Thiarnan
Jan 2 2008, 15:30:05
но мы то не конверт в руках крутим, а мп3 слушаем
причем промо
Planewalker
Jan 2 2008, 15:31:26
но мы то не конверт в руках крутим, а мп3 слушаем
Это понятно. Но ИМХО если человек что-то качает, он имеет хотя бы минимальное представление о том, что качает (т.е. на уровне новый альбом такой-то группы).
Searcher
Jan 2 2008, 15:34:32
Это понятно. Но ИМХО если человек что-то качает, он имеет хотя бы минимальное представление о том, что качает (т.е. на уровне новый альбом такой-то группы).
кароче, чувак

voiceover означает то, как и переводится - голос сверху, т.е. наложенный сверху голос, который на промках сообщает нам то что мы слушаем, то есть рекламирует товар.
Planewalker
Jan 2 2008, 15:37:26
кароче, чувак

voiceover означает то, как и переводится - голос сверху, т.е. наложенный сверху голос, который на промках сообщает нам то что мы слушаем, то есть рекламирует товар.
Хм... значит, у меня в своё время были какие-то неправильные промо-версии, с которых голос был начисто вырезан.
newbie1
Jan 7 2008, 20:22:20
Thank you, I like the quality alot!
Lokki
Jan 27 2008, 17:54:25
Благодарю.
Mambo2
Feb 17 2008, 23:10:43
Спасибо!
Yarri
Aug 8 2008, 09:58:41
А материал-то великолепный. После весьма среднего "Once" Туомас расстарался. С голосом Тарьи альбом был бы просто обалденный. Вокалистка неплохая, но до Тарьи всё-таки далеко. Есть у неё какая-то тяга к кельтским корням, всё-таки, она датчанка кажется. Но её, похоже, в этом жёстко обрезают. Может, и не стоило бы так? Был бы действительно "другой Найтвиш". А так - больше впечатление, что это "Найтвиш без Тарьи".
Oloir
Aug 10 2008, 09:13:04
Люди, ни у кого ли нет ОРКЕСТРОВОЙ версии альбома (не минусовка-инструментал, а именно переигранный альбом с симфоническими орандировками и новыми хорами) в хорошем качестве?.. у меня есть эта вещь (обалденная штуковина!!), но качество удручающее...
Monchik
Mar 5 2009, 13:03:58
Какой-то слишком симфонический альбом. Хуже чем остальные, а так ничё.
einwindir
Mar 5 2009, 13:48:10
Буду краток ©
УГище
DuXa
Jul 21 2009, 19:57:51
Спасибо! Не любил раньше ентот найтвиш с Тарьей, а Анетка вроде ничего се!
kakha_k
Jan 11 2010, 02:23:17
Вот уже сколько времени как у меня этот альбом есть. Ну не поспешил с выводами, ну прослушал кучу раз. И ничего! С прежним Найтвишем абсолютно невозможно сравнить! Тень прежней группы, тень! И это мягко сказано.
BoomBox
Jan 12 2010, 11:55:40
Странный альбом, музыкально вроде и лучше Once, и к песням по отдельности не придраться, но радости приносит минимум. То ли затянут, то ли перегружен, в общем переслушивать его хочется крайне редко, в отличие от Once, который был затерт до дыр. Песня Whoever Brings The Night очень классная.))
ShmiT
Jan 14 2010, 13:13:07
[ Hidden Text ]
Scans inside,26Mb.
Yarri
Jan 14 2010, 13:18:23
Поймал себя на мысли, что за полтора года ни разу не хотелось переслушать альбом. Перегружен альбом - не то слово. После того, как ребята выперли Тарью, образовался вакуум, который Туомас решил заполнить новой вокалисткой и особенно грандиозными аранжировками. Моё мнение - не получилось.
А насчёт минусового альбома - интересная весточка. Вероятно, это диверсия поклонников Тарьи - ну, надо же было ей на новый год попеть новенький караоке.
MeatWolf
Jan 14 2010, 15:50:57
По воспоминаниям, коротко — один из лучших симфонических альбомов, которые я слышал, по проработанности сплава аранжировок и мелодий — так точно лучший. Вокал Анетт нравится намного больше Тарьи, музыкальная составляющая лучше всего, что я слышал у Найтов, за The Islander/Last Of The Wilds я падаю перед Туомасом ниц, потому что никакими словами не описать, насколько это охрененно круто. C трепетом жду новой работы.
BoomBox
Jan 14 2010, 16:24:09
MeatWolf, вот со всем согласен (кроме разве что вокала), но не удовлетворяет альбом, хоть тресни. Может, потом))
Thiarnan
Jan 14 2010, 16:31:57
В декабре первый раз за 2009й год попытался прослушать полностью альбом. Попытка обернулась фейлом: Eva пропустил, вспомнив об Эпике и Tides Of Time, The Islander осилил половину, от Last Of The Wilds сразу затошнило, на Meadows Of Heaven то ли не хватило сил, то ли настроение уже было испорчено. Такого эффекта, как в 2007м, когда альбом по стулу размазывал, даже близко не наблюдалось. Одно из двух - либо слишком много наслушал тогда его, либо действительно не самая удачная их работа. Но в то же время лучше, чем Once, который показался вовсе отстоем с тремя нормальными песнями, когда недавно включал.
URANIUM_235
Jan 14 2010, 17:10:27
По моему альбом шикарен (инструментальная версия ничуть не хуже обычной, по моему даже лучше - надоедает со временем меньше), но после того как его заслушаешь до дыр - может вызвать очень сильное отторжение
BoomBox
Jan 14 2010, 17:29:34
Еще отмечу сногсшибательное оформление, такой красоты в буклетах нечасто видел (по разным причинам

