Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Можно ли по вашему виду сказать, что вы металлист?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Nobrain-Nopain
ЦИТАТА(Paatddal @ 30th April 2010 - 15:33:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не за что бы не подумал о тебе, что ты слушаешь такое...

Это тоже про меня.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 30 2010, 17:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Разве что по футболкам, и то я не постоянно ношу такие... Косухи и берцы - никогда! Да и вообще, очень редко встречал настоящего метал-меломана в "обмундировании". Обрыганов - наоборот.

Аналогично. Только футболки одеваю на всякие мероприятия, а так повседневный костюм - брюки, рубашка и пиджак/пальто. Только волосы длинные и цвета темные преобладают, а так, издалека, обычный гопник 1488.gif
Alc
Stark
ЦИТАТА(VVurd @ Sep 25 2010, 16:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
... А "тогда" можно было и огрести, по слухам)

Недавно иду с подругой, к нам подруливает чел с бородой и волосищами... мол, крута, где такие косухи купили... а потом говорит, мол, у нас в городе так опасно ходить, бьют... в провинции до сих пор 80-е! fear.gif Хотя мой товарищ рассказывает (ему 36), что в 80-е, начале 90-х тут (в Сибири) это нормально было - клёпки, кожа и пр. Он так гонял с другом, что не мешало им состоять в нормальной такой тусе братков )) И мне не мешает... )
Zeratool
Можно сказать разве что из-за длинных волос. Одежда же совершенно обычная. 

6666666
Только по патлам, да преобладающему в одеждах тёмному цвету.
Welmi
Разве что по футболке с логотипом Sacred Reich и преобладанию чёрного цвета в одежде.
tombdemon
ЦИТАТА(gorebach @ May 14 2010, 20:52:50) <{POST_SNAPBACK}>
Слава Сатане, я не один!

Рыба и палка это здорово. У нас вот недавно был субботник за отгул - но не было ни рыбы, ни палок. была только дохлая крыса. Одна сотрудница положила эту крысу в пластиковый пакет...
Но в сове оправдание о рыбе и палке я как-то переехал передним колесом велобайка дохлую крысу... Хвост у нее был как шнур от электрочайника - даже через вилку на руль отдалось 25.gif

ЦИТАТА(tombdemon @ May 6 2010, 17:27:29) <{POST_SNAPBACK}>
Одеваться, не одеваться. Нудистские пляжи и откровения форстрата.
Насчет одеяний сложно сказать. Я вот сейчас на работе сижу. На мне рубашка алого цвета с закатанными рукавами и черные джинсы. Косуха есть но ношу редко, по случаю. Выделяюс только наверное волосами, ну может бородой еще и глаза у меня безумные. Я уе давно безумен - все ищу раритные винилы и становлюсь от поисков безумен.
Ну и давить палкой рыбу, отрывать кому-нибудь перец гыгы тоже почетно.
Отрывать перец за неправильные косухи

Сейчас 6 мая 11 года... Тоже время, тот же комп, та же работа... Одет во все черное, глаза не безумные. Винилы рипы все нашел, перешел на флаки.
MetalgeR
Ну косуху и длинные волосы ношу,но мне кажется что это неглавнное.По барабану как ты выглядиш в косухе или без,патлатый или лысый(тем более сам стричься хочу).
aesteticvice
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 25 2010, 13:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, что есть один смысл в данном раскладе - быть самим собой (и остаться самим собой!)

И не важно, во что мы одеты, где мы работаем, чем живём, есть ли у нас семьи, дети, толстый живот и лысина - в полночь, когда зло властвует безраздельно, старина Хофманн берёт в руки гитару, и с первыми аккордами Metal Heart мы начинаем превращаться - в нас же 15 летних, и в этом не надо искать смысл.

dooo.gif хотя хайр уже почти по пояс smile4.gif
Hevn
Нет.
У меня чолка, слипы и портфель Dakine.
HA7tur
ЦИТАТА(Hevn @ 6th May 2011 - 18:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
У меня чолка, слипы и портфель Dakine.

