Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Жерар Депардье стал гражданином РФ
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2
добрыйКот
а че сразу Саранск,пусть Магадан покорять едет 1488.gif
SAPOGi
6666666, - хотел расписать текстом суть твоей запощеной (не уверен что правильно написал это слово) картинки. Но по сути это не меняет сути. Поскольку правда. Товарисчь Жерар ещё не нюхал наших мигрантов, и воняют эти вши не менее гнусно чем ихние черно[мат->бан]ики. А прокатившись в метро и при попытке встретить НГ на Красной Площади, он будет драть волосы ( и не факт что только на голове), и дичайше мигрирует.. Эмммм... А никуда он не метнется, потому что некуда. Вся Европа в хачевской чуме, Америка давным давно чернее чем картина "Негры Ночью воруют Уголь". Беда печаль.
Genuine Thrashiac
А что ЕСЛИ... это такая ВВП-шная многоходовка 17.gif

Вот сколько Депардье надо прожить в РФ, чтобы законно баллотироваться на президента? fear.gif

А если за полярным кругом будет жить - год за три считается? smile3.gif
nbhfy
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 6 2013, 21:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вся Европа в хачевской чуме

А чо? Так даже симпатишней смотрится 23.gif

Kaphiel
Зато теперь можно сказать "А я вчера классную комедию посмотрел, "Папаши", с замечательным российским актером Жераром Депардье"... smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 6 2013, 22:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
А чо? Так даже симпатишней смотрится 23.gif

Салафитские барашки башеньку-то снесут, подогнав её под определение идолопоклонничества (к которому она никакого, конечно, отношения не имеет, но кого это волнует?). Ну или как из-за яркого проявления кафярского искусства.
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 6 2013, 23:44:18) <{POST_SNAPBACK}>
Салафитские барашки башеньку-то снесут, подогнав её под определение идолопоклонничества (к которому она никакого, конечно, отношения не имеет, но кого это волнует?). Ну или как из-за яркого проявления кафярского искусства.

Если и случится такое,то руками самих лягушатников ........ пруф http://pn14.info/?p=124128
6666666
Я говорю не про этнический компонент, а конфессиональный.
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 7 2013, 00:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорю не про этнический компонент, а конфессиональный.

Я же намекаю на новообращённых,так как они в большинстве случаев более радикальны.
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 7 2013, 00:33:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я же намекаю на новообращённых,так как они в большинстве случаев более радикальны.

Да пофиг кто, главное - как. А то что не устроившаяся в жизни молодёжь более озверелая, это к гадалке не ходи.
nomade
ЦИТАТА
Молодежные пасторы со всей Франции рассказывают мне о молодых людях из их приходов, которые решаются изменить свою религию, например, сразу же после миропомазания.

Какой-то бред. У католиков нет пасторов, а у протестантов нет миропомазания. "Сурковская пропаганда".
slack
Интересно, а ему народного дадут? 15.gif
добрыйКот
ЦИТАТА(slack @ 6th January 2013 - 21:39:08) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а ему народного дадут

ему еще надо будет пенсионное вроде получить,и стаж 1488.gif ,или так ему ВВП стаж сделает, как Заслуженный работник культуры hmm.gif
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 7 2013, 00:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да пофиг кто, главное - как. А то что не устроившаяся в жизни молодёжь более озверелая, это к гадалке не ходи.

Обхаянные тобою "левые" сейчас единственный рычаг ,способный предотвратить быстрое исчезновение той европы ,которую мы знали прежде. Хоть их и обвиняют в том,что в предвыборной компании они делали ставку на "зелёный" фактор,но даже многие адекватные из среды "правых",прекрасно понимают, чем могут обернуться более радикальные меры. Это будет не война с мигрантами,а фактически гражданская война,которая перекинется далеко за пределы евросоюза. Такова реальность !
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 7 2013, 00:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
но даже многие адекватные из среды "правых",прекрасно понимают, чем могут обернуться более радикальные меры. Это будет не война с мигрантами,а фактически гражданская война,которая перекинется далеко за пределы евросоюза. Такова реальность !

