Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Спорт/ЗОЖ/единоборства.
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Old Vyaine
QUOTE(Froze @ 23rd March 2022 - 10:21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Бухло не нужно. Вообще

Скорее ЗОЖ не нужен.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Mar 23 2022, 12:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее ЗОЖ не нужен.
Человечество миллиард лет искало и использовало всякие "вещества", природные и искусственные (позже) для "снятия стресса"
и "восстановления эмоционального баланса", а на миллиардпервый вдруг решило отказаться?
Так происходит инволюция мозга, что мы и наблюдаем, наплодились всякие веганы, ЗОЖники, качки, хиппстеры.
В жoпы сношаются, пё3ды друг другу лижут.
Тьфу, смотреть противно на таких. 22.gif
Chasm
ЦИТАТА(Froze @ Mar 23 2022, 10:21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Бухло не нужно. Вообще.

Подтверждаю.

Faust_Vulkan_16,
Ну для глухих танцующий человек видится сумасшедшим. человечество вообще много чего долгие века делало, что только тормозило развите, погружало в болото невежества. Так что так себе доводы у тебя.
6666666
Бухло жизненно необходимо.
Froze
Old Vyaine, 6666666, нет, серьезно, я вообще не понимаю, зачем люди ЭТО пьют! Особенно пиво. Ладно, коньяк, сухое вино еще можно понять, эстетика и все такое. Но пиво 22.gif

Faust_Vulkan_16, ничего-ничего, сейчас апрель-май наступят, и все внезапно вокруг станут трезвенниками, веганами, праноедами 15.gif
6666666
Пить нужно ради эффекта (нет, я не про похмелье), а ради эстетики только pidorы пьют.
Froze
ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 12:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Пить нужно ради эффекта

Какого еще эффекта?
6666666
ЦИТАТА(Froze @ 23rd March 2022 - 13:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
Какого еще эффекта?

Если ты пробовал алкоголь более одного раза, то должен знать.

Куб, хорош посты удалять.
Froze
ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 13:53:55) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты пробовал алкоголь более одного раза, то должен знать.

Да, я знаю, депрессия примерно через час после приема.
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 15:53:55) <{POST_SNAPBACK}>
Куб, хорош посты удалять.

трезвый пьяного не поймет.
Aresson
это от чего депрессия?)
6666666
ЦИТАТА(Froze @ 23rd March 2022 - 14:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я знаю, депрессия примерно через час после приема.

У нормальных людей она обычно на следующий день себя являет. Именно поэтому, порой, я иногда отказываюсь от употребления, когда хочется.
Froze
ЦИТАТА(Aresson @ 23rd March 2022 - 14:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
это от чего депрессия?)

На сколько мне известно, алкоголь - самый сильный депрессант из имеющихся в свободном доступе.

ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 14:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
У нормальных людей она обычно на следующий день себя являет.

Стадий опьянения нексколько. Полагаю, тут зависит от количества выпитого и скорости метаболизма.

В любом случае, обычные антидепрессанты на несколько порядков эффективнее и безопаснее алкоголя.
6666666
ЦИТАТА(Froze @ 23rd March 2022 - 14:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
обычные антидепрессанты

...могут устроить депрессию похлеще алкогольной, ибо побочки. Но причём тут они?
Froze
ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 14:15:42) <{POST_SNAPBACK}>
...могут устроить депрессию похлеще алкогольной, ибо побочки.

Могут, но по разрушительной силе с алкоголем мало что может сравниться.

ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 14:15:42) <{POST_SNAPBACK}>
Но причём тут они?

Потому что у нас депрессию или просто плохое настроение пытаются "лечить" алкоголем.
Хотя возьми мешок с мукой, который 40 кг весит, потаскай его из угла в угол - вот тебе и повышение настроения.
6666666
ЦИТАТА(Froze @ 23rd March 2022 - 14:28:30) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что у нас депрессию или просто плохое настроение пытаются "лечить" алкоголем.

Далеко не все, а те, кто да - земля им пухом.

ЦИТАТА(Froze @ 23rd March 2022 - 14:28:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя возьми мешок с мукой, который 40 кг весит, потаскай его из угла в угол - вот тебе и повышение настроения.

