Shaithan
Mar 24 2008, 22:19:20
Давайте исследовать БМтренд - на каком языке лучше петь, чтобы стать популярным?
Oskulum
Mar 24 2008, 22:34:30
чтобы стать популярным надо классные песни сочинять, и пофиг какой язык
Paul Zver
Mar 24 2008, 22:38:15
Смотря где - если в Иппонии петь на русском или норвежском - боюсь, не поймут
Shaithan
Mar 24 2008, 22:43:42
Эт точно, а еще надо хороших стилистов иметь!
И хореографов
Black Metal Daemon
Mar 24 2008, 23:01:41
Думаю, Блэк на северокавказских языках будет звучать просто адово
Shaithan
Mar 24 2008, 23:03:59
Думаю, Блэк на кавказских языках будет звучать просто адово
Burn In Hell, Genatsvale!
Black Metal Daemon
Mar 24 2008, 23:12:24
Burn In Hell, Genatsvale!
Mahmud! Vzryvai! Shaitan Akbar!
fenryr
Mar 24 2008, 23:26:13
На самом деле, все зависит от текста. У 70% он тупой вне зависимости от языка.
Nerevar
Mar 24 2008, 23:35:03
Французский язык неплох.
А вообще в музыке нормально могу воспринимать только английский язык. Даже русский режет ухо.
Shaithan
Mar 24 2008, 23:37:55
А вообще в музыке нормально могу воспринимать только английский язык. Даже русский режет ухо.
Если брать музыку вообще, то тут скорее для каждого стиля - свой язык. На русском, например, панкуха неплохо звучит.
Geralder
Mar 24 2008, 23:47:26
Определенно на русском и только на русском. Считаю что самые талантливые банды всё же отечественные. Так как наши ребята и девчата еще способны создать что новое в тяжмете в отличии от своих западных коллег. Да и язык наш красив да богат, остальное зависит от авторов и исполнителей.
fenryr
Mar 24 2008, 23:50:22
Geralder, соглашусь, кстати. Так сложилось, что я слушаю русские БМ-группы с весьма достойными текстами, потому, мне кажется, что, да, звучит лучше...
Nerevar
Mar 24 2008, 23:51:24
Если брать музыку вообще, то тут скорее для каждого стиля - свой язык. На русском, например, панкуха неплохо звучит.
Да, солидарен. Я немного не правильно выразился.
Просто пытался припомнить стили метала и каждому подходящий язык подобрать.
За рамки метала забыл выйти... Впрочем, это и не нужно.
Melkart12
Mar 24 2008, 23:53:51
Шоб стать популярным в Блэке нужен какой нибудь восточноевропейский симфонический оркестр, голыя сиськи в клипах(желательно женские) ну и вампиры/сотона по вкусу
Язык желательно англицкий, но повтрюсь САМОЕ важное пафос+сиськи.
Шо касается языка турки из Aaaarrghh заруливают усех
fenryr
Mar 24 2008, 23:56:04
Шоб стать популярным в Блэке нужен какой нибудь восточноевропейский симфонический оркестр, голыя сиськи в клипах(желательно женские) ну и вампиры/сотона по вкусу Язык желательно англицкий, но повтрюсь САМОЕ важное пафос+сиськи.
Ты хотел сказать, чтобы стать популярным в гей-блеке формата MTV?
Melkart12
Mar 25 2008, 00:08:24
Ты хотел сказать, чтобы стать популярным в гей-блеке формата MTV?
Ты МэТэВэ отечественное давно смотрел? Там ничего тяжелее Зверей лет 7 не крутят
Гей блэк сейчас это Шайнинг, я их концертные видео с Маньяком смотрел чуть не обосцался от смеха. Они только там секасом не занимались, а остальное все было.
fenryr
Mar 25 2008, 00:15:05
Ты МэТэВэ отечественное давно смотрел?
Никогда не смотрел.
Я больше про европейское говорил, там любят Dimmu Borgir покрутить.
Гей блэк сейчас это Шайнинг
Ну, я слушаю немного другие группы, которые концертов-то не дают...
По крайней мере для меня в примерах искреннего блека (Branikald и co.) как-то не уживаются восточноевропейский симфонический оркестр, пафос и сиськи...
