getmetal
Jun 6 2013, 19:47:34

*
Artist:
Kalmah*
Album: Seventh Swamphony
*
Year: 2013
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: Finland

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 101MB
Tracklist:
01. Seventh Swamphony
02. Deadfall
03. Pikemaster
04. Hollo
05. Windlake Tale
06. Wolves on the Throne
07. Black Marten's Trace
08. The Trapper
Total playing time: 41:14

Technical info

Input File: 02 - Deadfall.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:51.83 = 10223791 samples = 17387.4 CDDA sectors
File Size : 9.93M
Bit Rate : 343k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Deadfall
Artist=Kalmah
Album=Seventh Swamphony
Tracknumber=2/8
Year=2013
Genre=Metal
[ Hidden Text ]
V1nterch
Jun 6 2013, 19:55:05
Ух ты!
lanius
Jun 6 2013, 19:58:33
vosmidesijatye
Jun 6 2013, 20:02:10
Ждал, хоть и не сильно!
Thiarnan
Jun 6 2013, 20:11:10
О, вот это отличная новость, новые песни неожиданно круты были.
Grimmsberg
Jun 6 2013, 20:15:40
О, вот это вещь! Неожиданно
Надо срочно ценить
MeatWolf
Jun 6 2013, 20:18:06
Я дослушал аж до шестого трека и бросил. Возвращаться не хочется, что-то особо расписывать про альбом — тоже.
Fess
Jun 6 2013, 20:25:19
Ура! Наконец-то, он вышел.

Качаем и слушаем.
V1nterch
Jun 6 2013, 20:38:47
Что-то как то слабенько в 1 половине, ни хитовых мелодий, ни былой тяжести не осталось
Old Vyaine
Jun 6 2013, 20:50:10
Один тизер был никакущий, другой — наоборот, в духе прошлого альбома, крутейший. Заслушаем, взвесим, найдём.
clublen
Jun 6 2013, 21:12:32
Прошлый альбом - никакущий, позапрошлый - дважды "так себе". Попробуем. Но врятли будет что хорошее.
Sterh
Jun 6 2013, 21:29:38
Типа группа первой линии в мдм, типа надо брать чтоли....раньше как-то сильного впечетления не производили...ну качественный мдм без сильно ярких намеков на оригинальность, немного нудноватый поэтому...
Всегда любил эту группу. Откровенного дерьма они никогда не выпускали. И этот альбом вышел очень даже симпатичным. С одной стороны добавили какие-то новые штрихи, с другой - узнается старая добрая Kalmah. Только четвертый трек выпадает - он медленный, затянутый и нудный. Зато все остальные - настоящее раздолье прекрасного финского МДМа!
clublen
Jun 6 2013, 21:35:50
Господа, не надо ничего сносить, выносить и т.д. Лично я никого не провоцирую. Мне действительно не нравится прошлый альбом Калмаха, а позапрошлый я ещё как-то слушал помаленьку. Для меня Калмах закончился в 2006-м на Чёрном Вальсе или как там его. Всё остальное личное мнение других господ.
Этот альбом ещё не скачался. Докачивается. Поэтому про него не могу выразить никакого мнения пока.
Old Vyaine
Jun 6 2013, 21:38:47
Очень бодрый альбом. Не возьмусь пока сравнить с "12 калибром", но зубодробительный риффы на месте, скорость никуда не делась, и пронзительная мелодика, появившаяся в нужной мере только на прошлом диске, присутствует. Это успех.
Нет, сравнивать с Бодомами совершенно неуместно.
Нет, и сносить в этой теме тоже пока некого и не за что.
пронзительная мелодика, появившаяся в нужной мере только на прошлом диске
Ну как так, а до этого она не в нужной мере была?
Нет, сравнивать с Бодомами совершенно неуместно.
Мне кажется, уместно сравнить цветовые гаммы обложек новых альбомов. Новый тренд финского МДМа?
Old Vyaine
Jun 6 2013, 21:56:54
Ну как так, а до этого она не в нужной мере была?
Абсолютно нет. Было много сумбура и всё не к месту.
Новый тренд финского МДМа?
А старый какой?
tranquillit
Jun 6 2013, 22:29:11
Блин, вот это молодцы так молодцы - стоящая работа, достойная класса Kalmah!
corgoroth
Jun 7 2013, 00:09:39
recber
Jun 7 2013, 04:58:37
По моему мнению это честный и добротный мелодик по дету

