Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sodom - Agent Orange (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
FullofHate
ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 31 2020, 13:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да, это всё из загашника.

Откуда инфа о продажах и за какой период?
Exorcist
ЦИТАТА(FullofHate @ Jan 31 2020, 13:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда инфа о продажах и за какой период?

Инфа из английской Вики. Касается, как я понял, первого года после выхода альбома. Но это не точно.
6666666
Слабее прошлого, но за "Incest" всё прощаю.
lafuma
ЦИТАТА(Язва @ 29th April 2007 - 15:31:28) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом Содома

Это так.

После несколько хаотичных по звучанию прошлых альбомов, здесь всё сделано как надо, в лайв версии звучит еще пижже.
Классика жанра.
hammer
ЦИТАТА(lafuma @ Mar 23 2020, 21:30:55) <{POST_SNAPBACK}>
После несколько хаотичных по звучанию прошлых альбомов, здесь всё сделано как надо,

Звук может тут и лучше но материал слабее чем на Мании.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Mar 23 2020, 23:33:29) <{POST_SNAPBACK}>
материал слабее чем на Мании.

Никак нет.

Однозначно нет.

Конечно же нет.

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 23 2020, 21:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
Никак нет.

Однозначно нет.

Конечно же нет.

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Может и так и есть.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Mar 23 2020, 23:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
так и есть,

что нет.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 23 2020, 21:41:25) <{POST_SNAPBACK}>
что нет.

Мой ответ тебе на 38 секунде. 1488.gif
Exorcist
Тот случай, когда Восьмидесятый явно прав.

Сабж разнообразнее, хитовее, лучше сыгран и записан (как для 1989 году он вообще звучит просто великолепно). Мания отличный альбом, злобный, скоростной и тяжелый, но... Сабж лучше.
Tarelka
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 23 2020, 21:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж разнообразнее, хитовее, лучше сыгран и записан (как для 1989 году он вообще звучит просто великолепно). Мания отличный альбом, злобный, скоростной и тяжелый, но... Сабж лучше.

чего только в википедии не напишут
Exorcist
ЦИТАТА(Tarelka @ Mar 23 2020, 22:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
чего только в википедии не напишут

А то, что Тарелка идиот, там написано? Если нет - то это их существенная недоработка.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 23 2020, 22:03:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж разнообразнее, хитовее,

Хитовее?Я его слушал конечно не много , но сейчас могу вспомнить оттуда только Апельсина и Помни павших.Все....
Exorcist
ЦИТАТА(hammer @ Mar 23 2020, 22:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Хитовее?Я его слушал конечно не много , но сейчас могу вспомнить оттуда только Апельсина и Помни павших.Все....

А Магический дракон? А Tired and Red?
6666666
ЦИТАТА(hammer @ 23rd March 2020 - 22:33:29) <{POST_SNAPBACK}>

Это так.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 23 2020, 22:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
А Магический дракон? А Tired and Red?

13.gif я их не помню...
6666666
ЦИТАТА(hammer @ 23rd March 2020 - 23:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
Хитовее?

Тоже удивился, "прямой" хит тут только "Аусгемомбт".
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 24 2020, 00:35:10) <{POST_SNAPBACK}>

Прямее хита чем Лепесин еще поискать.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 23rd March 2020 - 23:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
Прямее хита чем Лепесин еще поискать.

Это просто хороший трек, со средней запоминаемостью.
Mick Dundee
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 23 2020, 23:35:10) <{POST_SNAPBACK}>

А "прямой хит" у Вивальди в 4 сезонах - Весна ? Потому что его все знают по вступлению?

Фо
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 23 2020, 23:03:27) <{POST_SNAPBACK}>

Записан он хорошо только с технической стороны. Сухой звук сразу отвращает от альбома, особенно, после жира Мании. Только что по парку гулял, как раз что то чёрт дёрнул Манию переслушать - ну, она на голову круче этого Апельсина. Ни одной проходной песни. Жирный бас, немецко-фашистский вокал. Что ещё надо человеку для прогулок в парке?
Exorcist
ЦИТАТА(Фо @ Mar 23 2020, 23:18:46) <{POST_SNAPBACK}>
Записан он хорошо только с технической стороны. Сухой звук сразу отвращает от альбома, особенно

Вообще ни разу 23.gif Олдовому трэшу, особенно скоростному олдовому трэшу, сухой звук всегда отлично подходил.
6666666
Что "Мания", что "Оранж" по звуку дрянь, если честно. У Содома хороший звук начался в 92-м.
Фо
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 24 2020, 00:30:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще ни разу 23.gif Олдовому трэшу, особенно скоростному олдовому трэшу, сухой звук всегда отлично подходил.

