Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Массовая резня в Норвегии
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MEMENTO MORI
ну правящая партия вроде как раз та,которую андерс расстрелял)не думаю что они против себя акцию организовали)
и вот картинка,просто убила,не могу чето вставить её,поэтому ссылка)
http://demotivation.me/images/20110726/mdqnmjk1iobx.jpg
clublen
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jul 27 2011, 12:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
То то и оно,заставляет задуматься не организована ли акция властями.

Я, конечно, не фанат теории заговора, не виню во всём евреев, масонов, не склонен думать, что это такие методы предвыборной борьбы, но чем дальше движется это дело, тем всё больше это Брэйвик становится похожим на НикитУ какую-то.

ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ Jul 27 2011, 12:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
и вот картинка,просто убила,не могу чето вставить её,поэтому ссылка)
http://demotivation.me/images/20110726/mdqnmjk1iobx.jpg

5 баллов!
Alexis The Best
MEMENTO MORI,
картинка супер

ЦИТАТА(clublen @ 27th July 2011 - 12:12:37) <{POST_SNAPBACK}>
А отказ от сына в этом контексте выглядит вообще смешно.

хуже того
похоже на такую схему: отец (мать) откажется - сына оправдают, отправят в психушку (зато сохранят жизнь)
Rotten Goat
вот нашёл его картину , под названием "Kvinnen i mine drшmmer!"
desolution
Черная Мать Богов true_black.gif
ЦИТАТА(Deathspell Omega - Diabolus Absconditus)
She was seated, she held one leg stuck up in the air, to open her crack
Yet wider she used her fingers to draw the folds of skin apart
And so her “old rag and ruin” loured at me, hairy and pink,
Just as full of life as some loathsome squid
“Why”, I stammered in a subdued tone, “Why are you doing that?”
“You can see for yourself”, she said, “I’m God”
Paatddal
Пишут, что ищут подражателя. Началось в колхозе утро
PaganReign
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 26 2011, 22:28:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, насколько я знаю, в той Норвежке, как минимум половина тамошней Думы должна состоять из лютеран. То есть, либо арабы меняют религию (что очень наврядли), либо не лезут в политику. Статья очень нетерпимая, но я, извините, кончил 1488.gif Написано по делу, особенно про правые партии, выходящие в лидеры (Нидерланды, Австрия, Швейцария...)

ооо, правых партий выходящих в лидеры гораздо больше) и даже не знаешь как на это реагировать =\

desolution
ЦИТАТА(Paatddal @ Jul 27 2011, 14:45:53) <{POST_SNAPBACK}>
Пишут, что ищут подражателя. Началось в колхозе утро

всмысле? кто-то вышел на улицы убивать? по новостным линиям вроде тихо
6666666
ЦИТАТА(PaganReign @ Jul 27 2011, 14:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
ооо, правых партий выходящих в лидеры гораздо больше) и даже не знаешь как на это реагировать =\

Хорошо. если партии не радикальные, а таких пока давят (как оно и должно быть). Я тут ещё "Национальный Фронт" французский забыл помянуть, но там пока не ясно, на что Марин может рассчитывать на президентских выборах. Пока она в тройке (с Саркози и Обри) вроде.
Impaled
ЦИТАТА(desolution @ Jul 27 2011, 13:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
всмысле? кто-то вышел на улицы убивать? по новостным линиям вроде тихо

http://lenta.ru/news/2011/07/27/wanted/
Alexis The Best
вот то о чём я говорил:
ЦИТАТА
Арестованному предстоит пройти медицинское освидетельствование, по результатам которого будет решено, является ли он душевнобольным.
полный текст здесь
ssv
ЦИТАТА(Paatddal @ 27th July 2011 - 14:54:48) <{POST_SNAPBACK}>
Просто ты так обрадовался Как сельский инквизитор, который все таки доказал, что та старуха была ведьмой, хотя до последнего момента сам сомневался.
И не пиши умные слова. Выглядишь странно Будь проще

кароч не слушай музыку властелина, а то он тибя покарает
clublen
Вот, собственно и попритухли СМИ.
6666666
ЦИТАТА(clublen @ Jul 28 2011, 02:50:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, собственно и попритухли СМИ.