Ответ из разряда "Не ной и иди работай". При тяжёлых формах депрессии это не поможет.
AlexCrazy
ЦИТАТА(Froze @ Mar 23 2022, 12:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
я вообще не понимаю, зачем люди ЭТО пьют! Особенно пиво. Ладно, коньяк, сухое вино еще можно понять, эстетика и все такое. Но пиво 22.gif

вкусно потому что smile1.gif

Froze
ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 14:35:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ из разряда "Не ной и иди работай". При тяжёлых формах депрессии это не поможет.

Согласен полностью. В таких случаях нужен врач и соответсвующее медикаментозное лечение.
Но мы-то знаем, что во всех остальных случаях физический труд лечит.

ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 14:35:52) <{POST_SNAPBACK}>
Далеко не все, а те, кто да - земля им пухом.

Это радует.

ЦИТАТА(AlexCrazy @ 23rd March 2022 - 14:45:27) <{POST_SNAPBACK}>
вкусно потому что smile1.gif

Вкус отвратный обычно. Кроме ликера и полусладкого. Помню только один сорт пива с нормальным вкусом - Kelt.
6666666
ЦИТАТА(Froze @ 23rd March 2022 - 14:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
Но мы-то знаем, что во всех остальных случаях физический труд лечит.

Можно все варианты услышать?
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 17:07:59) <{POST_SNAPBACK}>
Можно все варианты услышать?

это знаешь, когда только черное и белое и никаких полутонов.
ЦИТАТА(Froze @ 23rd March 2022 - 16:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
Но мы-то знаем, что во всех остальных случаях физический труд калечит.

Froze
ent404, двух мнений быть не может.

6666666, я имел ввиду любую физическую активность, как лекарство от плохого настроения. А не хвататься за бутылку при каждом удобном случае.
6666666
ЦИТАТА(Froze @ 23rd March 2022 - 15:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
я имел ввиду любую физическую активность, как лекарство от плохого настроения

Плохое настроение может быть вызвано, в том числе, довольно скверными органическими сбоями, при таких раскладах физ.активность не поможет, если даже не наоборот.
Froze
ЦИТАТА(6666666 @ 23rd March 2022 - 15:43:19) <{POST_SNAPBACK}>
Плохое настроение может быть вызвано, в том числе, довольно скверными органическими сбоями, при таких раскладах физ.активность не поможет, если даже не наоборот.

Да, например, отравление или другой сбой ЖКТ. Или когда почку прихватит.
Old Vyaine
Хвататься за бутылку тоже своего рода физическая активность.
Froze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd March 2022 - 15:46:26) <{POST_SNAPBACK}>
Хвататься за бутылку тоже своего рода физическая активность.

Особенно если ей проламывать чужие кабины. У меня за это первого начальника уволили.
Izverg
ЦИТАТА(Froze @ Mar 23 2022, 17:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
ent404, двух мнений быть не может.
6666666, я имел ввиду любую физическую активность, как лекарство от плохого настроения. А не хвататься за бутылку при каждом удобном случае.

После физической активности хорошо заходит периодически, да
Kub
ЦИТАТА(Froze @ 23rd March 2022 - 18:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно если ей проламывать чужие кабины. У меня за это первого начальника уволили.

тут понимаешь какое дело, когда йа выпью то становлюсь добрее, чем обычно и надо сильно меня достать чтобы дошло до рукоприкрикладства.
главный плюс - расслабон, обилие новых мыслей или долгожданное отсутствие ненужных мыслей, потом вкус и послевкусие. ну и закусить хорошо.
опять здоровую тему бухлом засорили. ну бывает.
ну, не пьешь - не пей. каждому свое.
Froze
ent404, где-то читал, что алкоголь уравнивает людей. Дескать "крутой становится лохом, а лох становится крутым".
Decapitated
ЦИТАТА(Froze @ Mar 23 2022, 14:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Old Vyaine, 6666666, нет, серьезно, я вообще не понимаю, зачем люди ЭТО пьют! Особенно пиво. Ладно, коньяк, сухое вино еще можно понять, эстетика и все такое. Но пиво 22.gif
Faust_Vulkan_16, ничего-ничего, сейчас апрель-май наступят, и все внезапно вокруг станут трезвенниками, веганами, праноедами 15.gif

Нуу, смотря, что ты имеешь ввиду под словом пиво) Есть Жигулевское, Лакинское и т.д. По 100рэ за литр)
А есть Бельгия, Голландия, Англия, Германия (не вся, самые лучшие хели в Баварии)

ЦИТАТА(6666666 @ Mar 23 2022, 14:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Бухло жизненно необходимо.

