Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшие альбомы 2014
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
psychonaut
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 19:04:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я все свои посты понимаю.

ответь на блйа? crazy.gif а потом иди.
BERZERK
ДАБЛ РЕПОСТ
ВОТ ЖЕЖ ЗАДРОТЫ = ГО ФАК АУТ ОФ ХИАР ТУ ЛИЧКА ПЛЗЗ 666
look.gif
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 19:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
ответь на блйа?

Сам шучу, сам смеюсь?
psychonaut
жалко Кристинки нету, забанили её аж до лета. Сейчас бы трёп поддержала как пить дать. Из неё бы вышла прикольная витчхаус чувиха с модной стрижкой и юбкой)
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 19:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
Кристинки

Это кто? Sangre, что ли? Которая с одного айпи с Тасманским голосовала? 5.gif
BERZERK
создайте тему = писькомерам перед кристинкой 666
Old Vyaine
BERZERK, создавай, а я не заинтересован.
psychonaut
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 19:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Это кто? Sangre, что ли? Которая с одного айпи с Тасманским голосовала? 5.gif

я вообще не знаю про Тасманского ровным счётом ничего, другое дело о ней.
BERZERK
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 20:13:01) <{POST_SNAPBACK}>
BERZERK, создавай, а я не заинтересован.

Не флуди здесь, бро (?) = свое говно разбирайте сами, но не здесь 666
Тема = О ДРУГОМ 666

Old Vyaine
BERZERK, так и ты уже втянулся, бро (?)
psychonaut
Кандидаты в кура(моде)раторы? Хау мэни вас здесь, шестёрки? headcrab.png Мы слабо флудим, и не оскорбляем. Обыкновенная беседа с Вяйне.
BERZERK
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 20:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
BERZERK, так и ты уже втянулся, бро (?)

Да тошнит уже от разборок на арее 666
СУКА = заполонили, блдь, яко школота 666
куда ни кинь = всюду клин 666
ВСТРЕТЬТЕСЬ В РЕАЛЕ = И РАЗБЕРИТЕСЬ В СВОИХ ПИСЬКАХ 666
ЗАПОЛОНИЛИ МЕТАЛ-ТЫРНЕТ СВОЕЙ ГОВНОТОЙ 666
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 19:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мы слабо флудим

Да нормально, на РО вполне нафлудили уже.

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 19:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Обыкновенная беседа с Вяйне.

Ничего так у тебя сублимация включается crazy.gif
BERZERK
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 20:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кандидаты в кура(моде)раторы? Хау мэни вас здесь, шестёрки? headcrab.png Мы слабо флудим, и не оскорбляем. Обыкновенная беседа с Вяйне.

Давно сам с насеста спрыгнул? 666
Old Vyaine
BERZERK, мне, кстати, не нравятся твои 666. Это выглядит глупо и куда более по-школьному, чем любой флуд.
psychonaut
ещё один флудер. забаньте его, а нас с Вяйне666 нет 1488.gif PS вот видите, как заразительно это дело умничать и под модера косить.
BERZERK
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 20:24:02) <{POST_SNAPBACK}>
BERZERK, мне, кстати, не нравятся твои 666. Это выглядит глупо и куда более по-школьному, чем любой флуд.

ДА ПФФФФ = отследи все мои посты 666
я себе = не изменяю 666
THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
А ВЫ = ЗАДРАЛИ, безо всякого конструктивизма олимпиады для тупых сеять на ПОРТАЛЕ 666
Прошу удалить тупой ОФФТОП 666

psychonaut
ЦИТАТА(BERZERK @ Jan 5 2015, 19:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
ДА ПФФФФ = отследи все мои посты 666
я себе = не изменяю 666
THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
А ВЫ = ЗАДРАЛИ, безо всякого конструктивизма олимпиады для тупых сеять на ПОРТАЛЕ 666

Да ты чё? йо Реально мимзантроп, йо? ну ты вообще йо! 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(BERZERK @ 5th January 2015 - 19:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
олимпиады для тупых

Что вы имеете в виду, молодой человек?

QUOTE(BERZERK @ 5th January 2015 - 19:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
отследи все мои посты

Ага, добавлю в избранное, на пенсии посчитаю.

