Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Спорт/ЗОЖ/единоборства.
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Battaleon
сегодня была эпичная пробежка в 15 км.спать щас рубит капец.
Emm Human
Тоже уже почти 1,5 месяца как бегаю ежедневно с понедельника по пятницу. Правда всего по 2-2,5 км. (от 15 точно коньки отброшу. факт). Ну в добавок ещё на турнике подтягиваюсь в 2-3 подхода и пресс понемногу качаю. В основном всё в кайф и для здоровья польза ощущается.
Battaleon
ЦИТАТА(Emm Human @ 7th March 2020 - 18:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
почти 1,5 месяца как бегаю

я уже третий год.поначалу дыхалки не было.Самый экстрим был зимой в -15 выбегал)).
понедельника по пятницу

читал что чередовать надо с великом или еще чем-то.типа организм привыкает и эффекта нету.
пресс понемногу качаю

я полгода покачал и забил.щас только велик и бег.от велика кстати больше эффекта чем от бега.Mi fit юзаю он типа количество сожженных калорий показывает
Kub
эту неделю странный был рационмоцион, полчаса пешком на работу, восемь часов тягания заготовок, одна кормёжка, и снова полчаса пешком домой, бутылка пива, спать. странный в том отношении, что одно пиво - одна кормёжка и долгий сон.
сегодня собрался на шашлык, одел лесные штаны, а там свободное место с пятерню.
"чего??"
это учитывая, что постоянно бухаю так же закусываю и вешу сто кг.
вот так йа с жизнью борюсь)
Emm Human
ЦИТАТА(Battaleon @ Mar 8 2020, 01:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
я уже третий год.поначалу дыхалки не было.

m0114.gif

Вот да, как-раз дыхалку и охота развивать, заодно и получается мотор укреплять smile1.gif
Самый экстрим был зимой в -15 выбегал)).

У нас (в Сибири) это лёгкий мороз! 5.gif Ну я правда сейчас в закрытом отапливаемом помещении километраж нарезаю, а как устойчивая положительная температура воздуха установиться, двину в березовую рощу неподалеку от дома - совмещать приятное с полезным - бегать и дышать свежим кислородом.
читал что чередовать надо с великом или еще чем-то.типа организм привыкает и эффекта нету.

Ну я кстати попутно на велотренажере кручу педали ради интереса smile1.gif
я полгода покачал и забил.

Да, это пожалуй самое муторное занятие 25.gif
Mi fit юзаю он типа количество сожженных калорий показывает

Хм, спасибо за наводку, тоже заценю данное приложение. smile1.gif
Battaleon
ЦИТАТА(garmonbozia @ 7th March 2020 - 19:06:19) <{POST_SNAPBACK}>
восемь часов тягания заготовок

нормально паверлифтинг)).как грузчиком помню работал смена с 8 до 8. 2 кг стабильно скидывал.
Battaleon
ЦИТАТА(Emm Human @ 7th March 2020 - 19:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
в закрытом отапливаемом помещении километраж нарезаю

свежий воздух нужен полюбасу.
ЦИТАТА(Emm Human @ 7th March 2020 - 19:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
У нас (в Сибири)

у вас там природа ёмаё.я б вообще в землянке жил.
новая затея но пока стремаюсь - на пробежках набирать в рюкзак крупного щебня и бегать с рюкзаком.
Фо
ЦИТАТА(Battaleon @ Mar 7 2020, 22:00:39) <{POST_SNAPBACK}>
у вас там природа ёмаё.я б вообще в землянке жил.
новая затея но пока стремаюсь - на пробежках набирать в рюкзак крупного щебня и бегать с рюкзаком.

в гaвнянке...

и с рюкзаком не бегай, если позвоночник и колени ещё планируются к использованию. а если не умеешь бегать - то вообще не бегай, а научись сначала технике.
Battaleon
ЦИТАТА(Фо @ 7th March 2020 - 20:08:21) <{POST_SNAPBACK}>
в гaвнянке..

я ни..уя не понял))следи за базаром

сделаю пробный забег.посмотрим что да как

atom72
Battaleon, тебе дело говорят, убьёшь спину и всё. А интересных историй про рюкзак с камнями часом не в трешаке Мясо начитался?
6666666
Миксую литрбол с велотренажёром и растяжкой. Жду, когда сердце остановится.
BrutalHero
ЦИТАТА(slack @ 24th December 2019 - 21:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
Чувствую себя отлично. Пуза нет. Со спортом завязал давно (КМС по самбо 1990 года)

Братан, без обид, но это реально слабовато, я тебя уважаю, но кмс по самбо 30-летней давности!? Это явно не то, чем стоит бравировать...
Battaleon
ЦИТАТА(atom72 @ 7th March 2020 - 22:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
Battaleon, тебе дело говорят, убьёшь спину и всё

понимаю.еще не совсем дэбил.надо нагружаться обычный бег уже не катит.

