Help - Search - Members - Calendar
Full Version: October Tide - A Thin Shell (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
6666666
Всё-таки скачал (скачав до этого 7zip). Сегодня-завтра послушаю. Ничего не жду, ибо знаком только с одной песней. Предвзятым мне не быть 12.gif
SatanicPanzer
Мне вот интересно : чего же ждали от этого релиза? Остались в старом ключе - не так, а если бы переметнулись в сторону, ну например фьюжна, так тут вони было бы на 25 страниц за 2 часа. 23.gif
Olrak
Тема не плохая, но для полного счастья ещё не хватает женского вокала и соло гитар. crazy.gif
severina
с 3-его трека - вообще класс!
eternald
ЦИТАТА(Olrak @ Sep 19 2010, 00:24:02) <{POST_SNAPBACK}>
Тема не плохая, но для полного счастья ещё не хватает женского вокала и соло гитар. crazy.gif
Отставить!
Persian Gorgrinder
finally?!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif 20.gif
bessmertnik
Отличные релиз. Отлично подошёл под настроение и к погоде ((= И какой гроул
Leansu
ох, если уважаемые люди говорят, что альбом действительно хорош - пожалуй, скачаю. вдруг и правда кошерен
Hedgehog666
Сильный альбом, спасибо.
PoohCunt
классно чё, такой "чистый" релиз, чистый в том плане, что нет там никакой лишней хрени, типа женских вокалов и скрипок; всё серьёзно, можно сказать, по-мужски...
но я не люблю такую музыку, мне она кажется однообразной и монотонной, да и погода тоже подкачала: солнце и тепло, т.е. вообще не канает...
6666666
Давит... И это хорошо. Предыдущему оратору плюс за мнение про скрипочки и бабский вокал - как представил, аж поплохело.
Old Vyaine
единственное, что мне не нравится в этом альбоме (а также и в дебютнике) - длительность. 42 минуты - это преступление.
White_eagle
тяжело, мощно, качественно, как в плане музыки, так и в плане гроула.
только начал слушать, но понимаю, что присоединюсь наверняка к той части, что считает альбом хорошим (не сказал отличным из-за некой монотонности в музыке)
в редких местах группа напоминает мне In Mourning 17.gif но стиль у них разный, определенно.
fenryr
ЦИТАТА(White_eagle @ 19th September 2010 - 15:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
группа напоминает мне In Mourning

Ещё бы, с вокалистом-то оттуда.
White_eagle
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 19 2010, 14:43:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё бы, с вокалистом-то оттуда.

ахаха, Сень, а я даже не посмотрел, хотя слышу, что голос вроде тот же (но в музыке тоже есть немножко похожих моментов)
гроул просто отличный у этого парня.
Kabv
I cant thank you enough for releasing this!
I have been waiting for this album so badly! Its even better than I expected it to be...it hits the spot somewhere between Rain Without End and Grey Dawn.
Personally I prefer it over Grey Dawn...there is more "sadness" in A Thin Shell than on Grey Dawn, and it feels less forced than Grey Dawn.
SelfHatred
Good work. Deplorable request and Blackness devours are my favourites.Welcome back October Tide!
BioMax
Бывает, скатываются в фон, но в приятный такой фон. На крепкую семёрку из десяти точно наиграли.
theAleXX
Не фанат я дума, но этот альбом хочется переслушать еще раз. А потом еще раз, ибо нет чуства насыщенности. Это, наверное, от меня высшая оценка. (;
6666666
Текста бы читануть.
NightMar
Первая песня шикарна но дальше альбом скорее идёт по наклонной... Но опять же под настроение, фоном и к тому же 42 минуты как раз то что надо... В итоге скорее да чем нет. И ещё огромный плюс что альбом абсолютно без присадок. То есть люди знают что делают и знают что делают это хорошо и соответственно не портят малину экспериментами. Из-за всего этого хоть альбом и не вызывает восторга но почему-то у меня есть ощущение что альбом не запылится на просторах моего винча. Ну что поделать? Профи они и в Африке профи.
Vrolok
Альбом однозначно хорош!
Парни вернулись,с отличным динамичным материалом.Один из лучших релизов в этом году 20.gif
Xулитель
УГоватый альбом у них получился. Думал, будет что-то подобное 12 Days of Rain, ан нет..
Blаckheart
ЦИТАТА(Xулитель @ Sep 20 2010, 19:58:03) <{POST_SNAPBACK}>
УГоватый альбом у них получился. Думал, будет что-то подобное 12 Days of Rain, ан нет..

