Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Можно ли по вашему виду сказать, что вы металлист?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
kronos
на улице это почти точно, в случае, если видишь намерения недружелюбно настроеных людей(?), а в тюрьме - это как повезет.
хотя я в тюрьме не сидел, не знаю.
Arashi
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 21st June 2010 - 21:02:31) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящие психи выглядят как раз так, что по ним не поймешь.

Ну плохо это, если так сложно почувствовать человека.

ЦИТАТА(alexvs11 @ 21st June 2010 - 21:24:48) <{POST_SNAPBACK}>
а еще быть готовым, что не только денег лишишься, но и ножом в живот получишь

Я про то писал, что можно получить это всё и без сопротивления, а можно кровь пустить, если уж до драки дошло. Да и больше веришь в поражение - больше вероятность что действительно получишь ты, а не они.

ЦИТАТА(Lanceatum @ 22nd June 2010 - 07:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это и есть причина проблем: я хожу спокойно и уверено,

Скорее всего в таком случае всё равно какаят мысль/страх тебя подводит.

Хастур , а ты пошёл именно по пути "милиция.. ответственность.. животинку жалко.." . Не считаю эту мысль правильной в данной ситуации. А вариантов то всегда туева хуча.
Если банда хардкорная итак могут прибить и закопать а в начале ещё поиздеваться и никто их не осудит потому что 20 лет искать будут, после того как через 10 лет дойдёт очередь по протоколам(непонятно каким)(о безвести пропавшем?) =D
А опыт был разный, порой достаточно было просто замахнуться чем нибудь тяжёлым и 8 человек начинали бегать вокруг не приближаясь ближе 20 метров.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Arashi @ 22nd June 2010 - 21:21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, чего проще!

Arashi
ЦИТАТА(HA7tur @ 22nd June 2010 - 12:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
без всяких психозов (это можно для финала приберечь, если актёрские способности есть)

Этим можно заранее запугать, тем самым отбив желание либо понизив мораль противника (:
kronos
ЦИТАТА

не все могут smile1.gif кому повезло с этим, кому нет.
resurgam
ну баллончик перцевый чтоли
kronos
перцевый балончик во-первых, надо успеть достать, а во-вторых, он максимум против пары человек
resurgam
пора бы тему создать новую, да все это перенести туда, чесслово
alexvs11
эта тема раскрывает тонкую связь между внешним видом металлиста и гопниками :D
kronos
вперед smile1.gif
resurgam
ага вперед, комменты могут перенести только модераторы
Technician
Ну вот вам и к слову о безопасности: за два дня по морде два раза чуть не отхватил. Жив, здоров, не хромаю. smile1.gif

Всяко, лучше стараться всеми силами избежать драки.
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(Technician @ Jun 22 2010, 22:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот вам и к слову о безопасности: за два дня по морде два раза чуть не отхватил. Жив, здоров, не хромаю. smile1.gif

Всяко, лучше стараться всеми силами избежать драки.

А что случилось, если не секрет? Всё те же гопники?

Technician
Первый раз — четыре пьяных пограничника, а второй раз какой-то мужик с претензией «А хуле ты тут, блиать, фотографируешь, гнида?». 1488.gif
Sarcophilus laniarius
Первое очень знакомо 1488.gif Тоже проносило..

Вообще, самое страшное бычьё я видел в деревнях - вот это просто звери - отлупят до полусмерти просто потому, что ты из города, или вообще не так посмотрел - причём там и разговаривать бесполезно - сразу по мордасям и месить - вот это реально жесть.
Technician
В сёлах и трезвенников-то не найдёшь. Спивается народ к чертям собачьим. Я раз огород копал и в помощники соседа дали. Пришёл никакущий, но надо отдать должное, работал. Потом через некоторое время появился местный пацан 16 лет с другом и мой алкаш работать перестал — болтают, значит, обо всём да ни о чём и «как бы сегодня вечером металла на шахте натырить». Потом разговор дошёл до какого-то судового дела, мол, слушание перенесли на три недели...