), очень атмосферно и потрясающе эффектно
DenisKov
Jan 15 2010, 14:03:13
Альбом хороший, но предыдущие поинтереснне, а вот клип на бай бай бьютифул очень понравился
MeatWolf
Jul 11 2010, 10:09:03
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Нигилист
Jul 11 2010, 10:22:10
Да уж, просто гигантский труд! MeatWolf
ShmiT
Dec 15 2010, 20:50:21
CD-Rip 320kbps [lame-3.93.1][scans]
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Oct 24 2011, 16:19:14
На мой взгляд на этом альбоме Найты достигли своего пика. Ни 1 их альбом пока не может сравниться с этим. Да, на прошлых были хиты - Slaying the dreamer, kinslayer, end of all hope, sleeping sun etc. Но начиная с Once Туомаса и ко. словно прорвало. С 2004 г. саунд утяжелился, став более мрачно-мистическим, получил простор вокал Марко, да и проходняка стало в разы меньше.
Здесь же казалось бы на смену вокалистки все должно быть шатко-валко, ан нет же. Вокал идеально вписался в музыку, обдав ее чем-то новым, своеобразным. Небывалый простор наконец то получил Марко, давно этого заслуживающий. Его хрипло-прокуренный "таровский" вой идеально дополняет и оттеняет остальную музыку группы. Шикарных песен просто дофига. И длинная эпическая The Poet And The Pendulum
и быстро-забойная Bye Bye Beautiful и тревожная Cadence Of Her Last Breath, агрессивная Master Passion Greed, мистическая Sahara, быстрехонькая Whoever Brings The Night, мелодичная For The Heart I Once Had, длинно-торжественная 7 Days Of The Wolves . Пожалуй, лучший альбус Нвйтов. С нетерпением жду Имажинариум, ибо должно быть еще более