А просто так, без тяжких последствий, и не бывает. Чья-то кровь в любом случае будет пролита. И немало. Очищение через боль и страдание, друг мой.

ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 7 2013, 00:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
Обхаянные тобою "левые" сейчас единственный рычаг ,способный предотвратить быстрое исчезновение той европы ,которую мы знали прежде. Хоть их и обвиняют в том,что в предвыборной компании они делали ставку на "зелёный" фактор,

И вот тут твоя мысль свернула в "правое" русло. Какой они, нафиг, рычаг?
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 7 2013, 01:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
А просто так, без тяжких последствий, и не бывает. Чья-то кровь в любом случае будет пролита. И немало. Очищение через боль и страдание, друг мой.
И вот тут твоя мысль свернула в "правое" русло. Какой они, нафиг, рычаг?

Такого рода очищение,при нынешней рождаемости среди коренных жителей-подобна смерти нации.
slack
Тиран, а зелёный фактор, это ты про кустики или про пророка? 15.gif
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 7 2013, 01:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
Такого рода очищение,при нынешней рождаемости среди коренных жителей

Тоже фактор, признаю. Но игра в перегонки "кт о кого больше перерожает" в данной области является каким-то предсмертным воплем отчаяния и злости, чем решением проблемы. Даёшь стерилизацию в среде иммигрантов! crazy.gif Проблема настолько запущена, что кроме как радикальными мерами её не решить. Ну или оставить всё как есть - апатия большинства окончательно станет победой меньшинства.
max_stalingradsky
пудель лажей занимается, то со стерхами летает, то гражданство раздает....а на страну он с прибором положил
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 7 2013, 01:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
Какой они, нафиг, рычаг?

Проводники советской модели,под лозунгами "равноправие For All" и т.д. Проще говоря, будут ждать пока все перенамешаются и успокоются. А вот потом "новым французам" будут рассказывать про Энгельса,Маркса,Ленина,Крупскую 1488.gif

ЦИТАТА(slack @ Jan 7 2013, 01:08:42) <{POST_SNAPBACK}>
Тиран, а зелёный фактор, это ты про кустики или про пророка? 15.gif

Про садоводство,про ремонтантные сорта огурцов 1488.gif Могу лекцию прочесть 23.gif
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 7 2013, 01:16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Проводники советской модели,под лозунгами "равноправие For All" и т.д. Проще говоря, будут ждать пока все перенамешаются и успокоются.

Внесу частичку паранойи в тред crazy.gif
Я, наверно, начитался "Мечеть Парижской Богоматери", но мне кажется, что мусульманские анклавы, ставшие следствием политики мультикультурализма (которая совершенно не подразумевает ассимиляцию), рано или поздно, набравшись сил и веры, пойду вырезать неверных, кладя огромный и обрезанный на "перемешивания" и прочие этнические коктейли, и левых уже просто не останется, дабы нести в массы мысли Маркса-Энгельса-Ленина-Пол Пота crazy.gif
P.S. Кстати, ассимиляцию одобряю только в том случае, если точка невозвращения уже пройдена, как во Франции. В остальном же я придерживаюсь позиции выдворения нахер 1488.gif
DOOMEDHOWARD
Пусть все либерасты унывают и плакают ,хороший козырь для их троллинга ,а так же для троллинга западников и прочих людей с психическими заболеваниями
6666666
ЦИТАТА(DOOMEDHOWARD @ Jan 7 2013, 01:24:46) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть все либерасты унывают и плакают ,хороший козырь для их троллинга ,а так же для троллинга западников и прочих людей с психическими заболеваниями

