Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Реально суицидальный блэк? о_О
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
HA7tur
ЦИТАТА(infernal_count @ 5th June 2008 - 06:42:49) <{POST_SNAPBACK}>
так что депра и суйсайдал - самые попсовые жанры блэка. ну разве я хоть в чем-то не прав?

ну в общем то да, но от этого отличные группы и их материал никто не отменял smile1.gif

То что когда то стало со всем стилем, стало с одним из его течений smile1.gif
suffocated
QUOTE(HA7tur @ Jun 5 2008, 14:40:18) <{POST_SNAPBACK}>
ну в общем то да, но от этого отличные группы и их материал никто не отменял smile1.gif

То что когда то стало со всем стилем, стало с одним из его течений smile1.gif

Соглашусь.Групп много во всех подстилях и в каждом есть свои "уроды".
infernal_count
suffocated,
конечно в каждом есть свои уроды, есть и непризнанные гении, но идиотов больше, ибо большинство хочет казаться "невъепацца суицидальными и депрессивными".
sanchezz666,
естественно, Mutiilation гениальная группа что бы там ни говорили, это так. но парни из аула, которых больше, чем скажем Mutiilation-ов и Shining-ов и Silencer-ов, которые являются гениями, засирают весь депрессив блэк (не мютиласьен и шайнинг, а парни из аула). как я уже говорил выше, Mutiilation гениальны, но всё-таки меня не прикалывает идея с инсценировкой самоубийства
HA7tur
ЦИТАТА(infernal_count @ 5th June 2008 - 15:09:44) <{POST_SNAPBACK}>
конечно в каждом есть свои уроды, есть и непризнанные гении, но идиотов больше, ибо большинство хочет казаться "невъепацца суицидальными и депрессивными".

Ну вот тут тогда вопрос :

Ты большинство слушаешь или признаННых гениев ? smile1.gif

Дураков всегда больше чем умных, но этого ещё не пришёл конец света, почему то smile4.gif

Lovecraft
ЦИТАТА(infernal_count @ Jun 5 2008, 17:09:44) <{POST_SNAPBACK}>
suffocated,
sanchezz666,
естественно, Mutiilation гениальная группа что бы там ни говорили, это так. но парни из аула, которых больше, чем скажем Mutiilation-ов и Shining-ов и Silencer-ов, которые являются гениями, засирают весь депрессив блэк (не мютиласьен и шайнинг, а парни из аула). как я уже говорил выше, Mutiilation гениальны, но всё-таки меня не прикалывает идея с инсценировкой самоубийства

Да, с Казахстана все такие. Особенно мрази до 20 лет. 1488.gif
Че за парни из аулов, я все понять не могу. Обозначь бичей. И что за аул конкретно.
Куда уж Мэйнаху до нас, идейных, гыгыг. Забыли спросить 14-летних "блацков" в памперсах.
Мэйнах когда-то отвечал на вопрос по поводу самоубийства, лень тут печатать, сами ищите. В том же "Одиуме".
infernal_count
HA7tur,
большинство=ширпотреб, а ширпотреб не слушаю =)
Lovecraft,
ну парни из аулов это условно. например ЗверЪ или Terem. ну не бездари?
Lovecraft
infernal_count,
Я их к БМ не отношу.
Njelfur
Ну, Sortsind все же покруче Сайленсера будет. При том, что никакой спекуляции на безумии автора не замечается.
Kazoth
ЦИТАТА(Njelfur @ 6th June 2008 - 00:08:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, Sortsind все же покруче Сайленсера будет.

+1
Sortsind совершенно безбашенная музыка...
HA7tur
Они вроде пропускали вокал через дисторшн, хотя всё равно здорово у них вышло, агреССивно и безумно.
infernal_count
интересно, а бывают ли самоубийцы-эгоисты? 1488.gif
Lovecraft
infernal_count,
скорее наоборот.
infernal_count
Lovecraft,
ты хочешь сказать эгоисты-самоубийцы? но как это понимать? ведь если человек до крайней степени (как принц Нарцисс из сказки 1488.gif ) влюблён в себя, то как это может уживаться с депрессией и суицидом? crazy.gif
Oskulum
QUOTE(forstrat @ Jun 5 2008, 22:53:15) <{POST_SNAPBACK}>
Реально суицидальны блэк - это такая музыка,которую раз послушал - пошёл,и повесился.
По этому,рассказать о нём - не кому! 1488.gif

