Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сублимация - true or false?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 31 2012, 12:25:09) <{POST_SNAPBACK}>
СТОП ! Не догоняю теперь desolution ты вроде в начале разоблачал украинскую серость , теперь расширил диапазон до постсоветского поколения? hmm.gif

Так ведь (что то очень и очень знакомое 1488.gif):
1) весь мир вокруг меня полное ... (вставить нужное) 1488.gif
2) и только я ... (вставить нужное) 1488.gif
KVRT
ЦИТАТА(jugenetooms @ Aug 31 2012, 08:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
да это признак чего то не совсем хорошего в психическом здоровье)

в его случае - это ЧСВ, настолько овладевшее сознанием потциента, что оное уже внушает хозяену альтернативное виденье ситуации в сложившейся проблеме со здоровьем
desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 31 2012, 12:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
тоесть ты, всё же, признаёшь моё превосходство на ситуацией? но упорото (ибо нет пути назад) оспариваешь меня?

Превосходство в ситуации? Что ты способен меня обкричать? Да пожалуйста. Но честь это совсем невеликая!
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 08:38:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ты в меня влюбился в что ли, до

ты бы этого очень хотел.. я знаю!
но я просто вижу тебя на сквозь, иботы - пустышка и просвечиваешься при наведении на тебя источника "света"
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 31 2012, 11:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
Так ведь (что то очень и очень знакомое 1488.gif):

типо этого ?

jugenetooms
ЦИТАТА(KURT @ 31st August 2012 - 12:39:48) <{POST_SNAPBACK}>
это ЧСВ

я почитал в интернете про это - но наткнулся только на всякие бабские форумы типа мой сын когда мочится на кошку говорит о себе в третьем лице, прикладывание подорожника не помогает.

Я например о себе в третьем лице говорю очень редко и только для иронии в случае когда ко мне подходят - кто съел последнюю шоколадку и я как греческий трагик восклицаю - кто виноват? ЮджинТумся виноват...
Мне кажется дезолюшн иронизирует, но частое употребление наводит на мысли о обезличивании. В интернете это не страшно, потому что как дезолюшн говорит - дезолюшн это дезолюшн, а Вася Петров под этим ником другой человек.
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 08:40:33) <{POST_SNAPBACK}>
Превосходство в ситуации? Что ты способен меня обкричать? Да пожалуйста. Но честь это совсем невеликая!

не велика, да. но шаг за шагом мы продвигаемся в плане опровержения (разоблачения, если угодно) твоих фундаментальных тверждений из начальных постов данной срачетемы, касающихся твоей превосходности в любой ситуации, твоей значимости в социуме (и не только форума). в твоей предвзятости.

и, покамест, я доволен результатами
desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 31 2012, 12:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
и, покамест, я доволен результатами

KURT описал забор роскошной виллы desolution. Добродушный хозяин близок к ярости, и злобный хулиган доволен результатами!

Вот тебе вид всего этого со стороны.
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 31 2012, 12:44:24) <{POST_SNAPBACK}>

Не знаю даже, может так 1488.gif

KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 08:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
KURT описал забор роскошной виллы desolution. Добродушный хозяин близок к ярости, и злобный хулиган доволен результатами!

Вот тебе вид всего этого со стороны.

не со стороны, это твоё видение. ты не на столько "велик", чтобы давать оценку ситуации за всех

а уж мнение, кое диктует твой ЧСВкраб мне довно известно.. не утруждай себя
desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 31 2012, 12:56:26) <{POST_SNAPBACK}>
не со стороны, это твоё видение. ты не на столько "велик", чтобы давать оценку ситуации за всех

Разве виллы строятся для того, чтобы туда приглашали всех? Но это вовсе не значит, что всякий неприглашенный захочет "насолить" высшему обществу.

Я тебе предлагаю должность садовника - ты в меня кидаешь камень. Я тебя зову к себе поваром, ты кричишь, что у меня и кухни-то нет.
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 09:01:56) <{POST_SNAPBACK}>
Разве виллы строятся для того, чтобы туда приглашали всех? Но это вовсе не значит, что всякий неприглашенный захочет "насолить" высшему обществу.