, иначе никак
kim666
Dec 24 2011, 10:25:26
Новый альбом ещё не слышал, поэтому напишу своё мнение про этот. Когда в конце 2007 г. купил этот CD на лицензии, приехав домой с нетерпением включил и ... первое впечатление - это Глобальное Дерьмище, был дико расстроен, спустя несколько дней с усилием заставил себя послушать второй раз - впечатления те-же... хотел уже ехать избавляться от него и, напоследок включил по-новой... Я не знаю какие метаморфозы должны были случиться в мозгу, но, неожиданно меня зацепила пара трэков, решил оставить диск на некое время, послушал снова, ага, вот ещё хорошая вещица, дальше - больше...
Спустя эти годы, прошедшие с момента выхода DPP, могу сказать - это самая тяжёлая,сильная, зрелая,мощная, красивая работа группы (последний раз слушал его ровно год назад, слушал в наушниках, может и это тоже повлияло, но я готов пасть перед группой на колени за этот альбом), хотя волшебство и очарование Oceanborn вряд-ли когда-то будет достигнуто. Ложкой дёгтя для меня здесь остались The Islander и Last of the Wilds, первая (никчёмная песня) полностью выпадает из общего настроя и стилистики альбома, и сильно смазывает впечатление от прослушивания, а инструменталки от Найтвиш мне вообще никогда не нравились.
Смена вокалистки, пожалуй тоже пошла группе на пользу, Тарья выдохлась уже на Century Child (хотя альбом был очень хорош), что случилось с её голосом я так и не понял и инфы никакой на эту тему за прошедшие годы так и не нашёл. Once-же оказался глубочайшим провалом, таким глубоким, что я почти поставил крест на группе, была лишь слабая надежда на некую закономерность в моих восприятиях каждого альбома Найтвиш, а именно - мне стабильно нравятся альбомы этой группы, но только через 1, поясню : в моём восприятии angels falls first - барахло, Oceanborn - Шедевр!!, Wishmaster - почти ничто, Cеntury Child - очень хороший альбом, Once - я даже вспоминать о нём не хочу, поэтому на Dark Passion Play была определённая ставка, и я сначала едва не ошибся. Т.е. на Imagenerium - теперь шансов очень мало...
Интересный момент: после первого и второго прослушивания, когда я уже дал определение альбому - барахло, сообщил об этом одному приятелю, он только усмехнулся, а когда после третьего сказал ему, что переменил свой взгляд, он с улыбкой протянул мне какой-то около кино-музыкальный журнал, где один человек делал рецензию по DPP, и когда я дочитал до места где было написано, что альбом начинает нравиться только с третьей попытки, я понял что не только у меня были неприятности с его восприятием, а также о странной закономерности, где третье прослушивание является определяющим.
elsateles
Jun 10 2014, 15:02:01
MeatWolf can u upload this again liks is dead thx
vosmidesijatye
Jun 10 2014, 15:11:17
ЦИТАТА
The Islander и Last of the Wilds, первая (никчёмная песня) полностью выпадает из общего настроя и стилистики альбома, и сильно смазывает впечатление от прослушивания, а инструменталки от Найтвиш мне вообще никогда не нравились.
Дима убьёт за такое!
6666666
Jun 10 2014, 15:11:57
Дима убьёт за такое!
И зря убьёт, ведь парень прав.
Ulfhethnaar
Feb 7 2018, 11:09:50
182 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
Ingvar
Nov 23 2018, 09:36:10
173 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
BRUTAL06
Apr 4 2020, 22:13:24
ВЕРДИКТ: Конечно, Найтвуш после Тарьи это уже совсем другое, и нужно научиться это воспринимать. Думаю, что лично мне тут не хватает готики.
Выделю 4. Cadence of Her Last Breath, 6. Eva, 11. Last of the Wilds, 12. 7 Days to the Wolves. ИТОГ: 6.7/10
Battaleon
Apr 4 2020, 22:15:03
после "великолепного" свежего альбома щас любое их старье за счастье пойдет
6666666
Apr 4 2020, 22:25:56
Думаю, что лично мне тут не хватает готики.
А где её хватало, стесняюсь спросить?
BRUTAL06
Apr 5 2020, 08:27:05
А где её хватало, стесняюсь спросить?
Может и всегда не хватало, но она присутствовал, например в первых альбомах ИМХО
Old Vyaine
Apr 5 2020, 08:30:37
BRUTAL06, а в чём её наличие там заключалось, кроме имхо?
6666666
Apr 5 2020, 12:20:19
но она присутствовал, например в первых альбомах
Как она себя проявляла там?
Thiarnan
May 19 2020, 13:49:56
Это всё из-за Флор! Совсем испортила восприятие. После неё включаешь Bye Bye Beautiful и невозможно слушать, уши вянут от вокала.
6666666
May 19 2020, 13:51:05
После последнего альбома сабж включается нормально. А вот слушается когда-как.
plfan93
May 19 2020, 14:34:28
Хороший альбом, всегда нормально слушается.
vosmidesijatye
May 19 2020, 14:43:43
всегда прекрасно и с превеликим удовольствием слушается.
MeatWolf
May 19 2020, 16:12:57
Я думаю, скоро все будут вполне готовы умолять Анетт вернуться.
6666666
May 19 2020, 16:14:39
все
Нет. Потому что Флор, если Туомасу в бубен прописать, может петь классно и разнообразно, а вот у Аннет вполне очевидный потолок.
Arseniy
May 19 2020, 16:18:56
Альбом плохой. Был плохой, остался плохой.
Но это плохо всё равно лучше, чем то, что сейчас. Ользен, конечно, тут ни при чём.
Thiarnan
May 19 2020, 17:30:30
Я думаю, скоро все будут вполне готовы умолять Анетт вернуться.
Учитывая, как любят Флор в интернетах, народ после неё не примет никого. Тут-то Шляпник и попал, женушку свою не протащит теперь.
vosmidesijatye
May 19 2020, 17:37:34
Кто есть Шляпник и кто его женушка?
Thiarnan
May 19 2020, 18:51:20
Ну, Туомас и жінка его, Йоханна, певичка.
Old Vyaine
May 19 2020, 19:13:32
Учитывая, как любят Флор в интернетах, народ после неё не примет никого. Тут-то Шляпник и попал, женушку свою не протащит теперь.

Ещё пара таких пустых альбомов, и всем будет до фонаря.
Thiarnan
May 19 2020, 19:57:08
Ещё пара таких пустых альбомов, и всем будет до фонаря.
Ну, во-первых, на пару альбомов уйдет лет 10, за это время состав "всех" может сильно поменяться. А во-вторых, я люблю новый альбом всей душой, поэтому не понимаю, о чём вы. ¯\_(ツ)_/¯
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.