В Silencer, тоже, например.
Melkart12
Mar 25 2008, 00:25:28
Никогда не смотрел.
Я больше про европейское говорил, там любят Dimmu Borgir покрутить.
Ну, я слушаю немного другие группы, которые концертов-то не дают...
По крайней мере для меня в примерах искреннего блека (Branikald и co.) как-то не уживаются восточноевропейский симфонический оркестр, пафос и сиськи...
Друг, я тут что про искренний блэк говорил? Вроде бы как про БМ - трэнд.
"Искренний" блэк он большой популярностью и известностью не пользуется, сравнительно с Димкой Бургером.
Про европейское MTV незнал, телевизер такое не показывает.
fenryr
Mar 25 2008, 00:31:03
Не знаю, для меня блэк метал — это жанр, который просто обязан быть искренним.
В принципе, я понимаю, что ты пошутил, но как-то весьма неприятно это звучит, все-таки есть BM, а есть like-BM music...
Melkart12
Mar 25 2008, 00:41:30
Не знаю, для меня блэк метал — это жанр, который просто обязан быть искренним.
В принципе, я понимаю, что ты пошутил, но как-то весьма неприятно это звучит, все-таки есть BM, а есть like-BM music...
ИМХО в блэке чертовски мало по настоящему искренних групп. И так было всегда, даже в начале 90х.
like - БМ он мало того что неприятно звучит, еще и хреново выглядит.)
У вышеупомянутого Димы Бургера последний альбом полнейшая срань, даже для их уровня. А уж фотосессии... Мэня Мэнсон нервно курит в сторонке.
suffocated
Mar 25 2008, 06:00:44
.......Однозначно за скандинавские.......Это у меня скорее всего от того что слушать блэк начал именно со скандинавских групп.......Хотя неплох в звучании французкий.......
SancheZZ
Mar 25 2008, 06:11:43
Скандинавские. Может конечно уже привычка, но другие кроме них и английского плохо воспринимаются. Даже французкий - както слух режет
.
TDM
Mar 25 2008, 07:21:28
Из существующих - скандинавские и итальянский, а лучше всего я думаю подошли бы латынь и др. несществующие - санскрит, ацтекский и тп
Hostis
Mar 25 2008, 07:35:48
Русский, французский, латынь.
А ваще хотел бы услышать такую жость как БМ на татарском, уже представляю: "Мин ходай артында Сатана утерергэ!!!"
з.ы.: я если чё, не татарин.
White_eagle
Mar 25 2008, 08:18:46
голосовал за французский.
но скандинавы вроде тоже нормально слушаются...
да и русские неплохо, но их иногда подводить откровенно дебильный текст, так что частенько лучше текста не понимать)
Lovecraft
Mar 25 2008, 08:29:08
На украинском самый руль, благо команд оттуда также много отличных. Конкуренты французам!
Arashi
Mar 25 2008, 08:39:04
нету двух вариантов "на другом" и "на любом"
выбрал бы "на любом". и согласен с:
liiva
Mar 25 2008, 09:09:53
Слышал блэк на английском, русском, скандинавском, французском, немецком и китайском - блэковый вокал на всех языках звучит одинаково.
Algis
Mar 25 2008, 09:34:41
Русский, норвежкий, французкий.
На татарском или казахском бы послушал
вдвойне было бы клево, если бы это был НСБМ
Shaithan
Mar 25 2008, 10:23:55
"Мин ходай артында Сатана утерергэ!!!"
А спой еще что-нибудь!
Hostis
Mar 25 2008, 11:01:26
Без ходай аякка Сатанага куярга!!!
Б*я, давно так не ржал, ваще угарный язык. Надо буит текст чей нить на татарский перевести.
Freddy
Mar 25 2008, 11:23:13
На скандинавском сам сотона велел петь)) От латыни веет древностью и мраком. Так же думаю староегипетский язык вполне подошел бы. На русском иногда неплохо.
GrindCrusher
Mar 25 2008, 12:05:51
Нравятся абруптумовские треки на латыни
Anti
Mar 25 2008, 12:42:03
Скандинавские языки + немецкий и русский...французский я вообще не перевариваю,уж извиняйте.