Я тебе предлагаю должность садовника - ты в меня кидаешь камень. Я тебя зову к себе поваром, ты кричишь, что у меня и кухни-то нет.

ежели аллегорически, то я тебе не описал забор, а исцарамал новенькую, гладенькую, розовенькую штукатурку оного по всей площади.. исписал похабщиной, бессмыслицей и письками.. и да, осталси доволен собой.

desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 31 2012, 13:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
ежели аллегорически, то я тебе не описал забор, а исцарамал новенькую, гладенькую, розовенькую штукатурку оного по всей площади.. исписал похабщиной, бессмыслицей и письками.. и да, осталси доволен собой.

То есть занимался бессмысленной и бесцельной деструктивностью. Выжигал окурками картины в Эрмитаже, застрелил Кеннеди, создал фильм "Сумерки" и тому подобное
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 09:01:56) <{POST_SNAPBACK}>

срочно поясни сию аллегорию, ибо я сочту (в виду своей ущербности) за намёк на перемирие...

ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 09:12:11) <{POST_SNAPBACK}>
То есть занимался бессмысленной и бесцельной деструктивностью. Выжигал окурками картины в Эрмитаже, застрелил Кеннеди, создал фильм "Сумерки" и тому подобное

всё перечисленное так или иначе имело смысл, но ты не прав в выводах.. даю тебе ещё попытку..
iriktaru
ЦИТАТА(jugenetooms @ Aug 30 2012, 15:43:13) <{POST_SNAPBACK}>

desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 31 2012, 13:13:40) <{POST_SNAPBACK}>
срочно поясни сию аллегорию, ибо я сочту (в виду своей ущербности) за намёк на перемирие...

Я тебе с самого начала указывал дорогу на конструктивное разрешение проблемы.

ЦИТАТА(KURT @ Aug 31 2012, 13:13:40) <{POST_SNAPBACK}>
всё перечисленное так или иначе имело смысл, но ты не прав в выводах.. даю тебе ещё попытку..

...но господин останется господином, этого у него не отнять.
jugenetooms
iriktaru вливайся!
scrollbar
Санта-Барбара продолжается
Desolution
ЦИТАТА
соизвольте
на "ты", а то как-то неловко... должно было мне быть, видимо. Тем более раньше общался на ты, а с середины темы - на вы.
ЦИТАТА
Могу сказать, что Германия своим главным и злостным врагом видела Англию. Откройте на Википедии страничку "Британская империя" и взгляните на её размеры в начале XX века. Какие тут могут быть мысли? Я вам подскажу: ЗАВАЛИТЬ АНГЛИЮ. Её и завалили. Только сделало это США.

Скорее, ЗАВАЛИТЬ ВСЕХ, что и пытлся осуществить гитлер. "Британская империя" конечно же бесила своей гегемонией (не только она и не только фрицев), но таки демонстративную унизительность Версальского договора и этого, казалось бы, зассанного вагончика Фоша многие историки (особенно пиндоисторики) почему-то недооценивают - в отличие от немцев, которые, разгромив в 40-м французов, заставили их подписывать мирное соглашение - угадайте, в каком месте 15.gif . Похоже на сублимацию? Похоже.
А англию никто не валял, просто сентябрьской ночью 45-го заснула сверхдержавой, а утром проснулась - воняет. Осмотрела себя - и увидела, что говно оно, а не сверхдержава. Хер с ней
Кстати, Desolution, что там по "третьему аргументу", который самый убедительный? Неужта фг'эйдисты жг'ли в г'азенваг'енах пг'отивников своей теог'ии, а ни наобог'от?
И вдогонку
ЦИТАТА
Теория сублимации по очень многим признакам является интеллектуально оформленной проблемой адаптации евреев к европейской культуре и к европейской жизни как таковой. Она возникает и принимается в тот момент, когда милый еврейчик (украинчег, арабчег) начинает осматриваться вокруг и пытаться постичь окружающай мир, - органически ему чуждый, - но у него уходит земля из-под ног и начинает болеть голова.
Выходит, евреи сублимировали свои головную боль и моральные страдания от органической чужеродности в теорию сублимации, только и всего smile1.gif . Опять же, как влияет "еврейство" этой теории на ее уязвимость для критики? Нет, на самом деле можно покритиковать ее грамотно, но только твой "второй" аргумент идентичен твоему же "первому".

ssv,
ЦИТАТА
вот только во времена наполеона франция всех бороздила

Всех, кроме двух сильнейших проттивников - России и Англии. Развалюха Австро-Венгрия и недодержавка с претензиями Пруссия были самыми сильными из побежденных. Морская типа блокада Англии - фэйлище. С галлами погорячился, допустим.