Как то для релиза рановато June 14th, 2013, хотя ... Они могли сами в сеть выложить контент
corgoroth
Jun 7 2013, 05:34:28
ребята на фига весь этот флуд пишите о музыке музыка достойна уважения качаственная работа спасибо немцем это лично мое мнение
Абсолютно нет. Было много сумбура и всё не к месту.
Не, 2010, конечно, хорош, но у Kalmah и раньше было за что их любить.
А старый какой?
А кто сказал, что был старый?
спасибо немцем
Им-то за что?
ребята на фига весь этот флуд пишите о музыке музыка достойна уважения качаственная работа спасибо немцем это лично мое мнение
Флуд - не флуд, но мы хотя бы знаки препинания расставляем
bodomchild76
Jun 7 2013, 05:46:14
ЦИТАТА
спасибо немцем
MeatWolf
Jun 7 2013, 06:37:25
Лично я никого не провоцирую
Я и не про тебя писал, а про злого
Вяйне
vosmidesijatye
Jun 7 2013, 07:21:05
Mahmud_1 Даж не думал, что ты такой попсогон гоняешь

Вота те ссылко: [ Hidden Text ]
clublen
Jun 7 2013, 07:35:28
Я и не про тебя писал, а про злого
Вяйне 
И это правильно.
А что касается альбома, то он весьма неплох. Но для Калмаха он какой-то слишком размеренный чтоли. Желания утопить его в помойке вовсе не возникает, напротив возникает мотивация на повторное прослушивание и даже загоняние в плейере. Такой Калмах мне по нраву. Впрочем время покажет. Явного хита, который подмывал бы пуститься в пляс, не обнаружил.
BleedingSun
Jun 7 2013, 07:36:46
Ааа... Мега-новость) Если уровня Черного Вальса - просто бомба должна быть... Почти к моему ДР успели (вчера был). Ознакомлюсь - еще и рецу накатаю потом, не поленюсь). Спасибо релизеру.
P.S. Если сегодня и сборная Украины Черногорию пройдет - я буду в экстазе).
BleedingSun
Jun 7 2013, 07:55:47
Я дослушал аж до шестого трека и бросил. Возвращаться не хочется, что-то особо расписывать про альбом — тоже.
Это ты еще просто не "въехал". У меня так же было с "Черным Вальсом": после вкативших мне первого и второго альбомов, он мне показался просто тупым молотиловом, без интересных мелодий, цепляющих моментов, скучным и неинтересным. Но, со временем, Вальс затянул меня так, что стад одним из самых любимых моих альбомов... Даже сейчас, когда я знаю каждую песню практически наизусть, с удовольствием его переслушиваю. Так что - не спеши с выводами. Хоть это и не та группа, в работы которых нужно особо сильно вникать, с первого раза далеко не все становится понятным.
clublen
Jun 7 2013, 07:56:42
А залейте плиииз на яндекс.Диск )
[ Hidden Text ]
Deze
Jun 7 2013, 08:07:47
У меня так же было с "Черным Вальсом": после вкативших мне первого и второго альбомов, он мне показался просто тупым молотиловом, без интересных мелодий, цепляющих моментов, скучным и неинтересным. Но, со временем, Вальс затянул меня так, что стад одним из самых любимых моих альбомов...
ЧВ не то чтобы без цепляющих моментов, просто он слишком ориентирован на молотилово. Мне такое совсем не по нраву, поэтому не могу въехать в него до сих пор. Может, когда-нибудь, как и тебя, "затянет"

Мне кажется, уместно сравнить цветовые гаммы обложек новых альбомов. Новый тренд финского МДМа?

Да ладно !

Обложки совершенно в разном стиле и в разных цветовых гаммах. Бодомовская - модный гламур (правда, довольно удачный), а сабжевая косит под дэтовые обложки времен зари жанра. Мне лично такие очень нравятся, есть в них какая-то стильность.
BleedingSun
Jun 7 2013, 08:31:12
ЧВ не то чтобы без цепляющих моментов, просто он слишком ориентирован на молотилово. Мне такое совсем не по нраву, поэтому не могу въехать в него до сих пор. Может, когда-нибудь, как и тебя, "затянет"

Да ладно !