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 19:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
под модера косить

А кто здесь косил под модера, кроме BERZERKа?
BERZERK
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 20:28:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты чё? йо Реально мимзантроп, йо? ну ты вообще йо! 1488.gif

banana.gif НЕЕЕ, спайдермэээээн я = для бибанутых 666
bye.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 19:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
А кто здесь косил под модера, кроме BERZERKа?

Не обязательно в этой теме, в других топах эта зараза распространяется на тебя, меня и вообще многих. Ну мы то своё пожили, а вот другие спешат зарекомендовать себя в послушности и адекватности 1488.gif Не обращай особого внимания, парень в медвежьей шкуре просто пытается подключиться к нам. Кто знает, может года через три он будет выносить коллективный разум metalarea похлеще нашего...
BERZERK
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 20:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
Что вы имеете в виду, молодой человек?

Я вписался лишь потому, что вашим теркам здесь не место, утомляете (оставьте свой троллинг при себе) 666
А споры в интернете - это как олимпиада для тупых = даже если ты победил, ты все равно дебил © 666
Я на победу и не расчитывал = СРЕДИ ВАС 666
bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(BERZERK @ 5th January 2015 - 19:39:32) <{POST_SNAPBACK}>
А споры в интернете - это, как олимпиада для тупых = даже если ты победил, ты все равно дебил ©

Какая свежая мысль. Ничего, потерпи, скоро почистят.
psychonaut
Вот только стучать не надо. А то как то не по-русски. Если это вас не касается. Мы ж не обзываемся и не хотим чтобы у левых, неупомянутых в диалоге яйца чесались. Идите, послушайте альбом бегемот bye.gif
Old Vyaine
psychonaut, флуд один хрен отсюда убирать надо.
psychonaut
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 19:44:45) <{POST_SNAPBACK}>
psychonaut, флуд один хрен отсюда убирать надо.

Сами найдут, у них чутьё.
judaz
Хоть я и не сторонник радикальных мер, но вот эта данная конкретная тема нуждается в чистке.
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 5th January 2015 - 20:43:26) <{POST_SNAPBACK}>
данная конкретная тема нуждается в чистке.

Согласен, только что ж тут радикального? Всё, ушёл работать.
crackedbrain
ЦИТАТА
crackedbrain, с одной стороны, конечно, нет, не серьёзно.
То есть несерьёзно написал что-то такое, чтобы я перед тобой оправдывался? smile3.gif Нормальный ход )))

ЦИТАТА
С другой — тогда объясни мне, почему Найл не технодэт.

Уже всё расписали же, к чему жеванное пережевывать? Но раз уж ты поинтересовался, попробую на примере: вот поставь тех же Suffocation, про которых ты в той теме писал, что они не нужны (Blood Oath например, как вышедший в один год с Those Whom The Gods Detest), попробуй заставить себя дослушать его до конца, и не просто фоном, а серьёзно пытаясь понять, чем же они привлекают своих слушателей - мелодий в привычном понимании, как у Edge Of Sanity, там нет, dрочки тоже нет, оркестровок и клавишных тоже, но что-то же есть smile1.gif И вот это что-то - и есть техника, воплощенная в тяжелом и жестком метале, убери технику - и слушать будет, можно сказать, нечего (естественно, под техникой я подразумеваю построение композиции таким образом, что музыку становится интересно слушать именно из-за этой самой техничности, а не чистое тремоло на сверхзвуковой скорости).
Nile-то другим берёт, не? То, что они умеют играть, это и ежу понятно, но вот эта техно-составляющая у них в музыке где-то на девятом-десятом месте, они строят свои пирамиды на других краеугольных валунах и вокруг усыпальниц других богатых евреевегиптян, я лично это хорошо чувствую.
Да что там говорить, вон Morbid Angel - и то не техникал, а уж они стопудово более техничны (опять не согласен?)))

ЦИТАТА
Благословенные архивы, конечно, тот ещё авторитет, но что касается позиции большинства — обычно они совпадают.
На Архивах даже сказано, что они - брутал/техникал smile1.gif Прям как в Википедии, там то же самое fear.gif Только для такого большого большинства и Хипокриси - брутал (или и техникал заодно), но я имел в виду Металарею )

ЦИТАТА
да, за полное разрушение, голод, массовую бедность и инфляцию 9.gif

Да ты не ачкуй, всё будет нармально smile3.gif
psychonaut
ЦИТАТА
Да ты не ачкуй, всё будет нармально

crackedbrain, а откуда такой оптимизм? hmm.gif тридцатого ко мне подходят мои быдло коллеги, говорят работать будем. - да пошли вы, сказал им. сами цены беспричинно (!) жахнули на всё подряд, зеваки ходят только мозги парят, ничего не покупая "а чё так дораго?" говорят. я - да эт наш толстопузый спятил - пирует во время чумы.