HappyRat
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 31 2012, 10:14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Очевидно , что пора уже тему замутить по типу "Давай поженимся" и первой парочкой туда desolution и KURT. Эти выяснения отношений , типичная сублимация ведь. И да ,на роль Губздеевой ведущего топика HappyRat или 6666666 , без разницы

За что? smile2.gif
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 09:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебе с самого начала указывал дорогу на конструктивное разрешение проблемы.
...но господин останется господином, этого у него не отнять.

1)я не согласен на нечью
2) даже гсподин-владыка нужника способен добиться восхищений и умилений, но в товём случае всё паталогически наоборот
Brann
Сублимация - вымысел на службе цивилизации. Самцы, которые испытывают дефицит внимания со стороны противолположного пола в виде секса начинают интуитивно искать комфортную замену. Чтобы они от тоски не убились об стену или не выбросились из окна услужливые борзописцы от псевдонауки придумали байку о замещении. Если индивид удовлетворён таким вбросом, то начинает искать способы реализации вне траха. Ведь получается это не он (индивид) несуразный, а бабы вокруг виноваты. При этом он остаётся в системе - потребляет, мастурбирует, платит налоги и т.д. Правда, если инстинкт самосохранения всё же уступит инстинкту размножения, то неудовлетворенный индивид вероятно пополнит ряды разномастных маньяков-насильников. Вообщем, долго расписывать, но в целом этот механизм замещения напоминает выработку условного рефлекса.

В случае с desolution'ом это проявилось следующим образом - у индивида нет секса - он инстинктивно ищет комфорт. Выбирает чтение книг. Поскольку в школе он был забитым подростком, то и литературу выбирает не научную, а полухудожественную, околофантастическую. В результате прочтения тонн мукулатуры мнит себя знатоком, мега-эрудитом. Здесь маховик комплекса неполноценности начинает раскручиваться в противоположенном направлении - свои интимные проблемы он переносит на окружающих, развивается комплекс наполеона. Где же ещё создавать подобные темы, как не на форуме о металлической музыке? Здесь люди отдыхают от повседневных забот, от логики, т.е. слушают любимую расслабляющую музыку, балдеют, общаются, восстанавливают силы от пренесённого за день стресса. Ведь каждый день на работе - это может и не подвиг, но героическое в этом что-то есть. И тут вырисовывается сексуально неудовлетворённый тип и начинает своё нытьё с претензией на научность и элитность. Темы его высеров взяты как будто под копирку наших телеканалов, которые ориентированы в свою очередь на ограниченных и озлобленных баб. Т.е. это демагогия. И с этими хотелками начинает бубнёж на де-факто мужском форуме. т.к. металл слушают чаще мужчины. Не удивительно, что он встречает негативные отзывы, но парень с комплексом наполеона уверен, что это не он не прав, а вокруг него одно говно.
Здесь возможен только один вариант. Пациент осознает, что проблема сексуальной неудовлетворённости заключена в нём самом, например из-за неправильного воспитания, и вместо упражнений в бабском трёпе начнёт учиться звенеть ( вхорошем мужском смыле) яйцами.
Желаю удачи!
iriktaru
undefinedВ теме -: Besatt - можно конечно 7.gif - я имею ввиду Vertigo и его - . Я бы с удовольствием посмотрел на бранный спор desolution vs. waldemardr vs. iriktaru например
desolution
ЦИТАТА(Brann @ Aug 31 2012, 13:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
Сублимация - вымысел на службе цивилизации. Самцы, которые испытывают дефицит внимания со стороны противолположного пола в виде секса начинают интуитивно искать комфортную замену.

