Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Miss Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
6666666
Фигню постите, фигню пишите.
Абигор
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 16 2016, 19:56:21) <{POST_SNAPBACK}>
Фигню постите, фигню пишите.

Чем не Miss Metal, бро? Пусть и индустриальная...

neoatheist
ЦИТАТА(Абигор @ Jan 16 2016, 20:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
Чем не Miss Metal, бро? Пусть и индустриальная...

Блин, бро, да у нее, похоже, грудь ненастоящая 22.gif - в топку 25.gif
Anger
ЦИТАТА(Абигор @ Jan 16 2016, 16:41:29) <{POST_SNAPBACK}>
14 января покончила с собой жена Уэйна Статика

17.gif

его жаль как одного из самых талантливых индустриальных музыкантов и вокалистов. да и, просто, как человека. а тут ещё и она... какого х 12.gif она это сделала???

альбомы статиков 1999 и 2001, конечно, супер. для тех, кто понимает это. ещё чаще слушать стал с того самого дня 6.gif
Genuine Thrashiac
Вот ещё мисс (явно не миссис) метал
Anger
жена Роба Зомби. внешне никакая, но харизматичная и яркая в то же время. видел её в двух Хэллоуинах. ну и по буклетам помню
METALHUNTER
Не знаю было уже здесь или нет, до сих пор угараю с этого видео 15.gif
metadeat
Genuine Thrashiac

(click to see video)
Genuine Thrashiac
MissKid Groove Metal
vosmidesijatye
ЦИТАТА
жена Роба Зомби. внешне никакая
bang.gif Офигенная 19.gif А как воссоздаёт 70-е. spitggis0.gif
clublen
ЦИТАТА(Сатаник @ Jan 1 2016, 20:32:35) <{POST_SNAPBACK}>
Скучные ты фотки выдрал. redp.gif
Вот как надо:

А враздвижку есть? Если есть, то я бы даже попробовал скачать и послушать!
Genuine Thrashiac
Jolene Tempest - вылитая ведьма с ведьмацким вокалом!

...и никто не откомментировал и не обсуждал того,
что она появилась на вокале в группе именно с этого полноформата
Bulletbelt - Rise Of The Banshee (2014) - а, значит, упустили из виду. smile3.gif
P.S. А ещё у неё есть доця
Genuine Thrashiac
Fernanda Terra - drummertess of Nervosa smile4.gif

and more at WonderGirls.com.br

на видео 2х летней давности - толстячковая
celestial_keeper
Хз, может было

Nita "Mega Murray"Strauss (ex-Iron Maidens)

Genuine Thrashiac
Нашёл! pray.gif Нашёл богиню, танцующую под метал! spitggis0.gif
DIANA BASTET

Diana Bastet Metal Belly Dance. Sepultura "Territory"

Diana Bastet Metal Belly Dance. Nightwish "Wishmaster

Diana Bastet. Roll"n"Rock. DevilDriver

и т.д. - вот, собственно, её YouTube
RAJAH
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Aug 30 2016, 23:35:13) <{POST_SNAPBACK}>
Нашёл! pray.gif Нашёл богиню, танцующую под метал! spitggis0.gif

Не такая уж это редкость, чтоб так реагировать. 1488.gif
Genuine Thrashiac
RAJAH, на х-ню какую-то ссылку кинул. Там вообще 2 года назад как постили и звуковую дорожку ей забанили, лол.
Костлявая какая и движения совсем печальные. 21.gif

Не то что у Diana Bastet: Headbang compilation metaler.gif
Dmitry1977
QUOTE(Genuine Thrashiac @ Sep 9 2016, 22:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
RAJAH, на х-ню какую-то ссылку кинул. Там вообще 2 года назад как постили и звуковую дорожку ей забанили, лол.
Костлявая какая и движения совсем печальные. 21.gif

Не то что у Diana Bastet: Headbang compilation metaler.gif

Лютое убожество
Искусство на уровне планеты Плюк
Куда катится этот мир? Все пропало же, плять, все!!!
Genuine Thrashiac
Dmitry1977, так предложи прекрасные совершенные пример(ы) для восхищения. smile1.gif
Anger
Кристина Скаббия прикольная тёлка. даже очень. правда, досковатая. сиськи не детектед