Обложки совершенно в разном стиле и в разных цветовых гаммах. Бодомовская - модный гламур (правда, довольно удачный), а сабжевая косит под дэтовые обложки времен зари жанра. Мне лично такие очень нравятся, есть в них какая-то стильность.
Может быть) Мне и предыдущий по душе пришелся (причем - очень) - мощно, драйвово и разнообразно... Соляки - тоже, как и всегда, на уровне. Если и этот - в том же ключе - я буду рад. А по поводу обложки - каким-то блек/дэтом отдает. Стильно. А Бодомовская... Какая-то "типично Бодомовская", хоть и поинтересней двух предыдущих.
Kleos-Kaleos
Jun 7 2013, 08:47:46
какой-то проходной альбом. В целом вроде бы и ничего, но нет тех соляков, которые надолго вклинивались в мозг. Словил себя на мысли, что по нраву пришлись более размеренные композиции типа The Trapper и Wolves on the Throne. Старею, видимо
DenisKov
Jun 7 2013, 09:29:33
06. Wolves on the Throne - неплохая песня
07. Black Marten's Trace - такая же
08. The Trapper - хорошая песня
Всё, остальное унылость.
PS МитВулф ты до самого интересного так и не дотерпел))) Но и от этих трёх откровений не жди.
MeatWolf
Jun 7 2013, 09:32:48
МитВулф ты до самого интересного так и не дотерпел
Слушать альбом с 3/8 интересными песнями я точно не горю желанием
BleedingSun
Jun 7 2013, 09:44:44
MeatWolf,
DenKov,
Блин, люди - не розачаровывайте... Я сейчас на работе - нет возможности послушать. А тут такие разные отзывы.
Fess
Jun 7 2013, 10:08:02
Хороший альбом. Группа верна своему стилю и манере исполнения, хотя, лично мне нравятся только их ранние работы, такие как Swamplord и They Will Return.
demether
Jun 7 2013, 10:25:07
Шедевр года в стиле!
clublen
Jun 7 2013, 10:25:30
Хороший альбом. Группа верна своему стилю и манере исполнения, хотя, лично мне нравятся только их ранние работы, такие как Swamplord и They Will Return.
Это я понимаю.
Thiarnan
Jun 7 2013, 10:39:31
С первого раза зашло так, что аж в топ года без раздумий включил. Очешуенный альбом.
Fess
Jun 7 2013, 10:43:28
Это я понимаю.
А по точнее, о чём ты?
V1nterch
Jun 7 2013, 10:45:38
Переслушал внимательно и с сожалением заявляю, что это первый альбом
Kalmah, который я слушать больше не хочу
ddx1
Jun 7 2013, 10:46:48
terrano2006
Jun 7 2013, 11:07:23
Это очень, очень хорошая работа. Дух и сила! Это же чистая энергия, током прошибает, как это можно не слышать?
BleedingSun
Jun 7 2013, 11:16:25
))) Класс! Все в тему (измененное название заприметил не сразу)))
-Darkfall-
Jun 7 2013, 11:48:59
Всё же первые три альбома у них лучшие, сейчас как по накатанной дорожке двигаются.
MeatWolf
Jun 7 2013, 12:46:52
Ктулху-то наш, питерско-карельский
zaqxsw
Jun 7 2013, 14:16:17
Это какой-то шайтан. Скачал несколько раз. Но не распаковывается 7-ая песня. Залейте отдельно, пожалуйста!
V1nterch
Jun 7 2013, 14:20:38
Это какой-то шайтан. Скачал несколько раз. Но не распаковывается 7-ая песня. Залейте отдельно, пожалуйста!
Это из-за апострофа в названии видимо. Убрал здесь его. [ Hidden Text ]
ddx1
Jun 7 2013, 14:23:26
Я в таких случаях открываю архив непосредственно винраром (а не напрямую в тотале) и перетаскиваю содержимое в нужную папку. Раньше срабатывало.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.