Я перечислил довольно-таки звучные имена, если они тебе незнакомы, то это твои проблемы, меня они не касаются.
Воу-воу, я же просто напомнил суть своей просьбы ))
Что касается "звучности" имен, то я уверен, что их, в отличие от названных мной композиторов, знает в лучшем случае 1 человек из тысячи. И то не факт. Знаешь, почему? Потому что уровень совсем другой. Хороший композитор всегда будет востребован. Так что тут "проблема" не во мне, а в целевой аудитории. То есть, в обычных слушателях. Или, как вариант, в самих композиторах.
ЦИТАТА
Что до ответа на твой вопрос - да, вполне.
Но ведь на жестком диске у тебя нет ни одного собрания сочинений этих "звучных" композиторов, верно? Вот тебе и ответ на вопрос.
ЦИТАТА
Бадаламенти твой принципиально иные задачи решает, уж любому человеку с трёхзначным показателем айкью это должно быть очевидно
А ну-ка, человек с трехзначным IQ, расскажи нам, что это именно за задачи и чем они отличаются от задач Мередит Монк, например? ))
Охотно верю. Вкусы у людей разные, это нормально.

Допускаю, что твои вкусы меня озадачили бы ещё больше, чем тебя мои, но это личное дело же. Вообще, данная группа - единственная из дэт метала, которую я могу слушать (по крайней мере тексты не откровенно маразматические), и в целом она на крепком среднем уровне. Но, как говорится, "у нас, очевидно, разное представление о среднем уровне".

Для тебя, видимо, и тот же простенький Motorhead - плохая группа, только по причине их незамысловатости, так сказать.
(по крайней мере, со стороны так кажется, то есть я так тебя понял в связи с месседжем твоих комментариев)
Неправильно ты понял )) Даже простенькую мелодию можно исполнить хорошо. А можно так, как на твоих примерах )
ЦИТАТА
В моём же понимании творчество в музыке - это сама песня, её уровень сочинения и то, как она воспринимается и запоминается
Можно подумать, что на ролике с твоей группой все прямо так сразу запоминается ))
ЦИТАТА
Я не понимаю такого странного подхода, как у тебя, он излишне консервативен и ставит технику перед собственно творчеством.
У меня нормальный подход. А вот с твоей позиции шеф-повар не должен терпеливо совершенствовать навыки, а выдавать убогое хрючево со словами "А чо вам не нравится, гурманы куевы?!"