ЦИТАТА(atom72 @ 7th March 2020 - 22:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
А интересных историй про рюкзак с камнями часом не в трешаке Мясо начитался?

Не.сам допер.Из магаза в рюкзаке вожу жратву на неделю закупаюсь бывает вот и подумал

Нашел тут может кому понадобится https://www.professionalsport.ru/blog/2016/...ami-za-i-protiv
BrutalHero
А так за себя скажу - похвалюсь, я себе за прошлый год наконец выточил ножи из всех самых прочных сплавов и металлов в мире, ну кроме самых дорогих... подшипниковая сталь, титан, карбид вольфрама(специально выращенный), ну и конечно же Р18 pray.gif pray.gif pray.gif Если учесть, что я умею с ними обращаться, ммм...

НО Р18 конечно гениальный сплав. Все-таки умели это в СССР, умели... как же он режет металл...
Battaleon
BrutalHero, накидай фоток.интересно.у меня два охотничьих .про сплав хз.
BrutalHero
Battaleon,
ненене, сорри братан, я вообще не знаю, че там по законодательству и тут у меня немало диванных хейтерков, пусть очко жмется сильнее) Но ножи я делать умею. Если ты знаешь, что такое проксоновские станки - ты поймешь.
Old Vyaine
Побегал в футбол вчера полтора часика. Сегодня хочется умереть (не в последнюю очередь потому, что потом до трёх ночи в баре сидели 1488.gif ).
Yarri
ЦИТАТА(Battaleon @ Mar 8 2020, 11:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
понимаю.еще не совсем дэбил.надо нагружаться обычный бег уже не катит.

Щебень и рюкзак — очень плохая идея, из-за дисбаланса можно серьёзно травмироваться. Есть утяжеления (на ноги или гантели), но их нужно делать не просто так, а с какой-то целью. Если у тебя её нет (скорее всего), а просто нужно разнообразить бег, то делай интервалы (чередование скоростного бега и медленного), горочки (подъём-спуск), добавляй упражнений и всякое такое. Вообще, цель — это самое главное.
Фо
ЦИТАТА(Yarri @ Mar 8 2020, 15:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, цель — это самое главное.

Нет, главное - процесс. У меня вот вообще нет никаких целей.
Yarri
ЦИТАТА(Фо @ Mar 8 2020, 15:49:33) <{POST_SNAPBACK}>

Всегда есть, даже у бухающих. Просто её трудно сформулировать. Например: получать удовольствие от процесса.
Battaleon
ЦИТАТА(Yarri @ 8th March 2020 - 13:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
то делай интервалы

попробую пока с интервалами.
Мужики, спасибо за советы и подсказки
Kub
ЦИТАТА(Фо @ 8th March 2020 - 17:49:33) <{POST_SNAPBACK}>

удовлетворение здоровой злости(ярости) например.
эмоция рассосалась, цели нет. хотя освобождение от того и от другого - тоже цель, имхо.
vosmidesijatye
Много людей заявляют что самый действенный способ накачаться - повесить дома турник. Причем адепты турника заявляют что если это сделать то никакие залы будут не нужны.

Но ноги то при этом не прокачиваются. Разве что присядами...

Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 22 2020, 21:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Много людей заявляют что самый действенный способ накачаться - повесить дома турник. Причем адепты турника заявляют что если это сделать то никакие залы будут не нужны.

Но ноги то при этом не прокачиваются. Разве что присядами...

Немного людей при этом заявляют, что действенный способ накачаться - это качаться, а не говорить об этом.
Турник поможет развить мускулатуру спины, отчасти - бицепс. Далее - анатомия бессильна. Такие задачи решаются в комплексе, базовые упражнения определенны уже давным давно, и ничего нового тут пока не придумали, и вряд ли придумают.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Apr 22 2020, 22:33:15) <{POST_SNAPBACK}>
тебе это зачем, вообще? дрыщ ты

Вес набираю быстро, за пару месяцев как то прибавил 5 кг ибо качался.

Но забил. Надо бы возобновить тем паче шо курить бросил и пить меньше стал.

ЦИТАТА
так же и с отжиманиями и гантелями дома

Это вопрос самодисциплины. Вон в совке многие нормально дома раскачивались и никакой зал им не был нужен.
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 22 2020, 19:36:33) <{POST_SNAPBACK}>
Но забил

понятно 9.gif 1488.gif
CMFL
Прикупил себе силовых лент, кайфовая вещь. Можно поизощряться и прокачать почти любую мышцу:

Стоят намного дешевле гантелей и даже дешевле блинов. Ленты можно комбинировать и тянуть несколько сразу, одну с большой нагрузкой и одну-две-три с малой.
AlexCrazy
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 22 2020, 21:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Но ноги то при этом не прокачиваются.