Помимо ISN, выдвину за этот год новые альбомы Lunatic Soul, Opeth, Corpsessed, Brighter Death Now, Pink Floyd, Psychic TV, но это (кроме PTV) из всего что можно найти в портале. Так то их ясн дело побольше будет.
Yarri
Где модеры-то? 777
psychonaut
Ой ну какие слащавые зазывалы. Ну просто пц. Да выходной взяли себе, модеры тоже люди, чего о вас с уверенностью не скажешь.
crackedbrain
ЦИТАТА(psychonaut @ 5th January 2015 - 22:00:08) <{POST_SNAPBACK}>
crackedbrain, а откуда такой оптимизм? hmm.gif тридцатого ко мне подходят мои быдло коллеги, говорят работать будем. - да пошли вы, сказал им. сами цены беспричинно (!) жахнули на всё подряд, зеваки ходят только мозги парят, ничего не покупая "а чё так дораго?" говорят. я - да эт наш толстопузый спятил - пирует во время чумы.

Слушай, у тебя там есть хотя бы одно небыдло (кроме тебя, конечно)? 1488.gif Ну а насчёт оптимизма - так жить ведь надо, нафига в уныние-то впадать? Вот ты сам присядь, включи релакс какой-нибудь (dark ambient не надо), покури (только не химию!), оглядись, подумай - ведь всё совсем неплохо, Бутч (с) ))) А празднику (в рамках разумного) должно быть место даже среди самого лютого гавна - вон Егор Летов пел, что "если нет праздника жизни, то эта жизнь и нах.. не нужна" (ну ты-то таких обрыганов, как ГО, не слушаешь, извини) - человек должен себя чувствовать человеком, а не загнанным скотом с промытыми телеком мозгами (эт не про тебя, если что), у людей нормальным считается поздравить других людей с праздником, спросить "как дела", проявить участие к другому человеку, помочь если надо (не ожидая дивидендов с этого, просто от души) - понимаешь, о чём я? А на все эти кризисы/сосанкции/евро/шмевро и на весь вавилон, который всё стремится решать через подлость и бабки, [мат->бан] с телеграфного столба.

Да и в конце концов, ты мужик? Если да, так и веди себя соответственно - принимай жизнь как должное, решай проблемы по мере их поступления, делай это твердо, но спокойно, без нах.й-зах.й, даже с иронией, а не заламывай руки в истерике smile1.gif

Блин, посл. предложение как будто учение получилось - psychonaut, я не учу, а просто доношу свою позицию по оптимизму.
psychonaut
crackedbrain, ну тебя понесло, понесло.. smile3.gif Я слушаю Curve и всё чего мне надо сейчас так это вернуть Тони Холлидей такой какой она была в 90-е и подарить ей розочку. Ах, да мне ещё пару монеток дособирать для Ant-Zen надо, и Алинку Lamia Vox напару с товарищем привезти к нам, пора бы, ну это потом.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
кто для себя что новое почерпнёт.
Ажник 2 отличные группы.
Nocturnal_Grave_Desecrator
Я считаю некоторые вещи Морбид Энджел технодэтом, а я прав.

Значит так и есть.
lafuma
ЦИТАТА(Nocturnal_Grave_Desecrator @ 6th January 2015 - 02:51:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю некоторые вещи Морбид Энджел технодэтом, а я прав.

Gateways To Annihilation
crackedbrain
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th January 2015 - 01:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
Странный вывод. Я, когда Максу отвечал, вообще о тебе не думал.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 5th January 2015 - 00:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(6666666 @ 4th January 2015 - 23:27:40) *
Crunch и Crackedbrain

Тот самый нонконформизм, о котором я писал в голосовалке.

Странный вывод, говоришь? hmm.gif Да ну и ладно )

Я тебя понял, спасибо. Вынь технику — не останется ничего. У Найла убери — останется Сандерс со своей Медитацией. Словом, это рассказ не о том, почему Найл не технодэт, а почему его можно таковым не считать. Потому что технику можно убрать у Атеиста, у Дэт, у Некрофагиста — и останется многое.