Короче, мораль: вечером, уже за ужином, я поинтересовался «а чё там такое случилось-то?». Оказалось этот пацан с корешем мужика в квартире грохнули за 100 гривен (500 рублей). Вот так вот.
Rusty Knight
ЦИТАТА(kronosrus @ Jun 22 2010, 20:51:10) <{POST_SNAPBACK}>
перцевый балончик во-первых, надо успеть достать, а во-вторых, он максимум против пары человек

А в-третьих, он начинает действовать где-то секунд через 30 только genius.gif
ЗЫ голосовал за "Сразу и не скажешь"
valash
Здравствуйте, детишечки.
Я сейчас расскажу вам сказочку. Однажды! Умерла тётенька!

Впрочем, это оффтоп. Есть жертвы - и их видно. И ходи жертва на "руССкий стиль", покупай травматики, питбулей - карочи, ты понел. Внешний вид роли не играет.
Ну, всем прочим тоже иногда не везёт. 25.gif
ЗЫ Голосовал по первому пункту.
Sarcophilus laniarius
Technician, а что им делать то ещё? Нищета, работать негде - вот и бухают беспробудно - вымирает народ..
kronos
ЦИТАТА
Нищета, работать негде - вот и бухают беспробудно - вымирает народ..

нищета? да народ там безмозглый и ленивый. у меня батя алкашу предлагал одному не особо большую кучку поленьев расколоть за 500 рублей. отказался. а 500 р в деревне большие деньги.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Jun 22 2010, 22:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
а что им делать то ещё? Нищета, работать негде - вот и бухают беспробудно - вымирает народ..

Дык, одно дело бухать, а совсем другое - мочить людей...
Technician
Sarcophilus laniarius
kronosrus

Тут вы оба правы.

Rusty Knight

Причина всё равно одна — нет мозгов и тупая лень.
valash
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ 22nd June 2010 - 23:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
Нищета, работать негде - вот и бухают беспробудно - вымирает народ..

Нене
Там всегда бухали и вымирали. Это порода.
gorebach
ЦИТАТА(valash @ 22nd June 2010 - 23:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
Это порода.

genius.gif
Qliphoth
QUOTE(Rusty Knight @ Jun 22 2010, 23:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Дык, одно дело бухать, а совсем другое - мочить людей...

И совершенно иное - вымирание. Оно, впрочем, вполне себе оправдано.
Bloodn Lord
как тут у вас тема-то понеслась. 1488.gif
для тех, кто ещё хочет "пристроить свои ручки" - приезжайте в СПБ Купично, а лучше сразу в Ташкент. smile1.gif

PS: по моему внешнему виду можно сказать, что мой любимый исполнитель Юра Шатунов. 1488.gif 1488.gif
necropsyCho
lanceatum
прям как на войне блин, по улице идет ,вечно может произойти атака...это чес слово странно...это надо что то экстраординарное делать чтоб постоянно нарываться, да и отношение такое, бдительность это канеш хорошо, но не так же что прямо вижу подозрительных типов за 200 метров...ходишь как ножах прямо......башку включаешь...и такого не будет я это гарантирую...ну...если это конечно не нравится...
kronos
ЦИТАТА
для тех, кто ещё хочет "пристроить свои ручки" - приезжайте в СПБ Купично

я живу в купчино. тут ничего такого особенного, хочу сказать. за все время моей жизни, меня пытались гопануть всего 1 раз.
Lanceatum
ЦИТАТА(necropsyCho @ Jun 23 2010, 09:59:54) <{POST_SNAPBACK}>
lanceatum
прям как на войне блин, по улице идет ,вечно может произойти атака...это чес слово странно...это надо что то экстраординарное делать чтоб постоянно нарываться, да и отношение такое, бдительность это канеш хорошо, но не так же что прямо вижу подозрительных типов за 200 метров...ходишь как ножах прямо......башку включаешь...и такого не будет я это гарантирую...ну...если это конечно не нравится...

