Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - A Map Of All Our Failures (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Фо
Вы, все, кто раслышал в этом киселе что то дельное - вы мне делаете смешно. Если человек надрывается, дохнет и помераеть насмерть - он должен делать это убедительно. Дико, мрачно, исполненно, отрешённо и, повторюсь - убедительно. Повергните нас в пучину боли и безысходности! Любыми мелодическими и техническими средствами - но, сделайте это! Убедите! Мы умираем, нам членово! Всем полный вульвец! Чтобы мы сказали - да, верю! без трынды!

а это... бу-бу юу-бу... пим-пинь - тынь - дынь... у меня сдох хомячог намедни от сивухи... - вот уровень этого бурчания. Может, они Гоголя нашего, Николай Васильеча, обчитались? Шинель, например. Бурчание, бурчание, бурчание.... дикая кульминация бурчание, бурчание, бурчание... А кульминация то где? Где этот непередаваемый словами апокалиптец некчемности рода человеческого, так бестыдно гуляющий без штанофф в Плаче Чуловечества? Одни шкурки. А шкурки я смоктать не хавец.
6666666
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Oct 15 2012, 00:55:04) <{POST_SNAPBACK}>
а я вообще люблю когда музыка выворачивает душу аж на-изнанку

Ну, тут как индивидуальное восприятие сработает. Первый альбом очень простенький на вид, но посыл наиболее инфернальный из всех творений группы (Лекции Тьмы, хуле). Последний рвёт и мечет с чисто музыкальной точки зрения, но тут надо реально перетерпеть амузыкальную сущность альбома, все эти скрежеты, стоны, вопли. В Аду писали, не иначе.

ЦИТАТА(Фо @ Oct 15 2012, 00:56:16) <{POST_SNAPBACK}>
Мы умираем, нам членово!

Ааа, в клочья! 15.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(makoed44 @ 14th October 2012 - 23:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
никогда не понимал всеобщего восторга от этой группы...

простите, от какой?
вы когда родились?
вы что ещё не в теме?
неуж-то не слышали Symphonaire Infernus et Spera Empyrium , The Crown of Sympathy и другие?
clublen
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Oct 14 2012, 23:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
а мне Evinta даже очень понравился
он просто не для общего понимания, больше для избранных

normal_Homerdisgust3.png
6666666
О! Вот и не-избранный пожаловал crazy.gif
Church
надеялся, что ещё одного "For Lies I Sire" не случится. В принципе, новый альбом получился не таким однообразным, и кое-где музыка порадовала, но проходные моменты, к сожалению, превалируют и здесь
makoed44
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Oct 15 2012, 00:00:05) <{POST_SNAPBACK}>
простите, от какой?
вы когда родились?
вы что ещё не в теме?
неуж-то не слышали Symphonaire Infernus et Spera Empyrium , The Crown of Sympathy и другие?

именно от этой
1991
не в теме. и не буду видимо
это мне напоминает Кататонию, когда всё начинается отлично, а потом скатывается в полное дерьмо и люди начинают слушать музыку только из-за "громкого названия группы".

Конечно же я высказал своё мнение.
Alan
Очень хороший альбом, много лучше двух предыдущих. Kneel Till Doomsday и Abandoned As Christ - очень серьезные и сильные треки, A Tapestry Scorned - вполне претендует на статус нового хита и, надеюсь, будет включен в концертную программу на постоянной основе. Не понравился разве что Within The Presence Of Absence. Отметку поставлю 8,5/10. В остальном: надо теперь новый материал услышать живьем, тогда окончательно можно будет сделать выводы, надеюсь на фестах летом они будут, соответственно постараюсь учитывать данный фактор при выборе поездки.
clublen
ЦИТАТА(Alan @ Oct 15 2012, 00:56:32) <{POST_SNAPBACK}>
...надо теперь новый материал услышать живьем, тогда окончательно можно будет сделать выводы...