Ваще-то альбом назывался Rain Without End, или тока одна песня запомнилась?
По сабжу: не согласен новый альбом оч даже хорош, хотя если честно,
то Rain Without End мне намного больше нравится, он более думовый что ли
Xулитель
ЦИТАТА(Blаckheart @ Sep 20 2010, 20:30:41) <{POST_SNAPBACK}>
или тока одна песня запомнилась?

Да, только эта песня запомнилась, и она лежит на диске и переслушивается периодически
Un4given
Красиво, атмосферно, мощно, но ни разу не осенне и...
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Sep 18 2010, 14:11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не обнаружил тут дума в явном виде. Честно. smile2.gif

но точно лучше чем Mar de Grises или Daylight Dies

ЦИТАТА(Funeral Frost @ Sep 18 2010, 13:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
да, уже не торт прямо скажем.. на один раз. hung.gif

по-моему второй альбом уже не торт был.

-Darkfall-
ЦИТАТА(Un4given @ 20th September 2010 - 23:48:41) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему второй альбом уже не торт был.

Нифига, второй как раз таки самый шикарный smile4.gif
Eug En
Атлична, атлична! Спасибо!
121mon
Ни похоронить, ни отпеть. Попытка дать весеннее настроение осенними средствами. Рычащий оптимизм. Не интересно.
Persian Gorgrinder
A CDRip / 320 required badly ! pray.gif
Metalass
По началу, конечно, не понравилось. Но если забыть, что это те самые октобер тайд, который записали сногсшибательно неописуемый Rain Without End, то очень крутая работа. Мощный вокал, жесткие гитары, тягучая атмосфера - все на месте.
Bloodn Lord
Что вы обычно делаете дождливыми осенними вечерами? Пытатесь найти верные жизненные решения перед наступлением нового года, наливаете в стакан холодный виски, смотрите в окно на тёмное небо, встречаетесь с друзьми, чтобы скрыться от холода и сырости, проводите вечер в любви и согласии, сидите на странцах грязного интернета, собираете мысли в кулак и готовитесь к следующему такому же дню, плачете, смеётесь, соболезнуете, веселитесь, забываетесь, грустите... smile3.gif А ведь можно ещё провести вечер под звуки тяжёлой осени от October Tide. Можно слушать и искать ответы, которые заплетаются в единый беспросветный узел, называемый жизнью. A Thin Shell - это тот "вечер", который заставит сердце биться чаще, а легкие дышать с трепетом. И не надо стыдиться слёз, они всегда помогут найти правильный путь. И мужики из October Tide помогут с выбором.... Один из самых потрясающих "renewal'ов" за последнее время, выполненный в идеально олдовом духе: истинное мощное полотно звука, дождливые завораживающие соло-гитары, вкуснейший гроул, всё как в 90-ых, как я хочу туда...

...А вечера так и бегут один за одним, исчезая в дымке сомнительного будущего. smile3.gif

10 из 10 и этот альбом на первых местах на old-school мелодик дум/дэтовом поприще (возможно, пока).
White_eagle
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 24 2010, 16:52:32) <{POST_SNAPBACK}>
10 из 10 и этот альбом на первых местах на old-school мелодик дум/дэтовом поприще (возможно, пока).

