Help - Search - Members - Calendar
Full Version: На каком языке лучше звучит Блэкуха?
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Shaithan
Давайте исследовать БМтренд - на каком языке лучше петь, чтобы стать популярным? true_black.gif

Oskulum
чтобы стать популярным надо классные песни сочинять, и пофиг какой язык dooo.gif
Paul Zver
Смотря где - если в Иппонии петь на русском или норвежском - боюсь, не поймут crazy.gif
Shaithan
ЦИТАТА(Oskulum @ 25th March 2008 - 00:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы стать популярным надо классные песни сочинять, и пофиг какой язык

Эт точно, а еще надо хороших стилистов иметь! smile1.gif И хореографов 15.gif
Black Metal Daemon
Думаю, Блэк на северокавказских языках будет звучать просто адово pray.gif
Shaithan
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ 25th March 2008 - 01:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, Блэк на кавказских языках будет звучать просто адово

Burn In Hell, Genatsvale! true_black.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Shaithan @ Mar 25 2008, 01:03:59) <{POST_SNAPBACK}>
Burn In Hell, Genatsvale! true_black.gif

Mahmud! Vzryvai! Shaitan Akbar!
fenryr
На самом деле, все зависит от текста. У 70% он тупой вне зависимости от языка.
Nerevar
Французский язык неплох. 20.gif
А вообще в музыке нормально могу воспринимать только английский язык. Даже русский режет ухо.
Shaithan
ЦИТАТА(Nerevar @ 25th March 2008 - 01:35:03) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще в музыке нормально могу воспринимать только английский язык. Даже русский режет ухо.

Если брать музыку вообще, то тут скорее для каждого стиля - свой язык. На русском, например, панкуха неплохо звучит.
Geralder
Определенно на русском и только на русском. Считаю что самые талантливые банды всё же отечественные. Так как наши ребята и девчата еще способны создать что новое в тяжмете в отличии от своих западных коллег. Да и язык наш красив да богат, остальное зависит от авторов и исполнителей.
fenryr
Geralder, соглашусь, кстати. Так сложилось, что я слушаю русские БМ-группы с весьма достойными текстами, потому, мне кажется, что, да, звучит лучше...
Nerevar
ЦИТАТА(Shaithan @ Mar 25 2008, 01:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
Если брать музыку вообще, то тут скорее для каждого стиля - свой язык. На русском, например, панкуха неплохо звучит.

Да, солидарен. Я немного не правильно выразился.
Просто пытался припомнить стили метала и каждому подходящий язык подобрать. 1488.gif За рамки метала забыл выйти... Впрочем, это и не нужно. smile1.gif
Melkart12

Шоб стать популярным в Блэке нужен какой нибудь восточноевропейский симфонический оркестр, голыя сиськи в клипах(желательно женские) ну и вампиры/сотона по вкусу smile4.gif Язык желательно англицкий, но повтрюсь САМОЕ важное пафос+сиськи.

Шо касается языка турки из Aaaarrghh заруливают усех 25.gif
fenryr
ЦИТАТА(Melkart12 @ 25th March 2008 - 01:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
Шоб стать популярным в Блэке нужен какой нибудь восточноевропейский симфонический оркестр, голыя сиськи в клипах(желательно женские) ну и вампиры/сотона по вкусу Язык желательно англицкий, но повтрюсь САМОЕ важное пафос+сиськи.

Ты хотел сказать, чтобы стать популярным в гей-блеке формата MTV?
Melkart12
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 25 2008, 01:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ты хотел сказать, чтобы стать популярным в гей-блеке формата MTV?

Ты МэТэВэ отечественное давно смотрел? Там ничего тяжелее Зверей лет 7 не крутят 21.gif
Гей блэк сейчас это Шайнинг, я их концертные видео с Маньяком смотрел чуть не обосцался от смеха. Они только там секасом не занимались, а остальное все было.
fenryr
ЦИТАТА(Melkart12 @ 25th March 2008 - 02:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ты МэТэВэ отечественное давно смотрел?