Не то что бы ничего не останется - а сразу станет намного менее интересно слушать, и тем более переслушивать - я думал, ты это понял... Насчёт Атеиста и т.д. - я специально написал, что в контексте нашего разговора под техникой подразумеваю построение композиций, при котором техничность владения инструментами наиболее ярко и выгодно оттеняет то, что хотели сказать музыканты своим произведением, и принимает главное (одно из главных) участие в этом, она пропитывает буквально все слои музыки, то есть грубо говоря, вот только таким извилистым макаром можно выразить их музыкальную мысль.
Убери из Piece Of Time такое построение - останется прямолинейный трэш (это немало, спору нет, но уже не то), убери его из Unquestionable Presence - ... вообще не представляю, что получится, там весь альбом на этом построен. Прогдэт мы не трогаем ))) Death - ну там Human всё решает, согласен, я уже про него писал - там выдержан тончайший баланс всего, а вот остальные... Из ITP убери все заковыки и загогулины - будет ли так же интересно его переслушивать по многу раз в год? Да вряд ли... В общем, останется многое, но далеко не такое захватывающее. То же и с Suffocation.

это рассказ не о том, почему Найл не технодэт, а почему его можно таковым не считать.

Ну ясно, что всё относительно - можешь считать, можешь не считать smile1.gif Только вот с теми же Саффами, Атеистами, Криптопси, Некрофагистом так не прокатит - они не оставляют шанса не считать их. Опять не согласен? )))
А свой рассказ почему не напишешь? Я думаю, будет интересно smile1.gif

Конечно, нет, причём категорически. Хотя мерить исполнительское мастерство подобных групп несколько самонадеянно — они способны сыграть вещи друг друга без особых напрягов.

Да не, самонадеянно было бы заявить, что я обладаю хотя бы пятью процентами гитарной техники Трэя и Карла, а так - нормальное конструктивное сравнение, почему бы и нет?

Кстати, последний Бегемот-то дэт или нет?

Old Vyaine, я его не слушал (лютый нонконформизм, наверное - не слушать новый Бегемот 1488.gif, но те несколько песен, что услышал, настолько мимо, что ни малейшего интереса), да и какая разница - ты же его всё равно из списка не уберешь, я знаю smile3.gif

Лично мне Найл интересно слушать не только и не столько из-за египетских наворотов, но и из-за того, как они играют. И скорость там совсем ни при чём.

Да я был в этом и так уверен, но заметь, ты озвучил две их самые главные фишки, убери их - что останется? Обычный прямолинейный тяжелый дэт, щепотка техники и ноль оригинальности, по сравнению с исходным Найлом это босый х.. 1488.gif - доля участия скорости и египта зашкаливает, а техничность - не главное, впихнули бы поменьше сбивок и попроще сыграли, вряд ли общее впечатление от их музыки было бы неполным, не целостным (это при их-то звуке, где в низком гуле ещё надо это всё откопать). У тех же Саффов убери техно-фундамент - музыка начнет разваливаться, настолько высока степень важности техники в общей картине.
Old Vyaine
QUOTE(Mplast @ 6th January 2015 - 20:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
СИГовские наезды прописал зачемто в цитатах мне злой Старик, и мрачно ответил...

Ну, пардоньте fear.gif Ща поправим.

QUOTE(psychonaut @ 6th January 2015 - 20:24:12) <{POST_SNAPBACK}>
его нескончаемый стояк

Не завидуй, мой малохольный друг.

доказывает мне (нам)

О, ты уже и за других прячешься.

нормальными людьми (тут их мало но есть) я и общаюсь нормально

Да ты что? Ты даже в Мерзбоу не смог нормально пообщаться. Вся твоя суть — гаденькие вбросы по мелочам.

Ты кумир малышни

я маленький ребятишка

Вот и прекрати со мной препираться, навозник.
psychonaut
Вяйне, я только за Merzbow, пока лохи вроде тебя поставили под сомнение неведомые им стили и пути. Да ладн, тебе, ты главн, лезь куда не просят, а там глядишь, заведёшь себе хейтеров толпу. Кроме болтовни о тебе вообще ничего не известно. Ты и в двух музыкальных стилях запутаешься, а после будешь с любыми другими припираться. После того как ты ранний Гасеринк думом назвал, вот именно тогда ты потерялся и утратил своё я. Уже за это тебе можно жёлтый билет выслать. А теперь тебе и против слова не скажи, брыкаешься. Привык к тому, что твой бред выслушивают сердешно, но я не совсем такой.

