И что теперь? Разрешить тебе голосовать за всё что угодно по причине твоей исключительности и шикарности? На 80-го набросились за Asphyx, который уж точно лучше коррелирует с данной темой, чем тот же Journey Through Lands... Если так, то давайте пусть 80-й продвигает Асфикс, Вяйне - медляки Слэера, а я - что-нибудь с Dehumanizer. А чо, дум же. По твоим меркам.
я так понимаю, что от каждого исполнителя в следующий этап проходит по одному альбому?
По два. И дальше выбираем песни с них плюс одну дополнительно (с демок, синглов, ЕР). Короче, как в фольк-плясках было.
vosmidesijatye
Jun 26 2015, 21:19:02
Подправил списончик.
POMAHOB
Jun 26 2015, 21:36:02
OM: Conference Of The Birds *** Advaitic Songs ***
Lake of Tears: Headstones ******
Saturnus: Paradise Belongs To You *** Veronika Decides To Die ***
Haunting
Jun 27 2015, 16:19:53
Традиционный : Black Sabbath "Black Sabbath" (2) Black Sabbath "Paranoid" (2) Black Sabbath "Master Of Reality" (2) Electric Wizard "Witchcult Today" (3) Electric Wizard "Black Masses" (3)
Экстремальный : Anathema "The Silent Enigma" (2) Doom:VS "Dead Words Speak" (2) Katatonia "Dance of December Souls" (2) Katatonia "Brave Murder Day" (3) Paradise Lost "Icon" (1) Paradise Lost "Draconian Times" (2) Paradise Lost "Tragic Idol" (3) Skepticism "Stormcrowfleet" (3) Skepticism "Alloy" (3) Tiamat "Wildhoney" (3)
Жаль, что Ahab не дотянули до второго этапа. У ранней Katatonia больше всего ценю "For Funerals to Come...", а у Anathema "Pentecost III", но раз нельзя мини-альбомы, то и ладно.
Язва, ты еще спроси видел ли я клип) Но я там имел ввиду группу с таким названием)
Язва
Jun 29 2015, 15:29:30
MEMENTO MORI, моя логика такая: всяк, кто слышал Cathedreal - Hopkins (The Witchfinder General), будет за него голосовать! не?
MEMENTO MORI
Jun 29 2015, 18:37:42
Только в номинации на лучший клип) а так у собора есть песни в разы круче) те же осенние сумерки например или полуночная гора) и не забываем про конкурентов типа сент витуса)
И что теперь? Разрешить тебе голосовать за всё что угодно по причине твоей исключительности и шикарности? На 80-го набросились за Asphyx, который уж точно лучше коррелирует с данной темой, чем тот же Journey Through Lands... Если так, то давайте пусть 80-й продвигает Асфикс, Вяйне - медляки Слэера, а я - что-нибудь с Dehumanizer. А чо, дум же. По твоим меркам.
А я воспользовался своим конституционным правом быть исключительным и шикарным
На самом деле никакой особой "исключительности" и "моих мерок" тут нет, собственно, этот альбом назывался думом абсолютно везде (обычно, с приставкой "прогрессив-") и никого это не волновало, пока ты не зашевелилась. Я и сейчас не вижу, чего ты так сопротивляешься. Может быть, это не такой дум, как принято и тем более не такой фьюнерал-дум, как был на первых двух альбомах, но что это дум, а не что-либо иное - несомненно.
А я воспользовался своим конституционным правом быть исключительным и шикарным Может быть, это не такой дум, как принято и тем более не такой фьюнерал-дум, как был на первых двух альбомах, но что это дум, а не что-либо иное - несомненно.
Тут как никогда к месту будет моя любимая поговорка про миллион мух... Скажем так, это в настолько малой степени дум, что можно списать на статистическую погрешность. И да, это меньше дум, чем Аморфис.
Тут как никогда к месту будет моя любимая поговорка про миллион мух...
Вам, барышня, прям и не угодишь. Пришешь собственное мнение - сараказм про "исключительность", указываешь на общественное - шутка про "мух". Вы вся такая непостоянная...
Бинго! А по Пантеисту чего думаешь? Намерен допускать проговые альбомы дальше?
Я «Пантеист» после «Amartia» попросту не слышал, так что не представляю, что там творится. Но я начал переслушивать дискографию, так что когда всосу в себя эти спорные альбомы — доложу.
Вам, барышня, прям и не угодишь. Пришешь собственное мнение - сараказм про "исключительность", указываешь на общественное - шутка про "мух". Вы вся такая непостоянная...
А то. "Женская логика" в сочетании с попытками в софистику - страшнейшая вещь.
Кстати, вот и наиболее очевидный выход из спора - пусть топикстартер и определит, думовый ли тот альбом. P.S. Если нет, и 2011й нет, то отправляю по 3 балла 2003-му и 2005-му.
Ну да, это будет идеальный вариант. В свою очередь, если да, то я отправляю 3 балла 2008-му.
Thiarnan
Jun 30 2015, 08:44:09
Katatonia Dance Of December Souls 3 Brave Murder Day 3
My Dying Bride The Light at the End of the World 2 Songs of Darkness, Words of Light 1 A Line of Deathless Kings 1 For Lies I Sire 2
Officium Triste Reason 3 Giving Yourself Away 1 Mors Viri 2
Pantheist O Solitude 2 Journey Through Lands Unknown 2 Pantheist 2
Paradise Lost Shades of God 3
Saturnus Paradise Belongs to You 2 Martyre 1 Veronika Decides to Die 3
Skepticism Farmakon 3 Alloy 3
Tiamat Wildhoney 3
Arseniy
Jun 30 2015, 10:25:54
Послушал-таки эти два «Пантеиста». Во-первых, красотища такая, какая и Московскому метрополитену не снилась — я в восторге. Во-вторых, 2008-й, определённо, форматен; а вот 2011-й, который тоже фантастической прелести, всё же нет. То есть первая половина там ещё худо-бедно кое-как под наши нужды может и подошла бы, но дальше начинается совсем уж иной коленкор, так что придётся отринуть его.
Думаю, в целом для составления впечатления хватит. А там, если понравится, можно углубиться в диско. Понравится первый - слушать альбомы в порядке возрастания, понравится последний - в порядке убывания. Всё просто.)