Никогда не смотрел.
Я больше про европейское говорил, там любят Dimmu Borgir покрутить.
ЦИТАТА(Melkart12 @ 25th March 2008 - 02:08:24) <{POST_SNAPBACK}>
Гей блэк сейчас это Шайнинг

Ну, я слушаю немного другие группы, которые концертов-то не дают...
По крайней мере для меня в примерах искреннего блека (Branikald и co.) как-то не уживаются восточноевропейский симфонический оркестр, пафос и сиськи...
В Silencer, тоже, например.
Melkart12
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 25 2008, 02:15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не смотрел.
Я больше про европейское говорил, там любят Dimmu Borgir покрутить.

Ну, я слушаю немного другие группы, которые концертов-то не дают...
По крайней мере для меня в примерах искреннего блека (Branikald и co.) как-то не уживаются восточноевропейский симфонический оркестр, пафос и сиськи...

Друг, я тут что про искренний блэк говорил? Вроде бы как про БМ - трэнд.
"Искренний" блэк он большой популярностью и известностью не пользуется, сравнительно с Димкой Бургером.
Про европейское MTV незнал, телевизер такое не показывает.
fenryr
Не знаю, для меня блэк метал — это жанр, который просто обязан быть искренним.
В принципе, я понимаю, что ты пошутил, но как-то весьма неприятно это звучит, все-таки есть BM, а есть like-BM music...
Melkart12
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 25 2008, 02:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, для меня блэк метал — это жанр, который просто обязан быть искренним.
В принципе, я понимаю, что ты пошутил, но как-то весьма неприятно это звучит, все-таки есть BM, а есть like-BM music...

ИМХО в блэке чертовски мало по настоящему искренних групп. И так было всегда, даже в начале 90х.
like - БМ он мало того что неприятно звучит, еще и хреново выглядит.)

У вышеупомянутого Димы Бургера последний альбом полнейшая срань, даже для их уровня. А уж фотосессии... Мэня Мэнсон нервно курит в сторонке.

suffocated
.......Однозначно за скандинавские.......Это у меня скорее всего от того что слушать блэк начал именно со скандинавских групп.......Хотя неплох в звучании французкий.......
SancheZZ
Скандинавские. Может конечно уже привычка, но другие кроме них и английского плохо воспринимаются. Даже французкий - както слух режет 1488.gif .
TDM
Из существующих - скандинавские и итальянский, а лучше всего я думаю подошли бы латынь и др. несществующие - санскрит, ацтекский и тп
Hostis
Русский, французский, латынь.

А ваще хотел бы услышать такую жость как БМ на татарском, уже представляю: "Мин ходай артында Сатана утерергэ!!!"

з.ы.: я если чё, не татарин.
White_eagle
голосовал за французский.
но скандинавы вроде тоже нормально слушаются...
да и русские неплохо, но их иногда подводить откровенно дебильный текст, так что частенько лучше текста не понимать)
Lovecraft
На украинском самый руль, благо команд оттуда также много отличных. Конкуренты французам! true_black.gif
Arashi
нету двух вариантов "на другом" и "на любом"

выбрал бы "на любом". и согласен с:
ЦИТАТА(Oskulum @ 25th March 2008 - 00:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы стать популярным надо классные песни сочинять, и пофиг какой язык

liiva
Слышал блэк на английском, русском, скандинавском, французском, немецком и китайском - блэковый вокал на всех языках звучит одинаково. 25.gif
Algis
Русский, норвежкий, французкий.

На татарском или казахском бы послушал banana.gif вдвойне было бы клево, если бы это был НСБМ crazy.gif
Shaithan
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ 25th March 2008 - 09:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
"Мин ходай артында Сатана утерергэ!!!"

А спой еще что-нибудь! smile3.gif
Hostis
Без ходай аякка Сатанага куярга!!!

Б*я, давно так не ржал, ваще угарный язык. Надо буит текст чей нить на татарский перевести.
Freddy
На скандинавском сам сотона велел петь)) От латыни веет древностью и мраком. Так же думаю староегипетский язык вполне подошел бы. На русском иногда неплохо.
GrindCrusher
Нравятся абруптумовские треки на латыни 20.gif
Anti
Скандинавские языки + немецкий и русский...французский я вообще не перевариваю,уж извиняйте.
Латынь уже мертва, только лишь можно придумывать названия группе на латыне, но тексты вряд ли кто писать будет...(personal opinion)
Halls
скандинавский, конечно же он.
TDM
Кстати, есть куча отличных блэкушных инструменталов, так что в печку все языки 25.gif
Melkart12

Граждане, может кто нибудь объяснит что это за язык такой, Скандинавский 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(fenryr @ 25th March 2008 - 02:15:05) <{POST_SNAPBACK}>

Вот кстати про группы BBH созвездия:
Самая нормальная руССкая лирика у них,я считаю.

