Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сублимация - true or false?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 17:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Мы здесь

ПРОстите, кто - МЫ?!
ты и твой умолкший "поклонник" Fryz? (ежели он не твой виртуальный двойник и спроможен в отличии от тебя мне ответить по существу, я готов публично (здесь) перед ним извениться)

я тебе не разрешаю тут ничего обсуждать (и буду всячески сему препятствовать) покуда пост № 93 из данной темы не будет тобою, хотябы, оспорен по каждому пункту...

ЦИТАТА
будут расчитаны как дезертирство, трусость и прочие мерзости не украшающие "достойных"
я не шутил

если ты сливаешся от ответа (по любой причине: неприязнь ко мне, ЧСВ, лень и т.п.): напиши об этом прямо и я исчезну из темы, ежели нет - то я жду и не трать время на сублимирование себя от ситуации которая тут слаживалась на протяжении дня
desolution
KURT, твои набросы откровенно хилые и анемичные. Они НЕИНТЕРЕСНЫ. Ты целый вечер проводишь в попытке вызвать какого-то чувака из интернета на непонятно какие объяснения.

Как ты себя вообще оцениваешь в такой перспективе? Мне даже представить странно smile2.gif
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 29 2012, 20:56:52) <{POST_SNAPBACK}>
Была, но недолго. crazy.gif

А кто запилил?
Forrrrest
QUOTE(Emm Human @ 29th August 2012 - 19:06:12) <{POST_SNAPBACK}>
Два раза бегло прочёл тему...так нихрена и не понял. О чём всё-таки базар идёт? hmm.gif

Та же херня. hmm.gif
desolution
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 29 2012, 22:16:25) <{POST_SNAPBACK}>
А кто запилил?

Некая девушка Evva. Злые языки поговаривают, что это сам Ананьев, но я как-то сомневаюсь.
blackdoomprophecy
Тема - ад, читать опасно для головы, особенно некоторые комментарии и ответы на них.

Половое влечение - одна из стихий, от которых человеку не уйти. Человек - существо биологическое, единственно реальная способность оставить что-то после себя - передать свои гены потомству. Это крайне утрированный вариант, но тем не менее. Вряд ли человек, однако, способен полноценно "сублимировать". Так или иначе, то, чем он будет заниматься в попытках "сублимации", будет неосознанно подвергнуто сексуализации. И, напротив, попытки объяснить источник высшей деятельности чисто физиологическими нехватками весьма слабы.
desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 29 2012, 22:08:46) <{POST_SNAPBACK}>
если ты сливаешся от ответа (по любой причине: неприязнь ко мне, ЧСВ, лень и т.п.): напиши об этом прямо и я исчезну из темы

Господи, естественно я тебя в виду последних пяти страниц считаю неадекватным битардом. Прицепился какой-то и зудит.
Emm Human
ЦИТАТА(desolution @ Aug 30 2012, 01:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Некая девушка Evva.

Ничё так барышня, судя по фотографии в подписи dooo.gif

ЦИТАТА(desolution @ Aug 30 2012, 01:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Злые языки поговаривают, что это сам Ананьев

А зачем ему это? hmm.gif
ЦИТАТА(jugenetooms @ Aug 29 2012, 23:58:23) <{POST_SNAPBACK}>
она видимо рассчитывала что все местные девки кинутся расписывать кто и как кончает

smile4.gif а что...местные девки, серьёзно не кончают? *я у шоки* 15.gif
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 18:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Господи, естественно я тебя в виду последних пяти страниц считаю неадекватным битардом. Прицепился какой-то и зудит.

ПРЯМО, прямо!! мол: сливаюсь, неуважаемый и за сим причина
blackdoomprophecy
Есть мнение, что попытка поставить себя выше других (особенно в области интеллектуальных способностей), во-первых, не красит человека. Во-вторых, выдает слабого индивида. Полноценный, сильный человек не станет ставить себя выше кого-то, особенно при других. Он и без того знает свое место.
jugenetooms
ЦИТАТА(Emm Human @ 29th August 2012 - 22:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
местные девки

а такие есть О_О
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 18:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Некая девушка Evva. Злые языки поговаривают, что это сам Ананьев, но я как-то сомневаюсь.