А может лучше побывать на репетиции? Ну или в студии во время записи. Можно помочь в сочинительстве аффторам. А если серьёзно, то на концерте, вживую, можно любое [мат-бан] типа заценить и затащиться. Особенно под веселуху компанией. По себе знаю, что даже голимая лажа вживую иногда кажется такой примечательной и хитовой.
Un4given
ЦИТАТА(Фо @ 15th October 2012 - 00:56:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если человек надрывается, дохнет и помераеть насмерть - он должен делать это убедительно.

что-то не заметил даже попыток надрываться и помирать...
clublen
ЦИТАТА(Un4given @ Oct 15 2012, 01:26:11) <{POST_SNAPBACK}>
что-то не заметил даже попыток надрываться и помирать...

К томуже он никому не должен...
Alan
У меня особое отношение к энному числу песен сабжа. Я их ассоциирую с вполне конкретным зрительным эффектом, в некотором смысле я не отделяю их концертный вариант от студийного, а считаю их необходимым взаимодополненим. Это очень субъективно, разумеется, равно как и то, что в последние месяцы неожиданно любимым альбомом MDB у меня стал The Dreadful Hours.
Grimmsberg
На третьей песне выключил
Voytomb
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Oct 15 2012, 05:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
На третьей песне выключил

Неужели от восторга сперло дыхание, к горлу подкатил комок и, побоявшись сердечного приступа, ты, переполняемый чувствами, выключил плейер, чтобы перенести прослушивание альбома на более спокойное время? Ну что же, видимо, действительно великий альбом создали музыканты из коллектива My Dying Bride.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 15 2012, 00:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
Спешу предупредить, что альбомы у них весьма разные, в зависимости от трилогии. Первый - самый простой, но и лучший. Остальные куда как насыщеннее и помпезнее, если это термин можно применять к их музыке.

Одна композиция Emperor чего стоит - от истеричных криков вокалиста хочется спрятаться забиться в угол и подчиниться Императору...
pray.gif pray.gif pray.gif

ЦИТАТА(clublen @ Oct 15 2012, 02:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
А если серьёзно, то на концерте, вживую, можно любое [мат-бан] типа заценить и затащиться. Особенно под веселуху компанией. По себе знаю, что даже голимая лажа вживую иногда кажется такой примечательной и хитовой.

На катарзис ходили с Олегом?
1488.gif 1488.gif 1488.gif
9.gif 9.gif 9.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(Voytomb @ 15th October 2012 - 07:00:26) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели от восторга сперло дыхание, к горлу подкатил комок и, побоявшись сердечного приступа, ты, переполняемый чувствами, выключил плейер, чтобы перенести прослушивание альбома на более спокойное время? Ну что же, видимо, действительно великий альбом создали музыканты из коллектива My Dying Bride

Ага, всё с точностью да наоборот
AlexSim1977
headcrab.png О какое удачное утро bye.gif сейчас заценим новый опус My Dying Bride 9.gif 9.gif 9.gif
uckingoullyer
товарищи, вы б с ковриками не затягивали))) хочу и на них посмотреть crazy.gif
ssv
ну, альбом в их духе, особенно хороша вторая песня. по настроению напомнило что-то среднее между терн луз зе сванс и последними опусами.
жаль, мало брутальных моментов, типа как в открывающей альбом песне. они бы приукрасили, ей-б-гу.
Church
ЦИТАТА(Alan @ Oct 15 2012, 01:56:32) <{POST_SNAPBACK}>
надо теперь новый материал услышать живьем, тогда окончательно можно будет сделать выводы

живьём они всегда мощно жгут. Но связи между этим фактом и записью альбомов у MDB нет
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Oct 14 2012, 11:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
Kneel Till Doomsday-нифига се!Бластбиты!

Эм-мм... а это хорошо ? Кагбэ не бластбиты составляют ценность творчества данной формации... 11.gif

ЦИТАТА(ssv @ Oct 14 2012, 23:22:26) <{POST_SNAPBACK}>
да есть тут дез-дум, просто под слоем соплей к концу альбома трудно вычленить)

рискну предположить что как минимум рудименты дэздума у них никогда и не исчезали, просто они всегда были сверху устланы густым слоем "соплей" look.gif
ssv
ЦИТАТА(Deze @ 15th October 2012 - 10:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
рискну предположить что как минимум рудименты дэздума у них никогда и не исчезали, просто они всегда были сверху устланы густым слоем "соплей"

ну, на альбоме 95 года че-то не просматриваются даже рудименты.) а сопли на первенце отсутствуют. или, если и были, то это были кровавые сопли))
DeSad
ЦИТАТА(ssv @ Oct 15 2012, 09:21:01) <{POST_SNAPBACK}>
жаль, мало брутальных моментов, типа как в открывающей альбом песне. они бы приукрасили, ей-б-гу.

