Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помогите определить исполнителя / песню по семплам, описанию...
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Requests
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
+ ATheisT +
Помогите определить исполнителя по отрывку bye.gif Прогонял через все сервисы распознавания песен и они ее не определили 6.gif
Kazoth
Помогите опознать группу по описанию фотографии)
Где то году в 89-90-ом один чел подарил мне фотку какой-то группы. Долго я её хранил, но потом куда-то посеил. Щас вот вспомнил про неё и захотелось узнать, что это за группа была и послушать. На фотке группа 4 человека, а за ними какая то темная фигура (наверно рисованная) размахивает длинной цепью... Может кому попадался такой плакат?
Tular
Kazoth,
эта фигура штоле?

Kazoth
ЦИТАТА(Tular @ Aug 23 2018, 23:04:23) <{POST_SNAPBACK}>
Kazoth,
эта фигура штоле?
http://baltnews.ee/images/101533/57/1015335738.jpg

Ну похожа вроде. Но там рисовка другая по моему была. А откуда это?
Tular
отсюда
Kazoth
ЦИТАТА(Tular @ Aug 23 2018, 23:11:45) <{POST_SNAPBACK}>

Не нашел в поиске именно ту фотку. Там могла любая группа на фоне плаката сфотографироваться. И там фигура эта была без фона, то есть фон монотонный был... но за наводку все равно спасибо) хоть что-то)
A.L.Rapsod
Не знаю как эта группа называется... :
Было одно - долбёжка и клавиши. Техникал деф. 1994 - 1995 г,
Это у меня попалось с записью кассеты, которые раньше продавали на рынках. Точнее - около метро будущего Бибирево.
После записи Benediction "Transcend The Rubicon. "

Кто может вспомнить, чего до этого и в эти времена выпускалось - давно ищу.
В жанре : " техниках деф.

Спасибо. smile1.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(A.L.Rapsod @ Sep 19 2018, 16:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как эта группа называется... :
Было одно - долбёжка и клавиши. Техникал деф. 1994 - 1995 г,
Это у меня попалось с записью кассеты, которые раньше продавали на рынках. Точнее - около метро будущего Бибирево.
После записи Benediction "Transcend The Rubicon. "

Кто может вспомнить, чего до этого и в эти времена выпускалось - давно ищу.
В жанре : " техниках деф.

Спасибо. smile1.gif
Чисто интуитивно - попробуй Monstrosity - может, оно?
Хотя, стоп - нет: клавиши же. hmm.gif
Moldavite
Download/Listen @ Yadi.sk
  1. This is a rock ballad
  2. It is on some Slavic language - not sure if it is Slovenian, Slovak, Czech, maybe even Polish? Can someone tell the language please? hmm.gif
  3. Song is likely from late 90's or early 00's, first time I heard it was in 2003 so it was released before that.

Does anyone know more information about this song? Artist?
comradEnemy
It's Slovak

http://www.veles.szm.com/

See "Diskografia", first album
Moldavite
QUOTE(comradEnemy @ Jul 29 2019, 18:05:19) <{POST_SNAPBACK}>
It's Slovak

http://www.veles.szm.com/

See "Diskografia", first album
5.gif
Thank you! pray.gif 9.gif
Vagar
Ищу группу с альбомом, выпущенным ранее 2004го года.. альбом концептуальный, вероятно тематика фэнтези мечи, магия и т.д. Так бы сроду не найти, но на альбоме характерное отличие - вокалист поёт не прерываясь. прям с первых нот треков начинает чтото там повествовать и не умолкает вроде бы (я не осилил, т.к на инглише и лень было разбираться о чём) вообще на протяжении альбома.
как я её нашёл : я в 2007ом гдето был ярым фанатом бэтори, тогда ещё были живы какието доисторические сайты, один был вообще дремучий фанатский, его может даже куортон ещё застал потому что там не было новости про то что он помер. и там выкладывались обзоры чьито, и там ктото в какомто обзоре сказал что ему blood on ice своей концептуальностью напомнил вот ту группу с тем альбомом, тоесть тоже концептуальная работа и тоже фэнтези.
Dmitry1977
Есть идеи - кто это?