класс, соглашусь 1488.gif мало того, музыканты которые начинают его играть, тут же убивают себя, так что реально суицидальный блэк до слушателя не доходит 1488.gif
suffocated
QUOTE(infernal_count @ Jun 5 2008, 16:09:44) <{POST_SNAPBACK}>
suffocated,

А идиотов всегда было больше особенно верю в тебя супермэн!истых,швырящихся налево направо своими мировоззрениями и идеологиями,а на самом же деле чуть что сразу бегуть к мамочке поплакаться в жилетку.
nemoW
Мне кажется, что больным на голову (депрессия, БАР, шизофрения итп) музыкантам, когда они выражают свое состояние в музыке, легче перенести болезнь. Так что им не так плохо, как кажется после прослушивания их музыки. А самоубийство - это просто неудачно перенесенное обострение.
Misanthropia
ЦИТАТА(infernal_count @ Jun 6 2008, 06:35:15) <{POST_SNAPBACK}>
Lovecraft,
ты хочешь сказать эгоисты-самоубийцы? но как это понимать? ведь если человек до крайней степени (как принц Нарцисс из сказки 1488.gif ) влюблён в себя, то как это может уживаться с депрессией и суицидом? crazy.gif

Ды банально. Фсякие шизелки уповаются своей депрессивностью, и вершина этого - суицыд. а эгоизм заключается и в том что шызелка суицидицца несмотря на то что есть люди которым без этой шызелки может быть плохо. Например мама smile1.gif или фанаты музыки, производимой шызелкой...
Shub
Суицидального блэка быть не может, потому что его исполнители обязанны по определению убиться, причём желательно до записи своего шедевра.
А если после - то кто же наштампует CD для настоящих любителей блэк-качества?
gvamp
действительно, как по мне тема тупая.
разговоры из серии
"раз группа трююъъ - значит по любому должна круто звучать"
"если музыкант псих - значит и музыка у него должна быть психованная"
" если чувак жот церкви - значит он должен офигенный блэцк фигарить"
"если чувак (в данном случае Дэт из Мэйхем) ворону нюхал дохлую перед тем как петь якобы для того чтоб проникнуться духом смерти и рубаху свою в землю зарывал - значит он песец какую злую музыку должен писать"
ууууууууу это труююююю нада па любому слухать?
а вы слышали прикол, что мэнсон себе два ребра вырезал чтоб самому себе хрен сосать? бугога
не слышали? так он псих! нада срочно все альбомы слить и слушать

бред сивой кобылы!

если музыка нравиццо нафига думать о том сидел блецер за поджоги церквей или занимаюцца ли действительно копрофагией брутальщики 1488.gif 1488.gif

какая разница чем музыканты в жизни занимаюцца и о чём их тексты
Groans of leper
gvamp, ерунду ляпнул и доволен 16.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Shub @ 22nd June 2008 - 22:20:19) <{POST_SNAPBACK}>

Mario Milette из Malvery, до выхода первого и последнего полноформатника покончил жизнь самоубийством. Тащем та диски никто не штамповала, но тем не менее группа известна, в определёННых кругах.

gvamp,

У тебя палёный портвешок "три кочерги", догонись техническим спиртом.
Mikhail1944
ЦИТАТА(gvamp @ Dec 1 2008, 14:26:09) <{POST_SNAPBACK}>
действительно, как по мне тема тупая.
Я бы сказал, да не буду. 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 1 2008, 23:30:33) <{POST_SNAPBACK}>
Mario Milette из Malvery, до выхода первого и последнего полноформатника покончил жизнь самоубийством.

послушать какую муть написал, не удивительно
Melkart12
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 1 2008, 22:30:33) <{POST_SNAPBACK}>
Mario Milette из Malvery, до выхода первого и последнего полноформатника покончил жизнь самоубийством. Тащем та диски никто не штамповала, но тем не менее группа известна, в определёННых кругах.

Пачаму Strid забыл? 6.gif

А вообще самоубийство блэцк миталлера никак на его творчество не влияет. Это лишь признак того, что тараканы победили мозгЪ crazy.gif

Mikhail1944
После обдумывания пришел к выводу, что депрессуха - лекарство от депрессии.
Hel'mas
ЦИТАТА(Searcher @ Dec 1 2008, 23:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
послушать какую муть написал, не удивительно

Ниразу не муть,отличный альбом!
HA7tur
Melkart12,

Со Strid чуть другая история, Storm свёл счёты с жизнью уже после того как группа прекратила существование, да и главный материал уже был выпущен.
А так, замечательная группа, первопроходцы, так сказать.

