Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Satanic Warmaster - Aamongandr (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Satanic Warmaster
*Album: Aamongandr
*Year: 2022
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. Bafomet 05:27
2. Duke's Ride (Ride of the Spectral Hooves) 06:29
3. Berserk Death 05:09
4. The Eye of Satan 05:00
5. Darkness... Triumphator 06:58
6. Barbas X Aamon 07:49
Total playing time: 36:52

Preview 3

Technical info

Input File: 02 - Duke\'s Ride.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:28.59 = 17136907 samples = 29144.4 CDDA sectors
File Size : 15.6M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Duke's Ride
Artist=Satanic Warmaster
Album=Aamongandr
Tracknumber=2/6
Year=2022

[ Hidden Text ]
HviteGuden
Вроде не сказать, что Лаури напрочь исписался, ибо в других его проектах нет-нет да проскакивает годнота, но в рамках основного акта вот уже второй раз подряд какая-то дичь - имморталоподобная скучная долба, в которую вклиниваются слащавые мелодии с заурядной симфоникой и вымученной эпичностью.
Daale
Не знаю. В целом, обычный Лаури, который делает свое дело и мне в целом норм. Просто уже понимаю, что каких-то откровений тут ждать не стоит, мужик пилит достойный бм в свое удовольствие. Да и ок
HviteGuden
Daale, в том-то и дело, что некогда мастер блэк мэтл радиохитов стал пилить какую-то "ок нормную" хрень. За одну лишь приличную форму нет желания салютами разбрасываться.
mardak666
Вангую БМ-релиз года.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(mardak666 @ Dec 30 2022, 17:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вангую БМ-релиз года.

Громковатое заявление, но послухать полюбэ смысл есть, Лаури в этом проекте выдаёт отличную сырь.
witchfinder
...Ho ho ho, Merry FLACmas to all!!!...

[ Hidden Text ]
mightynorth
QUOTE(mardak666 @ Dec 30 2022, 15:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вангую БМ-релиз года.

Похоже ты права Ванга. Очень хороший альбом и не вижу ему конкурентов в этом году.
sethurius
Нормальная Beyond The Grave'ая телега. Зaeбато под бухло. Релиз к столу. Darkness... Triumphator gop_spb.gif А?? Это тебе не бэдрумовский бэдрум метал в общаге, тут талант нужен или как минимум похмелиться нормально. Срок жизни альбома 9 дней, до первых рабочих, а потом...может к следующему нг, еще что нибудь да выйдет. Аллилуйя, брат!
sewage
С последнего трека кекнул - под dunkelheit бурзумовский зае6енил.
egortitov
За исключением уйопищной обложки, все понравилось. Возможно, лучшая финка этого года.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(egortitov @ Dec 30 2022, 21:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
За исключением уйопищной обложки

Да вполне нормасная обложка bye.gif
cesar
Годный альбом
Hexenmeister
А вот и подъехал альбом который я хочу на пластинке черной с оранжевыми разливами заполучить, году этак в 2023 когда его собственно говоря и анонсируют а опосля анонса выпустят. Но пока я слушаю цифру и получаю сводообразный кайф. И так мистер Лаури продолжил творить в том же ключе, в котором за[мат->бан]ил спорный, но от это не менее крутой Фимбулвинтер. Сингловый Бафомет и Глаз Сатаны заложил правильный вектор восприятия. Целостный альбом и самое главное выдержан в той же манере с характерной эстетикой. Пилим такую стори: Если ностальгирующий фанат скажет где мой новый вариант "Карелиан Сатанист Мэднесс" или "Опферблют", ответ будет очевиден. Нет тут его. Зато здесь есть Развитие Фимбулвинтера и переосмысления творческого багажа Сатанинского Военачальника как то кого. Имя этому крутому дерьму - Aamongandr
Strid
Альбом конечно не откровение. Да и уместно ли об этом говорить в формате SW, который существует уже очень давно? Альбом в духе середины 00-х, когда блэк стал приобретать более выраженную гармоническую и мелодическую структуры. Снова альбом радует своими красивыми мелодиями, привычным и приятным уху звучанием. Автор, по всей видимости, продолжает пребывать в том времени. И я хочу сказать, что это не всегда плохо. Мной такая музыка усваивается легко и непринужденно, в отличии от большинства современного течения жанра. Весь этот, как под копирку одинаковый, психоделик/прогрессив/авангард блэк метал, со своим кристализированным звуком мне претит. Так что лично для меня всегда отдушина, что проверенные проекты типа SW продолжают выпускать работы, не изменяя устоявшимся традициям своего времени. В общем отличный альбом, который я ждал и был уверен, что не буду разочарован. Добавляю его в свой топ релизов 2022 года. Ну а всем ценителям "того" блэка - приятного прослушивания!
Vidyadharov
А мне не понравилось. Но он мне и раньше не нравился. Вообще, этот эпическо-псевдофольклорный риффинг сам по себе неприятно слушать.
Shub
Очень странный вокал crazy.gif Будто бы Аббату яйца придавили.
sabr
Разок послушал,-очень даже приятный альбом-добавилось мелодизма, но все в рамках приличия
Vidyadharov
ЦИТАТА(Shub @ Dec 31 2022, 10:01:00) <{POST_SNAPBACK}>
Очень странный вокал :crazy: Будто бы Аббату яйца придавили.

