Ты все неправильно растрактовал.
1. Я имел в виду бешеную, безумную энергетику альбома, которой он обязан в основном неистовому вокалу Наттрамна.
И вообще, это было к теме индивидуальности восприятия музыки, а не наезд на Силенсер. вотЪ.
2. А если рассматривать музыкальную часть, да и в общем - Силенсер сделали один из лучших альбомов в блеке на мой взгляд.
3. Психованность иногда (особенно здесь) составляющая качественного продукта.
1. Неистовый вокал... ну для меня это не критерий, если человек не может (я в общем говорю, а не конктретно про "Глушитель") приподнести идеи с помощью МУЗЫКИ, а только лишь вокалом, то тут уж увольте, это мне напоминает рэпперов, которые молятся на стиль читки любимца(ев), хотя биты - полная ахинея.
2. Та без проблем, один из лучших для тебя, так один из лучших.
3. Вот меня всегда кошлатило от этого выражения - "качественный продукт". Что под этим следует понимать я хз... качественно записанный? Качественно выплюнутый с конвеера? Или качественно содержащий пару хороших композиций? Шедевр - это тоже качественный? Хороший - тоже? Хорошо записанное га
но - тоже? бррррррррр
UPD: сори, чтото я заофтопился. Как по мне, суисайдл блэк - тренд ещё тот. Лично у меня никаких подобных мыслей не вызывающий...