Я бы не сказал что я постоянно нарываюсь... Вот у меня в общаге корешок был, Стас, так он стандартно неделю в месяцц лежал синий, как баклажан, и кривился при едином движении, потому что раз в месяцц его лупили нещадно... То на дискотеке блеванёт прям на танццполе - охрана бьёт, то по улиццэ иёт - пейджер отжымают... То в общаге вшатают за какие-то невиданые косяки... А меня уже года два не трогале... smile1.gif Да и опять же повторю, мне прилетает, в основном, по затылку, телевизора в жёппе у меня нет, и глаз на опять же жёппе тоже, а ещё когда наушниками уши заткнёшь - и вовсе внезапно получаеца всё... Так что как мне ещё башку включать - не знаю...
Shub
Тут некоторым, я смотрю, пора свой фильм, типа "Секрет" снимать 1488.gif
Sarcophilus laniarius
Lanceatum, купи гранату - поможет!
kronos
кстати, раз тут галлерея накрылась, постну еще пару своих фоток сюда 1488.gif
фотки

necropsyCho
ЦИТАТА(Lanceatum @ Jun 23 2010, 18:12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не сказал что я постоянно нарываюсь... Вот у меня в общаге корешок был, Стас, так он стандартно неделю в месяцц лежал синий, как баклажан, и кривился при едином движении, потому что раз в месяцц его лупили нещадно... То на дискотеке блеванёт прям на танццполе - охрана бьёт, то по улиццэ иёт - пейджер отжымают... То в общаге вшатают за какие-то невиданые косяки... А меня уже года два не трогале... smile1.gif Да и опять же повторю, мне прилетает, в основном, по затылку, телевизора в жёппе у меня нет, и глаз на опять же жёппе тоже, а ещё когда наушниками уши заткнёшь - и вовсе внезапно получаеца всё... Так что как мне ещё башку включать - не знаю...

просто так чтоле прилетает!?так впринципе редко бывает...голову включить так чтобы не шататься в таких местах...хотя оговорюсь это ваще странно, чтобы просто так ни с того ни с сего!

посмотрел фильм 4 комнаты, сейчас, посмотрел на длинные волосы Антонио Бандераса...потмо достал с полки свой отрезанный длинющий хвост...и решил нада опять отрастить волос!буду роКИРОМ!
Lanceatum
necropsyCho, ну, конкретно в последний раз я не дошёл до дома буквально метров двести... Улицца Подбельскага такая улицца Подбельскага...
Lcfiend
Прям фронтовые сводки какие-то... Как вы умудряетесь? Я вот тоже везде хожу в любое время и в любом состоянии, без обломов всяких, но морда целая. Хотя городок тот еще.
Shub
ЦИТАТА(Lcfiend @ 24th June 2010 - 12:48:31) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы умудряетесь?

Идёшь по улице, к тебе 4 поца - "слышь, ёба, есть сотка"? На любой ответ прилетает в мордас и далее.
Lcfiend
ЦИТАТА(Shub @ Jun 24 2010, 14:56:02) <{POST_SNAPBACK}>
Идёшь по улице, к тебе 4 поца - "слышь, ёба, есть сотка"? На любой ответ прилетает в мордас и далее.

Да ну в самом деле, по беспределу не модно давно. Не лихие 90-е на дворе. Может лет в 17 еще и было такое.
PoohCunt
хм, примерно в 90% случаев получал по морде ночью, в 100% из них был хорошо выпимши hmm.gif , щас проблемы не существует... хотя и хвоста пока тоже, но это временно smile1.gif...
Dragonballz
У нас в Городе недавно моих двоих хороших знакомых быдло-гопники замесили, один скончался в реанимации другой все еще в коме... 6.gif
по их виду не скажешь что они слушали( один вообще клубный парень))
А город у нас тихий был... до этого дня....
Вывод УРОДЫ найдутся всегда! И не важно как ты выглядишь! Человека не вернуть а это пьяные и никчемные людишки теперь еще говорят что они к ним сами наехали, звучит правдоподобно. Два человека на толпу!
Таких надо в детстве как котят в ванной топить!
Shub
ЦИТАТА(Lcfiend @ 24th June 2010 - 13:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну в самом деле, по беспределу не модно давно. Не лихие 90-е на дворе. Может лет в 17 еще и было такое.

