Музыку бы сочинять научились еще... Сабж вообще никакой здесь. Сейчас конечно придут защитники и начнут петь дифирамбы как обычно - но я скажу - пустовато как то... Не говорю что мне не понравилось - просто неинтересно, не цепляет...
The band ended when Steingrim Torson (vocals) was shot dead on the night of April 30/May 1, 2009 in Trondheim. The 2011-2012 releases feature material recorded before his death.
Мне плевать. БМ - это не только подвальная сырь и трю. Или из*ства какие.
vosmidesijatye
Mar 10 2013, 16:55:20
Отменный альбом. Тьма и БЛЭК как они есть. Ничего нового ни в плане музыки, ни в плане вокала здесь нет. Но в то же время это достойный представитель SVART METALL. Музыка и голос сливаются единой канонадой мрачно-торжественнной процессии. Неспешный, неторопливый ритм медитативен и томен. Затягивание в особую удушливую атмосферу БМ обеспечено, если настроиться на настроение релиза. Достойный релиз от именитых норвежцев
Его Аццкая Сотона из Ада прогнала ссаными тряпками.
Dmitry1977
Mar 11 2013, 04:07:44
Обложка - крутанская. Музыка - писофщит. Пора переходит на раздельную продажу диска - буклета (тоже по частям). Обложку бы я купил, чиста на стенку повесить.
Lcfiend
Mar 11 2013, 05:27:28
По предварительному прослушиванию альбом отличный получился, надо дома повторить еще для закрепления впечатлений.
foxmalderua
Mar 11 2013, 06:33:53
Ну началось, шайка интернет "тру сотонистов" обсуждают и расставляют по местам, высший судебный блэк метал орган в действии. ну да, кто такие эти норвеги по сравнению с обитателями бездн онного портала.
Ну началось, шайка интернет "тру сотонистов" обсуждают и расставляют по местам, высший судебный блэк метал орган в действии. ну да, кто такие эти норвеги по сравнению с обитателями бездн онного портала.
Релиз крут и .
Да фиг с ним, с альбомом, причем тут "тру сотонисты"? Что такое "онного"? Граммар наци моде он.
Релиз крут и .
Странная логика. Форум вроде для обсуждения создан, или я чета не так понял?
Hvman
Mar 11 2013, 07:08:43
Это были нотки "сперва добейтесь"?
Waam
Mar 11 2013, 08:26:02
А нормального рипа нет? А то звук на soundcloud куда лучше.
Обложка стереотипная, а музыка весьма неплохая, хоть и без откровений.
Kub
Mar 11 2013, 16:40:27
В духе прошлого полноформата. и атмосферы сабжа. разве что гитарки более ядовито - отлично звучат. любимые диссонансы появились, ну чо посоны от моды не отстают - что обнадёживает в прогрессивном смысле. подтырили знакомых риффов по сусекам конечно, но главное что звучит искренне. альбом не продолжителен, что радует- не набивает оскому. "и это харашо"(с) очень плохо, адски и зло.
Музыку бы сочинять научились еще... Сабж вообще никакой здесь. Сейчас конечно придут защитники и начнут петь дифирамбы как обычно - но я скажу - пустовато как то... Не говорю что мне не понравилось - просто неинтересно, не цепляет...
Муть. Медленные диссонансы очень быстро надоедают, это вам не БАН. Затянуто и скучно, ехал в маршрутке, аж устал слушать. Все ходы настолько знакомы что к концу прослушивания я уже пожалел что тратил своё время на этот альбом. Прошлые не помню и напоминать себе не буду.
ага. особенно риф в концовке первого же трэка, нагло спижженный с "From the Dark Past" слушаешь такие альбомы и пытаешься найти в нём хоть что-нить стоящее, в непонятной самому себе попытке оправдать совсем не последних людей его создававших... и не можешь... очередной ожидаемый материал на деле оказывается говном.