Голосовал за:

Русский
Скандинавские, в т.ч. древнесканд.
Финский
Немецкий
Французский

Вообще ещё всё зависит и от вокалиста,бывает что вот например немецкий язык вытравлеННый кривым вокалёром вызывает удушье и блевотные симптомы у слушателя smile1.gif

ЦИТАТА(Melkart12 @ 25th March 2008 - 18:14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Граждане, может кто нибудь объяснит что это за язык такой, Скандинавский

Тоже это заинтересовало,когда кроме "Скандинавский" увидел строчку "Финский" (фины по ходу не скандинавы smile4.gif )
Melkart12

HA7tur

ЦИТАТА
Тоже это заинтересовало,когда кроме "Скандинавский" увидел строчку "Финский" (фины по ходу не скандинавы

Я тебе щас страшное скажу. Финны вообще не Арыйцы и никакого права играть Блэк не имеют 15.gif smile4.gif
RADeus
Русский, финский, шведский, французкий, португальский. Да и все остальные ниче так, кроме украинского, поляцкого и немецкого.
Blackend
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 25 2008, 18:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА
Граждане, может кто нибудь объяснит что это за язык такой, Скандинавский

Тоже это заинтересовало,когда кроме "Скандинавский" увидел строчку "Финский" (фины по ходу не скандинавы smile4.gif )

Территориально скандинавы, но языковая группа другая и потом, в опросе не сказанно СкандинавскиЙ, там написано СкандинавскиЕ, а туда если мне не изменяет входят 5 языков не считая диалектов: норвежский, датский, шведский, исландский и фарерский...
Галочку кстати поставил именно им - уж очень выразительный рык 25.gif
Bubble GUN
славянские и скандинавские имхо crazy.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Lovecraft @ Mar 25 2008, 10:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
На украинском самый руль, благо команд оттуда также много отличных. Конкуренты французам! true_black.gif

Где? 17.gif
vasiljev_sergej
Не буду оригинальным - на скандинавских. Но, в принципе, неплохо звучат и прочие европейские (в том числе и русский с украинским)
Shub
ЦИТАТА(Shaithan @ 25th March 2008 - 03:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте исследовать БМтренд - на каком языке лучше петь, чтобы стать популярным?

Я всегда говорил что блэк лишает разума и интеллекта.Теперь я в этом убеждён на 100%.
Shaithan
ЦИТАТА(Blackend @ 26th March 2008 - 00:30:31) <{POST_SNAPBACK}>
Территориально скандинавы, но языковая группа другая и потом, в опросе не сказанно СкандинавскиЙ, там написано СкандинавскиЕ, а туда если мне не изменяет входят 5 языков не считая диалектов: норвежский, датский, шведский, исландский и фарерский...
Галочку кстати поставил именно им - уж очень выразительный рык

+1000 Благодарю, что избавил меня от этих разъяснений. Кстати, мне очень нравится норвежский акцент на английском языке - это не то, что "кокни" сопливые.

ЦИТАТА(Shub @ 26th March 2008 - 08:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я всегда говорил что блэк лишает разума и интеллекта.Теперь я в этом убеждён на 100%.

Друх, у тебя есть какие-то претензии ко мне - так скажи их МНЕ, не нужно исподтишка подпёзDыwatь.
White_eagle
Я всегда говорил что блэк лишает разума и интеллекта.

тру-блэк у меня тоже ассоциируется с разрушением мозга)
Deathtractor
"Вопще убрать пение нах" = нет слов,одни эмоции - лепота!)за это и голосовал
(допускается надрывное завывание и выкрики)
GROBOMASTER
По моему больше всего для black metal подходит немецкий, так как он у большинства людей ассоциируется со "злом" т. е. фашизмом. Да и вобще мне лично он больше нравится из всех языков.
TDM
QUOTE(Carnal Malefactor @ Mar 25 2008, 12:01:26) <{POST_SNAPBACK}>
Без ходай аякка Сатанага куярга!!!

Вольный перевод: Безногий с 12.gif ка Сатана-куряга 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.