Да и слаба богу, ибо незачем так много муссировать одно и тоже, в ущерб иной информации.
P.S. Вчера в Комсомолке анекдот вычитал: "Вечерние новости всегда начинаются со слов "Добрый вечер", а потом начинается рассказ, почему это не так" 1488.gif
Это я в тему про СМИ.
Alexis The Best
ЦИТАТА(Paatddal @ 28th July 2011 - 12:33:13) <{POST_SNAPBACK}>
Депутат Европарламента одобрил идеи террориста Андерса Брейвика

во блин, кого мы выбираем...
Vertigo
ЦИТАТА
Депутат Европарламента
ЦИТАТА
"во блин, кого мы выбираем..."

ЦИТАТА
Из: Луганск, Украина

sirt.gif
Impaled
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jul 28 2011, 12:51:58) <{POST_SNAPBACK}>

Идеи Андерса действительно имеют здравый смысл. Чего нельзя сказать о его действиях.
А этот депутат один сказал вслух то, что думают многие. Противно смотреть на то, как лицемеры из его же собственной партии сразу набежали на него, и потребовали отставки.
Alexis The Best
Vertigo,
offtopic2.gif
RedStone
Но, все же замечтально что этот маньяк оказался любителем поп-электронщины, а не металистом... Иначе началась бы истерия про сатанизьм и скрытые тексты...
добрыйКот
да на[мат->бан],лучбы стрелял членоф парламента и еще бы вэб камеру на плечо поставил ,чем детей,тут он урод конечно 25.gif
6666666
"Лига Севера" вообще сепаратисты итальянские, и вопрос миграции для них второстепенен. Вот если бы Ле Пен там, или Хайдер покойный, вот тогда да - поддержка. А это мелочь. Хотя показательно, да.

ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jul 28 2011, 13:51:58) <{POST_SNAPBACK}>

Кого выбирает народ европейский, которого уже всё достало. Ещё раз повторяю - правые партии имеют сильный подъём, и я сомневаюсь, но лишь на электорате из дегенератов, убийц и психов.
Mikhail1944
ЦИТАТА(6666666 @ 28th July 2011 - 14:54:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кого выбирает народ европейский
Один (1) человек сказал из Европарламента. Да еще и от Италии. Да еще и от "Лиги севера". Не делайте из этого далеких выводов.
6666666
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 28 2011, 14:58:53) <{POST_SNAPBACK}>
Один (1) человек сказал из Европарламента. Да еще и от Италии. Да еще и от "Лиги севера". Не делайте из этого далеких выводов.

Я по ситуации в целом по Европе.
Mikhail1944
ЦИТАТА(6666666 @ 28th July 2011 - 15:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я по ситуации в целом по Европе.
Что по ситуации, в целом, по Европе?
Algis
Интересно, наберет ли тема 1000 комментов.
6666666
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 28 2011, 15:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Что по ситуации, в целом, по Европе?

ЦИТАТА
правые партии имеют сильный подъём, и я сомневаюсь, но лишь на электорате из дегенератов, убийц и психов.

Может мне ещё раз перечислить партии, находящиеся не последних ролях в парламентах своих стран?
clublen
Да все беды в том, что в Европе прияняли манеру отмахиваться от проблем, так же как и у нас, у русских. Что-то типа "что? людей постреляли? а, так это псих был". И на этом точка. Усиливать будут борьбу с возможными психами, ведь это удобно, чтобы ничего не менять. Не нравятся гомосексуалисты - гомофоб, не нравятся иностранцы и переселенцы - ксенофоб, хочешь жить только со своим этническим народом - сепаратист-националист, взорвал всё нах - террорист, - очень удобно. "Хочешь поговорить об этом?" - иди на кухню и не мешай "нашей" свободе слова. Здорово!

<<...адвокат Гейр Липпстед уже заявил, что будет доказывать невменяемость своего подзащитного. По словам Липпсдета, Брейвик рассказал ему, что во время убийств якобы слышал голоса, направлявшие его. «Он считает, что он на войне. А весь остальной мир, как он считает, просто не понимает его позиции», — заявил Липпестад.>>

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6433994/
Зря так.
6666666
ЦИТАТА(clublen @ Jul 28 2011, 15:17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Да все беды в том, что в Европе прияняли манеру отмахиваться от проблем, так же как и у нас, у русских. Что-то типа "что? людей постреляли? а, так это псих был". И на этом точка. Усиливать будут борьбу с возможными психами, ведь это удобно, чтобы ничего не менять. Не нравятся гомосексуалисты - гомофоб, не нравятся иностранцы и переселенцы - ксенофоб, хочешь жить только со своим этническим народом - сепаратист-националист, взорвал всё нах - террорист, - очень удобно. "Хочешь поговорить об этом?" - иди на кухню и не мешай "нашей" свободе слова. Здорово!

