ЦИТАТА
но нацисские 14/88 агенты госдепа США от этого конечно в стороне
DOOMEDHOWARD, Антон, объясни пожалуйста что это??? госдеп сша по твоему купил не только либерастов, но и фашикоффф? тебе не кажется что это попахивает шизофренией немного? смотри, вот тут я сейчас сижу на своей верзухе перед минитором и пишу тебе аки сколопендрия зловонная всякую крамолу постыдную. как думаешь, Антон, откуда у меня эти либерально-содомитские воззрения? ведь наверняка я сижу сейчас в звезднополосатых трусиках, подаренных мне Дядей Сэмом. как думаешь, сколько баблосов я получил за этот пост от гомдепа США?
ЦИТАТА
Я читал у Дугина:
я извиняюсь заранее, я никого не хотел обидеть, нет вообще ничего личного, но я искренне не могу понять, как можно читать Дугина вообще? ведь такого количества шизофрении и бреда найти очень тяжело. к тому же это пишется не со стебом, а с серьезной миной, с закосом под "философию", с отсылками к серьезным дядькам ну или хотя бы дьдякам разной степени серьезности. правда логических дырок и несостыковок там столько, то у меня возникают только две версии: 1) либо поциэнт (Дугин) болен шизофренией и ему требуется лечение: 2) его писанина попадает под понятие "пропаганда" (правда непонятно чего, ибо на иделогию даже традиционализма эта писанина не тянет, ибо иделогия не может быть такой откровенно бессвязанной и бессмысленной), ибо написана по тому же принципу. правда непонятно зачем этой пропаганде такой напыщенный слог и псевдофилософичность, так как обычно пропаганда апеллирует к примитивным психическим механизмам и реациям, например к ненависти. на примере "дугинистов" это явно заметно, так как обычно кроме криков типа "либераст", "содомит", "госпдеп сша", "западный левиафан", "масоны", "мировое правительство сша" и т.д., от них я не слышал ни разу адекватной критики того же либерализма, не говоря уже о демократии, которую критиковали даже древние греки. а если пытаться "дугинистов" вывести на критику или на диалог, то обычно все сводится к жуткой гомофобии и страхами перед геями, сатаной и прочими артефактами архаичного сознания.