth full-length from OLD WAINDS is upon mankind. Germinated in the lifeless land of one season, infinite sadness and endless hatred, where little else grows but pure primordial evil, this is the sound of freezing winds, glacial isolation and permanent darkness. Like icicles of hate, eight chilly odes consume all within range, harbingers of the deathly coldness that will embrace and cloak us all ultimately. Blood stains the permanently-frozen soil, producing a dark, wintry kaleidoscope of black and crimson, consuming the blinding light of a dying sun, as long shadows creep across the icy expanses and winter commences its ominous onslaught. Sparse and desolate, veiled in a shrill, gloomy mist, OLD WAINDS embody the harsh Arctic Circle hinterland that conceived them. Their furious storm of blackness acknowledges the old school but has a trademark, twilight atmosphere unique to this frostbitten horde.
eternald
ЦИТАТА(Naastmorkh @ Feb 22 2011, 08:53:36) <{POST_SNAPBACK}>
Присутствуют женские вокалы 25.gif
Вот же блджад, а я заказал уже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.