всё ещё обсуждаете сублемацию...? ну-ну

считаете, что я недостаточно адекватен в своём поведении?
доведите обратное о своей персоне.. утрите нос ошалевшему неадеквату, пролейте свет на ситуацию
Emm Human
ЦИТАТА(jugenetooms @ Aug 30 2012, 01:27:45) <{POST_SNAPBACK}>
а такие есть О_О

Есть - парочку видел точно 18.gif
blackdoomprophecy
Насчет сублимации еще вспомнился эпизод из какого-то фильма с А.Челентано, где он вместо "этого" дрова колол. Несоразмерно все-таки.
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 18:11:51) <{POST_SNAPBACK}>
на непонятно какие объяснения.

я могу пояснить.. разжевать и пояснить. мне не сложно.
А хочу лишь одного - дать осознать самому тебе, что ты фейк.. и все твои кандибоберы и эквилибры с науками гумманитарными не более чем способ самовыражения (направления либидо, если угодно), посредством чужих умоизречений
desolution
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Aug 29 2012, 22:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет сублимации еще вспомнился эпизод из какого-то фильма с А.Челентано, где он вместо "этого" дрова колол. Несоразмерно все-таки.

А мне фильм Пипец, в котором хилый-вялый главный персонаж наряжался суперменом и боролся с несправедливостью и преступностью.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Emm Human @ 29th August 2012 - 21:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
Злые языки поговаривают, что это сам Ананьев

А зачем ему это?
Не знаю - ему, не ему, но вот зачем

ЦИТАТА(Emm Human @ 29th August 2012 - 21:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ничё так барышня, судя по фотографии в подписи
http://metalarea.org/forum/uploads/photo-125255.jpg
Ну, да, конечно, металэйрию посетила Светлана Лобода! 21.gif?
desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 29 2012, 22:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
дать осознать самому тебе, что ты фейк..

А у тебя есть "орган" для такой оценки? Я не вижу даже его начатков. Увы.
Emm Human
crazy.gif Искренний ответ:
Poll: Часто ли вы впадаете в экстаз?
ЦИТАТА(Evva @ Aug 29 2012, 03:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый раз, когда мастурбирую ))

bang.gif
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 18:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
А у тебя есть "орган" для такой оценки? Я не вижу даже его начатков. Увы.

дак и ты, покамест, своими, "половыми признаками" в противоположную сторону блесчешь, если чо..

сливаешься как пятикласница, типа отвечая на комментики в созданной тобою темке ^_^

лишь меня уличаешь в неадекватности (мною не скрываемой), тобешь напоминаешь, получается,
а показать свой "орган":
а) стыдишся
б) ты этого выше
в) не дорос
г) не считаешь нушным
ЦИТАТА(KURT @ Aug 29 2012, 22:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
а показать свой "орган"

Он у меня есть. Зрячие его видят. Незрячие его не видят.

KURT, при коммуникациях люди не "доказывают" друг другу что-то. Они выкладывают интересную информацию и ищут от других того же. Эта схема работает везде - от социальных сетей и Твиттера, до ЖЖ-лент и научных публикаций. Не работает эта схема только в коммунальных квартирах.

Ты своими взглядами ставишь себя далеко ВНЕ первой логики. "Desolution читает десятки книг, чтоб на форуме самоутвердиться". И не надо оправдываться тем, что форум "коммунальный" - это не так и чести ему это отнюдь не придало бы.
Emm Human
ЦИТАТА(TheThrasher @ Aug 30 2012, 01:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю - ему, не ему, но вот зачем
Ну, да, конечно, металэйрию посетила Светлана Лобода! 21.gif?

Произвёл визуальное сличение - не, это не она - не Лобода. nyyy.gif
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 19:04:56) <{POST_SNAPBACK}>
Он у меня есть. Зрячие его видят. Незрячие его не видят.
KURT, при коммуникациях люди..

я вполне способен ко му ни цировать.. но я привык (уж так сложилось исторически), что на вопрос оппонент отвечает ответом. а не задрав одну ногу натабуретку и заправив руку меж пуговетц, смотрит в неопределённом направлении и цитирует (не обязательно по теме и сути) вещи, некоторые даже
стараясь понять порезал на шаблоны по причине авторитетности их автора.

ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 19:04:56) <{POST_SNAPBACK}>
"Desolution читает десятки книг, чтоб на форуме самоутвердиться". И не надо оправдываться тем, что форум "коммунальный" - это не так и чести ему это отнюдь не придало бы.

то есть теперь ты сублимируешь за счёт всего форума, но неоднократно, нарецая на моём скудоумии и виртуозно жанглируя определениями оного, уперто продолжаешь смотреть с вершины табуретки каркать набитым ртом мне вниз?
desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 29 2012, 23:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
то есть теперь ты сублимируешь за счёт всего форума, но неоднократно, нарецая на моём скудоумии и виртуозно жанглируя определениями оного, уперто продолжаешь смотреть с вершины табуретки каркать набитым ртом мне вниз?

Да, я обращаюсь с тобой как с "дохлой собакой". Но это только потому, что такова занятая тобой роль. Твое поведение исключительно нестандартно, - и не только для общего MA потока, но и для интернетов в целом.

В тебе есть что-то патологичное. Что-то фриковое. "Иван Иваныч дурит", в своем роде.
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 19:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я обращаюсь с тобой как с "дохлой собакой". Но это только потому, что такова занятая тобой роль. Твое поведение исключительно нестандартно, - и не только для общего MA потока, но и для интернетов в целом.

В тебе есть что-то патологичное. Что-то фриковое. "Иван Иваныч дурит", в своем роде.

дада я разглядел твою "защитную реакцию" в виде оскорблений в мой адрес (это сколько вам угодно), но.. скажите мне любезный, раздаватель диагнозов и толкователь паталогий, покоритель библиотечной пыли и просто занятный юноша: в чём моя хроническая неправота (касательно данного сабжа)? ну снизойдите, проявите своё дорогоценное знание, во благо втолкования мужичине неотёсанному (коим я являюсь) на его варварском "языке", тобишь простыми словами, всего несколько слов в подтверждение моей неотёсанности
blackdoomprophecy
Начнем с того, что нормальный, здоровый человек не станет с таким маниакальным упорством создавать темы, в которых он сам - Д'Артаньян и Светоч, а все остальные - понятно кто. Это подход студента, которому преподаватель на грани маразма поставил "3" по предмету, а тот решил отомстить за это всем вокруг.

Действительно тянет на возмещение неких собственных недостатков. Тем более в интернете человека послать на **й проще и виртуознее получится, но в ответ в табло не надают.
desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 29 2012, 23:35:58) <{POST_SNAPBACK}>
дада я разглядел твою "защитную реакцию" в виде оскорблений в мой адрес (это сколько вам угодно), но.. скажите мне любезный, раздаватель диагнозов и толкователь паталогий, покоритель библиотечной пыли и просто занятный юноша: в чём моя хроническая неправота (касательно данного сабжа)? ну снизойдите, проявите своё дорогоценное знание, во благо втолкования мужичине неотёсанному (коим я являюсь) на его варварском "языке", тобишь простыми словами, всего несколько слов в подтверждение моей неотёсанности

По-моему, вы никаких-таких вопросов и не задавали. Так, были какие-то восклицания. "Desolution не прав" - а в чем он не прав непонятно. "Desolution не то, за что он себя выдает" - а за что он себя выдет тоже непонятно.

И вы неотесаны хотя бы потому, что слишком зациклены на себе. И дважды вы неотесаны потому, что пытаетесь спроецировать такие же представления и на desolution.

Скажу откровенно - я здесь вижу и не могу не видеть не диалог двух индивидов, но лишь диалог двух классов (или, как я вернее сказал, двух каст). Да, высший и низший. Почему - я объяснить не могу. Просто это так и мы это знаем.
blackdoomprophecy
Что и требовалось доказать. 15.gif
Fryz
KURT, "умолкший поклонник" уходил по личным делам. Чего надо тебе от меня? Что мне тебе разжевать? Что г-н desolution, поднимает интересные темы и пишет грамотные посты, которые лично мне интересно почитать? Раз я написал, что он молодец, это становится очевидным. Да и других умных товарищей тоже интересно почитать.
Что же до баттхертщиков, то с недавних пор они стали появляться в каждой такой теме и, по сути, не имея какой-либо аргументации, кроме "шибко вумный штоле" и "туточа форумы миталистав", начинают флеймить. Не, флейм тоже интересный бывает, но явно не тут. Да и аргументация хромает.
Написал тоже самое, что в первом посте, только многими словами. Нет, ну мог бы и сам додумать, а, KURT.
desolution
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Aug 29 2012, 23:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
Что и требовалось доказать. 15.gif

