Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Keep Of Kalessin - The Divine Land (feat. Alexander Rybak) [live clip] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Pages: 1, 2, 3
BoomBox

*Performer: Keep Of Kalessin
*Title: The Divine Land (feat. Alexander Rybak)
*Type: Live Clip
*Album: Reptilian
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: Norway

*Audio: aac@128kbps
*Video: avc@2973kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 114MB
*Length: 00:05:08

Extended info
Норвежские металлисты KEEP OF KALESSIN исполнили песню "The Divine Land" вместе с Александром Рыбаком в антракте во время первого полуфинала отбора на Евровидение от Норвегии. Песня не участвовала в шоу, однако была включена в него под дополнительным номером. (с) darkside.ru

Keep Of Kalessin - Reptilian (2010)

[ Hidden Text ]
Theway
pray.gif х...я , мы всей семьёй за рыбака тряслись, ну вот и сбылось smile1.gif
cesar
Видели-видели...
Местами смешно, местами неплохо, для нынешних Калесинов.
aesteticvice
pray.gif pray.gif pray.gif акуенно!
jugenetooms
прям видео года)
жалко, что куортон с евронимусом не застали 1488.gif
Theway
да, под синьку самое то. Я думал что галюны...
6666666
Отличное видео, хорошая музыка, великолепный дуэт.
ViolentLeecher
Видели-видели...
Сатаник
хорошо хоть не с димобиланой
GloomyDeath
как гламурноо spitggis0.gif fear.gif
ersegoth
Ну, от КоК другого не ожидал, славятся ребята каким-то паталогическим стремлением к говнопроектам. Если кратко - ужасно.
GloomyDeath
про видео съёмок, очень качественно и эффектно, про такую идею без корпса и так попсово, то сущый кошмар
Elfrey
Отлично сыграно, понравилось)
ReaperOfBodom666
Вроде неплохо. Если бы не рожа Рыбака) В принципе, метал-песня многим собравшимся попсовикам может понравится, даже если они будут крутить одну лишь её, как было с Lordi.
Можно смотреть на это с такой стороны: как проповедник изъясняет аборигенами суть христианства, прихватив с собой одного из их племени, чтобы остальные не пугались; Keep Of Kalessin несут метал в массы true_black.gif
dorn1
Посмотреть, конечно, интересно, только как-то это все противоречиво, что ли.......
Shadowlord
Keep of Kalessin + Рыбак =

ЦИТАТА(dorn1 @ 19th January 2011 - 12:03:28) <{POST_SNAPBACK}>
только как-то это все противоречиво

Такое же ощущение возникло.

От ведущей, появившейся в последние секунды клипа, просто под стол упал... 15.gif Наверное, еле вытерпела до конца, с таким облегчением вздохнула: "Йух!" smile1.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Сатаник @ Jan 19 2011, 04:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо хоть не с димобиланой

А в чем разница?. crazy.gif
ReaperOfBodom666
Было бы неправильно если они стали играть что-то электронное, рэповое или эстрадное. Метал он металом остаётся будь он в мейнстриме или андеграунде. И даже на такой не-метал сцене, как Евровидение они остаются металлистами - разница в том, присоединяются они к тем попсовикам или приходят туда с другой целью, как британец с национальным флагом на немецком секторе трибун) Спорить и ненавидеть долго можно, а смысла от речей подобных никакого.
ЦИТАТА(SAPOGi @ 19th January 2011 - 14:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
А в чем разница?.

Рыбак - скрипач 15.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(ReaperOfBodom666 @ Jan 19 2011, 14:18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Рыбак - скрипач :D

Он такой же скрипач как билан певец. 12.gif
ReaperOfBodom666
ЦИТАТА(SAPOGi @ 19th January 2011 - 14:20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Он такой же скрипач как билан певец

Так в этом и разница)
aesteticvice
а стиль скорее блэкенед мелодик дэз метал 1488.gif
MetalAlex
Игра Рыбака на скрипке понравилась. И еще разноцветные воздушные шары. А у Keep Of Kalessin эта песня и их альбомы скука черная. Концовка эпичненькая правда еще неплоха.
SAPOGi
Да, было бы круто если бы еще по сцене плющенко на коньках рассекал. gop_spb.gif
daemonn
ЦИТАТА(BoomBox @ 18th January 2011 - 22:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
(feat. Alexander Rybak)

напрочь, навзничь и наотмашь..//
dm666
Да прикольно когда дети с шариками мохают!!! 5.gif Прям метал утренник!!!
aesteticvice
рыбак молоток как и калессины, не надо быдляна сюда втягивать, рыбак простой рубаха парень, а быдлан продукт продюсерского отбора (машина доения денег), он бесплатно выступать не будет в некомерческом предприятии,
а калессины толкают митол в массы(хотя норвеги и финики почти все метализды, рыбак не исключение, а как раз подтверждение правила 25.gif ) у них там это в крови-климат обязывает
так шо это не опопсение металистов, это нормальное явление подобного на евровиденье от этих стран,там такую музыку слушает половина населения, другое дело что им тяжело пролезть сквозь рамки подобных конкурсов, медали подобным колективам и людям надо давать, а не хаять за опопсение 25.gif хайте вон хрень типа дэдлок (вот таких не надо в космонавты)
Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 19 2011, 14:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
А в чем разница?. crazy.gif