В историческом плане всё-таки было наоборот. Под разговоры о теорию сублимации взрослые невротики начинали понимать, что у них большие проблемы с интеграцией во взрослый мир (в мир "сублимирующих") и через силу начинали интересоваться противоположным полом. Последним пытаясь оправдать первое.

ЦИТАТА(scrollbar @ Aug 31 2012, 13:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
Выходит, евреи сублимировали свои головную боль и моральные страдания от органической чужеродности в теорию сублимации, только и всего

Да, я это сказал в ответе Brann'у выше. Но подобная релятивизация культурных и социальных норм кажется неприемлимым их носителям. Они видят в этом "несостоятельность". Именно поэтому я и упомянул про печи и концлагеря, - больше, конечно, забавы ради.
blackdoomprophecy
Мозголомный тред. Эдакое БМЗ от философии/психологии/черта в ступе.

Вроде, спросили неск. раз, но еще раз хочется повториться: почему человек, открывший тред, уверен в своем полном интеллектуальном превосходстве над оппонентами? К слову, объяснение "потому что они - ..." в серьезных кругах не принимается.

Аргументация, если что, строится из 1). Заявления аргумента; 2). Объяснения его сути; 3). Примеров (конкретных и понятных), способных его подкрепить; 4). Логической привязки примеров к аргументу. Все остальное не является аргументацией.
desolution
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Aug 31 2012, 14:31:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде, спросили неск. раз, но еще раз хочется повториться: почему человек, открывший тред, уверен в своем полном интеллектуальном превосходстве над оппонентами?

Да хотя бы потому, что я, в свою очередь, могу на раз-два видеть интеллектуальное превосходство других (Brann, если вы подумали, к ним не относится).
blackdoomprophecy
Это не взвешенный ответ. И не аргумент, т.к. нет ни доказательства, ни вероятности его опровергнуть. Это пока что только "claim" - заявление без объяснения.
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 10:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да хотя бы потому, что я, в свою очередь, могу на раз-два видеть интеллектуальное превосходство других (Brann, если вы подумали, к ним не относится).

хило.. ну право же..
iriktaru
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Aug 31 2012, 16:31:25) <{POST_SNAPBACK}>
Мозголомный тред. Эдакое БМЗ от философии/психологии/черта в ступе.

Вроде, спросили неск. раз, но еще раз хочется повториться: почему человек, открывший тред, уверен в своем полном интеллектуальном превосходстве над оппонентами? К слову, объяснение "потому что они - ..." в серьезных кругах не принимается.

Аргументация, если что, строится из 1). Заявления аргумента; 2). Объяснения его сути; 3). Примеров (конкретных и понятных), способных его подкрепить; 4). Логической привязки примеров к аргументу. Все остальное не является аргументацией.

Может наоборот , это скрытое желание избавиться от укоренившихся последствий разрыва шаблона когда-то, прикрываемое сознательным желанием самоутвердится прежде всего в своих глазах . А логическую привязку можно прикрепить к любому аргументу даже к бредовому.
blackdoomprophecy
Более 5000 просмотров, что они о нас подумают?..
HappyRat
А темку про Десолюшна выпилили smile4.gif
desolution
ЦИТАТА(HappyRat @ Aug 31 2012, 15:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
А темку про Десолюшна выпилили smile4.gif

И не спрашивайте, почему я сделал этот скриншот. Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ СКРИНШОТОВ.
screen

Просто я немножко не доверяю администрации, вот и все.
avkruchinin
ЦИТАТА
Десолюшна выпилили
25.gif
KKK1488
есть достоверные источники, которые утверждают, что автор темы гомосексуалист и извращенец. Это, кстати, сразу видно.
desolution
ЦИТАТА(KKK1488 @ Aug 31 2012, 16:19:43) <{POST_SNAPBACK}>
есть достоверные источники, которые утверждают, что автор темы гомосексуалист и извращенец. Это, кстати, сразу видно.

Пожалуйста, назови мне их. Я удалю их из своего Facebook.
HappyRat
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 16:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
И не спрашивайте, почему я сделал этот скриншот. Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ СКРИНШОТОВ.

Просто я немножко не доверяю администрации, вот и все.

