Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 6AC-518 - Полюс 5 (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Representer

*Artist: 6AC-518
*Album: Полюс 5
*Year: 2004
*Genre: Romantic Noise/Power Electronics
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
1 1.2.3.4.5.6.
2 Сыр-масло
3 Романтицизьм на лезвие
4 Полюс 5
5 Французские школьницы
6 Оттайка
7 Они
8 For whom the bell tolls (metallica cover)
Total playing time: 50:42

Extended info
Второй и пока последний альбом проекта о старой технике. На этот раз посвящен холодильникам и тому что в них было хорошего и запоминающегося.
На мой взгляд он чуть лучше предшественника.

Наслаждайтесь.

[ Hidden Text ]
AbsolutOmega
ЦИТАТА
На этот раз посвящен холодильникам и тому что в них было хорошего и запоминающегося.

и сколько там было несчатных из пятого трека? Качать это совсем не хочется, просто интересна их судьба smile1.gif
Representer
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Aug 23 2010, 15:12:43) <{POST_SNAPBACK}>
и сколько там было несчатных из пятого трека? Качать это совсем не хочется, просто интересна их судьба smile1.gif

Это обобщенное видение существования вида, через их внутреннюю природу и приобретенные навыки симбионтного сосуществования с человеческой расой.
Cold
Оу, давно хотел послушать сей проект. Спасибо!
AbsolutOmega
ЦИТАТА
Это обобщенное видение существования вида, через их внутреннюю природу и приобретенные навыки симбионтного сосуществования с человеческой расой.

ты сейчас вообще по-каковски? 13.gif
а если серьезно, никогда не делай вид что умнее других. Тогда не будет получаться таких псевдоинтеллектуальных предложений.
Representer
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Aug 23 2010, 21:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
ты сейчас вообще по-каковски? 13.gif
а если серьезно, никогда не делай вид что умнее других. Тогда не будет получаться таких псевдоинтеллектуальных предложений.

Какой ты серьезный...
Энто я шучу.

А с построением фраз, которые становятся сложными к пониманию, у меня так не специально получается, просто так получается 1488.gif

Но смысл в вышеуказанной фразе я все ж постарался передать. Это действительно обо всех сразу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.