Разве что, Слееру. Остальных он только портил. Взять тот же Крейтор - какой замечательный звук на Плежа Ту Килл, и какая дрянь и по звуку и по материалу на Экстрим Агрешон.
METALHUNTER
ЦИТАТА(Фо @ Mar 24 2020, 02:54:45) <{POST_SNAPBACK}>
Разве что, Слееру. Остальных он только портил. Взять тот же Крейтор - какой замечательный звук на Плежа Ту Килл, и какая дрянь и по звуку и по материалу на Экстрим Агрешон.

Первый раз слышу про замечательный звук на Плежа Ту Килл, 21.gif , он там просто говёный 22.gif
На Экстрим Агрешн сильно конечно вылизан, меня например это никак не напрягает, альбом шедеврален.
6666666
ЦИТАТА(Фо @ 24th March 2020 - 00:54:45) <{POST_SNAPBACK}>
Разве что, Слееру

У Слэйера хороший звук разве что только... Да не было его, везде какие-то косяки были, но вплоть до того же 94-го их альбомы звучали крайне плохо.
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 24 2020, 00:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
У Слэйера хороший звук разве что только... Да не было его, везде какие-то косяки были, но вплоть до того же 94-го их альбомы звучали крайне плохо.

Золотые уши России? 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(hammer @ 24th March 2020 - 08:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
Золотые уши России?

Без понятия, какие у России уши.
Exorcist
У Макса альтернативное мнение как по поводу качества релизов, так и по поводу качества звука. Я уже почти привык 1488.gif
Tarelka
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 24 2020, 08:29:40) <{POST_SNAPBACK}>
У Макса альтернативное мнение
Я уже почти привык

С вики не сходится?! Вот бяда fear.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Mar 24 2020, 11:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
С вики не сходится?! Вот бяда fear.gif

Смени пластинку.
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 24 2020, 08:45:35) <{POST_SNAPBACK}>
Смени пластинку.

Сам не справишься?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Mar 24 2020, 11:16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сам не справишься?

Переводишь стрелки хуже Макса. 1488.gif
vo140182fav
ЦИТАТА(Фо @ Mar 23 2020, 23:54:45) <{POST_SNAPBACK}>

Крайне альтернативное мнение. Особенно по части Агрессии. Где ты нашел замечательный звук на Плеже, я не знаю, но то что он идеален на Агрессии - это точно. И вообще, альбом Креатора 1989 года - это лучшее, что могло случиться с бундес-трешем за всю его историю.
Примерно то же можно сказать и о Содомовском Агенте. Альбом крайне хитов и приятен. Хотя, Мания нравиться немного больше, но тут скорее субъективное восприятие. Оба альбома на уровне.

PS Прослушав немного что Фо ваяет в собственной группе, в принципе, стает понятно, почему у него такое суждение о классике треша (и не только). Вот там мне, например, не понравилось ни звук, ни материал. Сыграно все качественно, тут без вопросов, но... Не мое.
Фо
ЦИТАТА(vo140182fav @ Mar 24 2020, 12:07:34) <{POST_SNAPBACK}>
Крайне альтернативное мнение.

Ну, у меня это мнение уже лет как 30 такое. Тут до людей только несколько лет назад дошло, что я не троллю, а действительно так думаю (и то, не до всех) 1488.gif
BrutalHero
ЦИТАТА(vo140182fav @ 24th March 2020 - 10:07:34) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, альбом Креатора 1989 года - это лучшее, что могло случиться с бундес-трешем за всю его историю.

normal_Homerdisgust3s.png Ты либо не любишь и не понимаешь трэш, в том числе немецкий, либо тютю, это даже среди Креатора 80-ых самый слабый альбом, да и половины 90-ых тоже.

Среди первых семи креаторов этот самый слабый, не зря именно он породил такую заразу как МДМ. Вот именно его ты и фанат.

По поводу этого альбома - ну полная же шляпа после предыдущего, интересные моменты есть, но композиционно они максимально неудачно сложены, много самоповторов мании, причем ухудшенных. Следующий же альбом так вообще это недоразумение не замечает,про весь немецкий трэш это вообще аутизм какой-то...

Любая вещь Протекторовского Голема попросту подтирается и этим альбусом и вашей этой ректальной агрессией, в связи с отсутствием тувалетной бумаги на прилавках...
Фо
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 24 2020, 13:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Любая вещь Протекторовского Голема попросту подтирается и этим альбусом и вашей этой ректальной агрессией, в связи с отсутствием тувалетной бумаги на прилавках...

Вот сто пудов!
plfan93
Оттереться от постов Тасманского никакой бумаги не хватит.
Golodomor
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 24 2020, 13:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Любая вещь Протекторовского Голема попросту подтирается и этим альбусом

Любой слабый альбом Содом или Крейтор в разы лучше всей дискографии унылых и второсортных Протекторов 21.gif
BrutalHero
plfan93,
чувачок, я если честно, даже не знаю, кто ты такой.