PS 5 с половиной тыщи групп?! headcrab.png Ребят, посоветуйте мне, как таких назвать еще?
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 6th January 2015 - 20:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме болтовни о тебе вообще ничего не известно.

Сказал человек, которому и ласт свой показать стыдно 15.gif И в реале его никто не знает, кроме Фроста 1488.gif

Гасеринк

И снова здорово, металлист-небыдло™! Я просто поражаюсь, как ты эффектно, раз за разом наступаешь на те же грабли.

но я не совсем такой

Да это-то всем давно понятно, надо только чуток порядок слов подправить.
psychonaut
Ладн, давай закончим с этим делом. А то представляю, глаза Emm Human, тольк что бывшего здесь. crazy.gif fear.gif Короче, свидимся, по-настроению до твоего следущего фейла в какой-нибудь теме. В фолк, мдыэм, павер, симфо и тп я вообще их не читаю, там ты сам хозяйничай без помех, но мало ли куда тебя ещё понесёт... а ластик мой вам не потребуется, вы ж металлисты. кому надо было я вличку присылал. забудьте)
Mplast
#Ять, стоит вообще заморачиваться по теме? Писать и выкладывать свой список с обоснованием, или просто продолжим [мат->бан] центром которого будет... будет.. наш победитель.... ааа!!! СТАРИК ВЯЙНЁ look.gif - слишком разного наговорил, чтобы быть трушным!
Нет за тобой стилей, старикашка! Вот тебе канистра и петарда, сожгись, с бороды лучше разгорается! 25.gif
Все довольны, можно продолжить тему? 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 6th January 2015 - 21:04:15) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, свидимся, по-настроению до твоего следущего фейла в какой-нибудь теме.

Как я уже когда-то писал, вбросить и предложить на этом закончить — это очень наивный способ остаться в белом 1488.gif Вчера в восемь вечера всё было закончено, кстати. Но тут наступила полночь, и Психонавт вновь превратился в тыкву.

думом назвал

Дум/дэтом, но тебе, великому эксперту, разницы не понять.

QUOTE(Mplast @ 6th January 2015 - 21:04:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тебе канистра и петарда, сожгись, с бороды лучше разгорается!

С петарды не возгорится crazy.gif тем более пустая канистра.
psychonaut
Вяйне, харе с тебя бла-бла-бла, пок пок пок, всё давай, эксперт дум дэта 23.gif . Котаны, просите его, пускай он теперь подгонит вам, оживит ссылки на дум дэт альбомы. Поржём вместе.
Vastich
Самые бездарно проведённые полчаса в этом году 15.gif
Old Vyaine
psychonaut, тявкайте далее, юноша.

QUOTE(Vastich @ 6th January 2015 - 21:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
Самые бездарно проведённые полчаса в этом году

Кому полчаса, а кто почти трое суток трудился 23.gif 1488.gif
crackedbrain
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th January 2015 - 17:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
Whom The Gods Detest — мой любимый альбом Найла. По мне, так убери технику из раннего — останется трублэк гаражный дэт, если можно так выразиться, два притопа, три прихлопа. Уберёшь из позднего — будет не шибко оригинальный ориентальный дэт.

Да, я в курсе, сам вот этот TWtGD cейчас слушаю (точнее, ещё со вчерашнего вечера пытаюсь его раздербанить) - ну он по технике неплох, кстати, где-то уровень Среди катакомб Нефрен-Ка он мне напомнил (именно по тому признаку, что без техники композиции рушатся), давным-давно его тоже не слушал, надо бы исправить ) Насчёт раннего и позднего тоже так думаю.

Да, с фараонами и джиннами, но это не главное, за что группу любят. Я к тому, что без техники Найл особо никому не нужен был бы, и прозябал как команда третьего эшелона. По-моему, этого вполне достаточно.