подвергаю большому сомнению оценку самого материала и его стиля.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 24th September 2010 - 18:01:50) <{POST_SNAPBACK}>

As you wish smile3.gif
Валер, а ты хоть ранние работы слушал?
Oskulum
ЦИТАТА(White_eagle @ Sep 24 2010, 17:01:50) <{POST_SNAPBACK}>

привыкай, у Васыля всегда так
godswill
ну один трек рулит, а все остальные как под копирку.. показалось однообразно.
White_eagle
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 24 2010, 17:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
As you wish smile3.gif
Валер, а ты хоть ранние работы слушал?

они тут не причем при оценке этого альбома, но вот только собираюсь 11.gif
мне кажется, там круче, т.к. напрашивается аналогия с In Mourning, у которых дебютник стал глотком свежего воздуха для меня )
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 24th September 2010 - 22:16:46) <{POST_SNAPBACK}>
т.к. напрашивается аналогия с In Mourning

вообще они не при чем. smile3.gif исключительно только этот альбом, да и то - из-за вокала.
и всё.
это классический мелодик дум/дэт. "классичней" и быть не может. smile3.gif
RUDACHUR
Bloodn Lord, ты вообще жёстким или злым умеешь быть ? 5.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 24th September 2010 - 23:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodn Lord, ты вообще жёстким или злым умеешь быть ?

smile1.gif не стоит этого видеть. 15.gif 15.gif 15.gif
Un4given
ЦИТАТА(121mon @ 22nd September 2010 - 23:29:56) <{POST_SNAPBACK}>
Попытка дать весеннее настроение осенними средствами

скорее наоборот, попытка дать осеннее настроение весенними средствами...
-Darkfall-
ЦИТАТА(Un4given @ 25th September 2010 - 00:29:26) <{POST_SNAPBACK}>
скорее наоборот, попытка дать осеннее настроение весенними средствами...

Где вы тут что-то весеннее усмотрели, я понять не могу. Это ночь, осенняя ночь, полная прохлады, огней города и тоски.
Un4given
честно говоря альбом вообще никаких ассоциаций не вызвал (
Untitled
Да отличный альбом, чо вы
Сурово, мрачно и беспощадно... Но, имхо, не депрессивно!

И да, с первых нот слышен вокал из In Mourning... Да ЭТОТ альбом, в принципе, можно назвать думовой версией альбома In Mourning - 2010 - Monolith headcrab.png , но эмоций и впечатлений от этого не становится меньше headcrab.png pray.gif
NECRONOM999
mp3@CBR320kbit CD-rip Lame 3.93.1 98Mb
[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
QUOTE(NECRONOM999 @ Sep 25 2010, 16:42:47) <{POST_SNAPBACK}>
mp3@CBR320kbit CD-rip Lame 3.93.1 98Mb

Rapidshare.com or Megaupload.com pray.gif pray.gif
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 24 2010, 16:52:32) <{POST_SNAPBACK}>
стречаетесь с друзьми, чтобы скрыться от холода и сырости

crazy.gif

Внезапно, альбом понравился. Странно. Особенно странно на фоне того, что ранее не нравится. К чему бы это hmm.gif
NECRONOM999
October Tide - A Thin Shell (2010)

FLAC
[ Hidden Text ]

mp3@CBR320kbit Lame 3.93.1
[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
QUOTE(NECRONOM999 @ Sep 25 2010, 17:21:49) <{POST_SNAPBACK}>
October Tide - A Thin Shell (2010)

FLAC

mp3@CBR320kbit Lame 3.93.1

Oh man, are you gonna give me a heart attack!!? please reup that 320 in mega or rapidshare.com.i'll much much appreciate
pray.gif pray.gif
Un4given
ЦИТАТА(Searcher @ 25th September 2010 - 18:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Внезапно, альбом понравился. Странно. Особенно странно на фоне того, что ранее не нравится. К чему бы это

Application "УГ-detection" encountered internal error and will be closed...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.