Ну экзорцист-то понятно, обиженный запорожцестроитель, а ты-то кто? Представься сперва, чтобы я хоть представление имел, а то просто в бан кину и все, если чето там жужжать будешь))
vo140182fav
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 24 2020, 12:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3s.png Ты либо не любишь и не понимаешь трэш, в том числе немецкий, либо тютю, это даже среди Креатора 80-ых самый слабый альбом, да и половины 90-ых тоже.

Среди первых семи креаторов этот самый слабый, не зря именно он породил такую заразу как МДМ. Вот именно его ты и фанат.

По поводу этого альбома - ну полная же шляпа после предыдущего, интересные моменты есть, но композиционно они максимально неудачно сложены, много самоповторов мании, причем ухудшенных. Следующий же альбом так вообще это недоразумение не замечает,про весь немецкий трэш это вообще аутизм какой-то...

Черт, тут я даже не знаю что и сказать... Понимаю, что каждый имеет свое мнение, но такое... Та и еще меня фонатом МДМ называют... Вообщем, пеши ищьо - хоть поржем! 15.gif
Exorcist
Альтернативных мнений подвалило 1488.gif
atom72
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Mar 24 2020, 03:07:19) <{POST_SNAPBACK}>
Первый раз слышу про замечательный звук на Плежа Ту Килл, 21.gif , он там просто говёный 22.gif

Замечательный звук это не всегда чистая и разборчивая запись. Звук должен соответствовать наполнению. Например Schizophrenia от Sepultura была бы гораздо хуже, если бы была чисто и качественно записана. Так же и второй альбом Kreator, он звучит согласованно с собственным наполнением. Достаточно сравнить с тем что происходит с Kreator сейчас, когда группа звучит как современный Accept.
hammer
ЦИТАТА(atom72 @ Mar 24 2020, 14:05:51) <{POST_SNAPBACK}>
Например Schizophrenia от Sepultura была бы гораздо хуже, если бы была чисто и качественно записана.

Не знаю , на сколько удачный пример но звук , на этом альбоме , меня всегда бесил и казалось , что если бы звучал он чище , и барабаны не так идиотски то было бы круче гораздо.
atom72
hammer, как раз идиотизм и создаёт шарм этому альбому, а звук часть этого идиотизма, а из него и растёт в первую очередь драйв.
hammer
ЦИТАТА(atom72 @ Mar 24 2020, 14:26:03) <{POST_SNAPBACK}>
hammer, как раз идиотизм и создаёт шарм этому альбому, а звук часть этого идиотизма, а из него и растёт в первую очередь драйв.

Ну видимо по этому из ранних он у меня самый не любимый.
6666666
ЦИТАТА(atom72 @ 24th March 2020 - 15:05:51) <{POST_SNAPBACK}>
Например Schizophrenia от Sepultura была бы гораздо хуже, если бы была чисто и качественно записана.

Мечтаю послушать её хотя бы со звуком 89-го (а в идеале 93-го), в оригинале слушать её лично я не могу.
lafuma
ЦИТАТА(hammer @ 23rd March 2020 - 23:33:29) <{POST_SNAPBACK}>

Записан по раздолбайски не серьезно, поэтому и сказал что не довели до ума как надо, звук часто не играет первичной роли, но и на от...бись нельзя подходить. На Агенте нету такой анархичности, всё более упорядочено и монолитно звучит, да и материал чистая классика трэша. Кому "жира" не хватает послушайте лайв версию. Так что первенство этому альбому.
plfan93
ЦИТАТА(BrutalHero @ Mar 24 2020, 18:11:05) <{POST_SNAPBACK}>
plfan93,
чувачок, я если честно, даже не знаю, кто ты такой.

Ну экзорцист-то понятно, обиженный запорожцестроитель, а ты-то кто? Представься сперва, чтобы я хоть представление имел, а то просто в бан кину и все, если чето там жужжать будешь))

Ты стрелки не переводи, тут речь не обо мне, а о ереси, которую ты написал выше.
BrutalHero
Нет, меня конечно поражает разжижение мозга у этих людей!

То есть какой-то левый чел, которого я вообще впервые вижу, который зареган на портале с тех пор, когда я тут и не сижу уже почти, откуда-то обо мне знающий и еще пищущий мне в таком тоне, будто мы с ним вайну на двоих расписывали, - то есть либо фэйк, либо корешок шайки-лейки, которая на что-то способна только нападая толпой в десять мосек, откуда-то вывалился и в каком-то панибратско-фамильярном стиле начал со мной общаться...

То есть я так понимаю, по версии этого существа, когда в реале к нему подойдет абсолютно левый чел и скажет ему - даровеньки, Никола, опять горилки пережрал?! - резонный вопрос, а кто ты васесуаль вообще такой, он задавать не будет, ибо для него это перевод стрелок? crazy.gif crazy.gif normal_Homerdisgust3.png

В общем уровень понятен. Это недоразумение уходит в бан.

Как же я люблю массовые угнетения, я весь такой командир-предводитель headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.