kronos
Jun 22 2010, 11:04:21
на улице это почти точно, в случае, если видишь намерения недружелюбно настроеных людей(?), а в тюрьме - это как повезет.
хотя я в тюрьме не сидел, не знаю.
Arashi
Jun 22 2010, 18:21:52
Настоящие психи выглядят как раз так, что по ним не поймешь.
Ну плохо это, если так сложно почувствовать человека.
а еще быть готовым, что не только денег лишишься, но и ножом в живот получишь
Я про то писал, что можно получить это всё и без сопротивления, а можно кровь пустить, если уж до драки дошло. Да и больше веришь в поражение - больше вероятность что действительно получишь ты, а не они.
А вот это и есть причина проблем: я хожу спокойно и уверено,
Скорее всего в таком случае всё равно какаят мысль/страх тебя подводит.
Хастур , а ты пошёл именно по пути "милиция.. ответственность.. животинку жалко.." . Не считаю эту мысль правильной в данной ситуации. А вариантов то всегда туева хуча.
Если банда хардкорная итак могут прибить и закопать а в начале ещё поиздеваться и никто их не осудит потому что 20 лет искать будут, после того как через 10 лет дойдёт очередь по протоколам(непонятно каким)(о безвести пропавшем?) =D
А опыт был разный, порой достаточно было просто замахнуться чем нибудь тяжёлым и 8 человек начинали бегать вокруг не приближаясь ближе 20 метров.
Mikhail1944
Jun 22 2010, 18:28:00
Конечно, чего проще!
Arashi
Jun 22 2010, 18:29:51
без всяких психозов (это можно для финала приберечь, если актёрские способности есть)
Этим можно заранее запугать, тем самым отбив желание либо понизив мораль противника (:
kronos
Jun 22 2010, 18:30:28
ЦИТАТА
не все могут

кому повезло с этим, кому нет.
resurgam
Jun 22 2010, 18:50:13
ну баллончик перцевый чтоли
kronos
Jun 22 2010, 18:51:10
перцевый балончик во-первых, надо успеть достать, а во-вторых, он максимум против пары человек
resurgam
Jun 22 2010, 18:52:37
пора бы тему создать новую, да все это перенести туда, чесслово
alexvs11
Jun 22 2010, 18:54:15
эта тема раскрывает тонкую связь между внешним видом металлиста и гопниками :D
kronos
Jun 22 2010, 18:54:22
вперед
resurgam
Jun 22 2010, 19:06:07
ага вперед, комменты могут перенести только модераторы
Technician
Jun 22 2010, 19:13:36
Ну вот вам и к слову о безопасности: за два дня по морде два раза чуть не отхватил. Жив, здоров, не хромаю.
Всяко, лучше стараться всеми силами избежать драки.
Sarcophilus laniarius
Jun 22 2010, 19:21:55
Ну вот вам и к слову о безопасности: за два дня по морде два раза чуть не отхватил. Жив, здоров, не хромаю.
Всяко, лучше стараться всеми силами избежать драки.
А что случилось, если не секрет? Всё те же гопники?
Technician
Jun 22 2010, 19:25:54
Первый раз — четыре пьяных пограничника, а второй раз какой-то мужик с претензией «А хуле ты тут, блиать, фотографируешь, гнида?».
Sarcophilus laniarius
Jun 22 2010, 19:46:58
Первое очень знакомо

