Это,блин,сцука,предатели...подлые твари на чистом лице дет металла. Чтоб они сдохли,я видал их в гробу у белых капцах!!! Я когда их диски вижу,блюю дальше их сраного Египта!
Позвони 03. Тебе помогут. Может быть...
Nile отличнейшая команда. У них есть все то, что нужно на мой взгляд - техничность, энергетика, потрясающая атмосферность, индивидуальность и колорит, временами и красота. Любимые альбомы - Amongst the Catacombs of Nephren-Ka, Black Seeds of Vengeance, In Their Darkened Shrines. Последний альбом тоже очень хорош, но на мой взгляд
слишком сложен. Если слушать по паре песен с перерывами, то да - офигительно, но весь альбом целиком не идет, потому что к середине просто теряется "нить повествования" и песни второй половины альбома слабо воспринимаются, будучи вместе с тем очень хорошими.
Товарищи, "не въехавшие" или пишушие, что Найл просто рубилово, мне кажется просто не готовы к их музыке. Слушайте больше брутала или грайнда и вы вникнете в Найл и поймете, что они действительно одни из лучших. Понимание такого приходит лишь со временем.