Ну как же, этот только скрипкой скрипит, а тот бы дуэтом зарычал 6.gif
ersegoth
QUOTE(aesteticvice @ Jan 19 2011, 16:00:17) <{POST_SNAPBACK}>
а калессины толкают митол в массы

Зачем его толкать в массы?
resurgam
блэк метал и рыбак, армагеддон значит уже наступил.
тьфу, то есть Рагнарок.
да все, плюньте в Кок и отойдите в сторону.
раньше кричали мы сами попсим метал,
все, уже поздняки , это уже и есть попса.

наивно?? да, , пригласите моисеева пусть он с майхемом сбацает, а лучше с дарктроном, фризинг голубая мун
aesteticvice
ЦИТАТА(ersegoth @ Jan 19 2011, 12:14:39) <{POST_SNAPBACK}>

чтоб еще и зарабатывать на этом
-Darkfall-
ЦИТАТА(ersegoth @ 19th January 2011 - 15:14:39) <{POST_SNAPBACK}>

Действительно.
aesteticvice
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jan 19 2011, 12:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно.

1488.gif чтоб еще и зарабатывать на этом
это разве плохо?
-Darkfall-
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th January 2011 - 15:26:11) <{POST_SNAPBACK}>
чтоб еще и зарабатывать на этом
это разве плохо?

Будут ориентироваться на массы - будут записывать УГ всякое моднявое.
6666666
ЦИТАТА(resurgam @ Jan 19 2011, 15:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
фризинг голубая мун

Порвал нахрен 15.gif
MetalAlex
От того перед кем и с кем исполнять песню она попсовее не станет. Тем более чем там аудитория плоха? Жизнерадостная. 1488.gif В метале навалом и не мененее попсовых песен, которые по телевизуру и на евровидении не показывали еще . А могли бы с тем же успехом. 1488.gif

ЦИТАТА
А что в этом плохого? Я, например, лет до 20-ти не знал вообще про существование жанров, которые сейчас слушаю.
Да и группы некоторые стремятся к жизни, в которой они могут зарабатывать только музыкой. Вспоминаю например интервью Аmon Amarth, где они рассказывали как стремились к этому, и как стало лучше когда они смогли уделять гораздо больше времени музыке. И по-моему их последнее творчество это подтверждает.

ЦИТАТА

Сейчас и так полно групп в этом обвиняют, не думаю что может быть хуже.
aesteticvice
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jan 19 2011, 12:32:07) <{POST_SNAPBACK}>

так в том и смысл внедрять в массы не гавно, чтобы массы требовали не модернявую хрень
25.gif сейчас как раз наоборот, внедряют активно альтернативу и малолеточную слюнь(у гламурной молодежи то бабки в основном)
jugenetooms
на мой взгляд противники внедрения блэка в массы основываются на след логике.
мол стиль уникальный и андерграундовый. если я его слушаю то я тоже уникальный. но если его слушает куча народу, то уникальности нет и впомине
сам по себе блэк стал попсятиной в году эдак 95 уже, когда из за Сами Знаете Чего его в каждом гараже стали играть.
бм групп больше чем и рэпа и клубняка и прочего вместе взятых. ничего страшного не произошло. хорошие группы как сидели в подвале так и сидят) они себе вены не вскроют от этого клипа.
PS в андерграунде только копрогорграйнд останется 1488.gif
да и то бывшие эмари взяли его на вооружение fear.gif
Tular
Не думаю, что есть какая-то большая польза от толкания метала в массы. Чтобы зарабатывать? Ну разве что. А на то, что массам требуется "моднявая хрень", мне совершенно по барабану. Кто там что слушает, мне не интересно. Да и сам от этой моднявой хрени, как от огня, не убегаю, впрочем.

А выступление нормальное, вполне. С чего бы тут делать такую рожу: 22.gif , - мне не понятно. Тем более, что KoK сейчас не играют тот блэк (и не в смысле "уже не тот"!!*), за трушность которого стоит переживать.

И еще по одному пункту с Эстетиком согласен: Дэдлок - говно 1488.gif

ЦИТАТА(resurgam @ Jan 19 2011, 14:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
наивно?? да, , выройте моисеева

А чё, он разве скопытился уже?

________
* Хотя Reptilian мне не очень впёр, в отличие от Kolossus'а
VVurd
Мужики, проблема коммерческих групп не в том, что они деньги зарабатывают, а в том, что играют дерьмо.
VVurd
Вот если б они Reclaim, ток с Аттилой на вокале, то было бы в принципе пофиг где проходит выступление, на евровидении или на детском утреннике, все-равно бы оно звучало нормально.
blackthorness
га га га!!! Это эпик фейл!
BoomBox
ЦИТАТА(SAPOGi @ 19th January 2011 - 16:20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Он такой же скрипач как билан певец.

