Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Six Feet Under Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2
verdelet
Обсуждаем, высказвываемчся об ваших любимых записях будем спорить
Cannibal666
Где-то тут уже была тема о SFU.

Лучшая работа, безусловно, "Bringer Of Blood" 2003. roll.gif roll.gif roll.gif

За ним следуют "Maximum Violence" 1999 и, пожалуй, последний - "Commandment" 2007. roll.gif roll.gif
verdelet
Конкретной же темы посвященной СФУ небыло.
что касается меня, то целиком могу слушать- 13 и commandment
остальные - выборочно п о песням.
они кста ща новыый опус ваяют
Technician
Слушаю SFU ради вокала. Музыка не очень нравится.
verdelet
согласен что музыка достаточна примитивеа иногда однако песни типа bringer of blood/somewhere in the darkness/shadow of the reaper/no warning shot/ feasting on the bllood o the insane выбивает
примитив 3 аккорда но каких
Untitled
Technician,
А мне наоборот как-то))
verdelet
от его вокадла бывает устаешь .да
Technician
ЦИТАТА(Untitled @ Jul 21 2008, 23:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Technician,
А мне наоборот как-то))

Мне, кстати и ранние Cannibal Corpse нравятся больше именно из-за вокала Барнса.
Вынужден признать, что над каверами на всякую роко-панкотню 70х-80х Крис поработал на славу. smile1.gif
verdelet
просто кавенры получились в стиле сфу
лучше сего- во машин киссовская и holocost
Cannibal666
ЦИТАТА(verdelet @ Jul 21 2008, 21:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
что касается меня, то целиком могу слушать- 13 и commandment

13 слабоват в плане звучания. Нечёткая, плохо выраженная ритм-секция. Его не иначе как на ОЧЕНь высокой громкости слушать надо, иначе не вставляет ни хрена. Да и вообще неэкстремальный альбом. 21.gif Под него только дремать и громко храпеть 1488.gif .

ЦИТАТА(verdelet @ Jul 21 2008, 22:42:11) <{POST_SNAPBACK}>
просто кавенры получились в стиле сфу
лучше сего- во машин киссовская и holocost

А вот с каверами они тоже провалились. Записать два полноформатника такого порожняка - это надо уметь 1488.gif . Для контраста: два аналогичных альбома Napalm Death ("Leaders Not Followers" 1999 и "Leaders Not Followers 2" 2004) выполнены несравнимо качественнее. Практически не отличить от традиционного, "собстенного" Напалмовского саунда. А SFU, в данном случае, сделали много и криво. На всю Death - сцену прославились со своими перепевками. Не удивлюсь если следующий их альбом будет называться "Graveyard Classics: Part III. 1488.gif
spazm
Я потихому слушаю Warpath, эдакий pop-death шедеврик smile1.gif
Untitled
ЦИТАТА(Cannibal666 @ 22nd July 2008 - 02:01:33) <{POST_SNAPBACK}>
13 слабоват в плане звучания. Нечёткая, плохо выраженная ритм-секция. Его не иначе как на ОЧЕНь высокой громкости слушать надо, иначе не вставляет ни хрена. Да и вообще неэкстремальный альбом. Под него только дремать и громко храпеть .

+стопиццот 1488.gif
но мне мало громкости, я ещё и некоторые эффекты в плеере врубаю, усиливающие, например, басс и гитары, тогда альбом начинает звуть более-мене правдоподобно, как и должен) 1488.gif
verdelet
spasm слушай лучше 13 - вот там попа больше
666 - ты прав. 13 действительно оч тихо записан, последний их опус несравненно качественнее в плане звучания. однко башкотряссный материал оч хорош на 13
а каверы у ених - да получились на 99% неудачные(
Untitled
мне очень нравится кавер на AC/DC (TNT) и Deep Purple (Smoke On The Water)
20.gif
Technician
ЦИТАТА(Untitled @ Jul 22 2008, 11:47:37) <{POST_SNAPBACK}>
Deep Purple (Smoke On The Water)

goremaster
даже аудиодорожку SFU к концертному видео Deep Purple накладывал 15.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(Untitled @ Jul 22 2008, 10:47:37) <{POST_SNAPBACK}>
20.gif