не могу не согласиться! было там пару моментов, когда я ждал, что вот щас аарон как зарычит!.. а там хоп - и фигушки мне... 6.gif
Deze
ЦИТАТА(ssv @ Oct 15 2012, 10:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну, на альбоме 95 года че-то не просматриваются даже рудименты.) а сопли на первенце отсутствуют. или, если и были, то это были кровавые сопли))

ну, первенец это вощемта ещё не Май Дайинг Брайд, это так.. поиск себя...
nbhfy
ЦИТАТА(Deze @ Oct 15 2012, 11:19:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну, первенец это вощемта ещё не Май Дайинг Брайд, это так.. поиск себя...

это их визитная карточка 23.gif

Deze
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 15 2012, 11:22:04) <{POST_SNAPBACK}>
это их визитная карточка 23.gif

ну приехали, это все равно что сказать что "Killers" - визитная карточка Мэйденов.
Визитная карточка сабжа - 93й, или 95й, но уж никак не дебютник
fathertook
Вставлю свои 5 копеек, никому неинтересных:

Не знаю почему, но я готов простить все на альбоме за одну The Poorest Waltz, заслушал уже до дыр трек. Следующий момент, он лучше предыдущего это факт, но мне кажется хуже беспертных королей. Хотя, я еще толком не понял. В целом же, да не возращение к корням в прямом смысле, не прорыв; кто скажет даже серый альбом, а я рад что он такой, Лысый Аэрон радует постояннством депрессивного ужаса, греховности, загробной романтики.

Не понимаю я, че людям-то надо, играют себе дяденьки и тетенька - приносят радость, че еще надо. Во имя 2 трека куплю диск, назло всяким. И футболку с лысым закажу =)))

Не, в целом я не перестал уважать невест!

Вставлю свои 5 копеек, никому неинтересных:

Не знаю почему, но я готов простить все на альбоме за одну The Poorest Waltz, заслушал уже до дыр трек. Следующий момент, он лучше предыдущего это факт, но мне кажется хуже бесмертных королей. Хотя, я еще толком не понял. В целом же, да не возращение к корням в прямом смысле, не прорыв; кто скажет даже серый альбом, а я рад что он такой, Лысый Аэрон радует постояннством депрессивного ужаса, греховности, загробной романтики.

Не понимаю я, че людям-то надо, играют себе дяденьки и тетенька - приносят радость, че еще надо. Во имя 2 трека куплю диск, назло всяким. И футболку с лысым закажу =)))

Не, в целом я не перестал уважать невест!
ssv
ЦИТАТА(fathertook @ 15th October 2012 - 12:08:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вставлю свои 5 копеек, никому неинтересных:Не знаю почему, но я готов простить все на альбоме за одну The Poorest Waltz, заслушал уже до дыр трек. Следующий момент, он лучше предыдущего это факт, но мне кажется хуже беспертных королей. Хотя, я еще толком не понял. В целом же, да не возращение к корням в прямом смысле, не прорыв; кто скажет даже серый альбом, а я рад что он такой, Лысый Аэрон радует постояннством депрессивного ужаса, греховности, загробной романтики. Не понимаю я, че людям-то надо, играют себе дяденьки и тетенька - приносят радость, че еще надо. Во имя 2 трека куплю диск, назло всяким. И футболку с лысым закажу =))) Не, в целом я не перестал уважать невест!Вставлю свои 5 копеек, никому неинтересных:Не знаю почему, но я готов простить все на альбоме за одну The Poorest Waltz, заслушал уже до дыр трек. Следующий момент, он лучше предыдущего это факт, но мне кажется хуже бесмертных королей. Хотя, я еще толком не понял. В целом же, да не возращение к корням в прямом смысле, не прорыв; кто скажет даже серый альбом, а я рад что он такой, Лысый Аэрон радует постояннством депрессивного ужаса, греховности, загробной романтики. Не понимаю я, че людям-то надо, играют себе дяденьки и тетенька - приносят радость, че еще надо. Во имя 2 трека куплю диск, назло всяким. И футболку с лысым закажу =))) Не, в целом я не перестал уважать невест!