Некросаунд. :)
yarrsuaa
ЦИТАТА(necroscum @ Dec 29 2022, 12:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
5. Darkness... Triumphator 06:58

pray.gif pray.gif pray.gif
UnholyForcesOfEvil
It was okay but only listened to it once so far and wasn't out of the realm of what he would create. Really prefer his more raw and chaotic stuff.
RUSP73
Отличная мелодичная, довольно злая финка с отрывистым необычным вокалом. Иммортала не услышал 25.gif
RADeus
Хз как можно хвалить это говно.
Perkele
Ничего так альбомец: злой, энергичный...и однообразный. У меня ассоциация возникла при прослушивании с горгоротовской пентаграммой, особенно по барабанам. Вокал очень даже в тему, нормальный истеричный скрим.
6666666
ЦИТАТА(ent404 @ 2nd January 2023 - 17:15:23) <{POST_SNAPBACK}>
а ты не бро идёшь нахер)

Он там живёт.
Old Vyaine
QUOTE(egortitov @ 30th December 2022 - 21:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
лучшая финка этого года

Mist from the Mountains и Moonlight Sorcery.
Chasm
Как приятно зайти на металарею, почитать взвешенные доводы, основательные точки зрения, насладиться уровнем общения...
Slava
1488.gif Послушал - вроде такой попсовенький, довольно легко запоминающийся блэк-металл с чистым звуком. Неплохой альбом.

ЦИТАТА(RADeus @ Jan 1 2023, 16:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
Хз как можно хвалить это говно.

Да вроде нормально, хотя бы запоминающиеся мелодии имеются.
vosmidesijatye
Очень и очень хорошо.

Звук не коммерчески вылизанный, но и не труподвальное жужжание, вполне оптимально для стиля.

Каждый трэк хорош мелодиями, вокал тоже достаточно выразителен. Атмосфера имеется. В Duke's Ride клавиши как будто у Dimmu Borgir 1999 спёр. 15.gif

Релиз с очень приятственным послевкусием.

В топ года в жанре включаю смело.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(sewage @ Dec 30 2022, 21:50:06) <{POST_SNAPBACK}>
С последнего трека кекнул - под dunkelheit бурзумовский зае6енил.

Да не, не особо ремайндит. И эта тележка самая вкусная на альбоме, кстати.
Old Vyaine
Какой-то размазанный усреднённый блэк, как кто-то и отметил на первой странице. На 7-й минуте уже скучно, выключил, держу в курсе.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(egortitov @ Dec 30 2022, 21:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшая финка этого года.

Да.
6666666
Пока на втором трэке, полёт нормальный.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 3 2023, 16:24:07) <{POST_SNAPBACK}>
Пока на втором трэке, полёт нормальный.

Это что-то удивительное что те нравица такой блэк, обычно ты его поносишь как из брансбойда.