Ну, если уж говорить о лучшем кавере SFU, то он не вошёл ни на один из "специализированных" альбомов.
На мой взгляд, это кавер Kiss "War Mashine" (с Maximum Violence 1999). Довольно жёсткий саунд, "жирный" бас на переднем плане, сочный гроул - это действительно стоящая перепевка. dooo.gif

sirt.gif Есть ещё одна "шутка", которую я никогда не прощу Крису & Ко. Это второй куплет песни "One Bullet Left" с True Carnage 2001 (кто-нибудь в теме, о чём речь?). Я до сих пор не пойму: это что, такая наглая издёвка над фэнами, или что??? 17.gif Из-за этого мне приходится прослушивать лишь первый куплет этой песни, а второй - перематывать! 14.gif Не переношу я таких гнусных "шуточек"!!! 22.gif (кстати, четырьмя годами раньше Obituary сотворили нечто подобное: на последней песне "Bullituary" с альбома Back From The Dead 1997).
spazm
ЦИТАТА(Cannibal666 @ 22nd July 2008 - 21:36:48) <{POST_SNAPBACK}>
Из-за этого мне приходится прослушивать лишь первый куплет этой песни, а второй - перематывать! Не переношу я таких гнусных "шуточек"!!! (кстати, четырьмя годами раньше Obituary сотворили нечто подобное: на последней песне "Bullituary" с альбома Back From The Dead 1997).

Это весело и класно сочетается. Be openminded!
suffocated
Мне честно говоря по нраву их первый релиз. Дальше за ним идет Bringer Of Blood и потом 13.Последний как ни странно давно закачал но олком заценить не успел,так прослушивал но не вникал.
Cannibal666
ЦИТАТА(spazm @ Jul 23 2008, 08:37:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это весело и класно сочетается. Be openminded!

nyyy.gif fear.gif 22.gif

P.S. verdelet, пoчему ж ты голосование по альбомам SFU не устроил? У них, в отличии от тех же Каннибалов, альбомы рознятся намного больше как по звучанию, так и по мелодике. Было бы очень интересно посмотреть статискику по их работам!!! 5.gif
BERZERK
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jul 22 2008, 01:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшая работа, безусловно, "Bringer Of Blood" 2003. roll.gif roll.gif roll.gif

+666 = AMERIKA THE BRUTAL smile3.gif
Freddy
ЦИТАТА
второй куплет песни "One Bullet Left" с True Carnage 2001

Надо понимать что стилистика этой песни отличается от всех остальных ибо там поет приглашенный рэппер IceTea, ну а если кто-то в курсе что такое рэп то скажет что такой стиль изложения там не редкость. Собственно тоже самое на ремиксе Obituary - тупо пригласили нигеров. Так что все закономерно, а вот зачем им понадобилось привлекать черную раб силу это внатуре вопрос)
BERZERK
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jul 23 2008, 00:36:48) <{POST_SNAPBACK}>
второй куплет песни "One Bullet Left" с True Carnage 2001

Да ладно уж тебе, старина... Я при всей не любви к -КОРАМ в свое время частенько послушивал (не помню как называются) '92 и '94 BODYCOUNT = кОровая группеха, где зажигал как раз АЙС ТИ [большой любитель пошпарить по-железу] 20.gif
Да, с этой историей БЁРНС получил от фанов свою порцию ... , но видимо как раз от тех, которые не знали о тайной страсти АЙС ТИ smile3.gif
Так что никакого подвоха = здесь нет (ТЕЛЕГА ТРУШНАЯ [ну почти]) 666
Cannibal666
ЦИТАТА(BERZERK @ Jul 25 2008, 17:18:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно уж тебе, старина... Я при всей не любви к -КОРАМ в свое время частенько послушивал (не помню как называются) '92 и '94 BODYCOUNT = кОровая группеха, где зажигал как раз АЙС ТИ [большой любитель пошпарить по-железу] 20.gif
Да, с этой историей БЁРНС получил от фанов свою порцию ... , но видимо как раз от тех, которые не знали о тайной страсти АЙС ТИ smile3.gif
Так что никакого подвоха = здесь нет (ТЕЛЕГА ТРУШНАЯ [ну почти]) 666

