Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Six Feet Under Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2
Cannibal666
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ Mar 30 2009, 23:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
я вот не пойму почему должна раздражать склонность играть любимые самим музыкантом номера? это ж не плагиат чего то мега популярного, то есть не стремление этим заработать.

SFU издали целых 2 полноформатника, построенные ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на каверах, т.е. изначально чужих наработках, и сорвали с этого целую кучу бабла. Разошлись ведь эти работы всемирно в немалых тиражах! Так что коммерческий фактор здесь присутствует, причём в доминанте!!! 23.gif

ЦИТАТА
СФУ воздают хвалу своим кумирам и за это им зачот!

Всему должен быть свой предел, свой лимит. А вот SFU этого предела не знают!!! Не удивлюсь, если следующий их полноформатник будет называться "Graveyard Classics 3". Это было бы вполне логичым продолжением взятого ими курса на бесконечное плагиатирование, курсa на развитие (прежде всего коммерческое!!!), паразитируя на дискографиях других исполнителей. 23.gif
MightyBlackHate
ЦИТАТА(Cannibal666 @ 30th March 2009 - 09:56:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не удивлюсь, если следующий их полноформатник будет называться "Graveyard Classics 3".

лично меня это расстроило бы да и удивило.
ну а еслу уж о коврах и деньгах: много ли можно заработать полностью перепев альбом АСДС? не думаю.
Graveyard Classics это эксперимент и не более.
они больше заработают на своём музле, благо делать его они умеют. Здесь идёт самоплагиат, если уж на то пошло - и в этом есть и хорошая сторона: группа всегда остаётся собой.
thrashes
Warpat-1997, 13-2005 20.gif
Freddy
Первый сборник классики еще куда не шло, но то что они на acdc зацыклились вылелось в бред, и не прикольно ни разу.
С каждым годом вокал Барнса все больше сливается в монотонных рев, теряется резвость. На последнем альбоме только песня с приглашенным вокалом порадовала. Наверно он курить стал слишком много шишек))
Paatddal
Эт точно 9.gif
MARVEL HERO
не нравится мне эта группа.тупое мочилово и ниче больше.
Paatddal
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 11 2009, 09:43:56) <{POST_SNAPBACK}>
тупое мочилово и ниче больше.

17.gif Ну ты даешь
Послушай LDOH crazy.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 11 2009, 07:43:56) <{POST_SNAPBACK}>
не нравится мне эта группа.тупое мочилово и ниче больше.

13.gif Хм... а вот Kataklysm - не тупое мочилово? А Aborted? headcrab.png

ЦИТАТА(Paatddal @ Jun 11 2009, 08:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай LDOH crazy.gif

Никонова Дмитрия Альбертовича - встудию!!! Вот прекрасный образец бескомпромиссного мочилова!!! metaler.gif
MARVEL HERO
конечно нет. тот же катаклизм и абортед - прекрасная демонстрация того как люди умело разбовляют переходами,соляками, тяжелыми выпадами свое месилово.
Cannibal666
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 11 2009, 14:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
конечно нет. тот же катаклизм и абортед - прекрасная демонстрация того как люди умело разбовляют переходами,соляками, тяжелыми выпадами свое месилово.

MARVEL HERO, я ж говорю - ты просто истинного месилова не слышал, а потому и исходишь из таких суждений.

Всё познаётся в сравнении!!! genius.gif

SFU - это одна из тех групп, с которых я начал слушать тяжеляк. И я всегда считал их одной из самых размеренных и концептуальных на данной сцене. dooo.gif
MARVEL HERO
не знаю не знаю....те же Каннибалы (с которых я начал слушать ДЕТ еще в возрасте 12 лет) в разы сильнее этих лентяев... genius.gif
Fess
Никогда мне эта группа особо не нравилась. В коллекции стоят три или четыре диска, но это брат покупал, вот ему нравится.
Cannibal666
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 11 2009, 14:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю не знаю....те же Каннибалы (с которых я начал слушать ДЕТ еще в возрасте 12 лет) в разы сильнее этих лентяев... genius.gif

Каннибалы - тоже не критерий экстрима... Хотя чисто с инструментальной точки зрения поинтенсивней SFU будут, да... 13.gif
Freddy
Канибалы тут ни при чем. Да Барнс там тоже пел, но канибалы это old school и немного брутал, а sfu это грув и слем
DMIYUR
Банда конечно профессиональная , но как-то не цепляет Да и каннибалы тоже
Topot
ЦИТАТА(andrey010577 @ Apr 10 2012, 14:47:31) <{POST_SNAPBACK}>
22 мая на METAL BLADE RECORDS выйдет новый альбом SIX FEET UNDER - UNDEAD

Порадовало внезапно!
Опять куплю балахон SIX FEET UNDER и скочаю лося.
или наоборот hmm.gif
metadeat
ЦИТАТА(Topot @ Apr 10 2012, 17:51:12) <{POST_SNAPBACK}>
Порадовало внезапно!
Опять куплю балахон SIX FEET UNDER и скочаю лося.
или наоборот hmm.gif

Лучше купи CD и здесь выложи 15.gif
Chasm
ЦИТАТА(Topot @ 10th April 2012 - 17:51:12) <{POST_SNAPBACK}>
Опять куплю балахон SIX FEET UNDER и скочаю лося.или наоборот

купишь лося и скачаешь балахон? headcrab.png

новость о СФУ приятная.
Topot
ЦИТАТА(Chasm @ Apr 10 2012, 17:08:15) <{POST_SNAPBACK}>
купишь лося и скачаешь балахон? headcrab.png

Именно так, извиняюсь за вброс.
soko1
После трёхлетнего перерыва встречаем новый альбом Six Feet Under - Undead (http://www.metal-archives.com/albums/Six_F...r/Undead/337658).
По слухам должен выйти в мае, или уже вышел smile1.gif
Если вышел и есть где скачать - дайте знать, плиз.
Paatddal
ЦИТАТА(soko1 @ Apr 11 2012, 17:18:34) <{POST_SNAPBACK}>
После трёхлетнего перерыва встречаем новый альбом Six Feet Under - Undead (http://www.metal-archives.com/albums/Six_F...r/Undead/337658).
По слухам должен выйти в мае, или уже вышел smile1.gif
Если вышел и есть где скачать - дайте знать, плиз.

Ну так если в мае, чего его сейчас спрашивать?
gothik
трек с нового альбома 20.gif
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(gothik @ 11th April 2012 - 18:01:43) <{POST_SNAPBACK}>
трек с нового альбома Hidden text Formaldehyde
Это кавер на Flёur - Формалин что ли? 17.gif
Andre03
Группа крутая,но не мое ..Дэт и брутал-дэт,как то я не особо ...
cesar
Что Formaldehyde, что ещё один новый трек 18 Days напомнили мне, как никогда прежде у Криса его прошлые дела в канибаллах hmm.gif
Но вообще, думаю будет неплохой альбом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.