Тоже проносило..
Вообще, самое страшное бычьё я видел в деревнях - вот это просто звери - отлупят до полусмерти просто потому, что ты из города, или вообще не так посмотрел - причём там и разговаривать бесполезно - сразу по мордасям и месить - вот это реально жесть.
Technician
Jun 22 2010, 19:55:51
В сёлах и трезвенников-то не найдёшь. Спивается народ к чертям собачьим. Я раз огород копал и в помощники соседа дали. Пришёл никакущий, но надо отдать должное, работал. Потом через некоторое время появился местный пацан 16 лет с другом и мой алкаш работать перестал — болтают, значит, обо всём да ни о чём и «как бы сегодня вечером металла на шахте натырить». Потом разговор дошёл до какого-то судового дела, мол, слушание перенесли на три недели...
Короче, мораль: вечером, уже за ужином, я поинтересовался «а чё там такое случилось-то?». Оказалось этот пацан с корешем мужика в квартире грохнули за 100 гривен (500 рублей). Вот так вот.
Rusty Knight
Jun 22 2010, 19:56:33
перцевый балончик во-первых, надо успеть достать, а во-вторых, он максимум против пары человек
А в-третьих, он начинает действовать где-то секунд через 30 только

ЗЫ голосовал за "Сразу и не скажешь"
valash
Jun 22 2010, 20:04:47
Здравствуйте, детишечки.
Я сейчас расскажу вам сказочку. Однажды! Умерла тётенька!
Впрочем, это оффтоп. Есть жертвы - и их видно. И ходи жертва на "руССкий стиль", покупай травматики, питбулей - карочи, ты понел. Внешний вид роли не играет.
Ну, всем прочим тоже иногда не везёт.

ЗЫ Голосовал по первому пункту.
Sarcophilus laniarius
Jun 22 2010, 20:08:44
Technician, а что им делать то ещё? Нищета, работать негде - вот и бухают беспробудно - вымирает народ..
kronos
Jun 22 2010, 20:10:50
ЦИТАТА
Нищета, работать негде - вот и бухают беспробудно - вымирает народ..
нищета? да народ там безмозглый и ленивый. у меня батя алкашу предлагал одному не особо большую кучку поленьев расколоть за 500 рублей. отказался. а 500 р в деревне большие деньги.
Rusty Knight
Jun 22 2010, 20:11:36
а что им делать то ещё? Нищета, работать негде - вот и бухают беспробудно - вымирает народ..
Дык, одно дело бухать, а совсем другое - мочить людей...
Technician
Jun 22 2010, 20:14:00
Sarcophilus laniarius
kronosrus
Тут вы оба правы.
Rusty Knight
Причина всё равно одна — нет мозгов и тупая лень.
valash
Jun 22 2010, 20:27:10
Нищета, работать негде - вот и бухают беспробудно - вымирает народ..
Нене
Там всегда бухали и вымирали. Это порода.
gorebach
Jun 22 2010, 20:41:05
Это порода.
Qliphoth
Jun 22 2010, 22:33:02
Дык, одно дело бухать, а совсем другое - мочить людей...
И совершенно иное - вымирание. Оно, впрочем, вполне себе оправдано.
Bloodn Lord
Jun 23 2010, 06:25:19
как тут у вас тема-то понеслась.
для тех, кто ещё хочет "пристроить свои ручки" - приезжайте в СПБ Купично, а лучше сразу в Ташкент.

PS: по моему внешнему виду можно сказать, что мой любимый исполнитель Юра Шатунов.
necropsyCho
Jun 23 2010, 06:59:54
lanceatum
прям как на войне блин, по улице идет ,вечно может произойти атака...это чес слово странно...это надо что то экстраординарное делать чтоб постоянно нарываться, да и отношение такое, бдительность это канеш хорошо, но не так же что прямо вижу подозрительных типов за 200 метров...ходишь как ножах прямо......башку включаешь...и такого не будет я это гарантирую...ну...если это конечно не нравится...
kronos
Jun 23 2010, 10:33:09
ЦИТАТА
для тех, кто ещё хочет "пристроить свои ручки" - приезжайте в СПБ Купично
я живу в купчино. тут ничего такого особенного, хочу сказать. за все время моей жизни, меня пытались гопануть всего 1 раз.
Lanceatum
Jun 23 2010, 13:12:37
lanceatum
прям как на войне блин, по улице идет ,вечно может произойти атака...это чес слово странно...это надо что то экстраординарное делать чтоб постоянно нарываться, да и отношение такое, бдительность это канеш хорошо, но не так же что прямо вижу подозрительных типов за 200 метров...ходишь как ножах прямо......башку включаешь...и такого не будет я это гарантирую...ну...если это конечно не нравится...
Я бы не сказал что я постоянно нарываюсь... Вот у меня в общаге корешок был, Стас, так он стандартно неделю в месяцц лежал синий, как баклажан, и кривился при едином движении, потому что раз в месяцц его лупили нещадно... То на дискотеке блеванёт прям на танццполе - охрана бьёт, то по улиццэ иёт - пейджер отжымают... То в общаге вшатают за какие-то невиданые косяки... А меня уже года два не трогале...

