Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lou Reed & Metallica - Lulu [collaboration] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
andrey010577
Sanandr,на адреналине он не попадает в ритм и немного сбивается.Хочется увеличить ритм,но нельзя,но уже поздно ,лажанул.Такой смысл.А если еще пивка выпил,если пьет конечно,не знаю,то вообще пофигу.Еще больше кайфа.
hammer
ЦИТАТА
На полноформатниках он практически без ошибок рубит,
Так дублей сколько,да и на компе подогнать всегда можно. smile3.gif Дядьки они заслуженные,но вот уже лет 20ть фигней страдают.

ЦИТАТА(andrey010577 @ Oct 20 2011, 21:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
Sanandr,на адреналине он не попадает в ритм и немного сбивается.Хочется увеличить ритм,но нельзя,но уже поздно ,лажанул.Такой смысл.А если еще пивка выпил,если пьет конечно,не знаю,то вообще пофигу.Еще больше кайфа.

Адреналин ,адреналином но если не можешь-зачем париться?
Sanandr
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 20 2011, 19:33:19) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай на бигфорах Повелителя Кукл и всё станет ясно. Здесь дело не в умышленном замедлении

посмотрел в Софии, Там и Хэтфилд также мимо темпа ведь поёт нарочито, или тоже лажает?
Ульрих с ума сходил всего то, мне кажется спецом он так, что ему думается от такой неровности будет наиболее мило и сыро звучать, в духе 80х. Вентор к примеру в начале и на студийниках даже лажал, и Сандманн тоже, и всем ведь нравилось это, даже особая прелесть от этого (может и нарочито даже это, хз).
В общем то в начале там где-то было сказано, что и раньше Ульрих лажал, и что он бездарный ударник, я и вскипел чего то, а так мне по-барабану, что он сейчас делает, пускай, если нравится старому.
andrey010577
hammer,насчет переиграть,когда ошибся согласен,а насчет компьютера в 80-х ,вызывает сомнения такой факт.Да он и не парится.Кто играл на сцене при большом количестве зрителей,знает какой адреналин вкатывает и какая радость происходит.
nbhfy
ЦИТАТА(Sanandr @ Oct 20 2011, 22:43:18) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрел в Софии, Там и Хэтфилд также мимо темпа ведь поёт нарочито, или тоже лажает?
Ульрих с ума сходил всего то, мне кажется спецом он так, что ему думается от такой неровности будет наиболее мило и сыро звучать, в духе 80х.

Для сравнения

Vastich
тихо шифером шурша
делать было нечего
28.gif

собрались, записали, выпустили. Я послушал. Послушал и вот не вижу никакого смысла обкладывать вышедшее творение к'к'шками, как сделали 99 процентов отписавшихся в теме. Ну выпустили и выпустили, кто-то шедевра ожидал? 1488.gif metaler.gif по мне: местами скушно, местами забавно, местами интересно. прослушал полностью и не умер 23.gif но слушать снова буду вряд ли 1488.gif
Sanandr
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 20 2011, 19:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Для сравнения

nbhfy, я не про них самих. Всем же известно, что они всю дорогу кем то восхищались и хотели так или иначе следовать какой то теме. Это в их духе.
Типа "пацаны, сейчас вот так вот надо звучать, мы так можем тоже"...и погнали безобразить. Не в прямом смысле конечно, но, что-то типа того.
Тем более тур этот, типа праздник старого доброго трэша, всё такое, вошли в роль. Может ведь так.
...Ну не могу я поверить, что он оглох, такого не бывает.
Yarri
QUOTE(nbhfy @ Oct 20 2011, 22:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Для сравнения

Лучше бы я не видел, то есть не слышал. Ульрих вообще, по-моему, ни одного перехода нормально не сыграл. Так умирают легенды. normal_Homerdisgust3.png
hammer
ЦИТАТА(andrey010577 @ Oct 20 2011, 21:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
hammer,насчет переиграть,когда ошибся согласен,а насчет компьютера в 80-х ,вызывает сомнения такой факт.Да он и не парится.Кто играл на сцене при большом количестве зрителей,знает какой адреналин вкатывает и какая радость происходит.

