Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Leprous
Metal Area - Extreme Music Portal > Discography Area / Дискографии > Discographies
Pages: 1, 2
Old Vyaine
QUOTE(BleedingSun @ 12th October 2019 - 21:10:14) <{POST_SNAPBACK}>
"The Valley" x 10

nyyy.gif
BleedingSun
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 12 2019, 19:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
nyyy.gif

А более развернуто, если можно? smile1.gif
Old Vyaine
Для этого надо побольше послушать, а я пока иными вещами занят.
metaljosue
QUOTE(BleedingSun @ Oct 11 2019, 08:00:42) <{POST_SNAPBACK}>
Налетай, не скупись, покупай живопИсь!

el vídeo lo borraron / видео было удалено
vosmidesijatye
ЦИТАТА(metaljosue @ Oct 13 2019, 02:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
el vídeo lo borraron / видео было удалено

Все фурычит
BleedingSun
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 12 2019, 22:19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Для этого надо побольше послушать, а я пока иными вещами занят.

Ок, жду твоего вердикта 9.gif
BleedingSun

Класс! Припев буду месяц напевать "в голове", пока альбом не выйдет 20.gif 20.gif 20.gif
Струнно-духовая "подложка" отлично вписана в музыку. Вот бы на всем альбоме это великолепие было, а не на нескольких песнях. Только в плюс музыке идёт.
И ещё у Исана саксофон попросить - вот обязательно просто!
mirotvorets

К чему это здесь. Намедни отсмотрел сериал, в котором в финале в титрах звучал этот трек. Меня озадачила похожесть на манеру пения, даже не голос сам, а именно технические приёмы или фишечку, особенность Эйнара. Некоторое было произведено следствие.
Обнаружилось, что исполнитель здесь - вокалист Arnor Dan - участник группы Agent Fresco. Первый альбом в 2010м году. Стиль - намудрёная альтернатива с прогом, мат роком, постом - много намешано.
И как раз по альбому Leprous - 2011 года, когда они сменили направление от влияния Ihsahn к альтернативе, или к форме мелодичного прог попа, когда появилась мьюзовщина, а пение Эйнара претерпело изменения. Различие с предыдущими работами, далее только развивавшееся в свою форму, мне сейчас очевидно. Вот почему этот пост здесь, собственно, объясняющий влияния на Leprous - не одной норвежской сценой так сказать.
Вот такая конспирология)
Кроме того, группы вместе
гастролировали.
Итак, про Agent Fresco. Поначалу показались мне скучноватыми и нудными, но к середине сета раскочегарились, и местами вокалист даже выдавал что-то из скрима. Исландцы поначалу выглядели очень уж манерно, флегматично и пассивно, но ситуацию буквально вытягивали два сценических явления – прическа барабанщика и голос фронтмена. Тут вообще не придраться – мужчина виртуозно владеет своим голосом. Такая манера пения может нравиться, может не нравиться, но отрицать, что он делает это круто – просто глупо. Шикарный вокал. Музыка, конечно, если разобрать ее до косточек, не сильно-то и отличается от музыки Leprous, может, чуть меньше внимания гитарам, но в целом стилистически они сейчас, после выхода Malina от Leprous, очень и очень похожи. (https://www.darkside.ru/report/9068/)

И AF я бы мог порекомендовать тем, кто интересуется Leprous. Они как то подходят друг другу.
BleedingSun
mirotvorets,
Спасибо за напоминание. Тоже натыкался как-то и клип этот видел, где они Эйнара позвали.
Но как то все не доходили руки послушать.
Надо восполнить пробел.
mirotvorets
ЦИТАТА(BleedingSun @ Aug 13 2022, 15:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже натыкался как-то и клип этот видел, где они Эйнара позвали.

Что за клип?
Old Vyaine
QUOTE(mirotvorets @ 13th August 2022 - 14:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Agent Fresco

Так они выступали вместе с Лепровс. На втором питерском концерте помню.
Alamar
Пожалуй, любимая группа 2010-х, если брать в общем и целом. При этом в качестве лучших выделил бы две пусть не крайние, но довольно далёкие друг от друга точки на пути стилистических метаморфоз - Bilateral и Malina. Между ними всё тоже как минимум ok, но не так ярко и эстетически выпукло. Ну а после Малины ребята вновь слегка потерялись, забредя в своих поисках на территорию, где они не особо сильны. Чтобы в наше время стать поп-звездой, необходимо в совершенстве освоить искусство теплохладности, а оно подобным коллективам абсолютно противопоказано. Ведь Leprous поднялись во многом на своей гипертрофированной экспрессии (в первую очередь вокальной), а казуальный слушатель её не слишком жалует, мягко говоря.
BleedingSun
ЦИТАТА(mirotvorets @ Aug 13 2022, 12:31:20) <{POST_SNAPBACK}>
Что за клип?

Пардон... Это совсем другая группа, как оказалось.
Тогда я их вообще не слышал, получается.
Но почему то подумал о них.
Может и правда - потому, что они часто совместные туры катают.
erebfraen
ЦИТАТА(mirotvorets @ 13th August 2022 - 16:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
И AF я бы мог порекомендовать тем, кто интересуется Leprous. Они как то подходят друг другу.

У них там гитарист Leprous лабает, да ещё и на клавиши переключается, вижу. Только вокалист послабей Эйнара будет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.