ЦИТАТА
ЦИТАТА
мне кажется антихристианская, поклонение Сатане, богохульство - это всё примитивный бунт и себя исчерпало. Всё это было круто на заре девяностых, а сейчас стало нормой и даже конформизмом. ... Или переходить на идейный Сатанизм, ставить какие то вопросы, а не пугать адом и прочным мрачным фентези и страшным сказками.
Слушай, ну мне прям реально захотелось без понтов тебе все разложить - потому что ты очень открыто и честно говоришь, молодец, серьезно. Не обращай внимание на постановку вопроса в этой теме - она тупее в 10 раз чем твоя класификация. Просто смотри: эти "изменения" о которых ты говоришь - их в реальности не существует. Примитив и богохульство=БМ, а поклонение Сатане и "идейный Сатанизм" - это христьянская шняга, которая появляется когда БМ начинают расчетливо делать обычные люди-музыканты, а не зомби, одержимые Нечистым Огнём. Есть музыканты, которые БЫЛИ одержимы, но их "отпустило" (это чтоб понятней)), поэтому часть релизов катит, а часть нет. Ты сам это почувствуешь, это на уровне инстинкта, если он есть. Сейчас просто пробуй понять есть ли он у тебя.
кстати, одержимость довольно занятная темка. Для затравки кину цитату с одного христианского форума
ЦИТАТА
— Батюшка, здравствуйте.
В этом кошмаре живу много лет, все не буду описывать. Сейчас ощущение, что мои молитвы не слышат, так как я часто не могу домолиться, неверие рвет каждую молитву, иногда я целый день хожу в мыслях неверия и страшной хулы, мучаясь вспоминаю чувство сердца, доброе и верующее. Мысленно я все осознаю, но сердце злое. Однажды я отрекся от Бога. Грешил в пост блудом и наркотиками, молюсь, и чувстую, что ложно, молитвы потеряли свою силу, и мысли: "ты врешь, ты все равно согрешишь и т.п.", потом злоба пустота и отчаяние. Смесь бесноватости и шизофрении. Когда удается собраться в молитве, начинает трясти, крючит всего и рычание вырывается. Был на причастии, в голове все утихло, но выздоровления не пришло полного, затем наркотики и блуд в пост и понеслось. Я на грани. Помогите, прошу.
Весьма характерная картина для людей понимающих. Это не есть собственно органическое поражение, не спешыте с выводами, до такого состояние вполне можно себя довести, будучи последовательным блэк металлистом и личностью хоть немножко чуткой.
Дальше новообращенный одержимый зомби может как расточительно сжечь запасы Нечистого Огня в крутые релизы и попуститься, став зомби-обывателем, так и предусмотрительно пойти на лепел ап и раскукожиться в хрестьянскую шнягу, размеренно работая за добавку Нечистого Огня. Вот такая диалектика. Come on you sons of fire!