Билан хорошо поёт, но только не то, не о том и не так. Поэтому жутко противен.

Диски покупайте, чтобы ваши группы не рвались на Евровидение 21.gif

Вообще более бредового дуэта не припомню. Сюжет для пародии просто. Но что Калессины, что особенно сам Рыбак - молодцы. Не побоялись и не подвели. Отлично получилось, я считаю.

ЦИТАТА
После выхода «Sex On Fire» я получил несколько прощальных писем от давних фэнов, в которых говорилось, что они не хотят больше делить нас с огромными массами «глорихантеров». Потому что не считают их «правильными» фэнами. Так что массовая любовь не всегда бывает приятной для артиста – все равно ты что-то теряешь на этом. – Натан Фоллоуилл, барабанщик Kings Of Leon, о свалившейся на группу популярности.

music.com.ua
Shub
ЦИТАТА(VVurd @ 19th January 2011 - 20:24:06) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, ютубовский ролик не вставляется

вставляй один код, а не целиком ссылку
SAPOGi
Не, ну мож на разок да ещё и в антракте, потянет не спорю. Но я смотрю тут чето много народа даж обрадовалось такой перспективе. 6.gif .
Bethzaid
aesteticvice, мощно сказал. Спасибо.
resurgam
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 19 2011, 18:34:58) <{POST_SNAPBACK}>
так в том и смысл внедрять в массы не гавно, чтобы массы требовали не модернявую хрень
25.gif сейчас как раз наоборот, внедряют активно альтернативу и малолеточную слюнь(у гламурной молодежи то бабки в основном)

Брат, я тебя правильно понял, что ты предлагаешь чтобы крутые нормальные группы каким то образом кооперировались с попсарями и таким образом продвигали метал в массы?

если это так, думаю, даже если и норм. и кр. группы согласятся на это, масса никогда не врубится в металл. И это не из-за якобы нашей "элитарности", на которую мы якобы претендуем, как предположил кто-то здесь.
да ну.
мы давно не дети, чтобы на это претендовать.
Я знаю другое, масса никогда не потянет нашу музыку по физиологическим причинам. мы совсем другие люди - тот, кто слушает дм /оба/, бм. массе это физиологически не прокатывает, это для нее шум, гул и ... .
мне очень странно, что вам никто это не говорил.
ну бабушке своей поставьте бехерит. спросите у нее, что это такое.
aesteticvice
ЦИТАТА(resurgam @ Jan 19 2011, 16:21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Брат, я тебя правильно понял, что ты предлагаешь чтобы крутые нормальные группы каким то образом кооперировались с попсарями и таким образом продвигали метал в массы?

нет, я предлагаю не принимать подобное близко к сердцу, тем более все тут сделано на отлично, я ничего попсового в выступлении не заметил, кроме красивой сцены и обстановки не характерной для общего представления о метал концертах
resurgam
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 19 2011, 22:36:19) <{POST_SNAPBACK}>
нет, я предлагаю не принимать подобное близко к сердцу, тем более все тут сделано на отлично, я ничего попсового в выступлении не заметил, кроме красивой сцены и обстановки не характерной для общего представления о метал концертах

все понял. согласен.
с тем только замечанием что любая нормальная крутая группа будем смотреться чисто по идиотски в таком антураже 1488.gif
VVurd
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 19 2011, 19:36:19) <{POST_SNAPBACK}>
В этой песне как раз от метала ничо нет, кроме волосатых чуваков с гитарами, которые не пойми чо играют на заднем плане с дико вылизанным, совершенно неметальным гитарным звуком. Это мне напоминает выступление Валерии на каком-то центральном канале, где за ней стоял волосатый чувак с гитарой, старательно что-то играл и потряхивал башкой в такт не пойми чему.
aesteticvice
ЦИТАТА(resurgam @ Jan 19 2011, 16:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
все понял. согласен. http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/bye.gif
с тем только замечанием что любая нормальная крутая группа будем смотреться чисто по идиотски в таком антураже 1488.gif

а ты со стороны обывателей в зале на это взгляни, для них это культурный шок и "юух"(цитируя ведущую) ну это как тебя накормят мозгами из головы еще живой обезьяны

ЦИТАТА(VVurd @ Jan 19 2011, 16:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
В этой песне как раз от метала ничо нет, кроме волосатых чуваков с гитарами, которые не пойми чо играют на заднем плане с дико вылизанным, совершенно неметальным гитарным звуком. Это мне напоминает выступление Валерии на каком-то центральном канале, где за ней стоял волосатый чувак с гитарой, старательно что-то играл и потряхивал башкой в такт не пойми чему.

ну я там в зале не был и не слышу как там все гудело(наверно там не было расчитано на панковую аудиторию), но думаю на обычном рок концерте в соответствующем клубе это былоб мощно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.