Ну, у каждого своё отношение к корам smile3.gif . Я, пожалуй, тащусь лишь по GRINDCORE / GOREGRIND / NOISECORE. pray.gif pray.gif
BERZERK
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jul 25 2008, 23:45:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, у каждого своё отношение к корам smile3.gif . Я, пожалуй, тащусь лишь по GRINDCORE / GOREGRIND / NOISECORE. pray.gif pray.gif

Свое мнение о -корах я выразил в топике про KATAKLYSM и оно совпадает с твоим (кроме, пожалуй, нойзов) 27.gif
Rodriga
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 21 2008, 15:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшая работа, безусловно, "Bringer Of Blood" 2003.

Брешите батенька, Haunted самый труъ roll.gif

Хотя про фломастеры тоже надо помнить...

QUOTE(Technician @ Jul 21 2008, 15:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаю SFU ради вокала. Музыка не очень нравится.
Мне, кстати и ранние Cannibal Corpse нравятся больше именно из-за вокала Барнса.
Вынужден признать, что над каверами на всякую роко-панкотню 70х-80х Крис поработал на славу.

+500 Тыщ!!!

Такого вокала днём с огнём! true_black.gif
Каннибалы без Криса, что найтвищъ без Тарьи 22.gif

QUOTE(verdelet @ Jul 22 2008, 04:43:01) <{POST_SNAPBACK}>
а каверы у ених - да получились на 99% неудачные(

Кому как...

QUOTE(Cannibal666 @ Jul 21 2008, 19:01:33) <{POST_SNAPBACK}>
А вот с каверами они тоже провалились. Записать два полноформатника такого порожняка - это надо уметь .
А SFU, в данном случае, сделали много и криво.

Опять же сказки рассказывате, молодой человек, каверы что надо!

Ну, не зная хорошо оригиналов, сложно давать объективную оценку smile3.gif

QUOTE(spazm @ Jul 22 2008, 04:00:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я потихому слушаю Warpath, эдакий pop-death шедеврик

Последнее полноценное творение, которое было достойно того, чтобы купить цд,

а потом, по ходу, дядько Барнс апкурился травы и до сих пор его ни атпускаит, му-ха-ха.

Не, ну, серьёзно, меня лично в сон клонит от последующих работ 22.gif

Дэт метал должен быть башкотрясным, а не убаюкивающим...

QUOTE(Untitled @ Jul 22 2008, 04:47:37) <{POST_SNAPBACK}>

А вот это вы правильно, дядя Фёдор, бутерброд вкусили!!! smile1.gif

QUOTE(suffocated @ Jul 23 2008, 05:35:12) <{POST_SNAPBACK}>
Мне честно говоря по нраву их первый релиз

Ядерная вещь, всё-таки жаль, что Allen West покинул банду, после этого SFU сильно сдал.

ИМХО!!!
BERZERK
ЦИТАТА(Rodriga @ Jul 26 2008, 10:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ядерная вещь, всё-таки жаль, что Allen West покинул банду

Вопрос = спорный
Я - большой поклонник OBITUARY, но Вест слишком уж клонировал СФА на свой манер
Неплохо иметь кучу ОБИТУР, но не в случае с Бёрнсом (потому Вест и был изгнан из СФА) 18.gif 666
Rodriga
QUOTE(BERZERK @ Jul 26 2008, 00:49:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос = спорный

Это уж точно smile3.gif

Я - большой поклонник OBITUARY, но Вест слижком уж клонировал СФА на свой манер
Неплохо иметь кучу ОБИТУР, но не в случае с Бёрнсом

Гм, я тоже люблю Некролог, и всегда хотел, чтобы у них вокалец был... поутробнее что-ли 1488.gif

А тут SFU зарядили то, что доктор прописал pray.gif

Ну, спор бессмыслен, про фкусъ и цвэт мы все всё знаем smile3.gif

(потому Вест и был изгнан из СФА) 18.gif 666

Между прочим это был их совместный сайд-проект, поэтому кто, кого и откуда... это нам знать, мне думается, не дано...
BERZERK
ЦИТАТА(Rodriga @ Jul 26 2008, 11:02:24) <{POST_SNAPBACK}>
совместный сайд-проект

