Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Graveland & Nokturnal Mortum & North & Темнозорь - Eastern Hammer [split] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Planewalker
ЦИТАТА(Funeral Fog @ Dec 25 2007, 15:23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем то да. От таких релизов больше нечего и ждать!

Я имел в виду ещё и реакцию brth'а.
Arrrghh
Nidhogg,
Vrolok,
Оперативно! Благодарю!
Qliphoth
QUOTE(Grinder88 @ Dec 22 2007, 02:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
ну и где, спрашивается, новые пестни NM и Темнозоря?? smile2.gif
опять старье...
ну и на этом спасибо!!

ну дык денежек хочеццо,а новых идей нема...вотЪ
Arrrghh
ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 26 2007, 15:17:38) <{POST_SNAPBACK}>

Во-первых, у Темнозорь песня перезаписана по просьбам трудящихся. Так как "Ведовсвом..." был записан хреново - считай демо...
Во-вторых, ты бы умер от голода с таких денежек, которые получат музыканты за этот несчастный сплит. Скорее всего, музыканты больше потратили, чем получили.
Planewalker
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 26 2007, 20:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, у Темнозорь песня перезаписана по просьбам трудящихся. Так как "Ведовсвом..." был записан хреново - считай демо...
Во-вторых, ты бы умер от голода с таких денежек, которые получат музыканты за этот несчастный сплит. Скорее всего, музыканты больше потратили, чем получили.

Без комментариев.
LANDSER
ЦИТАТА
ты бы умер от голода с таких денежек, которые получат музыканты за этот несчастный сплит. Скорее всего, музыканты больше потратили, чем получили

Стопудово.
Planewalker
Я сильно сомневаюсь, что два-три часа работы в студии отнимают такое огромное количество денег (если это только не "The Abyss" какая-нибудь).
Algis
QUOTE(Planewalker @ Dec 26 2007, 18:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я сильно сомневаюсь, что два-три часа работы в студии отнимают такое огромное количество денег (если это только не "The Abyss" какая-нибудь).

Не стоит выносить такие скоропалительные суждения.
Verschlossen
ЦИТАТА
вот пункт третий собсно относится ко всем группам.

Желание продемонстрировать своё "конг-фу" при каждом (не)удобном случае, свидетельствует лишь о внутренних проблемах, нежели о каком бы то ни было понимании и знании по теме дискуссии. smile3.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Algis @ Dec 26 2007, 21:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит выносить такие скоропалительные суждения.

Тем не менее... не платили же они несколько тысяч $ за пару-тройку часов работы в студии...
Algis
QUOTE(Planewalker @ Dec 26 2007, 18:53:48) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее... не платили же они несколько тысяч $ за пару-тройку часов работы в студии...

Конечно нет! Они записались в студии совершенно бесплатно. При этом играли они на муз инструментах, которые им так же дали совершенно бесплатно. Репетировали тоже, кстати на бесплатной репбазе. Ну и в студию они доехали на бесплатном транспорте. В общем, все у них было совершенно бесплатное.

П.С. Считать деньги в чужих карманах тоже не надо.
-=Hass=-
ЦИТАТА(Algis @ 27th December 2007 - 13:30:29) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно нет! Они записались в студии совершенно бесплатно. При этом играли они на муз инструментах, которые им так же дали совершенно бесплатно. Репетировали тоже, кстати на бесплатной репбазе. Ну и в студию они доехали на бесплатном транспорте. В общем, все у них было совершенно бесплатное.

+1!
Philosoph
Большое человеческое СПАСИБО!!! Хотя сплит не очень то понравился, но Темнозорь скрасила этот почти получасовой сплит... сыграно неплохо в целом!!!
Planewalker
ЦИТАТА(Algis @ Dec 27 2007, 13:30:29) <{POST_SNAPBACK}>

П.С. Считать деньги в чужих карманах тоже не надо.

Не надо, не спорю. Я просто не понимаю, зачем некоторые пытаются выставить сабж чуть ли не филантропами, которые умрут с голодухи, но перезапишут песню ради своих фэнов.
metalkirt
Спасибо большое
Князь
ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 26 2007, 18:17:38) <{POST_SNAPBACK}>

"денежек" ха-ха,ну ты отжог!!!
Brutal
Сегодня взял на диске, изданном Стеллар Винтер...

Буклет сразу поразил - выше всяких похвал!
В буклете все тексты представлены на русском языке (!), описана история композиций (когда, где, в каком составе записаны).
Ещё раз - 100% качественная работа!
Algis
QUOTE(Brutal @ Apr 4 2008, 17:12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня взял на диске, изданном Стеллар Винтер...

Буклет сразу поразил - выше всяких похвал!
В буклете все тексты представлены на русском языке (!), описана история композиций (когда, где, в каком составе записаны).
Ещё раз - 100% качественная работа!
Эхххх, тоже вот диски жду. Надеюсь уж скоро придут.
Paatddal
Незнаю как насчет фантика и тд и тп (это конешно все радует), но вот начинка...
1. Даркен отлично как всегда
2. Мортум последний раз слушал давно еще Нехристь,а эта песня чтото неочень
3. Норт вообще никак
4. Темнозорь молодцы. красиво, чистый вокал и все такое, но пока неначили скримить. Портит всю картину

4\5
recber
Сплит ппросто супер и мало того большая редкость, я уже жду 3 месяца когда мне его привезут... Все группы заслуживают вниманя Особенно Темнозорь Nokturnal Mortum и Graveland про North мне просто мало чего известно smile1.gif
old
Brutal, чо, в буклете все тексты переведены на русский или как? оригиналов нет?
ksaltone
Теперь и я выскажусь:
1 Отличная песня, отличная атмосфера - настоящий НСБМ. 5 баллов
2 Блэк метала не видно совсем уже, скоро спустятся до Сокиры Перуна и начнут играть RAC.Хотя музыка замечательная. 4,5 балла
3 Самая классная песня на сплите. По-любому! В очередной раз поляки показывают, ЧТО ТАКОЕ НСБМ! Именно НСБМ, А НЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ! 5,5 баллов
4 Переиграна один в один, довольно скучно, но в то же время и вкусно, и качественно.Ожидал большего. 4.5 балла
Вот так.....
norfin
А теперь и фолдер mp3@CBR320kbps, 66MB:
[ Hidden Text ]
Persian Gorgrinder
192
[ Hidden Text ]
Wolden
Навеяно самым нчалом этого топика: последние 5-6 лет чётко показывают, что это Даркену надо учиться у Гапона.

Сам сплит хороший, но чего-то большего я сказать не могу. Всё качественно, но ничего сверхъестественного.
ShmiT
320kbps+lame-3.93.1+scans-76Mb
[ Hidden Text ]
urdung
320 kbps + scans
[ Hidden Text ]
Ludwig Hagen
Reup please!!
ShmiT
QUOTE(Ludwig Hagen @ 10th October 2015 - 21:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
Reup please!!
you're blind ??? My link is alive
thenecromancer
QUOTE(ShmiT @ Oct 11 2015, 09:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
you're blind ??? My link is alive

true_black.gif
Ludwig Hagen
Sorry, the website only was currently down when i checked it... Thanx smile3.gif !!
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.