уже писал тут про неё или нет... лень смотреть
Anger
ударница Kittie - Мерседес Ландер - забойная девочка. ещё соплячкой в лет 14 такой была

Отеп Шамайа нравилась поначалу, пока была пухловатой. а потом стала стричься под мальчика (ненавижу такое дерьмо) и сильно похудела

обе перечисленные также без сисек (а вторая ещё и лесби) 15.gif 6.gif
Tino
QUOTE(TheThrasher @ Apr 12 2015, 00:02:34) <{POST_SNAPBACK}>
Tino, also forgot to wrote: Lariyah Daniels is a painter, actress, and former model. She paints under the pseudonym Blood Stained Canvas.

Some nice words from that bitch:

From Lariyah (lariyah@gmail.com)
WARNING
Take The Flame Unleashed by Khaotika down from torrents IMMEDIATELY or I'll put you in some serious trouble. This is not a joke. I have all your information and you are being watched.
Go steal from your mother , not from those who work hard for their success.
I will be checking your page tomorrow. If I still see our music there, there will be consequences you will regret till the rest of your life.
Lariyah Hayes of Khaotika.
fear.gif crazy.gif 15.gif
Client
99% женщин в металле - убогие бездарности, некоторые из которых пытаются компенсировать отсутствие таланта и навыков своими сиськами и письками, как например то туловище из Nordwitch. Сложно серьезно воспринимать какую-либо команду, где есть хоть одна женщина, даже если она не на вокале.
Для меня исключение составляют только Otep и Valhalla, и то только потому, что я их довольно мало слушал и видел, возможно там тоже не всё так хорошо, как кажется.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Client @ Sep 14 2016, 18:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
99% женщин в металле - убогие бездарности, некоторые из которых пытаются компенсировать отсутствие таланта и навыков своими сиськами и письками, как например то туловище из Nordwitch. Сложно серьезно воспринимать какую-либо команду, где есть хоть одна женщина, даже если она не на вокале.
Для меня исключение составляют только Otep и Valhalla, и то только потому, что я их довольно мало слушал и видел, возможно там тоже не всё так хорошо, как кажется.

тебе бабы не дают и ты на них зол и обижен?
задумайся, может дело в тебе?
бабу любить надо и уважать, в первую очередь.
Client
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Sep 14 2016, 12:11:54) <{POST_SNAPBACK}>
тебе бабы не дают и ты на них зол и обижен?
задумайся, может дело в тебе?
бабу любить надо и уважать, в первую очередь.

Любого человека можно любить и уважать, если есть за что, какие-то достижения, а не просто наличие дырки между ног и сисек.
avkruchinin
ЦИТАТА(Client @ Sep 14 2016, 11:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сложно серьезно воспринимать какую-либо команду, где есть хоть одна женщина, даже если она не на вокале.

Да вот так с ходу, не думая, например Доро Пеш и Сабина Классен, их есть за что серьёзно воспринимать и уважать.
Anger
в первой же полюбившейся мной метал-группе на басу была баба - Sean Yseult (aka Shauna Reynolds)
vam1972
ЦИТАТА(Client @ Sep 14 2016, 11:49:09) <{POST_SNAPBACK}>

Bolt Thrower
Shadowman
ЦИТАТА(Client @ Sep 14 2016, 12:49:09) <{POST_SNAPBACK}>

А такие группы как The Gathering, Holy Moses/Temple of Absurd, After Forever, Triosphere слушать пробовал? Уж там-то точно помимо сисек еще и талант имеется. Кстати, мои бывшие земляки Jinjer в этом плане не прогадали - вокалистка у них очень сильная (хотя музыка лично мне не очень).

ЦИТАТА(vam1972 @ Sep 14 2016, 19:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
Bolt Thrower

Вот тут как раз тот самый случай, что описал Client
A.L.Rapsod
ЦИТАТА(Client @ Sep 14 2016, 12:49:09) <{POST_SNAPBACK}>

Жонофоб онанизт ? 1488.gif
Kwaad
QUOTE(Client @ Sep 14 2016, 11:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
99% женщин в металле - убогие бездарности

Да и мужики в металле — не то, чтобы каждый талант.
Да и не только в металле...
vam1972
ЦИТАТА(Kwaad @ Sep 15 2016, 18:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да и мужики в металле — не то, чтобы каждый талант.
Да и не только в металле...