Здравствуйте, Эдичка, заходите к нам на огонёк.
slack
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 7 2013, 01:21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Про садоводство,про ремонтантные сорта огурцов 1488.gif Могу лекцию прочесть 23.gif

pray.gif прочти, про ремонтантные pray.gif
добрыйКот
ЦИТАТА(DOOMEDHOWARD @ 6th January 2013 - 22:24:46) <{POST_SNAPBACK}>

,зюганоф младшой пришел)))
slack
25.gif
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 7 2013, 01:30:12) <{POST_SNAPBACK}>

И всё таки кот ты злой crazy.gif
добрыйКот
ЦИТАТА(slack @ 6th January 2013 - 22:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
И всё таки кот ты злой

да ну ,он мне как то весь мозг вынес 1488.gif ,щас всем вынесет ,он это умеет ...
DOOMEDHOWARD
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 7 2013, 00:30:12) <{POST_SNAPBACK}>

Зюганов конечно лучше там разных зиганов ,но нет мелко плаваешь на мои взгляды повлияли такие люди как Дугин и Проханов ...
6666666
ЦИТАТА(DOOMEDHOWARD @ Jan 7 2013, 01:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов конечно лучше там разных зиганов ,но нет мелко плаваешь на мои взгляды повлияли такие люди как Дугин и Проханов ...

Хрен редьки не слаще.
добрыйКот
ЦИТАТА(DOOMEDHOWARD @ 6th January 2013 - 22:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
на мои взгляды повлияли такие люди как Дугин и Проханов ...

самые дураки ,такие же как ты, недорезанные комуняки 22.gif
DOOMEDHOWARD
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 7 2013, 00:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
самые дураки ,такие же как ты, недорезанные комуняки 22.gif

Ну начнем с того что если Дугин коммунист ? (это что то новое) это как минимум намекает что ты его не читал ,учитывая твой круг интересов это и не удивительно ,более того я бы был удивлен в если бы ты читал его или других Евразийцев -Трубецкого ,Савицкого или хотя бы Гумилева к последователям которых Дугин и относится ,так же думаю Рене Генона и традиционалистов ты тоже не читал ,потому как консервативные ценности у нациков нынче не в моде ,только коловрот только хардкор ,зачем читать консерваторов ! А между прочим между адекватными новыми правыми и новыми левыми идет интеграция против либерастов ,но нацисские 14/88 агенты госдепа США от этого конечно в стороне
Далее нациздам не стоит говорить о недорезанных коммунистах хотя бы потому что нацистов уже разок ставили под сапог именно коммунисты кстати,так что в целом фраза мимо кассы ...
добрыйКот
ЦИТАТА(DOOMEDHOWARD @ 6th January 2013 - 23:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ну начнем с того что если Дугин коммунист ?

которые Дугин транслировал в разное время на разные аудитории (как сказал Лимонов, „чего спрашивать с Дугина, он же сказочник )))

Александр Дугин — выдающийся русский человек. Это звезда, встающая на нашем небосклоне. Во многом ему нет равных. Он проходит огромные исторические пласты, воскрешает прежние архетипы. Дугин совмещает русские традиции и модернистский авангард. Думаю, что его евразийский пафос обладает такой притягательностью, что будет собирать толпы поклонников и последователей. Дугин — один из ярчайших идеологов наших дней

Председатель Исламского комитета России; постоянный член Организации Исламо-арабская народная конференция (ОИАНК); член Совета Левого фронта России; депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации Гейдар Джемаль

)))
aesteticvice
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 6 2013, 22:14:57) <{POST_SNAPBACK}>
(ОИАНК)

хорошее название для французского нс блэк коллектива
добрыйКот
ЦИТАТА(aesteticvice @ 6th January 2013 - 23:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
(ОИАНК)

true_black.gif true_black.gif true_black.gif
Gestell
Я читал у Дугина:
- «Мартин Хайдеггер: философия другого Начала» (2010)
- «Мартин Хайдеггер: возможность русской философии» (2011)