да никто и не сомневался 1488.gif
Hevn
Да вот :3
PoohCunt
ЦИТАТА(HA7tur @ 6th May 2011 - 20:39:53) <{POST_SNAPBACK}>
да никто и не сомневался

Насчёт Dakine были сомнения...
Hevn
PoohCunt, кидаю тебе зигу, земляк1
Tular
Можно. По волосам. А также по обуви, штанам, майкам, рюкзаку, кепке (иногда) и неяркой верхней одежде. Тем не менее, часто хожу в пиджаке, белой рубашке и галстуке - нравится не меньше.
targonium
Кто скажет что я слушаю блэк ? На вчерашнем концерте меня вообще за мента приняли )))
HA7tur
ЦИТАТА(targonium @ 8th May 2011 - 23:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
На вчерашнем концерте меня вообще за мента приняли )))

Прямо сказали или ты это понял по возгласам "пошли мусор выбрасывать!" ? crazy.gif

ЦИТАТА(targonium @ 8th May 2011 - 23:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кто скажет что я слушаю блэк ?

Да знаешь ли, многие из моих знакомых, которые слушают "хард рок и все производные рока" выглядят как среднестатистические персонажи, которые шныряют по улицам. Ортодоксальных говнарей, ну или хотя бы крастбунтарей можно по пальцам пересчитать.
targonium
Прямо сказал Волк из Aeon 9 - Да ты ж мент !
Mikhail1944
Я обычно бритый и в "Адидасе", кто скажет, что слушаю бм?
istukan
А я сейчас сижу в трусах, майке и в одном тапке и слушаю Decrepitaph. true_black.gif
Какая вообще разница как ты выглядишь? Важно, на мой взгляд, что у тебя в душе творится. Внешний вид, под стать песне, безусловно в плюс. Но я, например, знаю людей, которые в жизнь не надевали ни одного "железного" атрибута, а в песне шарят уж поболе десятка которые выглядят так как надо.
HA7tur
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 8th May 2011 - 23:54:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я обычно бритый и в "Адидасе", кто скажет, что слушаю бм?

Сокамерники 1488.gif
RUDACHUR
Вот вы прикалываетесь, а я ведь осознанно за 35 лет ни разу не одевал вещь другого цвета, кроме чёрного - это фобия ! Кстати, где-нибудь на море в 40 градусов жары мы легко идентифицируемся ! 1488.gif
ViolentLeecher
ЦИТАТА(RUDACHUR @ May 8 2011, 21:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы прикалываетесь, а я ведь осознанно за 35 лет ни разу не одевал вещь другого цвета, кроме чёрного

да ну, гонишь!
ViolentLeecher
ЦИТАТА(RUDACHUR @ May 8 2011, 21:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я же написал осознанно - да мамка со мной намучилась ! 1488.gif

ну и чего осознанно? а неосознанно ты только белое носишь, что ли? так тебя надо понимать? 1488.gif
RUDACHUR
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ 9th May 2011 - 00:56:16) <{POST_SNAPBACK}>
а неосознанно ты только белое носишь, что ли?

А неосознанно в мландеченстве, когда одевали ! 1488.gif
jugenetooms
crazy.gif а сколько вам лет
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА
Я облачаюсь в полное обмундирование
Ага, и хожу только металлическим строем. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif

Скажите, а медальки за подбитых гопников где выдают?
andrey010577
нет,тут упоминали адидас и прическа три миллиметра,та же ситуация,никогда мне не нужно было что-то доказывать,а музыка для души
SameMan
Нет. Не люблю привлекать ненужное внимание.
Alc
временно выбыл из строя, оказывается в одночасье можно потерять и здоровье и внешний вид))
теперь когда с товарищем едем на репу бояться и гаишники останавливать, ибо натуральные братки))
но как только здоровье восстановлю, отпущу волосья, ибо верен жизненным принципам smile3.gif
pikinezz
ЦИТАТА(andrey010577 @ May 9 2011, 12:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
нет,тут упоминали адидас и прическа три миллиметра

Ха, у меня причёска 1 мм, костюм адидас и и белая майка PANTERA 15.gif 15.gif 15.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(pikinezz @ 10th May 2011 - 09:50:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ха, у меня причёска 1 мм, костюм адидас и и белая майка PANTERA
Не путаешь, может быть Puma? 1488.gif
Algis
ЦИТАТА(TheThrasher @ May 9 2011, 08:45:07) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите, а медальки за подбитых гопников где выдают?
Крестики мелом у себя на боку рисуй.
pikinezz
ЦИТАТА(TheThrasher @ May 10 2011, 13:34:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не путаешь, может быть Puma? 1488.gif

