ЦИТАТА(resurgam @ Apr 5 2009, 13:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
см выше
Моя долго пост писаль, он был к сообщению намбер 42
ЦИТАТА
а ты че думаешь что в городах бразилии (но не в пригородах) живут местные племена? ну ты и идеалист !!!
Гм, с индейцами в Бразилии очень туго, это мелкие дикие-дикие племена живущие в джунглях. ЦИТАТА
читать умеешь? страны латинской америки это страны испанского и португальского завоевания, вся приобщенная к цивилизации масса это и есть потомки испанцев и португалов + то что я писал выше немцы русские ++++ всякие другие европейцы.
Латинская Америка она большая и разная. В Бразилии вот индейцев, как я уже говорил, дико мало и к цивилизации они действительно не особо так приобщены. А в Перу и на Мексиканщине метисы и индейцы большинство населения. И в городах они тоже живут (не в племенном состоянии естественно).
Ha7tur
Дык яж писал, что существует теория о том, что Азия является прародиной человечества. Просто на данный момент древнейшие черепа гомо сапиенса найдены в Африке. Негроиды (гримальдийцы), кстати, обитали и в Европе. Причем еще до кроманьонцев. Вообще все это мутное дело, человечки разумные могли появиться в разных местах.
Пы. Сы. А что это за перцы на фото? Не Anal Vomit случаем?