Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deathspell Omega - Drought [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
Aaaaarrrghhh
Lossless Narod [APE Image] 156 Mb
[ Hidden Text ]
Mp3@320 APE Rip Narod [Lame 3.98] 52 Mb
[ Hidden Text ]
Slava
Раньше я я помню не совсем хорошие отзывы оставлял насчет этой группы. Но с последними альбомами мне нравится они все сильнее и сильнее, в правильном направлении движутся! Этот EP весьма хороший, мне очень понравился.
Обложка тоже отличная!
smes
ЦИТАТА(Sarcis @ Jul 5 2012, 17:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
Купи пистолет, застрелись. normal_Homerdisgust3.png

Без разрешения не продадут

По поводу Релиза даже сложно что-то предположить с выводами так как он проносится моментально, не получается его понять и распробовать, теперь думаю, стоит ли его покупать или нет?
kronos
ЦИТАТА
теперь думаю, стоит ли его покупать или нет?

кинь монетку 1488.gif
killboyhead
ЦИТАТА(smes @ Jul 17 2012, 14:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
теперь думаю, стоит ли его покупать или нет?

без разрешения не продадут crazy.gif
stor
Наконец-то настало время расслушать эту вещь. Месяц назад она мне не далась, пришлось отложить. Теперь же, особенно с появлением текстов, всё стало проявляться и увязываться: сама музыка, и длительность альбома, и рисунок обложки ("...waiting for the sentence of the Holy Dead like Adam and Eve at the end of time", Fiery Serpents). Цинично, депрессивно, красиво, уникально.
jugenetooms
Не читайте

Тащемта на этой епиехе DsO решили сделать умное лицо и впарить покаршеного лошака под видом зебры. Как будто в русской глубинке полно специалистов по зебрам.
Так и среди блэкстеров видимо полно специалистов по эксперименталу.
Первый трек это стандартный пост метал\пост рок нашего времени, уходящий в эмбиент.
Второй встречает попросту пост хардкоровыми ходами.
Епиху целиком вообще можно обозначить как облегченная блэкенед версия матграйнда. Я думаю мало кто из восторженных пользователей знаком с такими группами как Shoemaker Levy 9 или Sawtooth Grin.
Вот и вся ваша гениальность и шизоида - эксплуатация идей вышедших из под пера челкарей в 2009 году

Chasm
jugenetooms, прям кучу навалил на голову ортодоксального черноскрежета. fear.gif
jugenetooms
ЦИТАТА(Chasm @ 6th August 2012 - 18:00:11) <{POST_SNAPBACK}>
ортодоксального черноскрежета.

Да я наверно очень резко высказался, потому что такое держание за дураков вывело меня из себя
При всем негативном восприятии отмечу хороший звук и качественную игру, выполненную с абсолютным пониманием того что играется и как играется - чего очень не хватает
Chasm
Мне Епка ващпе не почти ничем не запомнилась. После ФАСа группа как то меньше и меньше интересует. Кстати и от Чёрного Черноскрежета тут название одно с тематикой.
denver
оставил 06. The Crackled Book Of Life 04:25
команда интересная.стиль не мой какбэ smile1.gif
inatas_eva_89
Где вы тут маткор, тем более матграйнд услышали? чтобы черпать их них идеи, нужно чтобы они там были, большинство маткорщиков и техграйндеров делают это фо фан.
В омеге хаотичность только для неудобоваримости, короче, чтобы жизнь мёдом не казалась, и слушатель не кайфовал, потому что доставить удовольствие - последнее, что хотят сделать эти музыканты. Цель искусства - заставить спорить о нём, размышлять, воображать. ДСО это а*уенно удаётся. Жалко трилогия закончена. Могу подвести итоги - лучшие их треки на ипихах и сплитах)
666
очень хороший умный миник
vosmidesijatye
Начавшись непривычно мягко, чуть-чуть разжуживается первая композиция ближе к середине, приходя в привычные очертания знакомого почерка группы. Вторая композиция опять таки имеет крайне невнятное начало, однако ближе ко второй половине раззадоривается что будь здоров, привнося столько кайфоломного музыкального оргазма, что организм растекается в блаженной неге. Скорпи-пионы уже с первых секунд берут недюжинным ураганным стартом, не давая опомниться до самого конца. Энергетики и ярости в этой песне, а также композиторской мысли и подлинно экстаза в ней столько, сколько в иных дискографиях банд не наблюдается. Кратенький песочек замечателен гипнотическим началом, которое перетекает в нечто иное. И опять намутненный ураган в предпоследней песне – впечатляющая буря в стакане! Чудо мелодизма и заигранной ломаности демонстрирует последняя композиция – Расхреначенная Книжыца Жизни, особенно первая минутка тридцать. Дальнейшее развитие её с задействованными среднетемповым ритмом и прекрасными далёкими эхоизированными церковными хоралами – это также дюже впечатляющее слышивание.

Продолжение славного пути. Чуть больше традиционного бм, но также прекрасно сохранён и традиционный почерк коллектива. Мало, да на славу. Немного, но стояще многих других. Зачарованная Омега…
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Фо
[ Hidden Text ]
Kazoth
По мне так последний нормальный альбом группы. Дальше занудное самокопирование...
Фо
ЦИТАТА(Kazoth @ Nov 23 2019, 22:10:29) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так последний нормальный альбом группы. Дальше занудное самокопирование...

Ну, я пока что не могу сказать, что прямо совсем занудное.

Не без этого, если честно говорить, но, меня всё равно все прут, что то сильнее, что то менее. Крайний вообще как то изменился концептуально, что ли... По другому слушается, будто Дуче музыку придумывал.
RADeus
Как по мне, то после Параклетуса можно было прикрывать лавочку.
Metalass
В рамках переслушивания дискографии группы взглянул на ипиху по-новому. Восприятию сильно мешал Fas, который уделывает любой альбом в принципе, даже собственно от самих DsO. Но кажется я очень проникся, хотя в свое время, видимо, прошел немного мимо из-за небольшой продолжительности в том числе.

QUOTE(RADeus @ Nov 24 2019, 05:49:59) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, то после Параклетуса можно было прикрывать лавочку.

Лавочку прикрывать не надо было и не надо ни в коем случае.
Лавочка произвела данный шедевр, который наглядно показывает как парни могут в почти фунеральный думец (на первом трэке), и не только, заканчивая довольно прямолинейной песней с дичайше крутой мелодией в конце, врубая атмосферные околоцерковные эмбиентовые аранжировки.
Звук здесь прекрасен, как всегда, и вообще все фирменные элементы присутствуют. Зачетнейшая атмосфера в том числе.
Недостаток, опять же, продолжительность, т.к. хаотичного мяса в результате остается на 13 минут, при этом в середине опять же оно прерывается довольно прямолинейным треком. Но это больше про ожидание, восприятие, и за что любить альбом. Он совсем не такой, как другие релизы, несколько более разнообразный.
На удивление неоднопесенные ипихи у группы просто огнище. От Kenose я прусь дичайше до сих пор, и данный релиз тоже можно назвать лучшим для тех, кто-то хочет ознакомиться с группой, но послушать что-то короткое.

P.S. Облога тож огонь, вроде чья-то картина, кто-то упоминал.
Фо
Metalass,
Весьма точно всё описал.

Примерно такие же мысли и впечатления.

Обложка дико зачетная, даже есть мысли такую портачку себе сделать.(ну, и на заставке планшета она у меня стоит)
frostdomain
320+Scans
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.