Чтобы отметить выход "Shatter" EP от TRIPTYKON, журнал Decibel послал лидеру группы и бывшему участнику CELTIC FROST, гитаристу/вокалисту Тому Гэбриэлу Фишеру (Tom Gabriel Fisсher, на фото) семь mp3 файлов, содержащих только название песен и попросил его высказать своё мнение относительно каждой. Среди прочих, там оказался и трек "Hellfire", - песня с нового альбома немецких ветеранов SODOM, по поводу которой Fisсher сказал: "Звучит как третьесортная копия SLAYER c сильным акцентом и непонятной лирикой."
В интервью 2006 года немецкому интернет-порталу Terrorverlag лидер SODOM Том Анджелриппер, на вопрос относительно его отношения к возродившимся CELTIC FROST, он ответил, что группа, которой руководит Fischer, не заслуживает того внимания, которое ей уделяют специализированные СМИ и фэны.
Выдержка из того интервью:
"Я даже не знаю, что об этом думать" - говорит Tom Angelripper. "Несколько последних альбомов, которые они выпустили, как CELTIC FROST, были дерьмом. OK, я уверен, что они готовят классный [новый] альбом [Интервью было взято до выхода альбома CELTIC FROST "Monotheist" (2006) — прим ред.], но на самом деле я не могу им доверять... вернуться после стольких лет... Сейчас они получают огромную поддержку, выступают в качестве хэдлайнеров на фестивалях Wacken Open Air и Rock Hard Open Air. Мы в SODOM играли и не щадили свои задницы непереставая в течении 25 лет, но нас никогда не приглашали на фестиваль Rock Hard! Это полная хрень! Может быть нам надо взять перерыв на 15 лет, а затем вернуться в инвалидных креслах. Я уверен, тогда мы бы получили шанс выступить на некоторых из тех фестивалей!"