И сейчас есть.
Lcfiend
ЦИТАТА(Shub @ Jun 24 2010, 15:24:27) <{POST_SNAPBACK}>
И сейчас есть.

Не отрицаю. Но с другой стороны идиотов всегда хватало, для которых по сути и не важно как кто ты выглядишь. Волков бояться, в лес не ходить какбэ, вот я о чем smile1.gif
Shub
Ну, скажем так, я знаю у нас некие улицы, на которые даже днём заходить не стоит. Не то, что бы там 100% тебе бошку проломят, но шанс сего достаточно велик. Почему бы просто не обходить подобные места стороной (что я и делаю)?
Searcher
Хм, так интересно. Сколько по Одессе не ходил, даже ночью, никогда не пытались ничего эдакого. А по мне можно догадаться, что я металист, если захотеть 1488.gif Видом же и сложением боязни не вызываю.
Надеюсь, не привлеку на себя сглаз fear.gif
pikinezz
Ещё в 1990 году группа Hellraizer показала мне, что митал можно играть и в шортах. А в середине 90-х Machine Head доказали, что есть круче стиль в одежде, чем тупо косуха, штаны в берцы, а майка в штаны в эти же заправлена. И поэтому, я себя уютней (и круче) чувствую в кедах, военных шортах и балахоне. На башке уже ничего не осталось, так что брит наголо и с бородой. Так что и не догадаешься со стороны, что у меня иногда Юля Савичева в наушниках играет)
Technician
pikinezz

Это почти разрыв шаблона. 1488.gif
pikinezz
ЦИТАТА(Technician @ Jun 24 2010, 13:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это почти разрыв шаблона. 1488.gif

Мало того, я в 90-е работал в милиции, а с работы уходил в кожаных штанах и колпаке (шапка такая длинная) PRO-PAIN
lex-reev
ЦИТАТА(Shub @ 24th June 2010 - 13:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, скажем так, я знаю у нас некие улицы, на которые даже днём заходить не стоит. Не то, что бы там 100% тебе бошку проломят, но шанс сего достаточно велик. Почему бы просто не обходить подобные места стороной (что я и делаю)?

... ну у меня например товарищу "бошку проломили" аккурат на Тверской, лет 7 назад, сняли куртку, часы дешевые и обручальное кольцо, была зима, оттащили в подворотню и зачем-то еще продолжали пинать, причем исключительно по голове, а так чувак даже пьяный у магазина на окраине спал всю ночь на улице и ничего исключительного в плане насилия над телом за более чем 30 лет
Lanceatum
ЦИТАТА(Lanceatum @ 24th June 2010 - 06:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
necropsyCho, ну, конкретно в последний раз я не дошёл до дома буквально метров двести... Улицца Подбельскага такая улицца Подбельскага...

[ Hidden Text ]
look.gif Метров 400 от того места, где запинывале меня...
SnaP
ЦИТАТА(Lanceatum @ 25th June 2010 - 09:48:47) <{POST_SNAPBACK}>
Драка между двумя группами мужчин произошла примерно в 04:30 у дома 13 на Открытом шоссе недалеко от станции метро "Улица Подбельского".

ё-ма, я недалеко живу отсюда.
Benighted
В общем-то металический прикид мне по-душе,но вот изза работы приходится носить совсем другую одежду.Вот не думала,что в России могут "бошку проломить" из-за твоего прикида. 13.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.