Также хочу купить его книжку 2012-го года про темный Логос.
Konungr
А что тут про Гитлера в сейфе говорили?
redp
с нетерпением ждем например бгг

shial
RussianQuaker
То, что чурок слишком много что в рашке что (по слухам) в англии, думаю, замешано правительство. Кстати, русского быдла в разы больше чем гастеров. Чё вы так разволновались-то. Если член мал, его можно отсечь.
Anarion
ЦИТАТА
но нацисские 14/88 агенты госдепа США от этого конечно в стороне
DOOMEDHOWARD, Антон, объясни пожалуйста что это??? госдеп сша по твоему купил не только либерастов, но и фашикоффф? тебе не кажется что это попахивает шизофренией немного? смотри, вот тут я сейчас сижу на своей верзухе перед минитором и пишу тебе аки сколопендрия зловонная всякую крамолу постыдную. как думаешь, Антон, откуда у меня эти либерально-содомитские воззрения? ведь наверняка я сижу сейчас в звезднополосатых трусиках, подаренных мне Дядей Сэмом. как думаешь, сколько баблосов я получил за этот пост от гомдепа США?

ЦИТАТА
Я читал у Дугина:
я извиняюсь заранее, я никого не хотел обидеть, нет вообще ничего личного, но я искренне не могу понять, как можно читать Дугина вообще? ведь такого количества шизофрении и бреда найти очень тяжело. к тому же это пишется не со стебом, а с серьезной миной, с закосом под "философию", с отсылками к серьезным дядькам ну или хотя бы дьдякам разной степени серьезности. правда логических дырок и несостыковок там столько, то у меня возникают только две версии: 1) либо поциэнт (Дугин) болен шизофренией и ему требуется лечение: 2) его писанина попадает под понятие "пропаганда" (правда непонятно чего, ибо на иделогию даже традиционализма эта писанина не тянет, ибо иделогия не может быть такой откровенно бессвязанной и бессмысленной), ибо написана по тому же принципу. правда непонятно зачем этой пропаганде такой напыщенный слог и псевдофилософичность, так как обычно пропаганда апеллирует к примитивным психическим механизмам и реациям, например к ненависти. на примере "дугинистов" это явно заметно, так как обычно кроме криков типа "либераст", "содомит", "госпдеп сша", "западный левиафан", "масоны", "мировое правительство сша" и т.д., от них я не слышал ни разу адекватной критики того же либерализма, не говоря уже о демократии, которую критиковали даже древние греки. а если пытаться "дугинистов" вывести на критику или на диалог, то обычно все сводится к жуткой гомофобии и страхами перед геями, сатаной и прочими артефактами архаичного сознания.
Anarion
DOOMEDHOWARD, Антон, извини что престаю и прошу простить меня форумчан за столь наглый оффтоп, прошу его не удалять, так как если Антон ответить, то оффтоп больше не повторится. но все таки, Антон, объясни пожалуйста мне и всем форумчанам такие непонятки, которые ты сам создал. как ты например понимаешь, что такое пост модерн, В ЧЕМ он проявляется у Корн Korn - The Path Of Totality (2011) и у Кредл оф Филз Cradle Of Filth - Evermore Darkly [ep] (2011) только прошу, ответь пожалуйста СВОИМИ мыслями, не кидай мне копипасту Дугина, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!, я ее во-первых уже читал, а во-вторых пользоваться ссылками и цитатами ты не умеешь (извини за наезд, я не со зла), мне просто интересен ход твоих мыслей и "ТВОЕ понимание. и еще Антон, поясни пожалуйста, как ты понимаешь такие термины как: либерализм, традиционализм и демократия.
Gestell
ЦИТАТА(Anarion @ Jan 8 2013, 15:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
я извиняюсь заранее, я никого не хотел обидеть, нет вообще ничего личного, но я искренне не могу понять, как можно читать Дугина вообще? ведь такого количества шизофрении и бреда найти очень тяжело.