Да и опять же повторю, мне прилетает, в основном, по затылку, телевизора в жёппе у меня нет, и глаз на опять же жёппе тоже, а ещё когда наушниками уши заткнёшь - и вовсе внезапно получаеца всё... Так что как мне ещё башку включать - не знаю...
Shub
Jun 23 2010, 13:26:16
Тут некоторым, я смотрю, пора свой фильм, типа "Секрет" снимать
Sarcophilus laniarius
Jun 23 2010, 17:07:23
Lanceatum, купи гранату - поможет!
kronos
Jun 23 2010, 19:09:10
кстати, раз тут галлерея накрылась, постну еще пару своих фоток сюда
necropsyCho
Jun 23 2010, 19:20:16
Я бы не сказал что я постоянно нарываюсь... Вот у меня в общаге корешок был, Стас, так он стандартно неделю в месяцц лежал синий, как баклажан, и кривился при едином движении, потому что раз в месяцц его лупили нещадно... То на дискотеке блеванёт прям на танццполе - охрана бьёт, то по улиццэ иёт - пейджер отжымают... То в общаге вшатают за какие-то невиданые косяки... А меня уже года два не трогале...

Да и опять же повторю, мне прилетает, в основном, по затылку, телевизора в жёппе у меня нет, и глаз на опять же жёппе тоже, а ещё когда наушниками уши заткнёшь - и вовсе внезапно получаеца всё... Так что как мне ещё башку включать - не знаю...
просто так чтоле прилетает!?так впринципе редко бывает...голову включить так чтобы не шататься в таких местах...хотя оговорюсь это ваще странно, чтобы просто так ни с того ни с сего!
посмотрел фильм 4 комнаты, сейчас, посмотрел на длинные волосы Антонио Бандераса...потмо достал с полки свой отрезанный длинющий хвост...и решил нада опять отрастить волос!буду роКИРОМ!
Lanceatum
Jun 24 2010, 03:51:17
necropsyCho, ну, конкретно в последний раз я не дошёл до дома буквально метров двести... Улицца Подбельскага такая улицца Подбельскага...
Lcfiend
Jun 24 2010, 06:48:31
Прям фронтовые сводки какие-то... Как вы умудряетесь? Я вот тоже везде хожу в любое время и в любом состоянии, без обломов всяких, но морда целая. Хотя городок тот еще.
Shub
Jun 24 2010, 06:56:02
Как вы умудряетесь?
Идёшь по улице, к тебе 4 поца - "слышь, ёба, есть сотка"? На любой ответ прилетает в мордас и далее.
Lcfiend
Jun 24 2010, 07:08:08
Идёшь по улице, к тебе 4 поца - "слышь, ёба, есть сотка"? На любой ответ прилетает в мордас и далее.
Да ну в самом деле, по беспределу не модно давно. Не лихие 90-е на дворе. Может лет в 17 еще и было такое.
PoohCunt
Jun 24 2010, 07:16:03
хм, примерно в 90% случаев получал по морде ночью, в 100% из них был хорошо выпимши