У БЁРНСА в '95 = сайд-проект 1488.gif crazy.gif
Rodriga
QUOTE(BERZERK @ Jul 26 2008, 01:14:15) <{POST_SNAPBACK}>
У БЁРНСА в '95 = сайд-проект 1488.gif crazy.gif

Пилять, раз ты такой Фома, то читай тут , а ышо здесь, и не флуди боле smile3.gif
BERZERK
Журнал М (Metal Music Magazine)[ex-LEGION] = достаточно трушное и известное издание
№5 НОЯБРЬ 2000 [цитата из интервью с БЁРНСОМ]
...Творческий процесс практически остается для меня неизменным. Я пишу тексты, другие музыканты - музыку. До Maximum Violence весь материал сочиняли мы с Алексом, но сейчас все музыканты так или иначе участвуют в музвкальном процессе. Хотя тексты, основные идеи, направленность альбомов и их названия - всё это до сих пор лежит на моих плечах. Да я, в принципе, не возражаю... Люди считают, что СФА - мой сольный проект? Ну, мне это нравится! Да, во многом так оно и есть. Я остаюсь основным созидательным началом. Ребята, работающие со мной, отлично справляются со своим делом. Их музыка вдохновляет меня на новые идеи. Но мне приятно, что люди все же понимают, кто есть кто в группе. Эта группа - мое создание... [конец цитаты] Интервьюер - Дмитрий Басик (если кто-то его знает - Vicious Crusade)
НУ ВОТ КАК-ТО ТАК 666 smile3.gif
Rodriga
QUOTE(BERZERK @ Jul 26 2008, 01:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
Журнал М (Metal Music Magazine)[ex-LEGION] = достаточно трушное и известное издание
№5 НОЯБРЬ 2000 [цитата из интервью с БЁРНСОМ]
...Творческий процесс практически остается для меня неизменным. Я пишу тексты, другие музыканты - музыку. До Maximum Violence весь материал сочиняли мы с Алексом, но сейчас все музыканты так или иначе участвуют в музвкальном процессе. Хотя тексты, основные идеи, направленность альбомов и их названия - всё это до сих пор лежит на моих плечах. Да я, в принципе, не возражаю... Люди считают, что СФА - мой сольный проект? Ну, мне это нравится! Да, во многом так оно и есть. Я остаюсь основным созидательным началом. Ребята, работающие со мной, отлично справляются со своим делом. Их музыка вдохновляет меня на новые идеи. Но мне приятно, что люди все же понимают, кто есть кто в группе. Эта группа - мое создание... [конец цитаты] Интервьюер - Дмитрий Басик (если кто-то его знает)
НУ ВОТ КАК-ТО ТАК 666 smile3.gif

Етить твою налево...

Вроде взрослый дядя, а всяким бамажкам веришь 13.gif

Тим более Биларусским 1488.gif

Ну, даже если посмотреть с твоей колокольни, то жиолтая пресца глаголет:

"Я пишу тексты, другие музыканты - музыку. До Maximum Violence весь материал сочиняли мы с Алексом"

Т.е. музыка на Haunted понятно кем сочинена pray.gif

Барнсу надо вокалировать и тексты писать, а музыку пусть всякие Алексы сачиняютъ smile3.gif

Я же написал, что правду нам знать па-любому не дано 21.gif

Так что это просто пустая болтовня, да и только...

Пайду я спать что-ли, то у мя уж 2-30 ночи, гы-гы-гы
BERZERK
ЦИТАТА(Rodriga @ Jul 26 2008, 12:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я же написал, что правду нам знать па-любому не дано 21.gif
Так что это просто пустая болтовня, да и только...