Я имел ввиду поздние альбомы.А Ульрих уже больше бизнесмен,чем музыкант.
nbhfy
ЦИТАТА(Yarri @ Oct 20 2011, 23:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше бы я не видел, то есть не слышал. Ульрих вообще, по-моему, ни одного перехода нормально не сыграл. Так умирают легенды. normal_Homerdisgust3.png

какой ух вас так подвёл ? 1488.gif здесь всё намного ближе к оригиналу студийному. Нету лишних брейков,бочки хороши 23.gif
Yarri
Какой есть. 1488.gif По-моему, он жёстко иногда не попадает, а потом просто подхватывает. На студийниках всё чистенько.
andrey010577
hammer,ясно,поздние альбомы не слушаю.Черный альбом ,на нем и остановился.Остальное творчество группы безразлично.
White_eagle
ЦИТАТА(andrey010577 @ Oct 20 2011, 22:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом слушать не собираюсь.

+1
хотя давным-давно очень люблю творчество Металлики, за исключением провального St. Anger.

но тут сэмплов хватило. Лу Рид - несусветное УГ, которое не затмила даже Металлика
cesar
Много разговоров о гоWне.
Но имя предрасполагает, ага.
6666666
ЦИТАТА(cesar @ Oct 21 2011, 00:01:54) <{POST_SNAPBACK}>
Но имя предрасполагает, ага.

Тихой фанат Лу Рида? crazy.gif
ShmiT
ЦИТАТА(Yarri @ Oct 20 2011, 23:44:01) <{POST_SNAPBACK}>
Какой есть. 1488.gif По-моему, он жёстко иногда не попадает, а потом просто подхватывает. На студийниках всё чистенько.

это же концерт ..на концерте постоянно импровизация ..и не обязательно отыграть всё по нотам ..
PaganReign
ЦИТАТА(Yarri @ Oct 20 2011, 22:44:01) <{POST_SNAPBACK}>

на студийниках можно сыграть, не попав в ритм, в темп и в доли. Можно сыграть так, что почти не будет слышно тарелок, кардан\бочка будут выбиваться, сыграть так, что это будет больше похоже на метроном, чем на человеческую игру по динамике.

А когда ты послушаешь альбом - всё будет чистенько, как еврейское рождество. Всё ровняемо

andrey010577
Да любой концерт, любой группы взять,найдутся недочеты везде.Правильно ShmiT указал - концерт -это импровизация,поэтому я и смотрю концертные выступления своих любимых групп,потому что все песни сыгранны немного по другому.И что самое интересное ,никогда одинаково ,практически, не получается сыграть.Если качество исполнения нужно,то слушать надо оригинальный CD.
6666666
ЦИТАТА(ShmiT @ Oct 21 2011, 00:55:39) <{POST_SNAPBACK}>
это же концерт ..на концерте постоянно импровизация ..и не обязательно отыграть всё по нотам ..

Отличная отмаза: лажа - это импровизация.
Yarri
Ну, и я сильно сомневаюсь, что сыграно максимально близко к студийнику. Просто настолько чётко у меня эти альбом Металлики в голове записались, что любое отклонение фиксируется моментально и возникает своего рода "звуковая кочка". Может, и импровизация это, я не буду спорить и переубеждать. На мой слух это лажа. В группе ударник выполняет функции метронома и по нему должны равняться гитары. А не наоборот.
nbhfy
Есть информация , что Лу Рида не могли вытащить из студии. Даже после того как Ларс радостно сообщил ему , что альбом полностью сведён,тот продолжал что-то бормотать в микрофон. smile2.gif
ShmiT
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 21 2011, 01:18:23) <{POST_SNAPBACK}>

а тебе что так режет слух? для меня Ларс остаётся № 1 в топе друммеров,он круто себя ведёт на концерте и не парится ..сбился типа я или нет ..а прежде чем выискивать недочёты попробуйте сами хоть что нибудь сыграть и посмотрим.
6666666
ЦИТАТА(ShmiT @ Oct 21 2011, 01:52:24) <{POST_SNAPBACK}>
а прежде чем выискивать недочёты попробуйте сами хоть что нибудь сыграть и посмотрим.

Отлично! Скатились к "Сперва добейся!". Дальше скатываться незачем - ниже некуда.
Yarri
ShmiT,
В твоём случае имеет место фикс: Сперва добейся-бейся-бейся. 1488.gif
Hyde
ЦИТАТА(andrey010577 @ Oct 21 2011, 01:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да любой концерт, любой группы взять,найдутся недочеты везде.

Иди... послушай лайвы Queen. Вот у кого многим стоило бы подучиться на сцене играть.
nbhfy
ЦИТАТА(Hyde @ Oct 21 2011, 02:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Иди... послушай лайвы Queen. Вот у кого многим стоило бы подучиться на сцене играть.