Кстати, братья Кавалера на концертах тоже в Адиках
Mikhail1944
Спортивные костюмы "Adidas", купленные на рынке, - выбор настоящих пацанов. Инфа 100%.
Гро
Джинса с карманАми, футболки без опознавательных знаков, растоптанные кроссы и очень важный элемент - дырявые носки. 1488.gif Длина патл - зависит от времени года...а точнее от того, удалось ли победить лень.
StormChild
короткие седые волосы (издалека на деда похож), светло-коричневые джинсы, серая футболка, кроссы.
Svinister
ЦИТАТА(StormChild @ 11th May 2011 - 02:14:56) <{POST_SNAPBACK}>
короткие седые волосы (издалека на деда похож)

в 23 года? fear.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Svinister @ May 11 2011, 16:37:28) <{POST_SNAPBACK}>
в 23 года? fear.gif

Это ещё ничего, сейчас в этом возрасте уже полно облысевших crazy.gif
Svinister
ЦИТАТА(avkruchinin @ 11th May 2011 - 16:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
Это ещё ничего, сейчас в этом возрасте уже полно облысевших

Ракетные войска? 13.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Svinister @ May 11 2011, 16:49:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ракетные войска? 13.gif

Трудное детство, деревянные игрушки 1488.gif
Большинство ребят, которых знаю, имеющих эту неприятность, в армии, вообще, не служили - отмазывались за бабло crazy.gif
У меня по работе есть знакомый, ему ещё 26, а он уже, как Ильич, а началось в 22-23 года fear.gif
Один ещё есть, так он, вообще, весь лысый и везде, даже бровей нет, но это болезнь fear.gif

Paatddal
Ракетные войска? 13.gif

А при чем тут это?
istukan
Ща иду на улицу и буду похож на металлиста: Agent Orange, blue Wrangler, white Reebok. true_black.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Paatddal @ Apr 30 2010, 15:33:58) <{POST_SNAPBACK}>
Заметил, что при знакомстве со мной люди удивляются тому, что я слушаю, ошибочно думая, что я далеко не металлист. А потом стандартная фраза - Не за что бы не подумал о тебе, что ты слушаешь такое...

Тыкнул в "Нет". Думаю, что время кожаного с железяками облачения прошло и уже не вернется.

ТО ЖЕ САМОЕ и со мной, многих лично приобщил к металлу, а по виду и не скажешь, может из-за рода деятельности (ИТ-специалист)?
Svinister
ЦИТАТА(Paatddal @ 11th May 2011 - 17:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
А при чем тут это?

Слышал, что там какое влияние происходит на организм и рано лысеешь. Да еще пара товарищей после такой службы к 30 годам озером в лесу хвастались. Отсюда и мнение такое.
pikinezz
Ракетные войска? 13.gif

Это наследственное. Если предки лысые были, то без разницы в каких ты войсках служил)))
RedStone
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 25 2010, 17:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
И не важно, во что мы одеты, где мы работаем, чем живём, есть ли у нас семьи, дети, толстый живот и лысина - в полночь, когда зло властвует безраздельно, старина Хофманн берёт в руки гитару, и с первыми аккордами Metal Heart мы начинаем превращаться - в нас же 15 летних, и в этом не надо искать смысл.

Не согласен, если человек сам себя ассоциирует с определенным стилем и по какой то причине вынужден его сменить, то психологически ему некомфортно! Психологи считают что внешний вид должен соответствовать желаниям. Однажды девушка вынудила меня срезать волосы, скрипя зубами принял постриг, 3 года походил и отрастил снова, ибо не смог больше, это было не мое, хотя выглядел я нормально и с длинными и со стриженными волосами, но психологически чувствовал дискомфорт... Если есть желание постричься без сожаления, значит вы прошли определенный этап смены мировоззрения, все надоело и т.д., кто то называет это "взрослением", кто то "старперством" smile1.gif.
Paatddal
ЦИТАТА(RedStone @ May 25 2011, 15:20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Однажды девушка...

А с девушкой-то что?!
avkruchinin
ЦИТАТА(Paatddal @ May 25 2011, 16:22:43) <{POST_SNAPBACK}>
А с девушкой-то что?!

Какая девушка? crazy.gif fear.gif 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.