Searcher, мне понравился, я помнится даже рецензию написал на этот альбом.
Hel'mas
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 2 2008, 00:23:17) <{POST_SNAPBACK}>

Одна из лучших в данной музыкальной стилистике!
Melkart12
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 1 2008, 23:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Melkart12,

Со Strid чуть другая история, Storm свёл счёты с жизнью уже после того как группа прекратила существование, да и главный материал уже был выпущен.

Это я насчет ЦэДэ качества. bye.gif
Они вроде только демку на кассете и епишку на виниле выпустили.
А бутлег на CD появился гораздо позже самоубийства Storm'а.
HA7tur
Melkart12, а, ну, тащем та да. Бутлег, кстати, в некоторых конторах (не будем показывать пальцем crazy.gif ) за 1.000 переваливает genius.gif
В 2007 году ещё сборник всего материала выходил.
mdmoroz
QUOTE(forstrat @ Dec 1 2008, 23:16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да,иногда блэцк-металер даже не замечает,что уже самоубился,и,продолжает тупо рубится...(даже есть примеры 1488.gif 1488.gif )

15.gif
Groans of leper
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 2 2008, 00:16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да,иногда блэцк-металер даже не замечает,что уже самоубился,и,продолжает тупо рубится...(даже есть примеры 1488.gif 1488.gif )

очень интересно услышать примеры fear.gif crazy.gif
Harakiri
Думаю что самоубийство ДС-блецкера эт ерунда,главное показать как будто он умер,написав материал,т.е. выложиться на 101%.Полежать в дурке тоже неплохо,благоприятно действует на музло.
dsolve
да блэк с этой точки зрения весь суицидальный-депрессивный. В эпоху его становления Дэд из Mayhem резал себя, а потом застрелился Йон Нодтвейт. Варг упрятал себя почти на пол жизни за решётку, и вообще напоминал всем затравленого волка одиночку в клетке. Замочили Евро, кто то там из сайленсер в психобольнице просидел полжизни, потом свёл счёты с жизнью. Наверное плохая музыка притягивает плохую карму) Больше только судя по всему в нигерских разборках в рэп кварталах положили)
Qliphoth
Кстати, кто-нибудь в курсе, что за контора такая Ars mysteriorum, якобы издавшая Strid ?
dsolve
ЦИТАТА(Shub @ Jun 23 2008, 00:20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Суицидального блэка быть не может, потому что его исполнители обязанны по определению убиться, причём желательно до записи своего шедевра.

по моему не обязательно сводить счёты с жизнью, Вполне достаточным является хотя бы думать каждую секунду о суициде.

Идеологически дсбм - эдакий пакетик с раком. Они же считают своим долгом не только самим убить себя, но и сломить жизнелюбие и волю слушателя - чтобы он тоже захотел убить себя. С этой точки зрения - самая злая концепция, пропаганда суицида. Но из слушающих таковой много свели счёты с жизнью? Чтобы быть истинным слушателем - достаточно ощущать всё это. А это особенности темперамента, и восприятия, или зашедший до критических значений идеализм смешанный с мизантропией) АХ да. мы музыку тут обсуждаем или лезвия для самоубийц?

Карму можно притянуть, но я думаю и неистовый Антаеус вряд ли испепелит Патриарха Кирилла в пепел своими богохульными гитарами, если тот услышит нечистивые звуки
Ruz
По моему вопрос суицида выползает из психологии. Человече понапридумывает себе всего и начинает в это верить. если приложить должные усилия по убеждению себя в уходе себя, так оно в конце и получится. и карма здесь не причем. мысли творят человека! хочешь быть успешным - думай об успехе, хочешь сдохнуть - настройся на нужный лад. а то что депресив блэк музыканты как-то с неохотой покидают сей мир (иначе все давно бы вымерли...), так значит, не особо стремятся. мало ли че у них на уме, может так, настроение попортить, поныть охота (например от комплекса невостребованности), а после концерта пошел, сожрал картошку фри и снова жизнью доволен! потому как сытый человек вряд ли захочет себя уходить.
dsolve
ЦИТАТА(Ruz @ Dec 9 2009, 03:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
По моему вопрос суицида выползает из психологии. Человече понапридумывает себе всего и начинает в это верить. если приложить должные усилия по убеждению себя в уходе себя, так оно в конце и получится. и карма здесь не причем. мысли творят человека! хочешь быть успешным - думай об успехе, хочешь сдохнуть - настройся на нужный лад. а то что депресив блэк музыканты как-то с неохотой покидают сей мир (иначе все давно бы вымерли...), так значит, не особо стремятся. мало ли че у них на уме, может так, настроение попортить, поныть охота (например от комплекса невостребованности), а после концерта пошел, сожрал картошку фри и снова жизнью доволен! потому как сытый человек вряд ли захочет себя уходить.