Глядишь, скоро и Дарктрон опосля 1991 закатируешь 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd January 2023 - 16:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
такой блэк

Всегда любил мелодичный блэк.
terror66
Big Thanks Guys! Greetings from Indonesia! pray.gif 9.gif bye.gif
sewage
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd January 2023 - 15:00:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, не особо ремайндит.

Ну кому как. Я как в первый раз слушал, думаю, мля что-то знакомое. А потом xуяк - пара ноток на клавишах сыграло и понял - точно оно.
matthewwilliam71384
Imagine being such a dork that you don't like catchy music. Complaining that it sounds good is the epitome of black metal dorkdom. Sorry it can't sound like rocks in a dryer.
mightynorth
QUOTE(matthewwilliam71384 @ Jan 5 2023, 16:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
Imagine being such a dork that you don't like catchy music. Complaining that it sounds good is the epitome of black metal dorkdom. Sorry it can't sound like rocks in a dryer.

There is nothing dorky about not liking catchy tunes. People have different taste in everything. Some like Mozart and some prefer rocks in a dryer.
Chasm
Как кто то сказал - убери бластухи и скрим и можно в индийских фильмах акомпаниментом для плясок вставлять. Никогда его творчество и так не импонировало, но тут чёт совсем не то.
6666666
В итоге нет - слишком много невнятной мазни.

ЦИТАТА(Chasm @ 7th January 2023 - 01:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
Как кто то сказал - убери бластухи и скрим и можно в индийских фильмах акомпаниментом для плясок вставлять.

Мyдак какой-то сказал.
WarmasterChorus
Очень понравился альбом - быстрый, все трэки крутые, звук отличный. Обложка от оформителя Мановар. Как по мне финские блэкари вышли на профессиональный уровень и выпускают великолепные альбомы, три последних Саргейст, очень понравились, еще Cornigr и Theriomorph
rimfrost
ЦИТАТА(WarmasterChorus @ Jan 14 2023, 09:29:20) <{POST_SNAPBACK}>
Очень понравился альбом - быстрый, все трэки крутые, звук отличный. Обложка от оформителя Мановар. Как по мне финские блэкари вышли на профессиональный уровень и выпускают великолепные альбомы, три последних Саргейст, очень понравились, еще Cornigr и Theriomorph

Финнские блекари упускают уже професионализм . У них когда то был свой особый стиль , который они похерили . Про фломастера , полюбе по лучше , чем то убогое которое было до этого , Но надежды услышать , что то типа карельского сумашествия уже нет вариантов . Являясь ярым любителем финского блека , начинаю разочоровываться в этом . Были ж бриллианты , даже одноальбомные . Уже нет их . Тот же Virvatulet . Старики исписались , молодёж не дотягивает . Жаль .
Vidyadharov
ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 14 2023, 08:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
У них когда то был свой особый стиль

Страсть к игре терциями? :)
rimfrost
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jan 14 2023, 10:34:28) <{POST_SNAPBACK}>
Страсть к игре терциями? smile1.gif

Нет , плясовой рас[мат->бан]яйский у многих . Но на серьёзных щах .
Vidyadharov
ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 14 2023, 10:59:45) <{POST_SNAPBACK}>
Нет , плясовой рас[мат->бан]яйский у многих . Но на серьёзных щах .

А мне кажется, что именно эта страсть, поэтому у них БМ зачастую имеет эпический настрой. Классический же БМ тяготеет к игре квинтами. С другой стороны, есть же финские группы, которые звучат по-другому, поэтому нет смысла спешить с обобщением.
Aresson
ЦИТАТА(rimfrost @ 14th January 2023 - 12:59:45) <{POST_SNAPBACK}>
Нет , плясовой рас[мат->бан]яйский у многих .

6666666
Aresson, с Мексики аж взвыл.
metaljosue
Un Melodic Black-Metal (con algunas tímidas notas sinfónicas) súper rápido, ¡excelente!

.............

Сверхбыстрый мелодичный блэк-метал (с робкими симфоническими нотками), отлично!

.............

A super fast Melodic Black-Metal (with some timid symphonic notes), excellent!
Aresson
ЦИТАТА(6666666 @ 14th January 2023 - 15:50:35) <{POST_SNAPBACK}>
Aresson, с Мексики аж взвыл

тоже тако любишь?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.