Вот оказывается где я с тобой полностью солидарен 1488.gif
Decapitated
Очень много крафтового пива, которое залуживает внимания и уважения. Но эта тема очень большая и долгая....!

Мне очень нравится Василеостровская пивоварня (Санкт Петербург)

У них линейка очень вкусная. Пробовал практически все!
AlexCrazy
ЦИТАТА(Froze @ Mar 23 2022, 14:49:10) <{POST_SNAPBACK}>
ликера и полусладкого.

какая гадость 22.gif
Aresson
ЦИТАТА(Decapitated @ 23rd March 2022 - 22:31:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вот оказывается где я с тобой полностью солидарен

о, щас начнётся, ты меня увжаешь? Я тебя увжаю 15.gif
Фо
У меня один падаван взял некое блиц-интервью на тренировке, и где то там хочет дико выкласть в неких тик-токах лулзов ради, а я у него видики потырил, и тоже лулзов ради в инсте буду публиковать по тихоньку, вот первый:

О причинах нехорошего поведения Ильи Муромца в свете последних тенденций историографии Месопотамии
Froze
ЦИТАТА(AlexCrazy @ 23rd March 2022 - 22:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
какая гадость 22.gif

Согласен.
Chasm
ЦИТАТА(BrutalHero @ 14th November 2014 - 04:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
Итак, робята, кто из здесь присутствующих понимает, что мужчина должен быть ЯРОСТНЫМ БЫКОМ, АННИГИЛЛИРУЮЩИМ ВСЁ ЖИВОЕ?

Кто понимает, что в мире ВСЁ РЕШАЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР И МУЖЧИНА ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ!1?!???

с первым вопросом я давно не согласен, в конце концов как личность я должен только себе, пока не подпишусь под чем то другим.
Со вторым трудно не согласиться, с уточнением нюансов.

А вообще человек, даже самый выдающийся как личность и в каких либо других атрибутах - это тело, прежде всего, в черепной коробке которого весь мир, как его знаешь и видишь и существует. Заметил что как всё рабочее время стало "сидячим" и передвижение "ездячим" - становлюсь потихоньку тугодумнее (хотя работа то вроде с мозговой деятельностью связана), самочувствие и настрой так же ухудшились, вот и думай...Даешь своей туше взбучку - бодрячком dwarf-1.gif , сидишь как истукан - превращаешься в пень и сыпишься hmm.gif .
Kub
ЦИТАТА(Chasm @ 27th February 2025 - 14:55:52) <{POST_SNAPBACK}>
с первым вопросом я давно не согласен

ты учитывай, что тема создана инетным маскулинным инфантилом, реальные люди такой фуфел в сеть не несут.
valash
ЦИТАТА(Chasm @ Feb 27 2025, 12:55:52) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще человек, даже самый выдающийся как личность и в каких либо других атрибутах - это тело, прежде всего, в черепной коробке которого весь мир, как его знаешь и видишь и существует. Заметил что как всё рабочее время стало "сидячим" и передвижение "ездячим" - становлюсь потихоньку тугодумнее (хотя работа то вроде с мозговой деятельностью связана), самочувствие и настрой так же ухудшились, вот и думай...Даешь своей туше взбучку - бодрячком dwarf-1.gif , сидишь как истукан - превращаешься в пень и сыпишься hmm.gif .

Дык. У человека не один ум. Кроме интеллекта-калькулятора есть ещё эмоциональный и телесный, физический. Математик, который очки в тарелке теряет или человек без эмпатии - такие же дураки, как и те, кто на голову отбит.
А что не используется - то отмирает. Умное тело - необходимость. И вот тут единоборства куда как полезнее какого-нибудь бега или там лыж.
Eisbar
ЦИТАТА(ent404 @ Feb 27 2025, 13:18:29) <{POST_SNAPBACK}>
ты учитывай, что тема создана инетным маскулинным инфантилом, реальные люди такой фуфел в сеть не несут.

15.gif 15.gif 15.gif
смишно, но может и так
ну как с вами можно что серьёзное обсуждать? только ржать остаётся
Chasm
ЦИТАТА(valash @ 27th February 2025 - 13:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
Дык. У человека не один ум. Кроме интеллекта-калькулятора есть ещё эмоциональный и телесный, физический. Математик, который очки в тарелке теряет или человек без эмпатии - такие же дураки, как и те, кто на голову отбит.
А что не используется - то отмирает.