, щас проблемы не существует... хотя и хвоста пока тоже, но это временно

...
Dragonballz
Jun 24 2010, 07:16:17
У нас в Городе недавно моих двоих хороших знакомых быдло-гопники замесили, один скончался в реанимации другой все еще в коме...
по их виду не скажешь что они слушали( один вообще клубный парень))
А город у нас тихий был... до этого дня....
Вывод УРОДЫ найдутся всегда! И не важно как ты выглядишь! Человека не вернуть а это пьяные и никчемные людишки теперь еще говорят что они к ним сами наехали, звучит правдоподобно. Два человека на толпу!
Таких надо в детстве как котят в ванной топить!
Shub
Jun 24 2010, 07:24:27
Да ну в самом деле, по беспределу не модно давно. Не лихие 90-е на дворе. Может лет в 17 еще и было такое.
И сейчас есть.
Lcfiend
Jun 24 2010, 08:56:14
И сейчас есть.
Не отрицаю. Но с другой стороны идиотов всегда хватало, для которых по сути и не важно как кто ты выглядишь. Волков бояться, в лес не ходить какбэ, вот я о чем
Shub
Jun 24 2010, 10:13:23
Ну, скажем так, я знаю у нас некие улицы, на которые даже днём заходить не стоит. Не то, что бы там 100% тебе бошку проломят, но шанс сего достаточно велик. Почему бы просто не обходить подобные места стороной (что я и делаю)?
Searcher
Jun 24 2010, 10:50:32
Хм, так интересно. Сколько по Одессе не ходил, даже ночью, никогда не пытались ничего эдакого. А по мне можно догадаться, что я металист, если захотеть

Видом же и сложением боязни не вызываю.
Надеюсь, не привлеку на себя сглаз
pikinezz
Jun 24 2010, 10:55:04
Ещё в 1990 году группа Hellraizer показала мне, что митал можно играть и в шортах. А в середине 90-х Machine Head доказали, что есть круче стиль в одежде, чем тупо косуха, штаны в берцы, а майка в штаны в эти же заправлена. И поэтому, я себя уютней (и круче) чувствую в кедах, военных шортах и балахоне. На башке уже ничего не осталось, так что брит наголо и с бородой. Так что и не догадаешься со стороны, что у меня иногда Юля Савичева в наушниках играет)
Technician
Jun 24 2010, 10:58:13
pikinezzЭто почти разрыв шаблона.
pikinezz
Jun 24 2010, 11:04:45
Это почти разрыв шаблона.

Мало того, я в 90-е работал в милиции, а с работы уходил в кожаных штанах и колпаке (шапка такая длинная) PRO-PAIN
lex-reev
Jun 24 2010, 11:12:50
Ну, скажем так, я знаю у нас некие улицы, на которые даже днём заходить не стоит. Не то, что бы там 100% тебе бошку проломят, но шанс сего достаточно велик. Почему бы просто не обходить подобные места стороной (что я и делаю)?
... ну у меня например товарищу "бошку проломили" аккурат на Тверской, лет 7 назад, сняли куртку, часы дешевые и обручальное кольцо, была зима, оттащили в подворотню и зачем-то еще продолжали пинать, причем исключительно по голове, а так чувак даже пьяный у магазина на окраине спал всю ночь на улице и ничего исключительного в плане насилия над телом за более чем 30 лет
Lanceatum
Jun 25 2010, 06:48:47
necropsyCho, ну, конкретно в последний раз я не дошёл до дома буквально метров двести... Улицца Подбельскага такая улицца Подбельскага...
[ Hidden Text ]

Метров 400 от того места, где запинывале меня...
SnaP
Jun 25 2010, 07:53:25
Драка между двумя группами мужчин произошла примерно в 04:30 у дома 13 на Открытом шоссе недалеко от станции метро "Улица Подбельского".
ё-ма, я недалеко живу отсюда.
Benighted
Jun 25 2010, 08:55:03
В общем-то металический прикид мне по-душе,но вот изза работы приходится носить совсем другую одежду.Вот не думала,что в России могут "бошку проломить" из-за твоего прикида.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.