Мысли и идея это и есть карма. И чем они сильнее, тем сильнее карма. Идея может и без творца существовать, и вдохновлять питаться энергией других людей
Фрэштоп
Филосовские загоны genius.gif карма...
Ruz
ЦИТАТА(dsolve @ 9th December 2009 - 13:56:57) <{POST_SNAPBACK}>
Мысли и идея это и есть карма

да вот фиг знает... если карма это действия и их последствия, то пусть так и будет. вопрос, скорее, в названии ентого принципа. продолжаем филосОФФский дебат ) я могу дать другое определение - трансе́рфинг реальности, как техника управления реальностью, в которой гипотетическая энергия мыслей человека якобы может осознанно направляться на материализацию того или иного варианта развития событий. Как вы яхту назовете, так она и поплывет! спасиб кэпу Врунгелю за предоставленный материал! а если серьезно, то мысль материальна (с точки зрения биологии это электрополе, которое в свою очередь контактирует с окружающими полями энергий, ну и далее по смыслу) или по меньшей мере имеет последствия, если чета сильно хотеть и представить се конечный результат, скорей всего так и будет. И если суицидальные блэкстеры настраиваются на нужный лад, совсем не обязательно покончить с собой лично, депрессивно-маникальные мысли могут притянуть смерть как таковую, например в результате нисчасного случая, бандитцкого нападения или иже с ним. Или я не прав?
desolution
ЦИТАТА

Они же считают своим долгом не только самим убить себя, но и сломить жизнелюбие и волю слушателя - чтобы он тоже захотел убить себя. С этой точки зрения - самая злая концепция, пропаганда суицида. Но из слушающих таковой много свели счёты с жизнью? Чтобы быть истинным слушателем - достаточно ощущать всё это. А это особенности темперамента, и восприятия, или зашедший до критических значений идеализм смешанный с мизантропией) АХ да. мы музыку тут обсуждаем или лезвия для самоубийц?
..эти упыри считают своим священным долгом настрогать слащавых риффов, всё. Да, проскакивают люди, режущие себе ручки - некоторых подростков и сильно неразвитых личностей это вдохновляет, не более. Какие-то злые концепции, пропаганды суицида - сильная натяжка.
Резюмируя: достаточно ничтожное сборище этот ваш депрессивный блэк металл. Если на кого это и действует разрушающе - так на заведомо паталогический скам, даже злорадства не чувствуется. Шалости вроде anti-human anti-life, never stop the madness я бы отнес сюда же.

ЦИТАТА

неистовый Антаеус вряд ли испепелит Патриарха Кирилла в пепел своими богохульными гитарами, если тот услышит нечистивые звуки

Antaeus - звезды совсем другого масштаба; без какого-либо, а лучше значительного, опыта в богословских и философских делах о них лучше вообще не пытаться судить, серьезно.
Патриарх Кирилл от них, конечно, не испепелится, он и вникать в это не станет, у него других занятий хватает.
Потенциал Antaeus & DSO (насчет других из той же когорты судить не возьмусь) в блэк металлических кругах просто и вкорне не понят, a priori не может быть воспринят - богохульные гитары, нечистивый звуки... Тут тебе спускаются мостики за пределы эмпирического, друже.
Платон на нападки Диогена, не понимающего его философии, ответил, что у последнего нет соответсвующего "философского органа" - так и здесь. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье 25.gif (с) Достоевский - тоже, кстати, сильно недопонятый. В кругах. Всяких.
Paatddal
Куда ниплюнь одни философы
Paatddal
ЦИТАТА(EMOчKiN0ВаCя @ Dec 14 2009, 14:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
если бы все кончали, кто бы остался.