Да и не только мужики...
ZAR
ЦИТАТА(Shadowman @ Sep 14 2016, 18:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, мои бывшие земляки Jinjer в этом плане не прогадали

А чего бывшие? Они же тоже с Донецка вроде.
Shadowman
ЦИТАТА(ZAR @ Sep 15 2016, 20:15:45) <{POST_SNAPBACK}>
А чего бывшие? Они же тоже с Донецка вроде.

Половина участников из Горловки, половина - из Донецка. Сейчас-то они перебрались в Киев.
vam1972
ЦИТАТА(Shadowman @ Sep 15 2016, 19:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
Половина участников из Горловки, половина - из Донецка. Сейчас-то они перебрались в Киев.

Жаль, что не в Москву...
Vakhanal
ЦИТАТА(vam1972 @ Sep 16 2016, 10:57:36) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что не в Москву...

Живя в Москве они бы туры максимум от Питера до Калуги делали, а так по миру катаются ребята, все у них нормально
Black Cat
ЦИТАТА(Shadowman @ Sep 14 2016, 18:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут как раз тот самый случай, что описал Client

О да, Болты все время только на сиськах-письках басистки выезжали. И никто серьезно их не воспринимает, сто процентов. 21.gif
6666666
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 16 2016, 12:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
О да, Болты все время только на сиськах-письках басистки выезжали.

А на чём ещё им выезжать? На музыке, что ли?
vam1972
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 16 2016, 13:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
А на чём ещё им выезжать? На музыке, что ли?

О да, мизантропичный ты наш...
Shadowman
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 16 2016, 13:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
О да, Болты все время только на сиськах-письках басистки выезжали. И никто серьезно их не воспринимает, сто процентов. 21.gif

Серьезно воспринимать или нет - дело сугубо личное. Я, например, не могу всерьез воспринимать группу, которая всю дискографию играет одну и ту же песню.
По поводу профессионального уровня Джо Бенч: ты, что же, мне будешь рассказывать, что она хорошая басистка? ))
Necrodictator
Ну вообще да - в большинстве групп женщины либо поют, либо играют на басу (или "играют" лучше в ковычки поставить). Т.е. сочиняют (достойно) музыку и реально работают над ней только процентов десять от силы, а в остальных случаев они скорее выполняют функцию укращения.
Old Vyaine
Ну, вообще, чтобы нормально спеть, надо работать над вокальной линией, а это тоже музыка.
Necrodictator
"Нормально спеть" и относится к этим десяти процентам.
sperminator
ЦИТАТА(Shadowman @ Sep 16 2016, 14:51:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я, например, не могу всерьез воспринимать группу, которая всю дискографию играет одну и ту же песню.

Бгы-гы, ну у тебя и список несерьёзных групп должон быть... размером эдак с тройную БСЭ.
Shadowman
ЦИТАТА(sperminator @ Sep 16 2016, 16:46:10) <{POST_SNAPBACK}>
Бгы-гы, ну у тебя и список несерьёзных групп должон быть... размером эдак с тройную БСЭ.

Ну, в составлении таких списков я смысла не вижу )) Хотя посредственных групп стопудово больше, чем хороших.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 16 2016, 16:42:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вообще, чтобы нормально спеть, надо работать над вокальной линией, а это тоже музыка.

Очень часто вокальную мелодию сочиняет не вокалист(ка), а автор музыки. Но это не принципиально: если есть голос и умение им пользоваться, это уже талант.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 16th September 2016 - 15:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
Очень часто вокальную мелодию сочиняет не вокалист(ка), а автор музыки.

Это само собой. Но дорабатывать её всё ж таки приходится исполняющим.
Dmitry1977
QUOTE(Black Cat @ Sep 16 2016, 11:58:11) <{POST_SNAPBACK}>

Вот оно, время оxyительныx историй!!!
clublen
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Sep 16 2016, 15:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вот оно, время оxyительныx историй!!!

Интересно, он хоть раз Болтов слышал? Или ему рассказывали про них.
Shadowman
clublen, Ты про меня или про Black Cat? ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.