Vitald
Jan 18 2023, 15:24:25
Старое, из подвальной бочки, настоявшееся и выдохшееся винцо. Послушать нужно один раз.
FullofHate
Jan 18 2023, 20:57:49
Сэтэник Уоырмастэ "персональный фаворит" в жанре в течение десятка лет и даже ни одного.
В принципе, за всю свою карьеру уже столько раз перелил из пустого в порожнее, как только самому не надоело.
Ни смысл существования проекта в нынешней инкарнации, ни смысл выпуска такого альбома мне неведомы. Это ведь не результат какого-то большого вдохновения, это шило в пятой точке, которое работает как кнопка запуска конвейерного производства, а Лаури там трудится в три смены по восемь часов. Материал в его исполнении неинтересен, потому как он уже прошел Black Metal как явление или, если угодно, как способ творческого самовыражения. Это уже способ творческого самоповтора.
Музыка проста, мелодизм предсказуем, синты наивны, приплел еще какую-то кукольную эпичность.
Надеюсь, когда-нибудь ему перестанут выплачивать пособие по безработице и этот мужчина найдет в себе силы выйти за пределы компьютерного стола.
И, взглянув на происходящее в мире, вспомнит, что Black Metal это тьма, смерть и тотальный пиzzzдец, а не жизнеутверждающие игрушки.
vosmidesijatye
Jan 18 2023, 21:01:32
То то ты ж нахваливал его 12 лет назад
А мне альбом проканал на ура, олдовый тупняк на пятерку с плюсом. При прослушивании альбома посетило меня такое чувство, что этот альбом записан лет 20 назад и сейчас я слушаю что-то из седой классики и каждый ход предсказуем, что этот альбом я слышал не один десяток раз. В общем-то, если бы это была молодая группа - сие замечание можно было бы считать в укор, а т.к. это сатаник вармастер - епта, это же традиции и рамки жанра,олдскул и примитив, которого так многим не хватает в наши дни.
FullofHate
Jan 18 2023, 21:16:18
То то ты ж нахваливал его 12 лет назад
За базар ответить готов, но ты ведь все равно не поймешь сути вещей. Твой [мат->бан]cкий уровень - постить цитатки не к месту. И ты в нем тут варишься десяток лет, пока люди ведут содержательные беседы об искусстве и культуре.
Так вот, мне действительно на момент ознакомления пришелся по душе Nachzehrer, это самый "винтажный" альбом у фломастера. И по сути последний, который не производит впечатление столь мучительной скуки, хотя бы за счет забавно собранных клише. Но мимолетный проблеск эмпатии к отдельной записи не меняет общего отношения к той мудне, которой финн засоряет эфир.
vosmidesijatye
Jan 18 2023, 21:23:23
Че так грубо беленица то?
Просто поинтересовался, особенно когда ты написал
ЦИТАТА
"персональный фаворит" в жанре в течение десятка лет и даже ни одного
FullofHate
Jan 18 2023, 21:26:10
Просто поинтересовался, особенно когда ты написал
Пусть мне и неприятно иметь в фан-клубе читателя в твоем лице. Но кто знает, когда-нибудь выпишу тебе автограф.
ent404
Jan 18 2023, 21:34:43
неуважаемые мной подтиратели подтёрли здесь мой весомый комментарий выражающий мысль, что "сабж - мелодичный дрисня"
так вот, сабж - мелодичная дрисня.
ent404
Jan 18 2023, 21:43:47
Если бы.
если бы ты слушал то немелодичное говно, что и йа, не говорил бы так.
ashesandfrost
Aug 10 2024, 06:57:17
Reup: Lossless Flac Tracks
[ Hidden Text ]