сегодня была эпичная пробежка в 15 км.спать щас рубит капец.
Emm Human
Mar 7 2020, 18:33:41
Тоже уже почти 1,5 месяца как бегаю ежедневно с понедельника по пятницу. Правда всего по 2-2,5 км. (от 15 точно коньки отброшу. факт). Ну в добавок ещё на турнике подтягиваюсь в 2-3 подхода и пресс понемногу качаю. В основном всё в кайф и для здоровья польза ощущается.
я полгода покачал и забил.щас только велик и бег.от велика кстати больше эффекта чем от бега.Mi fit юзаю он типа количество сожженных калорий показывает
Kub
Mar 7 2020, 19:06:19
эту неделю странный был рационмоцион, полчаса пешком на работу, восемь часов тягания заготовок, одна кормёжка, и снова полчаса пешком домой, бутылка пива, спать. странный в том отношении, что одно пиво - одна кормёжка и долгий сон. сегодня собрался на шашлык, одел лесные штаны, а там свободное место с пятерню. "чего??" это учитывая, что постоянно бухаю так же закусываю и вешу сто кг. вот так йа с жизнью борюсь)
У нас (в Сибири) это лёгкий мороз! Ну я правда сейчас в закрытом отапливаемом помещении километраж нарезаю, а как устойчивая положительная температура воздуха установиться, двину в березовую рощу неподалеку от дома - совмещать приятное с полезным - бегать и дышать свежим кислородом.
у вас там природа ёмаё.я б вообще в землянке жил. новая затея но пока стремаюсь - на пробежках набирать в рюкзак крупного щебня и бегать с рюкзаком.
в гaвнянке...
и с рюкзаком не бегай, если позвоночник и колени ещё планируются к использованию. а если не умеешь бегать - то вообще не бегай, а научись сначала технике.
А так за себя скажу - похвалюсь, я себе за прошлый год наконец выточил ножи из всех самых прочных сплавов и металлов в мире, ну кроме самых дорогих... подшипниковая сталь, титан, карбид вольфрама(специально выращенный), ну и конечно же Р18 Если учесть, что я умею с ними обращаться, ммм...
НО Р18 конечно гениальный сплав. Все-таки умели это в СССР, умели... как же он режет металл...
Battaleon
Mar 8 2020, 11:09:23
BrutalHero, накидай фоток.интересно.у меня два охотничьих .про сплав хз.
BrutalHero
Mar 8 2020, 11:19:00
Battaleon, ненене, сорри братан, я вообще не знаю, че там по законодательству и тут у меня немало диванных хейтерков, пусть очко жмется сильнее) Но ножи я делать умею. Если ты знаешь, что такое проксоновские станки - ты поймешь.
Old Vyaine
Mar 8 2020, 11:45:57
Побегал в футбол вчера полтора часика. Сегодня хочется умереть (не в последнюю очередь потому, что потом до трёх ночи в баре сидели ).
понимаю.еще не совсем дэбил.надо нагружаться обычный бег уже не катит.
Щебень и рюкзак — очень плохая идея, из-за дисбаланса можно серьёзно травмироваться. Есть утяжеления (на ноги или гантели), но их нужно делать не просто так, а с какой-то целью. Если у тебя её нет (скорее всего), а просто нужно разнообразить бег, то делай интервалы (чередование скоростного бега и медленного), горочки (подъём-спуск), добавляй упражнений и всякое такое. Вообще, цель — это самое главное.
Нет, главное - процесс. У меня вот вообще нет никаких целей.
удовлетворение здоровой злости(ярости) например. эмоция рассосалась, цели нет. хотя освобождение от того и от другого - тоже цель, имхо.
vosmidesijatye
Apr 22 2020, 19:29:08
Много людей заявляют что самый действенный способ накачаться - повесить дома турник. Причем адепты турника заявляют что если это сделать то никакие залы будут не нужны.
Но ноги то при этом не прокачиваются. Разве что присядами...
Много людей заявляют что самый действенный способ накачаться - повесить дома турник. Причем адепты турника заявляют что если это сделать то никакие залы будут не нужны.
Но ноги то при этом не прокачиваются. Разве что присядами...
Немного людей при этом заявляют, что действенный способ накачаться - это качаться, а не говорить об этом. Турник поможет развить мускулатуру спины, отчасти - бицепс. Далее - анатомия бессильна. Такие задачи решаются в комплексе, базовые упражнения определенны уже давным давно, и ничего нового тут пока не придумали, и вряд ли придумают.
Прикупил себе силовых лент, кайфовая вещь. Можно поизощряться и прокачать почти любую мышцу:
Стоят намного дешевле гантелей и даже дешевле блинов. Ленты можно комбинировать и тянуть несколько сразу, одну с большой нагрузкой и одну-две-три с малой.
прокачал себе печеночную мышцу еще на литр, теперь трепещите, соперники по литроболу! ах да, йа ведь в одиночной лиге. зож на нож.
INDARKNESS
Mar 20 2022, 12:52:42
Лига стариков не пугай уже людей.не воображайте о себе так много. пьянство тотальное это не предмет для гордости. и пожалуй я скажу что трепещать над этим вам придется все же в одиночестве, просто отчасти повторив твои же слова.и скво ваша лишь станет старше от этих твоих достижений, если вы не пьете вместе.а дело это пропащее напрочь-разрушение начинается не так быстро, но оно будет убедительнее затем.подобный уровень встречается не так часто. и я сказал возможно что то здесь и возможно это к вам не относится. но вероятно я бы этого не сделал если бы я не знал.
CTPEMLEHIE
Mar 20 2022, 18:58:31
У нас каждый год проводится акция - "Беги герой", в этом году решил пробежать пятюню вместе со всеми. Играю в футбол каждую неделю. Дома есть складная доска со штангой, блинов на 120 кг. Без фанатизма, жим - 90 кг. Можно было бы больше потренить, но тут надо как-то образ жизни менять (и дома без страховки очково), надо в клуб идти.
Лига стариков не пугай уже людей.не воображайте о себе так много. пьянство тотальное это не предмет для гордости. и пожалуй я скажу что трепещать над этим вам придется все же в одиночестве, просто отчасти повторив твои же слова.и скво ваша лишь станет старше от этих твоих достижений, если вы не пьете вместе.а дело это пропащее напрочь-разрушение начинается не так быстро, но оно будет убедительнее затем.подобный уровень встречается не так часто. и я сказал возможно что то здесь и возможно это к вам не относится. но вероятно я бы этого не сделал если бы я не знал.
думаешь, йа всего этого не знаю? но трезвым лично мне жить страшно, так вот.
лучший тренажер - это токарный станок, имхо. после перелома запястья никакой реабилитации не понадобилось. это сказано без пролетарской спеси, но с профессиональной гордостью)