Вот, как раз прям с духовочки про члена ЛС в Европарламенте - он чётко сказал, что осуждает любое насилие, но исламскую миграцию нужно прекращать. Зёрна от плевел не отделили, и теперь ему повезёт, что его заставят лишь в отставку уйти, ведь могут ещё и засудить за "призывы к насилию" в его словах. Толерасты такие толерантные.
Mikhail1944
666n+1, ты на выборы или митинги ходишь?
6666666
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 28 2011, 15:23:30) <{POST_SNAPBACK}>
666n+1, ты на выборы или митинги ходишь?

На выборы - да, на митинги - нет.
Mikhail1944
Как поется, лучше бы было наоборот.
6666666
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 28 2011, 15:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
Как поется, лучше бы было наоборот.

1488.gif
clublen
Мусульманам Осло грозит опасность - Читаю и ржу.
Особенно с этой фразы: "...все мусульмане Осло испытали огромное облегчение, узнав, что теракт организовал не исламист-смертник, а коренной норвежец», — заявил Мехтаб Афсар.

А это апофеоз: Некоторые европейские политики, в частности, представитель британской Независимой партии Никки Синклер, раскритиковали выступление итальянского националиста, заявив, что поступку Андерса Брейвика не может быть никаких оправданий, а значит, признавать террориста хоть в чем-то правым – преступление.
И вот в этом они все. smile1.gif

Да и у нас на "мыле" комментарии к половине новостей делать нельзя smile1.gif
6666666
Они так говорят про Партию Прогресса, будто бы это какие-то ультраправые 1488.gif
clublen
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 28 2011, 14:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
Они так говорят про Партию Прогресса, будто бы это какие-то ультраправые 1488.gif

Видно статейку писал чувак немного глумленский. 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(clublen @ Jul 28 2011, 15:33:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да и у нас на "мыле" комментарии к половине новостей делать нельзя smile1.gif

"Комментаторы" на Мыле, напоминают сходку оппозиционер-дегенератов, только что сбежавших из лепрозория и кунсткамеры crazy.gif
clublen
Узбек приехал поохотиться на Обаму (Из вчерашних новостей)
Узбек - приколист
Тут фото Улукбека smile1.gif.
А ведь ему грозит срок, возможно, больше чем Брэйвику, хотя он никого не убил.
Paatddal
ЦИТАТА(clublen @ Jul 28 2011, 17:03:59) <{POST_SNAPBACK}>
Узбек - приколист
Тут фото Улукбека smile1.gif.
А ведь ему грозит срок, возможно, больше чем Брэйвику, хотя он никого не убил.

Так так так. Что он написал? Что слушал?
PaganReign
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 28 2011, 09:00:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да и слаба богу, ибо незачем так много муссировать одно и тоже, в ущерб иной информации.
P.S. Вчера в Комсомолке анекдот вычитал: "Вечерние новости всегда начинаются со слов "Добрый вечер", а потом начинается рассказ, почему это не так" 1488.gif
Это я в тему про СМИ.

ахахха, отличная тема!
clublen
ЦИТАТА(Paatddal @ Jul 28 2011, 16:06:03) <{POST_SNAPBACK}>
Так так так. Что он написал? Что слушал?

Я думаю он больше курил и колол 15.gif
PaganReign
ЦИТАТА
В ходе допросов Андерс Брейвик взял на себя ответственность за оба теракта. Свои действия он назвал "ужасающими, но необходимыми". В случае если вина Брейвика будет доказана, ему грозит до 21 года лишения свободы.
Вот это лол, за 2 терракта 21год лишения свободы.