Наверное примерно это и хотел сказать. просто "растекаться" дальше не стал.
Ёмко говоря в человеке могут быть и тонкие материи и идейные сооружения, исключительный вкус, сильная личность и тд и тп но растёт это всё на теле и из тела (не наоборот или как то ещё) и его структур и химии. Поэтому про тушу важно не забывать, а напротив воспитывать, тонизировать и давать п..зды и пряника, короче осмысленно заниматься уделяя какое то время.
Хотя зависимость и от этих процедур так же наступает частенько.

ЦИТАТА(ent404 @ 27th February 2025 - 13:18:29) <{POST_SNAPBACK}>
ты учитывай, что тема создана инетным маскулинным инфантилом

если рассмотреть в общей массе головного калла распространяемого сетью, то это утверждение и не такое плохое, если его рассматривать для тех кто аналитическую и критическую умственную деятельность так и не освоил, а любит интеллектуальный "фастфуд" пихаемый ему под нос (звучит может и слишком категорично, но как блть часто мне приходят в голову такие мысли в отношении человеков).
darkside
ЦИТАТА(ent404 @ Feb 27 2025, 11:18:29) <{POST_SNAPBACK}>

СТАНЬ НАСТОЯЩИМ ЗЛЫМ МУЖИКОМ С СЕРДЦЕМ ИЗ КАМНЯ И ВОЛЧЬИМ ВЗГЛЯДОМ! ЖИЗНЬ ИЗ БОРЬБЫ СОСТОИТ ЦЕЛИКОМ - В НЕЙ МЕСТА НЕТ ДОБРЫМ И СЛАБЫМ!!1!
6666666
Отвечаю прямо на шапку:

ЦИТАТА(BrutalHero @ 14th November 2014 - 04:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
Спорт/ЗОЖ/единоборства

Да/нет/нет
Kub
ЦИТАТА(Eisbar @ 27th February 2025 - 15:44:37) <{POST_SNAPBACK}>
смишно, но может и так
ну как с вами можно что серьёзное обсуждать? только ржать остаётся

смешно становиться, когда подходишь к подобному быку - аннигилятору и спрашиваешь " чо такое, чо те нада", а он взор отворачивает.
и тогда становится грустно.

да и где тут серьезное?
мальчишеские хотелки обычно, реальные поступки редки.

ЦИТАТА(darkside @ 27th February 2025 - 16:34:51) <{POST_SNAPBACK}>
СТАНЬ НАСТОЯЩИМ ЗЛЫМ МУЖИКОМ С СЕРДЦЕМ ИЗ КАМНЯ И ВОЛЧЬИМ ВЗГЛЯДОМ! ЖИЗНЬ ИЗ БОРЬБЫ СОСТОИТ ЦЕЛИКОМ - В НЕЙ МЕСТА НЕТ ДОБРЫМ И СЛАБЫМ!!1!

правильно, сегодняшней чекушке пощады не будет,!
но справлюсь с ней по доброму.
быть злым легко, легкости не ищу.
Chasm
ЦИТАТА(darkside @ 27th February 2025 - 14:34:51) <{POST_SNAPBACK}>