Тем не менее = куда делся Вест из СФА (=> LOWBROW)
А ценность Веста для СФА подтверждена лишь одним единственным альбомом
Так что Вест - gone, СФА - alive (собака лает = караван идет) 666

Да не циклись ты, RODRIGA [а я уже перестал] 9.gif
Rodriga
QUOTE(BERZERK @ Jul 26 2008, 02:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее = куда делся Вест из СФА (=> LOWBROW)
А ценность Веста для СФА подтверждена лишь одним единственным альбомом
Так что Вест - gone, СФА - alive (собака лает - караван идет) 666

Ты мои посты внимательно читал? 21.gif

После ухода Веста SFU лично для меня умер, так что для кого alive, а для кого DOA 25.gif
BERZERK
ЦИТАТА(Rodriga @ Jul 26 2008, 12:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
После ухода Веста SFU лично для меня умер

Так чего ж ты тогда так РАЗДУЛ, сабж = SIX FEET UNDER, a нe ALLEN WEST

ВСЕ = PEACE 11.gif 666
Cannibal666
ЦИТАТА(Rodriga @ Jul 26 2008, 06:39:23) <{POST_SNAPBACK}>

Это вы "брешите", батенька, а инструментальной (да и вокальнoй) мощи Bringer Of Blood SFU никогда до того не достигали и вряд ли ещё достигнут. 21.gif

Опять же сказки рассказывате, молодой человек, каверы что надо!

Самые невдалые перепевки, что когда-либо выходили в свет. 22.gif

Allen West покинул банду, после этого SFU сильно сдал.

Брешите батенька, с уходом Вэста у группы "гора с плеч упала" 25.gif

ЦИТАТА(BERZERK @ Jul 26 2008, 08:26:00) <{POST_SNAPBACK}>
Так что Вест - gone, СФА - alive (собака лает = караван идет) 666

+666...И даже если собака сдохнет (или в карцер сядет, как в данном случае), караван не остановится 25.gif
verdelet
Дельная мысль спасибо.
только обясните плиз как ее добавить то? голосовалку иммеется в виду.
Cannibal666
ЦИТАТА(verdelet @ Jul 26 2008, 20:07:19) <{POST_SNAPBACK}>
Дельная мысль спасибо.
только обясните плиз как ее добавить то? голосовалку иммеется в виду.

Ну, это точно незнаю... У тебя в низу (под последним сообщением) есть графа "Опции Модератора". Попробуй там чё-ноть помутить... 13.gif

Ну а если не выйдет - можешь сделать вот что: создай новую тему, вставь голосовалку, назови её "Six Feet Under голосование". Там, при создании новой темы, есть опция: "Запретить добавление сообщений" - поставь там "галочку". Таким образом, будут два топика о SFU: в одном можно будет проголосовать, а в другом - отписаться. smile1.gif
verdelet
чет не нашел я голосовальную опцию.
поэтому пишите все свои любимые альбомы у сабжа и аргументируйте.
мои - 13\commandment
соглашусь что попсовенько но ведь это не брутал. и так, по паре впесен со всех альбомов
verdelet
Кто нибудь планирует приобрести смертельыне ритуалы? а то к сожалению ща с деньгами туго а 320 оч хоца
Defunct
Имхо, все творчество данного коллектива - дерьмо, без смягчающих обстоятельств. Разве что альбом Haunted немного живой.
Rodriga
QUOTE(Defunct @ Nov 18 2008, 14:24:27) <{POST_SNAPBACK}>
Имхо, все творчество данного коллектива - дерьмо, без смягчающих обстоятельств. Разве что альбом Haunted немного живой.

Мля, ппц, приехали 21.gif

Во скольких обсуждениях групп ты ещё отписался, использовав китайский Копи/Пэйст??? 13.gif

Вот поэтому я ненавижу такие темы 22.gif
RedStone
ЦИТАТА(Defunct @ Nov 18 2008, 23:24:27) <{POST_SNAPBACK}>

Говоришь как гопнег - дерьмо и все.... А где аргументы?
Rodriga
QUOTE(RedStone @ Nov 19 2008, 02:41:54) <{POST_SNAPBACK}>
Говоришь как гопнег - дерьмо и все.... А где аргументы?

Какие такие аргументы - хренваменты???