ЦИТАТА
<<...адвокат Гейр Липпстед уже заявил, что будет доказывать невменяемость своего подзащитного. По словам Липпсдета, Брейвик рассказал ему, что во время убийств якобы слышал голоса, направлявшие его. «Он считает, что он на войне. А весь остальной мир, как он считает, просто не понимает его позиции», — заявил Липпестад.>>

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6433994/
Зря так.

Как видишь не зря. Фишка в том, что адвокату пофиг, что натворил его подзащитный и он будет выбивать для него минимальный срок. Доказывать сумасшествие своего клиента выгодно - ибо его посадят всего на 21 год и не в тюрьму, а в клинику, где будет мягкая постелька, телек по выходным и прогулки по лужайкам 2 раза в день...хотя ему будут давать всякую дрянь
6666666
ЦИТАТА(PaganReign @ Jul 28 2011, 17:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
ибо его посадят всего на 21 год и не в тюрьму, а в клинику, где будет мягкая постелька, телек по выходным и прогулки по лужайкам 2 раза в день...хотя ему будут давать всякую дрянь

В клинику, вроде, пожизненно. Да у него и в тюрьме могут быть все удобства 1488.gif
Genuine Thrashiac
Кстати, а почему тема носит в заголовке "резня" - ведь никого же не зарезали.
PaganReign
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 28 2011, 16:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
В клинику, вроде, пожизненно. Да у него и в тюрьме могут быть все удобства 1488.gif

хм...в клинику разве пожизненно пихаают? По-моему на определённый срок "выздоровления"...потом врач его или выписывает или решает оставить дальше "выздаравливать"
6666666
ЦИТАТА(PaganReign @ Jul 28 2011, 17:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
хм...в клинику разве пожизненно пихаают? По-моему на определённый срок "выздоровления"...потом врач его или выписывает или решает оставить дальше "выздаравливать"

Ну, там всё-таки Норвегия. В новостях о пожизненном говорят.
clublen
ЦИТАТА(PaganReign @ Jul 28 2011, 16:52:11) <{POST_SNAPBACK}>

Также "врач" может помоч "выздороветь" "пациенту" за пять секкунд, а может "полечить" подольше. В случае успешного "лечения" "больной" может выйти "уже завтра" и провести остаток жизни в счастливом неведеньи. У нас так лечили троцкистов после гулага, например.
Svinister
ЦИТАТА(PaganReign @ 28th July 2011 - 17:52:11) <{POST_SNAPBACK}>

Этого идеолога наколют в клинике так, что выдет оттуда овощем, ничего не соображая. А может и не выйдет, признают социально опасным и просидит там остаток своих дней, как цветок в горшке на подоконнике. По-моему был в СССР период, когда так нескладных устраняли.

ЦИТАТА(Paatddal @ 28th July 2011 - 17:06:03) <{POST_SNAPBACK}>

Вчера тоже читал и хихикал.
... из комментариев в новости запомилось:
...узбек в США услышал, что у президента Обамы есть какой-то Барак, решил подремонтировать Барак, пошел на базар покупать пистолет (да не пояснил, что пистолет-то монтажный), расказал о планах, так его и повязали.
PaganReign
ЦИТАТА(Svinister @ Jul 28 2011, 17:04:03) <{POST_SNAPBACK}>
Этого идеолога наколют в клинике так, что выдет оттуда овощем, ничего не соображая. А может и не выйдет, признают социально опасным и просидит там остаток своих дней, как цветок в горшке на подоконнике. По-моему был в СССР период, когда так нескладных устраняли.

Ну это уже другой вопрос чем его там напичкают) я лично не сомневаюсь, что власти приложат все усилия, чтобы сделать из него куст.

Глядя на такую песпективу, я бы на местей Брейвика подумал о пожизненном сроке в тюрьме, но в здравом смысле (ну..вы поняли..)

Не знаю как обстоят дела именно в норвежских тюрьмах, но, насколько мне известно, в каждой тюрьме есть "партии" нацианалистов, негров, латинов и т.д...В принципе, он мог бы там затесаться, я думаю

как смотрите на такое?

Хм, а учитывая то, что в тюрьме он проведёт 21 год, а в клинике всю жизнь скоре всего да ещё и кустом, то...
Mikhail1944
ЦИТАТА(PaganReign @ 28th July 2011 - 18:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
нацианалист
Это из него бы на нашей зоне сделали. Многократно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.