М-м-м... Книги о Хайдеггере это нормальные такие "научные монографии". Еще на днях листал его «Конец экономической теории» (2010), в которой разбираются разные экономические концепции, и она тоже произвела на меня самое благое впечатление.

Уровень подачи материала у него на три головы выше, чем, например, у Кара-Мурзы. Причин для огульного ололо не вижу.
Anarion
ЦИТАТА(Gestell @ Jan 8 2013, 18:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
М-м-м... Книги о Хайдеггере это нормальные такие "научные монографии". Еще на днях листал его «Конец экономической теории» (2010), в которой разбираются разные экономические концепции, и она тоже произвела на меня самое благое впечатление.

Уровень подачи материала у него на три головы выше, чем, например, у Кара-Мурзы. Причин для огульного ололо не вижу.
при перепечатывании чужих цитат (кнопку копипаста освоил) и пересказе мыслей других людей он ошибок не делает. в книгах о Хайдеггере он подмешивает зачастую свое шизофреническое мнение. обычно цитаты подбираются таким образом, что не учитываются те контексты, в которых они были сказаны. я в первую очередь сужу о людях по способности мыслить и анализировать, а не тупо цитировать и калложировать из множества источников. книгу про конец экономической теории не читал, но зная этот персонаж по другим трудам и высказываниям я очень сильно сомневаюсь во вменяемости данного произведения, да и вообще вообще экономика и экономеческие теории это достаточно интеллектрзатратные отрасли, требующие абстрактно-логическое мышления, а как у поциэнта Дугина обстоят дела с этим мышление, видно по уже прочитанным его трудам. более того, это заметно мне думается кажется даже ребенку (который не знает кто такой Хаддагер и Генон) по какому-нибудь даже самому классического и безобидному высказыванию типа "западного левиафана". для понимания Дугина не надо читать Хаддагера, к которому у меня отношение специфическое, хотя упоминание его в одном посте и Дугиным мне лично неприятно, так как на мой взгляд более достойно упоминать Дугина в одном ряду с Жанной Бичевской или Ансамбль Христа Спасителя, Мать Сыра Земля, которые правда, в отлчие от Дугина, хотя бы стебутся. дугин это прямое доказательство того, что он количества прочитанных букв качество серого вещества в мозгу у него не улучшается. видимо мозги стали для него матрицами газет, а высказывания и понятия пикселями. к тому же постоянная апелляция к классическим быдло (общественным) архитипам мне лично говорит о многом.

ЦИТАТА
Уровень подачи материала
что ты под этим имеешь ввиду?
Gestell
ЦИТАТА

при перепечатывании чужих цитат (кнопку копипаста освоил) и пересказе мыслей других людей он ошибок не делает. в книгах о Хайдеггере он подмешивает зачастую свое шизофреническое мнение. обычно цитаты подбираются таким образом, что не учитываются те контексты, в которых они были сказаны.
В первой книге о Хайдеггере он высвечивает те моменты, которые упущены в отечественном хайдеггероведении. Русские читают "Бытие и Время", а остальные 50 лет творчества Хайдеггера для них представляются в густом тумане.

Во второй книге он занят не столько Хайдеггером, сколько более общими культурологическими проблемами. Он осмысляет те вопросы, которые поставили Шпенглер и Тойнби, но пользуется инструментарием Хайдеггера. Потому что последний эксплицитно излагал то, что первые подразумевали по умолчанию.

ЦИТАТА

книгу про конец экономической теории не читал, но зная этот персонаж по другим трудам и высказываниям я очень сильно сомневаюсь во вменяемости данного произведения, да и вообще вообще экономика и экономеческие теории это достаточно интеллектрзатратные отрасли, требующие абстрактно-логическое мышления, а как у поциэнта Дугина обстоят дела с этим мышление, видно по уже прочитанным его трудам.

В книжке по экономике он опять же лишь высвечивает слепые пятна отечественного кругозора - пляшет с бубном вокруг фигур типа Фридриха Листа.
scrollbar
Операция прикрытия

ЦИТАТА
Сегодня Путин подписал закон, согласно которому гастарбайтеры смогут работать в РФ без разрешения на работу. Но никто этого не заметил на фоне гражданства для Депардьё.