Ну это смотря кто группу любит - их антураж египта действует на многих как сильнейший магнит (никого конкретно не имею в виду, но ты понимаешь, надеюсь, о чем я), так что совсем не уверен, что гипотетический обестехниченный ориентальный Найл никому не был бы нужен - думаю, армия своих поклонников у них все же была бы, но это уже "если бы у бабушки...", смысла нет развивать )

В целом, на детище Сандерса можно навешать кучу ярлыков — Ethnic/Oriental/Technical/(Brutal)/Death Metal, к примеру. Была б новая команда, так и делали бы, а про Найл все и так знают. Брутала там давно нет, с атмосферной окраской всё понятно, но если выкинуть "техникал", как тогда тэговать группу? Просто дэтом? Это даже не смешно. Просто дэт — это Vader, это Entombed, это Obituary, которые, может, и могут с Найлом посоперничать в теории, но на практике никогда и близко этого не демонстрировали.

Не, ну давай разберём, а то ты всё в кучу сгрёб - Вэйдер, Горфест, Обитуари такую игру не демонстрируют, но они немного с другой грядки, ведь "просто" death metal - он разный, это ещё и Morbid Angel, Immolation, а также, например, современники Nile - Hate Eternal, которые как раз уж такую демонстрацию устраивают, что прям Святых выноси, вот это корректные примеры для сравнения, но уж никак не Entombed, которые записали свой дебют в далёком-далёком уже году и сразу же установили себе рамки техничности в духе того времени, за которые не выходили до сих пор. Те же Suffocation свой Effigy Of The Forgotten записали в 91м - тогда это считалось шедевром техники, а сейчас времена и мерки другие - Beneath The Massacre, Enmity, Brain Drill, ну ты понял smile1.gif Nile - это всё же группа двухтысячных (хотя те же Morbid Angel и из девяностых грозят им пальцем).
Так что раз уж Hate Eternal - просто дэт без техно, то почему бы и Найлу не быть не просто, а тем же Ориентал дэтом?
Заодно всё же попробуй Blood Oath послушать, хотя бы ради эксперимента, просто оцени разницу - я его тоже ночью слушал после TWtGD, совсем разная музыка. Не говорю, что Blood Oath - эталон техники, но для сравнения очень достойный альбом, тем более одногодок.

Отчего ж, соглашусь. Просто зачем подобная категоричность? Подход и так "от противного": обычно считают в музыке все плюсы, а тут смотрим, что будет, если одну составляющую убрать 1488.gif Ну хорошо, у Саффокейшн ценность, допустим, на 95 процентов в технике. У Найла, скажем, на 70% (хотя кто и как это может измерить?). Достаточно этих 25% разницы, чтобы сурово отказать египтологам в их месте в калашном ряду технодэта? smile1.gif

Убирал я одну составляющую только для того, чтобы как можно понятнее объяснить, что имею в виду - то есть для полной ясности, проценты - то же самое. И у меня получилось ) А так-то, конечно, ничего ни у кого убирать не надо 1488.gif Я твой взгляд тоже понял - всё логично, но насчёт того, хватает ли 25(?)% разницы - так посмотри, кто из технарей (не проггеров) участвовал в забеге - Martyr, Atheist, Necrophagist, Suffocation, Gorod - они все просто живут техникой 1488.gif, среди них Nile с 25%-недостачей техники и целым багажником египта как-то совсем не смотрится имхо (подчеркну - именно в этом контексте), отсюда и мысли у меня и не только, что они в той теме уместны как корове седло. Не назвал бы такой подход категоричностью, тем более их же везде тэгируют как техникал/брутал - слушатели, соответственно, этого от них и ждут, и далеко не все получают то, что заявлено, хотя вон к Malignancy или Vomit The Soul никаких вопросов не возникает, например.
Хотя как трамплин для прыжка в море-акеан технобрутала Nile, наверное, идеален - но это, конечно, для тех, кто хочет прыгать.

Ну и да, расклад один, смотрим неодинаково. Это же нормально smile1.gif 9.gif
Old Vyaine
crackedbrain, на этом и остановимся. Не мой это подход — что-то у группы отнимать, пусть и виртуально, и лишь для определённой цели. Я люблю прибавлять, и чем больше группа привносит в свои записи (разумеется, в должном качестве), тем для меня лучше, и не в ущерб ни одной из составляющих 9.gif

psychonaut, давай, до свиданья!
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 6 2015, 17:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
УУУУУУУУУУУУУ... В плане музыкальной подкованности речь было не про Бегемот, а про Нил.

Лично я про Бегемот говорил, а в Найл срикошетило.

ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 6 2015, 19:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
ранний Гасеринк думом назвал

Но первый Гэтеринг действительно дум...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.