точно, отличный альбом! :pleased: это была реклама телевизора PHILIPS
Deathmaster
Jan 26 2007, 10:46:30
Мне тоже очень нравится этот альбом
Radegast
Jan 26 2007, 11:20:37
По-моему было несколько альбов данной банды на харде, удалил из-за жесткого извращения над стилем, скачаю точно скажу, может я ошибаюсь.
Deathmaster
Jan 26 2007, 11:32:36
В принципе стиль очень сходен с Meshuggah , да фактически это он и есть .Так что кто любит шведов ,обязательно понравится и эта группа .Никакого извращения над стилем здесь нет ,первый альбом у группы вообще чисто детовый ,напротив очень интересная музыка .Им удалось совместить холод индастриала с разрушающей мощью дет металла :winkk:
Radegast
Jan 26 2007, 11:35:48
Не знаю, наверно с другой группой перепутал, как скачаю отпишусь :winkk:
var
Jan 26 2007, 12:02:53
QUOTE(St6por @ Jan 26 2007, 15:15)
С етого альбома и познакомился я с сей группой, зачотный , из него даже пестня в рекламе сони помоему звучала, где мужик на катере в амбар влетал
И сам альбом прорыв во всей тяжелой музыке не только в металле Demanufacture рулит!
шаришь, пацан
vosmidesijatye
Jan 17 2019, 18:08:23
Наткнулся вот тут на такое
В принципе - точно - каждым релизом давят как бульдозером !
Anger
Jan 17 2019, 18:13:31
люблю, когда ты подобные темы "поднимаешь"
как раз, эти дни в очередной раз слушаю альбомы 90-х. и снова как впервые. 1995 и 1998 - это особые шик и красота альбомы, глобально повлиявшие на развитие дальнейшей тяжсцены. шерсть и халва пацанам
Лучшая работа группы. Такое впечатление, что музыканты раскрепостились в ноль, выдав отрадное смешение стилей. Трэшевый рифф в Body Hammer, хард-кор в Your Mistake и Resistancia, танцевальное мясо в New Breed (Revolutionary Designed Mix) и что-то невообразимо атмосферное, но угрожающее, как трубный зов, в A Therapy For Pain. И все это под фирменным звуком FF. Единственное, что мне не понравилось, это долбеж в оригинальной версии New Breed, но ведь такого совсем немного? И он был искуплен своим ремиксом? Так что получился один из альбомов, который слушается с большим вниманием, пусть и знаком до колик в животе (у 6666666?) Лучшие тут - A Therapy For Pain (тут и так все уже сказано) и Pisschrist с такими узнаваемыми ритмом и мотивом.
NathanSS
Jun 18 2021, 02:57:57
SOMEONE HAVE FIRST PRESS WITH SCANS?
Emm Human
Jun 19 2021, 15:01:12
[ Hidden Text ]
assonik
Jan 22 2022, 20:10:22
Emm Human
Mar 12 2022, 22:05:02
Очень уникальный альбом как для своего времени, так для истории тяжелой музыки.
Начинал правда не с этого диска - в начале 2000-х друг от какого-то знакомого принес кассету с (кажется!) "Digimortal", сказав: "Наподобие Слипкнот играют!" - ну, и по причине во-первых, ужасного качества записи (ибо: 1) кассета была переписанная; 2) кассета сама по себе была дешевой комплектации), во-вторых моего тогда в основном холодноватого отношения к команде из Айовы, прослушал на раз несколько треков и забыл ещё на пару лет.
А вот когда уже послушал именно сабжевый опус, впечатлился знатно. По сути из 11 оригинальных треков ни один не могу назвать слабым - крепко и концептуально с музыкальной точки зрения.
spazm
Mar 12 2022, 22:21:14
Emm Human, я начинал именно с него в году 96, это как откровение было, наряду с Therion - Theli, Hypocrisy - Abducted и Nyctophobic - War Criminal Views . Самое забавное, в соответствующих стилях меня больше так приятно не удивлял (если воспринимать FF как american metal industrial).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.