Если бы это было очевидно, зачем ты его сделал, не было бы желания спрашивать. Или я чего-то не понимаю? hmm.gif
desolution
ЦИТАТА(HappyRat @ Aug 31 2012, 16:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы это было очевидно, зачем ты его сделал, не было бы желания спрашивать. Или я чего-то не понимаю? hmm.gif

С каких это пор женская логика сильнее мужской? Что ж такое с нашим миром crazy.gif
HappyRat
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 16:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
С каких это пор женская логика сильнее мужской? Что ж такое с нашим миром crazy.gif

Поэтому ты одинок 13.gif
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 12:28:04) <{POST_SNAPBACK}>

всё в поряде. куры несутся яйцами, кенгуру живут в Австралии.. я проверял
nbhfy
может немного отвлечётесь? 1488.gif

HappyRat
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 31 2012, 16:38:23) <{POST_SNAPBACK}>
может немного отвлечётесь? 1488.gif

Выпили пост, не травмируй детские умы crazy.gif
shial
1488.gif я не знаю как там с сублимацией у кого, но то, что вы изнасиловали мой мозг этой темой, это точно
avkruchinin
ЦИТАТА(shial @ Aug 31 2012, 16:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif я не знаю как там с сублимацией у кого, но то, что вы изнасиловали мой мозг этой темой, это точно

Сублимировали crazy.gif 1488.gif
kronos
можно сублимацию сделать мемом форума 1488.gif
KVRT
ЦИТАТА(desolution @ Aug 31 2012, 12:23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста, назови мне их.

а я бы на его месте (из спортивного интереса) - повёл бы себя как ты и проигнорировал твоё обрасчение, счёв его забавным для своего тонкого склада логики.

и да, букварь то твой встроенный в черепную коробку - не такой уж и совершенный.
как повествует нам, сделанный тобой случайно скрин, весь твой браузер кишит закладками в лук вики. обложившись словарями, энциклопедиями, справочниками, поисковыми системами ты трактуешь свои псевдо-научные доводв.. нет я не ставлю под сомнения твою научно-литературную осведомлённость, но утверждаюсь в смвоём утверждении и утверджениях тругих участников о неспособности тебя как deрolutionа мыслить и делать выводы самостоятельно.. всё шаблоншина, всё исходящее от тебя пренадлежит другим людям, чужим труда и наработкам
ТЫ - пустышка, ТЫ- пустозвон, ТЫ - малолетка с незаконченным высшим образованием.

люблю-целую, на выходных не увидимся, ибо я эти дни провожу в реальном мире среальными людьми.. а значит до встречи в понедельни (если тему не выпилят или ты её не сольёшь) bye.gif bye.gif bye.gif bye.gif bye.gif bye.gif

З.Ы, 12 страниц бредятины - это круто, достижение сомнительное, но согласитесь - ка-ков размах)))
avkruchinin
ЦИТАТА(kronos @ Aug 31 2012, 16:47:44) <{POST_SNAPBACK}>
можно сублимацию сделать мемом форума 1488.gif

Да-да, надо принять на вооружение, теперь буду стараться употребить его везде, где только можно, как nbhfy слово прото 1488.gif
desolution
ЦИТАТА(KURT @ Aug 31 2012, 16:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
ТЫ - пустышка, ТЫ- пустозвон, ТЫ - малолетка с незаконченным высшим образованием.

И это единственное, что тебя могло бы во мне обрадовать. Но ты, как всегда, недооцениваешь предполагаемый уровень своего противника.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 31 2012, 15:54:25) <{POST_SNAPBACK}>
как nbhfy слово прото 1488.gif

слющай , отсублимируйся уже от этого слова ээээээ...... 1488.gif я и про то и про это пишу
avkruchinin
Вот интересно, а можно как-нибудь полезно использовать вот такое словосочетание: ПротоСублимация fear.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 31 2012, 16:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вот интересно, а можно как-нибудь полезно использовать вот такое словосочетание: ПротоСублимация fear.gif

Да,это когда придумал новое словосочетание и не знаешь как его применить 1488.gif
jugenetooms
ЦИТАТА(KURT @ 31st August 2012 - 16:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
браузер кишит закладками

мой браузер кишит закладками типа Bugzilla Database Migrate to JIRA и что? Confluence для меня закрыт что ли 6.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.