Я как болт, мне нужна НАКОВАЛЬНЯ ЧТОБЫ МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ НА НЕЁ И РАЗЪЕБЕДЕНИЛИ КУВАЛДОЙ В ЯДЕРНЫЕ СПЕРМОБРЫЗГИ ЗА ТО ЧТО Я ПОЮ ПРИМИТИВНУЮ ХУЙНЮ ПРО ЕБЛЮ СУКА КТО ЭТИХ ЩЕНКОВ ГОВНА К МИКРОФОНУ ПУСКАЕТ В 2021 ГОДУ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ А НЕ ПЕТУШИНЫЙ СКРИП ГОЛОСОВЫМИ СВЯЗКАМИ ПОД СТУК ВЫПАВШЕЙ КИШКИ ПО БАРАБАНУ НАЗЫВАЕМЫЙ БИТОМ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ГДЕ ЭЙСИДИСИ ГДЕ БИТЛЗ ГДЕ АЛЛА ПУГАЧЕВА ДО ТОГО КАК ОНА ОТСОСАЛА ВКЛЮЧЁННОМУ БЛЕНДЕРУ И ПРЕВРАТИЛА СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС В БУРЕНИЕ СКВАЖИНЫ ПЕРДЯЩЕЙ ПИЗДОЙ ОСЛА НАХУЯ ЗАХОДИТЬ В ЧАРТ ВК ЕСЛИ МОЖНО ДРЕЛЬЮ ПРОСВЕРЛИТЬ СЕБЕ УШИ И ЭТО БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ПРИЯТНЕЕ ЧЕМ ВСЯ ВОТ ЭТА ПОПСОВАЯ ПОЕБЕНЬ ДЛЯ ЗУМЕРОВ НАХУЯ ВООБЩЕ БЫЛО РОЖАТЬ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ 2000 ГОДА ПУТИН БЛЯТЬ К ТЕБЕ ВОПРОС ©
valash
БЕСПОЩАДНОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ДОБРА И ЯРОСТНОЕ НАНЕСЕНИЕ ПОЛЬЗЫ
Kub
если бы капс мог обижаться - он бы обиделся.
plfan93
ЦИТАТА(Chasm @ Feb 27 2025, 19:00:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я как болт, мне нужна НАКОВАЛЬНЯ ЧТОБЫ МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ НА НЕЁ И РАЗЪЕБЕДЕНИЛИ КУВАЛДОЙ В ЯДЕРНЫЕ СПЕРМОБРЫЗГИ ЗА ТО ЧТО Я ПОЮ ПРИМИТИВНУЮ ХУЙНЮ ПРО ЕБЛЮ СУКА КТО ЭТИХ ЩЕНКОВ ГОВНА К МИКРОФОНУ ПУСКАЕТ В 2021 ГОДУ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ А НЕ ПЕТУШИНЫЙ СКРИП ГОЛОСОВЫМИ СВЯЗКАМИ ПОД СТУК ВЫПАВШЕЙ КИШКИ ПО БАРАБАНУ НАЗЫВАЕМЫЙ БИТОМ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ГДЕ ЭЙСИДИСИ ГДЕ БИТЛЗ ГДЕ АЛЛА ПУГАЧЕВА ДО ТОГО КАК ОНА ОТСОСАЛА ВКЛЮЧЁННОМУ БЛЕНДЕРУ И ПРЕВРАТИЛА СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС В БУРЕНИЕ СКВАЖИНЫ ПЕРДЯЩЕЙ ПИЗДОЙ ОСЛА НАХУЯ ЗАХОДИТЬ В ЧАРТ ВК ЕСЛИ МОЖНО ДРЕЛЬЮ ПРОСВЕРЛИТЬ СЕБЕ УШИ И ЭТО БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ПРИЯТНЕЕ ЧЕМ ВСЯ ВОТ ЭТА ПОПСОВАЯ ПОЕБЕНЬ ДЛЯ ЗУМЕРОВ НАХУЯ ВООБЩЕ БЫЛО РОЖАТЬ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ 2000 ГОДА ПУТИН БЛЯТЬ К ТЕБЕ ВОПРОС ©

Не знаю, кто автор сей пасты, но это шикарно 1488.gif
Froze
ent404, маскулинный инфантил - это как вообще?)
Kub
ЦИТАТА(Froze @ 28th February 2025 - 13:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
маскулинный инфантил

мнимой мужественности - 100%
самоосознания - 0%
Chasm
ЦИТАТА(ent404 @ 28th February 2025 - 12:55:06) <{POST_SNAPBACK}>
мнимой мужественности - 100%
самоосознания - 0%

ну справедливости ради - многим для жизни и, даже преуспевания этого достаточно.
Нахера вообще голубю играть с тобой в шахматы? Он грациозен и горд и птица выШШый сорт!
valash
Я лет 10 потратил на вьетнамский вин-чун (тот, что Хвинь Нгок Ан покойный). Инструктором у меня был Стасюля Попов (уже покойный) - маленький худой еврей-алкоголик с печальными семитскими глазами.
И вот примерно раз в месяц приходили к нам в зал бычки - под 100 кг, 190 см и опытом в кёкушинкай, тэквондо, и прочем ММА. тупо повыгибаться.
Стасюля нас из зала выгонял, мы шли на второй этаж - смотреть, как маленький тощенький еврей под 50 (весом и возрастом) ректально наказывает минимую мужественность и отчаянную юность - даже всерьёз никого не повреждая и не меняя выражения грустного лица.
Нравилось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.