это ты 10 копеек вставил
6666666
ЦИТАТА(ssv @ Oct 15 2012, 11:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
а сопли на первенце отсутствуют.

Как раз из-за того, что это больше всё-таки пока дэт, чем дэт-дум)

ЦИТАТА(frost192 @ Oct 15 2012, 08:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
Одна композиция Emperor чего стоит - от истеричных криков вокалиста хочется спрятаться забиться в угол и подчиниться Императору...

О да, ты шаришь pray.gif
Lucius Eternal
Буду краток: хрень.
Лучше б они завязали уже с митолом и ещё один шедевр типа Evinta записали.
Bloodn Lord
Невеста уже никогда не выпустит такого альбом как The Angel And The Dark River. Ну НИКОГДА. Это просто невозможно. Британцы в том далёком 95-ом поставили планку выше которой прыгнуть нереально. Да и не то чтобы Аарон с командой разучились играть - совсем нет, просто так бывает... Всему своё время как говорится. Мне очень нравится у Брайдов 34.788%... Complete, достаточно милы Songs Of Darkness, Words Of Light и For Lies I Sire... Но они мне не доставят того оргазма как Ангел. Я уверен, что этот альбом вполне себе "зайдёт" в меня. Но останется ли? Вот это вопрос, да.

Я до сих пор не понимаю тех людей, которые ждут от Невесты возвращение в 95-ый, или же в 98-ой... smile1.gif 1488.gif Скажу так, не ждите и тем лучше покажется работа. Вот к примеру взять тех же Парадайсов, которые утёрли всем нос, выпустив хитовейший олдовый Tragic Idol, который наповал сравнивали с Icon. Молодцы, нечего сказать. Но я не ждал (!!!) этого. И получил неимоверный кайф... Так же и сейчас - я ничего не ожидаю сверхестественного от My Dying Bride, но с достаточным удовольствием скачаю и прослушаю сей релиз. smile3.gif
ssv
интересно, что за треки в грядущем минике будут. может они туда тяжеляк запрут?) хотя, скорее всего, одна песня и пара каверов на х з кого.
kakha_k
Для меня это одна из больших и легендарных групп. Знал и слушал с начала девяностых. И имя банды вообще крутая, помню как запал в голову когда первый раз о них услышал
Рад новинке, забираю сразу.

Первый пост меня рассмешил :-)
Комментов нет лол :-)
160 "спасиб" да комментариев уже хоть отбавляй
Lcfiend
Отлично, наконец-то я дома и могу вценить шедевр по полной 20.gif
Но все же My Hope, the Destroyer Lossless (кому не жалко будет, будьте ласковы незамедлительно) 1488.gif
NecroDeath
Шедевр!!! Впрочем как и всегда.
fathertook
Bloodn Lord, согласен на 34.788% =)))
Bethzaid
Развели тут. Неужто сейчас еще нужно ждать откровений от пацанов со старой школы?
Не Лайз-ай-сайер — и на том спасибо.
Эвинта хороша, между прочим. Проценты — так вообще лучший в дискографии.

А гражданам, которые хотят поставить пластинку на днище годового топа, совет: вспомните о существовании Винтерсана. Или там Сплина, например.

avkruchinin
Бросайте это дело и ... слушайте трэш 25.gif 1488.gif
ssv
ЦИТАТА(avkruchinin @ 15th October 2012 - 15:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
слушайте трэш

лучше блэк)))
SatanicPanzer
ЦИТАТА(ssv @ Oct 15 2012, 16:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
лучше блэк)))

Да что там, слушайте транс 23.gif
xax
самый унылый и скучный альбом. это уже не дум, а размазня какая-то(
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 15 2012, 13:19:03) <{POST_SNAPBACK}>
О да, ты шаришь pray.gif