Вам сказали - дерьмо, значит дерьмо! Резко на ус мотать и не выйопываться тут gop_spb.gif redp.gif
RedStone
ЦИТАТА(Rodriga @ Nov 19 2008, 11:56:42) <{POST_SNAPBACK}>
Какие такие аргументы - хренваменты???
Вам сказали - дерьмо, значит дерьмо! Резко на ус мотать и не выйопываться тут gop_spb.gif redp.gif

хаххаа, точно гопнег! smile1.gif
Sw.
больше всего радует Haunted
Pess
Еппыть...пропустил!! Отличная демогогия получилась, почитал с удовольствием.
Мое мнение едино и в памяти должным образом останеться "True Carnage". Считаю здесь SFU достигли мах пика своего успеха и таланта от начального Haunted. True Carnage наиболее мощный, техничный, мрачный, зловещий с самым лучшим вокалам Барнса. Ну а дальше все пропито, проедено и прокурено. Остальное творение SFU ушло в могилу и если не считать их популярность начиная с первых альбомов, то уверен даж никто и слушать не стал бы. Абсолютно не интересны стали ритм-секции, переход на более легкий звук, однотипность мотивов и кача на протяжении нескольких альбомв и по сей день с уже слабым и хриплым голосом Барнса, ... короче та же лопата только в другой руке. Хотя сам признаю как только выходил очередной новый альбом SFU, дык бежал в магазин за диском в надежде услышать вновь настоящих SFU, прям аж как болезнь какаято, гыгыгы. Ну а в данный момент просто к этой банде имею большое уважение и не более того. pray.gif
suffocated
К сожалению как бы не было прискорбно но Барнс сдал давным давно в плане голоса,да и тексты его стали помягче,вот хоть убейте не могу до сих пор понять его пацифисткие дела типа Amerika The Brutal.Первые альбомы еще куда ни шло,можно послушать да и то не очень часто,а вот новое не радует прежде всего из-за Барнсова посаженного вокала,да и дет-н-ролл в смеси не понятно с чем тоже не катит.
MightyBlackHate
первая полюбившаяся группа в Дэте (хотя это Дэт-н-Ролл) и до сих пор очень их люблю. Не очень нравятся как раз альбумы ковров, да в принципе Барнс вроде говорил, что это эксперименты для обогащения их собственного подчерка.

Не люблю заявления всяких техно-дэт фанов насчёт тупоголовости музыки СФУ, этим людям могу сказать что они просто не врубаются в творчество этой комманды. К техничности они может и не стремятся - оно и к лучшему: всё просто, прозрачно и понятно, зато агрессия и жестокость - налицо, и без приставки "псевдо" как я бы сказал о многих техно-притехно дэт формациях.

Именно из за стремления Дэтстеров к техничности забросил этот стиль, т.к. ничего кроме наворочанности и сложности в техно-дете не вижу: ни эмоций ни смысла. именно эту разновидность я лично называю поп-дэтом
Cannibal666
Ну, последняя работа SFU подразочаровала, должен признать. Альбом (Death Rituals) фцелом полностью продолжил линию 13: смягчённое, приглушённое звучание и вяловатые риффы. И снова они умудрились вставить кавер на новый полноформатник!!! Пожалуй, именно эта склонность к тщательно завуалированному плагиату меня больше всего раздражает в SFU. Предыдущий, Commandment, был несравнимо сильнее, по всем статьям!!!

Ну и по-прежнему моими любимыми работами остаются Bringer Of Blood & Maximum Violence. 20.gif
MightyBlackHate
ЦИТАТА(Cannibal666 @ 30th March 2009 - 04:52:48) <{POST_SNAPBACK}>
склонность к тщательно завуалированному плагиату меня больше всего раздражает в SFU.

я вот не пойму почему должна раздражать склонность играть любимые самим музыкантом номера? это ж не плагиат чего то мега популярного, то есть не стремление этим заработать. СФУ воздают хвалу своим кумирам и за это им зачот!

ЦИТАТА(Cannibal666 @ 30th March 2009 - 04:52:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, последняя работа SFU подразочаровала, должен признать. Альбом (Death Rituals) фцелом полностью продолжил линию 13:

кстати вот не соглашусь: во первых "13" - альбум рульный, просто у него особенный звук (низы срезаны нах), а в целом конфетко.
Последний альбум лично меня порадовал, и ни каких сравнений с "13" у меня не было

ЗЫ: хотя, если смешать "Тру Кэрнедж" и "13" - получится последний альбум 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.