Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы ужасов
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Mihxarr
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 3 2010, 13:37:46) <{POST_SNAPBACK}>
А с заражением похожие сюжеты есть, только немного не таким, но всё равно заражением - Evil Dead, I Drink Your Blood например, тоже компания, тоже сельская местность, тоже все сдохли crazy.gif
23.gif - в Лихорадке не все сдохли!
И в конце чувак попал опять в руки полицейского-девкострадальца crazy.gif
зы - I Drink Your Blood - читаю превью - ничего себе сюжетец crazy.gif
gorebach
ЦИТАТА(Mihxarr @ Feb 3 2010, 14:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif - в Лихорадке не все сдохли!
И в конце чувак попал опять в руки полицейского-девкострадальца crazy.gif

Из компании же вроде все сдохли, а тот, что в больнице по-любому сдохнет, он ведь заражен! 1488.gif А последнего расстреляли.
Mihxarr
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 3 2010, 13:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
Из компании же вроде все сдохли, а тот, что в больнице по-любому сдохнет, он ведь заражен! 1488.gif А последнего расстреляли.

А моменты такие...смешно звучит - как подругу лопатой убивал - бррррр - и в то же время смешно(ну зачем ты мне такая - без лица да с заражением crazy.gif )
Или как пацан типа кунг-фу - и укусил за палец - и такой - фуууу...
Ещё таких кино охота headcrab.png
gorebach
ЦИТАТА(Mihxarr @ Feb 3 2010, 14:48:13) <{POST_SNAPBACK}>
А моменты такие...смешно звучит - как подругу лопатой убивал - бррррр - и в то же время смешно(ну зачем ты мне такая - без лица да с заражением crazy.gif )
Или как пацан типа кунг-фу - и укусил за палец - и такой - фуууу...
Ещё таких кино охота headcrab.png

тот пацан и та компашка магазинная вообще прикольные перцы crazy.gif а детишки в конце лимонада кошерного намутили 1488.gif
Slava
1488.gif недавно смотрел Кровавый ручей, ну типичный низкобюджетный ужастик, там какой то фашист третий глаз себе пробивал) ну разок можно посмотреть, ниче плохого, но правда особо ниче хорошего про него не могу сказать) И еще посмотрел фильм Воины света. Ну стандартный сюжет про вампиров чуть разнообразили. Там все человечество вампирами стало! А людей осталось единицы) ну прикольный в принципе, посмотреть разок стоит.
Daemoniacus
Недавно посмотрел "Паранормальное явление", впечатлило. Один из немногих фильмов жанра, который понравился.
DarkHolocaust
посмотрел недавно "День мертвецов"...смешное кино, блин 15.gif
я знал что Ромеро спец по зомби, но такого не ожидал увидеть 11.gif мертвецы у него какие-то...слишком человечные что-ли...картиной остался доволен smile1.gif
далее на очереди знаменитая (в узких кругах) японская серийка "Подопытная свинка"
gorebach
ЦИТАТА(resurgam @ Apr 1 2010, 19:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
Горебач, не забудь приписать мерзости какие-то ,
все насмарку пошло, все нажитое непосильным трудом - камеры 3 штуки, куртки кожаные 3 штуки, ,,,а еще приходила собака с милицией,,, normal_Homerdisgust3.png

Прописал.

Та капец 22.gif "Шеф, всё пропало" (с) 1488.gif

По сабжу:
Toolbox Murders/Кошмар Дома На Холме (м-да, ужасно перевели 1488.gif ) (2003) - отличный фильм Тоба Хупера (Техасская резня, Полтергейст...) про жлобский оккультный коммунальный домик, где скрывается что-то убийственное и мерзкое. Не люблю рассказывать сюжеты, поэтому любителям рекомендую однозначно, не пожалеете.