Так... всё ...это сообщение меня дико рассмешило 1488.gif ,короче пошёл я на горшок
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 20 2011, 00:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это настолько пропитано духом элитизма, самоправоты и твердолобости, что одновременно не похоже ни на троллинг, ни на серьёзные суждения.

Ч-черт, хорошо сказано smile1.gif

P.S. У Ульриха есть ещё один недостаток - у него вечно хмурая или откровенно злобная рожа практически на всех фотках 23.gif

ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 21 2011, 00:32:25) <{POST_SNAPBACK}>
Есть информация , что Лу Рида не могли вытащить из студии. Даже после того как Ларс радостно сообщил ему , что альбом полностью сведён,тот продолжал что-то бормотать в микрофон. smile2.gif

15.gif

И зачем сам альбом, когда можно просто с комментов поугарать ?! 1488.gif

как говорил Жванецкий: "при чем тут борщ, когда такие дела на кухне ?!" crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 21 2011, 01:32:25) <{POST_SNAPBACK}>

Это сильно 15.gif

А может не надо на музыку и манеру исполнения внимания обращать? Может быть там тексты на уровне Нашего Всего А.С.Пушкина? И любая музыка будет просто блёклой на их фоне crazy.gif

ЦИТАТА(ShmiT @ Oct 21 2011, 01:52:24) <{POST_SNAPBACK}>
..а прежде чем выискивать недочёты попробуйте сами хоть что нибудь сыграть и посмотрим.

И это утверждение не менее сильно fear.gif

ЦИТАТА(6666666 @ Oct 21 2011, 01:18:23) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж, под это дело любую халтуру можно в ранг шедевра возвести 1488.gif

Тем не менее повторюсь, что лично я считаю Ларса неплохим драммером.
Nomad
Та не, чуваки, мы просто не шарим:
"Возможно это лучшее, что было сделано кем-либо когда-либо. Это сродни созданию новой планетарной системы. Я не шучу, и я не эгоист" (Лу Рид)
12.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Nomad @ Oct 21 2011, 09:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Та не, чуваки, мы просто не шарим:
"Возможно это лучшее, что было сделано кем-либо когда-либо. Это сродни созданию новой планетарной системы. Я не шучу, и я не эгоист" (Лу Рид)
12.gif

Синдром Наполеона, да? crazy.gif

Nomad
avkruchinin,
Ты знаешь, я специально запросил с форума, где увидел эту цитату - ссылку на оригинал. Уж что-то совсем пипец какой-то - маразм чистой воды 13.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Nomad @ Oct 21 2011, 09:22:19) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin,
Ты знаешь, я специально запросил с форума, где увидел эту цитату - ссылку на оригинал. Уж что-то совсем пипец какой-то - маразм чистой воды 13.gif

Это болезнь, а больного надо лечить, а не критиковать 1488.gif
А может там, и правда, тексты гениальные?
Deze
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 21 2011, 08:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Синдром Наполеона, да? crazy.gif

Здесь, пжлст, по-подробнее. В чем он состоит ?
avkruchinin
ЦИТАТА(Deze @ Oct 21 2011, 09:28:20) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь, пжлст, по-подробнее. В чем он состоит ?

Это уже больше из области медицины, но если ближе к повседневной жизни, то вот, например:
http://old.zrpress.ru/2004/024/b017.htm
Deze
а, так ты про синдром "Бонапарта - Наполеона" ?
Я лично считаю его притянутым за уши. Суля по мемуарам товарищ в треуголке был всегда довольно насупыреным и ершистым чуваком. А то что, став императором, это усугубилось - так не в ЧСВ дело. Должность просто нервная smile3.gif

P.S. Я просто думал это опять про маленький (якобы) рост Его Треугольного Величества smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Deze @ Oct 21 2011, 09:38:16) <{POST_SNAPBACK}>
а, так ты про синдром "Бонапарта - Наполеона" ?
Я лично считаю его притянутым за уши. Суля по мемуарам товарищ в треуголке был всегда довольно насупыреным и ершистым чуваком. А то что, став императором, это усугубилось - так не в ЧСВ дело. Должность просто нервная smile3.gif

P.S. Я просто думал это опять про маленький (якобы) рост Его Треугольного Величества smile1.gif

dooo.gif Я про синдром, а не про Наполеона 1488.gif
ShmiT
тема прогнила и протухла ...фак
hammer
ЦИТАТА(andrey010577 @ Oct 21 2011, 00:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да любой концерт, любой группы взять,найдутся недочеты везде.Правильно ShmiT указал - концерт -это импровизация,поэтому я и смотрю концертные выступления своих любимых групп,потому что все песни сыгранны немного по другому.И что самое интересное ,никогда одинаково ,практически, не получается сыграть.Если качество исполнения нужно,то слушать надо оригинальный CD.

