если 2001 мне понравился частично, то в этом ничего не зацепило. может, только трек 2. но он тоже ни о чём
Anger
Feb 6 2017, 15:41:12
всё должны звучать ниже намного, чтобы был кач. а тут инструменты, как будто, висят в воздухе. с вокалом - аналогично. от этого всё кажется безвкусным совершенно. как-то и металом не хочется называть. я тут тяжести не вижу. ну, по ходу, весь Slayer такой
но лучше уж такое, чем Arise какой-нибудь. там всё ниже, мощнее, но толку ноль
даже вот Machine Head 1997 тоже вот нихрена не тяжёлый, по сути. шумный, скорее. и не всё мне там нравится. претензий к альбому дохрена (да и к 1994 тоже). некоторые песни хочется либо сократить сильно, либо, вообще, убрать. одна так точно там лишняя. но в нём-то кайфа больше. вокал там сильный. вот, что решает УЖЕ
Genuine Thrashiac
Feb 6 2017, 19:22:03
Anger, хочется, чтобы был кач - добавь басов на эквалайзере, чо!
крутейший материал, запоминающийся с первого раза, хитовый
Ну это может если только если его под чем то слушать. В свое время слушал не однократно.Ни хрена не помню оттуда.Ни единого рифа.Надо освежить , но по прошлым впечатлением - слабый альбом.
sperminator
Feb 6 2017, 21:02:16
шляпа это, полнейшая. иначе бы они развили данную тему и склепали ещё пяток похожих опусов))
Ну это может если только если его под чем то слушать. В свое время слушал не однократно.Ни хрена не помню оттуда.Ни единого рифа.Надо освежить , но по прошлым впечатлением - слабый альбом.
Вот ты странный! Глянь клип с первой вещью там выше! Это вступление ... эти перепады, проигрыши, эти два соло одно за другим! (рекомендую в наушниках). И в конце-то концов - ЭТОТ ПОЛ БОСТАВ НА УДАРНЫХ!
Вот ты странный! Глянь клип с первой вещью там выше!
Конечно странный.Я практически наизусть знаю рифы с 1986-по 1990 года альбомы а тут целых два!соло и перепады не запомнил.
sperminator
Feb 6 2017, 21:14:42
hammer, есть варианты с дарка, вот японец, например: [ Hidden Text ] а так, в сети полно лосей, но на русефолдыре, т.н. уже в аду, ггг)) по понятным причинам.
hammer
Feb 6 2017, 21:19:19
Bitter Peace хорошая тема.Но из за пары-тройки вещей альбом называть найкрутейшем в треше ?
шляпа это, полнейшая. иначе бы они развили данную тему и склепали ещё пяток похожих опусов))
Собственно, на следующем и развили.
6666666
Feb 6 2017, 21:35:56
ЦИТАТА(sperminator @ 6th February 2017 - 23:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
шляпа это, полнейшая.
Всё-таки нет.
Anger
Feb 6 2017, 21:40:26
2001 лучше. риффы более плотные. ударка сильнее и сама по себе приятнее звучит. здесь всё вяло и скучно. огонька нет, который заметен в следующем альбоме
Genuine Thrashiac
Feb 7 2017, 10:03:15
На вкус и цвет фломастеры разные А я конкретно "подсел" на "узор" ударных в первой композиции
Slayer - Bitter Peace (drum cover by Daniel Moscardini) HD
Вот здесь очень чистый и одновременной объемный и мощный звук и звучание альбома. Мощь прямо таки валит.
Да и материал отличный, хоть и не дотягивает в мрачной инфернальной эстетике до 1994, а до 2001 - в нервном безумствовании и той самой пресловутой экстремальности.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 22nd August 2017 - 14:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вместе с нюшкой же, ну.
В одной песне, да и то, рэпкор, скорее. Хаки нет.
vo140182fav
Aug 22 2017, 13:36:15
Альбом, вообщем-то неплохой. Едиственное, что убивает впечатление от прослушивания - рэповый во(кал) Арайи... Зачем? Так и не понял... Но хиты здесь имеются.