crestfallen999
Подскажите,что за группа и песня.Как я понял это русскоязычный блэк метал.
[ Hidden Text ]
INDARKNESS
много лет назад услышал на бабинных лентах моего бати интересную вещь и я хотел бы послушать это снова когда я спрашивал его об этом он мне сказал что это элтон джон на чтоя возразил что элтон гомиики не играет хэви.затем он мне сказал что это был другой джон элтон.затем я хз. короче - там был английский текст который я запомнил на слух но это может быть неточно--bye-bye bye-bye i dont want to see you goodbye. мне кажется что это рядом- просто я не знаю. мой отец в те годы не мог получить что то большее чем ди папл. и вряд ли знал о лед зеппелин.откуда взялся этот хэвирок на катушке записанной моим отцом по прежнему непонятно поэтому интересно. хотелось бы узнать.
Saretth
Подскажите, пожалуйста, группу по описанию клипа:
В центре сюжета группа гуляющих девушек, которые совершают (?) убийство и оказываются в (?) лесу. Самый запомнившийся фрагмент - в туалете совокупляются 2 гея, на одном из которых футболка Gorgoroth ������

Стиль, возможно, смешение black metal, death metal, hardcore.

Спасибо)
Saretth
ЦИТАТА(Saretth @ Nov 22 2020, 19:20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, пожалуйста, группу по описанию клипа:
В центре сюжета группа гуляющих девушек, которые совершают (?) убийство и оказываются в (?) лесу. Самый запомнившийся фрагмент - в туалете совокупляются 2 гея, на одном из которых футболка Gorgoroth ������

Стиль, возможно, смешение black metal, death metal, hardcore.

Спасибо)

Нашёл, банда называется Sektemtum
svarnoy75
Подскажите,что за группа
[ Hidden Text ]
Bidon
В начале 90-х видел видеоклип: мужики в косухах в каком-то а-ля металлургическом цехе (свисали цепи, искры летели вокруг) отбивали на железных бочках палками ритм. Слов не было, только ритм от стука. Может кто вспомнит...
INDARKNESS
ребята кто нибудь знает что за семпл был использован в этой песне
[ Hidden Text ]
4ernoknignik
Ребят,помогите пожалуйста вспомнить групу....Руссская..black metal...год 2019-2018...вышел альбом...песня Ведьма...на обложке бабушка такая старенькая...Всем спасибо кто подскажет!!
Zyozic_Bandutto
Dostrum
Кто-нибудь знает, что это за группа? Я ищу его, а у меня есть только этот отрывок.
Я не уверен, но думаю, что это группа из Бразилии. Возможно, у меня на YouTube был черно-белый видеоклип, в каком-то лесу с потоком, но я не уверен.

https://www.youtube.com/watch?v=YN4mH-3a9Zw
crestfallen999
Помогите определить группу и песню.Русский симфо-блэк.Гуглил по тексту,что разбобрал-ненашёл.
[ Hidden Text ]
celestial_keeper
Подскажите, кто на заставке пилит
brux_n
ЦИТАТА(celestial_keeper @ Aug 18 2022, 00:54:16) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, кто на заставке пилит

Это с их альбома Clandestine
celestial_keeper
Точняк Chaos Breed
librat
Привет.
Ищу группу. Немного сумбурно помню: в стилях значился: дум, авангард, состав возможно состоял из двух музыкантов: барабанщика и саксофониста, в альбоме, который мне попался на глаза вроде бы не было названий песен, а стояли цифры, так же возможно в названии группы или альбома были слова doom и/или jazz.

проверял Dead Neanderthals, но такого альбома у них не нашел
mayhemehyam
ЦИТАТА(librat @ Feb 1 2023, 18:05:52) <{POST_SNAPBACK}>
Привет.
Ищу группу. Немного сумбурно помню: в стилях значился: дум, авангард, состав возможно состоял из двух музыкантов: барабанщика и саксофониста, в альбоме, который мне попался на глаза вроде бы не было названий песен, а стояли цифры, так же возможно в названии группы или альбома были слова doom и/или jazz.

проверял Dead Neanderthals, но такого альбома у них не нашел

Судя по описанию The Mount Fuji Doomjazz Corporation
librat
не увидел сообщение
на самом деле сам нашел: Agonhymn - Doom Jazz (2007)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.