Может, запишешь что-нибудь?
Да я как бы последние пол года не играл вообще практически, руки совсем кривые стали. Плюс у меня проблемы с запястьями и вообще суставами в целом (туннельный синдром и т.д.), играть порой больно, каждый раз приходится долго разыгрываться, чтобы просто как следует по струнам попадать начать. Если и запишу что-то, то совсем лажа будет, но может быть попробую, если настроение будет.
Да и с HG-6 этим не разобрался ещё пока, эта педаль такая, что хорошо ручки покрутить надо, чтобы четкого звука добиться, сходу может не понравиться. У меня она первые пол года просто так валялась неподключенная (когда в прошлый раз купил), я вообще не въехал, что к чему в ней. А потом как-то подключил, ручки крутанул, и сразу же мясо дикое пошло, до сих пор не знаю, нафига я тогда продал её (покупал на али за 800 рублей всего, в этот раз 1.5 тыщи отдал вроде бы). Тут четкая эквализация нужна, этот девайс любит хорошо зудеть, нужно Scoop выворачивать за половину как минимум и дальше эквалайзер крутить по верхам, чтобы уши не вырезало.
Жду теперь клон митолзона, вроде бы уже трекается где-то в китае, интересно будет сравнить с митолзоном в процессоре NUX.
DarkHorde, у меня так же, могу выдумать какой-нибудь неплохой рифф, а завтра забыть его. Когда играть садишься, врубай запись, потом подобрать можно будет, если че

Тут кстати проявляется удобство всяких вст и прочих компьютерных дел, тупо запись нажал и DI записал без проблем, потом ещё и обработку покрутить можно будет.
До сих пор жду потенциометры с ебея, хочу свой собственный фузз фактори собрать, пока что-то ничего про них не слышно, а с али уже пришло всё давным-давно.
Китайцы с ебея почему-то всё дешёвое отсылают без трек-номера, так что невозможно понять, где оно находится и придёт ли вообще.