Макс, я Elend с 1994 года слушаю smile3.gif со времен первого альбома
и слушаю до сих пор на кассете ибо дух старины и все такое
9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(xax @ 15th October 2012 - 18:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
самый унылый и скучный альбом. это уже не дум, а размазня какая-то(

smile1.gif небольшой оффтоп: а дум должен быть веселым и позитивным?))
uckingoullyer
ох и критики... мне лично понравилось, отличный такой тягучий печальный думец получился... headcrab.png

как по мне вы все просто им завидуете 1488.gif
xax
QUOTE(Bloodn Lord @ Oct 15 2012, 18:16:51) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif небольшой оффтоп: а дум должен быть веселым и позитивным?))

дум хоть и печален, но должен как-то сурово звучать, как минимум, и хоть как-то качёво, а гитарки хоть немного грубее. как никак это ведь достаточно экстримальный жанр)) если взять "Songs of../Words of.." и "Line of..", там им удавалось же как-то это делать, да и с огромным успехом. Треки хоть и печальные, но не в конец заунывные вещи, не готик рок конченый же лабать(
да и сами вещт на альбоме однообразно звучат. для больших фанатов если только этот релиз)

хотя Evinta мне очень понравилась, не смотря на эмбиентовость и отсутствие экстримальных вещей.
uckingoullyer
ЦИТАТА(xax @ Oct 15 2012, 16:35:41) <{POST_SNAPBACK}>
дум хоть и печален, но должен как-то сурово звучать, как минимум, и хоть как-то качёво, а гитарки хоть немного грубее. как никак это ведь достаточно экстримальный жанр)) если взять "Songs of../Words of.." и "Line of..", там им удавалось же как-то это делать, да и с огромным успехом. Треки хоть и печальные, но не в конец заунывные вещи, не готик рок конченый же лабать(
да и сами вещт на альбоме однообразно звучат. для больших фанатов если только этот релиз)

хотя Evinta мне очень понравилась, не смотря на эмбиентовость и отсутствие экстримальных вещей.

это всё стереотипы, захотелось суровости? слушай треш или дэтх
Baudolino
Сегодня весь день была отвратительно дерьмовая погода, с самого утра я промок до трусов, из головы, омерзительно потрескивая, выходили последние пары вчерашнего коньяка. В общем, окружающий антураж мне показался прекрасно подходящим для знакомства с новым альбомом My Dying Bride. Увы, чуда не произошло. A Map Of All Our Failures не вызвал никаких эмоций. Вот он играет, а вот уже не играет - и что изменилось?
Выше несколько раз помянут был 34.788%... Complete. Так вот, хоть большинство фанатов My Dying Bride этот альбом возненавидело, скажу, что то был последний действительно стоящий их альбом. Испугавшись критики, они тут же кинулись исправляться, выпустив забитый их собственными клише The Light at the End of the World, что тогда показалось вроде бы как правильным решением. Сегодня уже понятно, что это было начало конца некогда хорошей группы. Каждый последующий альбом становился все банальней и стерильней, что и понятно - группа выпускает альбомы исключительно для того, чтобы был повод поехать в очередной тур.
nbhfy
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Oct 15 2012, 17:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да что там, слушайте транс 23.gif

Nu Metal 23.gif 25.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(xax @ Oct 15 2012, 18:35:41) <{POST_SNAPBACK}>
и хоть как-то качёво

bang.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Deze @ Oct 15 2012, 11:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
ну приехали, это все равно что сказать что "Killers" - визитная карточка Мэйденов.
Визитная карточка сабжа - 93й, или 95й, но уж никак не дебютник

Скорее приплыли 23.gif Надо же такую ерунду написать и сравнить с мейденами,поднимавшимися вместе с новой волной британского митола. MDB в начале 90х уже были очередным поколением металхэдов , очень хорошо знавшими чего они хотят и как должны звучать 23.gif Не задавался вопрсом, почему почти на каждом концере в трэклисте значится Sear Me? А если его нет,то зрители всё равно попросят.

P.S. Интервью Арона и Ленки о новом альбусе , кому интересно

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.