Заметь - я настроен на конструктив и с интересом поговорю про сублимацию или про что-нибудь еще. Но тут приходят "граждане в отрепьях" и начинают переходить на личности
iriktaru
Я чото перебрал с травяными сборами и не могу понять вы тут про кофе штоли , нормально тоже сублимированый люблю 8-10 ложек И В БОРДЭЛЬ , А после можно и .. аА вообще туфта все это . Слишком амбициозные всредине люди , но трусливые , придумывают отмазки для самих себя , предварительно загрузив всех вокруг и самое главное самих себя И =строят монастырь= . Это как про честных . Знаете кто честный .\, тот кому ни кто ни чего не предлагал . Можно прожить 49 ЛЕТ и думать , что ты честный и принципиальный И ненавидеть отличных от себя , а на 50 году жизни тебе предложат сумму икс и все - МИР перевернулся . Так шо одни пьют кофе и отдыхают в борделе , а другие пьют зеленый чай без сахара , моют пол в монастыре - так как трусы и слабаки , а в это время батюшка _ - с кофейком и с дЕ,, и про сублимацию грешницам рассказывает до тех пор пока его низшая система совсем дисфУнсируется после 4 па,,ло,,к, redp.gif
jugenetooms
Вот теперь - "все накрыто и все в сборе"
Kazoth
А говорили тема ацтойная, вон уже 5 страниц накатали smile1.gif
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 19:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, вы никаких-таких вопросов и не задавали.

вопросы обозначены цифрами в скобочке...

ЦИТАТА
..что слишком зациклены на себе.
признавая себя скудоумным?! чёто ты дядь темнишь

..не прав ты в том, что чушь научную (которую, пусть даже, и читаешь, но сути в большинсвте случаев не хватаешь и в практике применить не можешь) постишь на металическом форуме себя ради (мол вот вам филосовсий пирожок, а как его употребить - меня не волнует, просто я смог его слепить), не осознавая, того факта, что всё это (ну по крайней мере многое и зтого) не нужно здесь

ЦИТАТА(Fryz @ Aug 29 2012, 19:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
...Чего надо тебе от меня? Что мне тебе разжевать? Что г-н desolution, поднимает интересные темы и пишет грамотные посты, которые лично мне интересно почитать? Раз я написал, что он молодец, это становится очевидным. ...кроме "шибко вумный штоле" и "туточа форумы миталистав",

ты потому скрытым тему читаешь, чтоп не полить раккировку?

ЦИТАТА
Написал тоже самое, что в первом посте, только многими словами. Нет, ну мог бы и сам додумать, а, KURT.

додумать я мастак, понять - уж извените "органом" не вышел..
HappyRat
ЦИТАТА(desolution @ Aug 29 2012, 23:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу откровенно - я здесь вижу и не могу не видеть не диалог двух индивидов, но лишь диалог двух классов (или, как я вернее сказал, двух каст). Да, высший и низший. Почему - я объяснить не могу. Просто это так и мы это знаем.

Кто из нас всех на форуме достоин твоего величия? crazy.gif
Angren
Тумс, как думаешь, если мы заведем параллельный разговор о чем угодно в этой теме кто-нибудь заметит?
KVRT
ЦИТАТА(Angren @ Aug 29 2012, 20:40:11) <{POST_SNAPBACK}>
кто-нибудь заметит?

да, и ткну носом "носатого"
Kaphiel
Что-то с форумом не то творится... В "Юморе" срач развели из-за "+" и "-" у DVD-болванок, тут перепалку устроили... Нет чтоб проигнорировать выпад, да продолжить разговор по теме.
А теперь по теме... Не соглашусь с приверженцами сей теории. Ошибочно полагать, что все "деяния" человеческие мотивируются за счет "неудовлетворенности" в той или иной сфере, как попытка компенсировать нечто недополученное и таким образом самоутвердиться. Как в таком случае быть с альтруистами?
jugenetooms
ЦИТАТА(Angren @ 30th August 2012 - 00:40:11) <{POST_SNAPBACK}>
Тумс, как думаешь

Конечно заметят, но всем плевать будет)
я вот концовку матча с спартаком смотрел. молодцы ребята выстояли)
shial
Сублимация суть удобная и красивая ширма для индивидов, которые в силу разных причин не могут заниматься сексом. ИМХО.
KVRT
ЦИТАТА(shial @ Aug 30 2012, 04:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
...не могут заниматься сексом. ИМХО.