когда драммер играет на концерте отличные от оригинала брейки,это одно,но когда тупа "заваливает" их не попадая в такт-это просто лажа.

ЦИТАТА(ShmiT @ Oct 21 2011, 00:52:24) <{POST_SNAPBACK}>
а тебе что так режет слух? для меня Ларс остаётся № 1 в топе друммеров,он круто себя ведёт на концерте и не парится ..сбился типа я или нет ..а прежде чем выискивать недочёты попробуйте сами хоть что нибудь сыграть и посмотрим.

Отличный пример "живого" драммера- это Ломбардо,и Майк Портной.Они тоже не парятся сбились или нет,они просто не збиваются. crazy.gif
hammer
Dave Lombardo Drum Solo
Для него жизнь это игра на любимом инструменте,и человек совершенствуется.Достаточное количество проектов с его участием.А если Метла завтра развалиться,то я думаю Ульрих будет книги писать,в кино сниматься,ресторан (или) закусочную откроет,но музыкой вряд ли заниматься будет.
Deze
ЦИТАТА(ShmiT @ Oct 21 2011, 08:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
тема прогнила и протухла ...фак

"Пичалька" сферическая в вакууме crazy.gif
DrStein
avkruchinin,
ЦИТАТА
А может не надо на музыку и манеру исполнения внимания обращать? Может быть там тексты на уровне Нашего Всего А.С.Пушкина? И любая музыка будет просто блёклой на их фоне
ЦИТАТА
I feel the pain creep up my leg
Blood runs from my nose
I puke my guts out at your feet
You’re more man than I
To be dead to have no feeling
To be dry and spermless like a girl

I want so much to hurt you
Marry me
I want you as my wife

ЦИТАТА
A puny body and a tiny dick
A little dog can make you sick

Little doggie face to a cold hearted pussy
You could have a taste

My small dog, he want what I got
Wants to run his tongue over my hot spot (!!!)

Вот вам, отрывки из этого шедевра.
avkruchinin
Гугл ещё тот переводчик, конечно, но на шедевр стихоплётства по моему, ну, никак не тянет 1488.gif
DrStein
Да одних "Бесспермный, как девка" и пса, который хочет что-то там полизать у Лу, хватает 12.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(DrStein @ Oct 21 2011, 11:49:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да одних "Бесспермный, как девка" и пса, который хочет что-то там полизать у Лу, хватает 12.gif

Ага, зоофилия 12.gif какая-то, отягощённая синдромом Наполеона crazy.gif 25.gif 15.gif
Baudolino
А! Ну теперь понятно почему Хэммет с Хетфилдом расплакались, прочитав тексты, накаляканные Лу Ридом. Видимо, в начале они тщательно отрепетировали сценки из песен, при чем Хэммет и Хетфилд были в роли собачек.
cesar
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 21 2011, 00:10:19) <{POST_SNAPBACK}>
Тихой фанат Лу Рида? crazy.gif

Ни в жисть crazy.gif
Shub
Yarri
Чёрт, а я ведь хотел залезть в тексты. Ну, это же полная ржака! alkash.gif
Baudolino,
Жжёшь! 15.gif
Old Vyaine
о, какие бурления. Значит, людям таки не всё равно crazy.gif

QUOTE(Nomad @ 20th October 2011 - 14:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
тоже никто его не считал и не считает серьезным гитаристом

Это очень претенциозное заявление, мягко говоря. какой бы лажей ни занимался Кирк начиная с Лоада, но никто не отменит его блестящих работ на "Джастис" или чёрном альбоме.

По Ларсу. Влом искать, но не так давно кто-то расписывал, почему Ларс действиетльно крут, а тупое быдло металхэды этого не понимают. Дело в том, что он играет на какую-то долю раньше такта, и типа так во всём мире играют от силы пара человек.
Не уверен, что за это ему можно простить некоторую невнятность на некоторых песнях, но, по крайней мере, дифирамбы в егочесть имеют под собой какие-то онования. И даже если всё это в расчёт не брать, давайте всё-таки не будем так уж утрировать. Ларс — хороший драммер. Относительно Ломбардо или Куша, может, и фиговый, но в целом какой-никакй уровень у него есть. Причём явно выше среднего.

Сабжевый альбом, кстати, я пока не слушал, боюсь 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА
Сабжевый альбом, кстати, я пока не слушал, боюсь

Послушай-послушай ... 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.