Весь день в блогах обсуждается исключительно предоставление российского гражданства Жерару Депардьё (именно так произносится его фамилия, надеюсь, в ФМС, оформляя паспорт, не забыли про точки над ё). Все наперебой высказывают свои версии того, зачем это было сделано. И упражняются в остроумии, предлагая бывшему французскому актёру приобрести особняк в Чечне, вступить в «Единую Россию» (разумеется, я поддерживаю такое предложение, особенно, если при этом он присоединиться и к «Демплатформе» - см. фото), сняться в кино на пару с Безруковым, выйти 31 января на Триумфальную площадь и т. п.

depardieuПри этом до сих пор непонятно, подавал ли сам Депардьё заявление на получение российского паспорта, или всё получилось как в присказке «без меня меня женили». Впрочем, в ближайшее время мы об этом узнаем. После чего поймём, насколько данная тема серьёзна, и может ли быть у неё продолжение.

Так-то, в принципе, сама по себе идея превращения России с фиксированным 13%-ным налогом в общеевропейский оффшор, типа Монако, небесперспективна. Однако для её реализации потребуется гораздо больше усилий, чем единичное предоставление гражданства для Депардьё. В частности, если я ничего не путаю, согласно действующим законам, для того, чтобы стать налоговым резидентом РФ, недостаточно просто иметь отечественный паспорт. Надо еще и прожить на территории России не менее 6 месяцев. На что Депардьё и прочие европейские миллионеры пойдут уже вряд ли.

Поэтому, думаю, что сегодняшнюю новость о гражданстве для Депардьё надо рассматривать не саму по себе, а как «дымовую завесу». Как информационный повод, который, очевидно, все начнут бурно обсуждать, не заметив на этом фоне каких-то других законов. Гораздо более важных. И официальный сайт Президента России эту версию, кажется, подтверждает.

Оказывается, одновременно с предоставлением российского паспорта французскому актёру Президент Путин подписал ещё несколько указов и законов. В том числе «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Согласно этим изменениям, «работодателям и заказчикам работ (услуг) предоставляется право привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу».

Понимаете, что это значит? Т.е. теперь любая строительная компания (к примеру) для того, чтобы нанять себе на работу очередную сотню таджиков, больше не должна будет морочиться с оформлением разрешения на «привлечение иностранных работников». В свою очередь, и эти таджики спокойно смогут обходиться без разрешения на работу. Им теперь достаточно просто въехать на территорию РФ — и всё. Ну, может, еще оформить временную регистрацию. И можно устраиваться на работу на тех же основаниях, что и граждане нашей страны.

В любое другое время новость о подобном законе взорвала бы инет. А на фоне Депардьё её просто тупо не заметили! Элементарная двухходовка, которой разведчиков (к числу которых относится большая часть нынешней элиты во главе с Президентом) учат ещё на начальных курсах. А блоггеры, разумеется, повелись. К нам приедут еще несколько миллионов гастарбайтеров из Средней Азии? Ерудна! Главное, Депардьё теперь наш соотечественник!
brutal23
"В россии хрен кто его будет напрягать. Это в Франции его раком могли поставить как делать нефиг."

"zдец!! какая новость!! только на хрена она нужна здесь??"

"Два завидующих украинца. Завидуйте молча."

"Российское гражданство - чтобы мульёнов зомби пучило от гордости, типа он с нами и у нас значит ништяк.."

"и обязательный кавер группы "Ленинград" "Дымит резина"."

"Пьера Ришара лучше бы усыновили. Или Луи де Фюнеса, посмертно. "

"Рук-во Мордовии предложило Депардье пост министра культуры, но он отказался"

"пудель лажей занимается"

ребята,даже не дочитав это до конца - записал вас в ыюмористы///
1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.