В рамках переслушивания дискографии группы взглянул на ипиху по-новому. Восприятию сильно мешал
Fas, который уделывает любой альбом в принципе, даже собственно от самих DsO. Но кажется я очень проникся, хотя в свое время, видимо, прошел немного мимо из-за небольшой продолжительности в том числе.
Как по мне, то после Параклетуса можно было прикрывать лавочку.
Лавочку прикрывать не надо было и не надо ни в коем случае.
Лавочка произвела данный шедевр, который наглядно показывает как парни могут в почти фунеральный думец (на первом трэке), и не только, заканчивая довольно прямолинейной песней с дичайше крутой мелодией в конце, врубая атмосферные околоцерковные эмбиентовые аранжировки.
Звук здесь прекрасен, как всегда, и вообще все фирменные элементы присутствуют. Зачетнейшая атмосфера в том числе.
Недостаток, опять же, продолжительность, т.к. хаотичного мяса в результате остается на 13 минут, при этом в середине опять же оно прерывается довольно прямолинейным треком. Но это больше про ожидание, восприятие, и за что любить альбом. Он совсем не такой, как другие релизы, несколько более разнообразный.
На удивление
неоднопесенные ипихи у группы просто огнище. От
Kenose я прусь дичайше до сих пор, и данный релиз тоже можно назвать лучшим для тех, кто-то хочет ознакомиться с группой, но послушать что-то короткое.
P.S. Облога тож огонь, вроде чья-то картина, кто-то упоминал.