значит мне не показалось...
avkruchinin
ЦИТАТА
канают лишь для "очкариков из питера

Вот же "редиска" 1488.gif
shial
ЦИТАТА(KURT @ Aug 30 2012, 08:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
значит мне не показалось...

эт ты про что? smile1.gif

PS тему не читал crazy.gif
KVRT
ЦИТАТА(shial @ Aug 30 2012, 05:37:15) <{POST_SNAPBACK}>
эт ты про что? smile1.gif

о том что автора темы (в реале) девочки не любят.. вот его либидо и заливает Арейку...

но он то Фрейдист-недоучка уверен, что все посылы в его адрес, лишь необузданная зависть быдло-масс перед граммотным "человеком"... и ревностно отказывается осознавать свою "озабоченность"
nbhfy
desolution ещё раз доказал,что любая его тема популярна. Умудряется ведь притягивать даже неинтерисующихся, некоторые вот впервые узнали о термине сублимация и теперь никак успокоиться не могут и наезжают на автора 1488.gif

А насчёт питерских очкариков,они ещё и за Пуси Райот стеной,ведь сублимацией попахивает,не !? 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 30 2012, 10:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
desolution ещё раз доказал,что любая его тема популярна. Умудряется ведь притягивать даже неинтерисующихся, некоторые вот впервые узнали о термине сублимация и теперь никак успокоиться не могут и наезжают на автора 1488.gif

А насчёт питерских очкариков,они ещё и за Пуси Райот стеной,ведь сублимацией попахивает,не !? 1488.gif

Ага, только по большоиу счёту флудильня получилась, что лично меня радует 1488.gif, а по сути теме почти ничего и нет.

Я за вселенскую справедливость 1488.gif
Вот же В Норвегии только что по 3 месяца за каждого убитого прописали, а тут за песенку по 2 года 25.gif
Верните бассейн crazy.gif
desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 30 2012, 09:55:40) <{POST_SNAPBACK}>
все посылы в его адрес, лишь необузданная зависть быдло-масс перед граммотным "человеком"...

Я вижу перед собой не завистливых людей, нет, скорее людей склочных и безынтересных. Вы и alzus позволяете себе нечто настолько подлое и мелкое, что это больше выговаривает прежде всего о вас самих.

Вы живете в тесном и душном мирке. Вы исполнены ненависти к любому явно обнажаемому чужому превосходству. Вы желаете тонуть в своем болоте и утащить в него всех остальных. Но таких как вы я вижу насквозь.

ЦИТАТА

Мелкобуржуазная масса ищет силы, которой она должна подчиняться. Кто не понимает этого — тот не понимает ничего в мире.

Лев Троцкий
avkruchinin
ЦИТАТА
и душном мирке

Т.е. без кондиционера fear.gif 1488.gif
alzus
ЦИТАТА(desolution @ Aug 30 2012, 07:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я вижу перед собой не завистливых людей, нет, скорее людей склочных и безынтересных. Вы и alzus позволяете себе нечто настолько подлое и мелкое, что это больше выговаривает прежде всего о вас самих.

Вы живете в тесном и душном мирке. Вы исполнены ненависти к любому явно обнажаемому чужому превосходству. Вы желаете тонуть в своем болоте и утащить в него всех остальных. Но таких как вы я вижу насквозь.

Это всё один хрен не убедительно, хотя и велеречиво конечно 1488.gif

Я думаю, нет я убеждён, что ты обычный пустомеля, ничего НЕТ, всё пустое...а насчёт меня, я о себе всё знаю, ты не переживай smile1.gif

ЦИТАТА(desolution @ Aug 30 2012, 07:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
больше выговаривает прежде всего о вас самих.

что эта херня значит? fear.gif
SancheZZ
ЦИТАТА(desolution @ Aug 30 2012, 17:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хоспади..сколько пафоса! Это ты кого тут и в чем превзошел???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.