smile1.gif
Chasm
ЦИТАТА(CMFL @ 19th March 2022 - 12:39:19) <{POST_SNAPBACK}>
Можно поизощряться и прокачать почти любую мышцу:
получить по щщам кстати лентой тоже можно
Kub
прокачал себе печеночную мышцу еще на литр, теперь трепещите, соперники по литроболу!
ах да, йа ведь в одиночной лиге.
зож на нож.
INDARKNESS
Лига стариков не пугай уже людей.не воображайте о себе так много. пьянство тотальное это не предмет для гордости. и пожалуй я скажу что трепещать над этим вам придется все же в одиночестве, просто отчасти повторив твои же слова.и скво ваша лишь станет старше от этих твоих достижений, если вы не пьете вместе.а дело это пропащее напрочь-разрушение начинается не так быстро, но оно будет убедительнее затем.подобный уровень встречается не так часто. и я сказал возможно что то здесь и возможно это к вам не относится. но вероятно я бы этого не сделал если бы я не знал.
CTPEMLEHIE
У нас каждый год проводится акция - "Беги герой", в этом году решил пробежать пятюню вместе со всеми.
Играю в футбол каждую неделю.
Дома есть складная доска со штангой, блинов на 120 кг. Без фанатизма, жим - 90 кг. Можно было бы больше потренить, но тут надо как-то образ жизни менять (и дома без страховки очково), надо в клуб идти.
Froze
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 20th March 2022 - 20:58:31) <{POST_SNAPBACK}>
(и дома без страховки очково)

Роняешь на себя и быстренько скатываешь вниз. Да, по животу неприятно, больно, но если быстро, то нормально.
Chasm
ЦИТАТА(Froze @ 21st March 2022 - 11:21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Роняешь на себя и быстренько скатываешь вниз. Да, по животу неприятно, больно, но если быстро, то нормально.

или с гантельками, их проще скинуть. главное жить на 1 этаже)))
Froze
Chasm, есть еще страховочные приспособления для скамьи. Как вариант, спокойно опустил на них и вылез из под штанги.
vosmidesijatye
Тарелка (если куча шестерок это он) на первых двух страницах ваще дерзок без меры 25.gif
scrollbar
vosmidesijatye,
ты еще не видел, как он в теме любовь и семья хвастался своим турбоязычком
Faust_Vulkan_16
QUOTE(scrollbar @ Mar 21 2022, 19:55:45) <{POST_SNAPBACK}>
хвастался своим турбоязычком
щекотал анусы? 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(INDARKNESS @ 20th March 2022 - 16:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
Лига стариков не пугай уже людей.не воображайте о себе так много. пьянство тотальное это не предмет для гордости. и пожалуй я скажу что трепещать над этим вам придется все же в одиночестве, просто отчасти повторив твои же слова.и скво ваша лишь станет старше от этих твоих достижений, если вы не пьете вместе.а дело это пропащее напрочь-разрушение начинается не так быстро, но оно будет убедительнее затем.подобный уровень встречается не так часто. и я сказал возможно что то здесь и возможно это к вам не относится. но вероятно я бы этого не сделал если бы я не знал.

думаешь, йа всего этого не знаю?
но трезвым лично мне жить страшно, так вот.
Decapitated
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 21 2022, 22:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
думаешь, йа всего этого не знаю?
но трезвым лично мне жить страшно, так вот.

Нуу.. страшно не страшно, но скучновато bye.gif Курить бросил 11 лет назад. Постоянно дома гоняю велотренажер, гантели, пресик и т.д.

Но бухнуть то надо)) Я люблю пивасик бельгийский, текилку уважаю)) Мне кажется ЗОЖ без бухла, перебор 1488.gif
6666666
ЗОЖ без бухла не нужен, подтверждаю.
Decapitated
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 22 2022, 19:20:19) <{POST_SNAPBACK}>

Стебанул или правда так думаешь?))
6666666
Правда думаю.
Decapitated
9.gif 9.gif
Kub
лучший тренажер - это токарный станок, имхо.
после перелома запястья никакой реабилитации не понадобилось.
это сказано без пролетарской спеси, но с профессиональной гордостью)
xa4
подъем в гору на беговых.
6666666
ЦИТАТА(xa4 @ 22nd March 2022 - 18:09:34) <{POST_SNAPBACK}>
беговых.

..лыжах?
Decapitated
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 22 2022, 19:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
лучший тренажер - это токарный станок, имхо.
после перелома запястья

Ну это смотря для чего) Помог станок и хорошо) 9.gif Мне велотренажер нужен для другого)
Kub
ЦИТАТА(Decapitated @ 22nd March 2022 - 20:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это смотря для чего) Помог станок и хорошо) Мне велотренажер нужен для другого)

не обращай внимания - это диагноз)
Froze
ЦИТАТА(6666666 @ 22nd March 2022 - 17:20:19) <{POST_SNAPBACK}>

Бухло не нужно. Вообще.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.