Латынь уже мертва, только лишь можно придумывать названия группе на латыне, но тексты вряд ли кто писать будет...(personal opinion)
Halls
Mar 25 2008, 13:30:56
скандинавский, конечно же он.
TDM
Mar 25 2008, 13:37:22
Кстати, есть куча отличных блэкушных инструменталов, так что в печку все языки
Melkart12
Mar 25 2008, 16:14:44
Граждане, может кто нибудь объяснит что это за язык такой, Скандинавский
HA7tur
Mar 25 2008, 16:27:57
Вот кстати про группы BBH созвездия:
Самая нормальная руССкая лирика у них,я считаю.
Голосовал за:
Русский
Скандинавские, в т.ч. древнесканд.
Финский
Немецкий
Французский
Вообще ещё всё зависит и от вокалиста,бывает что вот например немецкий язык вытравлеННый кривым вокалёром вызывает удушье и блевотные симптомы у слушателя
Тоже это заинтересовало,когда кроме "Скандинавский" увидел строчку "Финский" (фины по ходу не скандинавы
)
Melkart12
Mar 25 2008, 16:45:36
HA7turЦИТАТА
Тоже это заинтересовало,когда кроме "Скандинавский" увидел строчку "Финский" (фины по ходу не скандинавы
Я тебе щас страшное скажу. Финны вообще не Арыйцы и никакого права играть Блэк не имеют
RADeus
Mar 25 2008, 16:54:17
Русский, финский, шведский, французкий, португальский. Да и все остальные ниче так, кроме украинского, поляцкого и немецкого.
Blackend
Mar 25 2008, 22:30:31
ЦИТАТА
)
Территориально скандинавы, но языковая группа другая и потом, в опросе не сказанно СкандинавскиЙ, там написано СкандинавскиЕ, а туда если мне не изменяет входят 5 языков не считая диалектов: норвежский, датский, шведский, исландский и фарерский...
Галочку кстати поставил именно им - уж очень выразительный рык
Bubble GUN
Mar 25 2008, 22:35:30
славянские и скандинавские имхо
Black Metal Daemon
Mar 26 2008, 02:31:34
На украинском самый руль, благо команд оттуда также много отличных. Конкуренты французам!
Где?
vasiljev_sergej
Mar 26 2008, 03:30:16
Не буду оригинальным - на скандинавских. Но, в принципе, неплохо звучат и прочие европейские (в том числе и русский с украинским)
Shub
Mar 26 2008, 06:02:54
Давайте исследовать БМтренд - на каком языке лучше петь, чтобы стать популярным?
Я всегда говорил что блэк лишает разума и интеллекта.Теперь я в этом убеждён на 100%.
Shaithan
Mar 26 2008, 18:37:00
Территориально скандинавы, но языковая группа другая и потом, в опросе не сказанно СкандинавскиЙ, там написано СкандинавскиЕ, а туда если мне не изменяет входят 5 языков не считая диалектов: норвежский, датский, шведский, исландский и фарерский...
Галочку кстати поставил именно им - уж очень выразительный рык
+1000 Благодарю, что избавил меня от этих разъяснений. Кстати, мне очень нравится норвежский акцент на английском языке - это не то, что "кокни" сопливые.
Я всегда говорил что блэк лишает разума и интеллекта.Теперь я в этом убеждён на 100%.
Друх, у тебя есть какие-то претензии ко мне - так скажи их МНЕ, не нужно исподтишка подпёзDыwatь.
White_eagle
Mar 27 2008, 19:03:46
Я всегда говорил что блэк лишает разума и интеллекта.
тру-блэк у меня тоже ассоциируется с разрушением мозга)
Deathtractor
Mar 27 2008, 19:47:29
"Вопще убрать пение нах" = нет слов,одни эмоции - лепота!)за это и голосовал
(допускается надрывное завывание и выкрики)
GROBOMASTER
Mar 30 2008, 11:35:29
По моему больше всего для black metal подходит немецкий, так как он у большинства людей ассоциируется со "злом" т. е. фашизмом. Да и вобще мне лично он больше нравится из всех языков.
TDM
Mar 30 2008, 11:55:52
Без ходай аякка Сатанага куярга!!!
Вольный перевод: Безногий с
ка Сатана-куряга
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.