Какая глубоко философская фраза

Из твоего сообщения я ниразу не понял ничего
Я его честно перечитал 3 раза
desolution
ЦИТАТА
Куда ниплюнь одни философы

21.gif Философское сознание - неотъемлемая составляющая любой сколь-нибудь состоятельной личности. Коих, как раз наоборот, абсолютное меньшинство - слишком прицельно плюешься.
Paatddal
ЦИТАТА(desolution @ Dec 14 2009, 17:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif Философское сознание - неотъемлемая составляющая любой сколь-нибудь состоятельной личности. Коих, как раз наоборот, абсолютное меньшинство - слишком прицельно плюешься.

Меньшевики говоришь 1488.gif
Ruz
ЦИТАТА(StarsLooksDown @ 12th December 2009 - 13:12:30) <{POST_SNAPBACK}>
во основном в орфографии, а так более-менее, только Зеланда не приплетай

зеланд, зеландом, а материализацию мысли сложно отрицать. Хотя бы потому, что нужный настрой побуждает предпринимать конкретные действия по воплощению мечты в реальность. Чем не материализация? а уж каким способом-параллельно.
...и пишу я как удобно, а не как правильно. ну и иногда спец каверкаю smile1.gif
ЦИТАТА(desolution @ 14th December 2009 - 17:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
Философское сознание - неотъемлемая составляющая любой сколь-нибудь состоятельной личности. Коих, как раз наоборот, абсолютное меньшинство - слишком прицельно плюешься.

pray.gif
Qliphoth
Законное место пребывания философов от музыКАЛьных направлений суть лайжорналы всякие и лайвинтернеты. Там могут др@чить как душе угодно. genius.gif
i-s-v
ЦИТАТА(Ruz @ Dec 9 2009, 17:37:32) <{POST_SNAPBACK}>
а если серьезно, то мысль материальна (с точки зрения биологии это электрополе, которое в свою очередь контактирует с окружающими полями энергий, ну и далее по смыслу)

что такое поле энергий?
электромагнитное - с электромагнитным, ядерное - с ядерным, гравитационное - с гравитационным. и так далее.
з.ы. хоть Зеланд и физик-ктп"шник, но нифига не объясняет, от чего все его слова взучат не очень убедительно.

ЦИТАТА

зеланд, зеландом, а материализацию мысли сложно отрицать
как и доказать, тащемта

ЦИТАТА
если бы все кончали

общество, построенное на семье, было бы идеальным 1488.gif
desolution
ЦИТАТА

ЦИТАТА
зеланд, зеландом, а материализацию мысли сложно отрицать

как и доказать, тащемта

так же как нельзя доказать бытие Бога или идею вечного возвращения - такие вещи для общего пользования, доступного всем и каждому, можно сводить лишь к этимологическим аргументам, или и того меньше. Вот и появляются какие-то поля энергий, кармы, прочие чудные термины. Ключевой момент здесь не собственно само последовательное диалектическое доказательство - это лишь вспомогательный инструмент; ключевое - изложение своего мировоззрения. Точка.

Вспомним средневековые доказательства бытия Бога, или даже сегодняшие - Бог как функция бессознательного и т.п. Это - шаткие вспомогательные аргументы, они лишь "объясняют" что-то третьим лицам. Такие вещи не есть actus intellectus. Не уверуте - не поймете (с) ап. Павел.
Христиан, так же как и ницшеанцев - много, но людей, созерцающих единосущную Троицу или серьезно принявших идею вечного возвращения - очень, очень мало.

Может Зеланд (вообще не знаю кто такой) как-то там и материализует свои мысли, но рядовой читатель, алкающий денег и теток, будет, разумеется, в обломе. Ну может десятку на дороге найдет.
Интуитивно я, конечно, всех этих магических персонажей заношу в раздел шарлатанов, но ,честное слово, всякое бывает headcrab.png
Alucarda
ЦИТАТА(Azatot @ Jun 2 2008, 18:10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вокалист норвежцев Strid (одни из отцов депры)

Он убился гораздо позже, чем банда распалась. он суициднулся в 2001, а банда распалась в начале 95, так что это не считается. Эдак можно и Энтронд причислить к. потому что Цернанус суициднулся. 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.