ЦИТАТА(DarkHolocaust @ 1st April 2010 - 19:49:18) <{POST_SNAPBACK}>
японская серийка "Подопытная свинка"

ржач ещё тот smile1.gif
norfin
“The Descent Part II” (Спуск 2) - Полный провал. Спасибо пиратам за то, что мне не пришлось тратить на эту чушь свои деньги. И спасибо ускоренной перемотке за то, что она есть. 1488.gif
Вкустах
ЦИТАТА(DarkHolocaust @ Apr 1 2010, 19:49:18) <{POST_SNAPBACK}>
японская серийка "Подопытная свинка"

ЦИТАТА
В США сабж стал известен не в последнюю очередь благодаря Чарли Шину, который посчитал, что всё показанное безобразие происходило на самом деле, и заявил об этом в ФБР.
headcrab.png
gorebach
Начал смотреть сериал Воплощение страха/Fear Itsels, по идее это продолжение нашумевших Мастеров Ужаса. Принцип тот же: известные (в данном случае, в очень узких кругах) режиссёры снимают по одной серии. На данный момент снято 13 серий, если не ошибаюсь, то ожидается второй сезон.

Посмотрел первые две серии:
Жертвоприношение - интересный рассказ о компании, попавшей в заброшенную местность, которую населяет единственная семья, естественно со странностями crazy.gif

и

Напуганный - серия о жизни частного детектива (роль исполнил известный Эрик Робертс), который расплачивается за свои профессиональные злодеяния в прошлом.

В общем, рекомендую, хорошее начало, значит и сериал стоит посмотреть.
Вкустах
посмотрел Репортаж 2 / [Rec] 2. Вполне доволен увиденным, атмосферу первого фильма сохранить удалось, хотя попытка добавить нечто новое в сценарий (оказалось что как всегда во всем виноваты инфернальные сущности и преподобный с крестиком весь фильм яростно даёт им отпор) мне показалась просто нелепа, что намного ухудшило впечатление от увиденного. итог 2 из 5, любителям первой части рекомендую к просмотру
gorebach
ЦИТАТА(Megafagg @ Apr 8 2010, 16:30:36) <{POST_SNAPBACK}>
Гавно низкобюджетное.

Интересно, а что же ты скажешь о фильмах ужасов 60-80-х годов? 1488.gif
Trollfather
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 8 2010, 17:32:55) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а что же ты скажешь о фильмах ужасов 60-80-х годов? 1488.gif

Там есть сисьге и мясцо 23.gif
gorebach
ЦИТАТА(Trollfather @ Apr 8 2010, 18:02:36) <{POST_SNAPBACK}>
Там есть сисьге и мясцо 23.gif

Да я вообще-то фан именно этого периода smile1.gif
gorebach
ЦИТАТА(resurgam @ 8th April 2010 - 18:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
"Паранормальное явление" всем рекомендую посмотреть, отличный фильмец

Никак до него не доберусь. Сейчас Фулчи много чего смотрю, нету времени banana.gif
gorebach
Блин, чёт я в новых фильмах вообще не шарю crazy.gif Надо всё это по-тихоньку посмотреть по возможности
Trollfather
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 8 2010, 18:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да я вообще-то фан именно этого периода smile1.gif

Да я сам smile1.gif
VVurd
ЦИТАТА(resurgam @ Apr 8 2010, 19:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
Головокружение Vertige
Глянул сегодня - фильм из серии "забрели с друзьями в е---я, попали к каким-то уродам и огребли по полной" ("Поворот не туда", "У холмов есть глаза" и бесчисленное множество других картин). Разница между подобными киношедеврами как правило лишь в пейзажах, и персонажах (хотя иногда такое чувство, что и рожи везде одни и те же). В этом фильме действие происходит в Хорватии, не знаю, там ли велась съёмка на самом деле, но природа действительно очень красивая. Сюжет отчасти перекликается и с тем же "Спуском" - компания друзей-альпинистов отправилась в горы насладиться красотами природы, маршрут, который они выбрали, оказался закрытым, предводитель группы об это знал заранее, но почему-то все-равно туда попёрся и потащил за собой остальных, и они полезли высоко в горы, где их и поджидал 3.143--ц. Им оказался некий безумный чел, живущий один высоко в горах, расставляющий повсюду ловушки и капканы для зверушек и случайных прохожих (которым там не от куда взяться). Кто он такой и как там оказался - не объясняется. Да и пофиг. Снято неплохо, можно посмотреть разок сие кино.
norfin
ЦИТАТА(Megafagg @ Apr 8 2010, 16:30:36) <{POST_SNAPBACK}>
Гавно низкобюджетное.Скучно и нудно.

согласен... 22.gif
Вкустах
блин хотел скачать фильм, но вот забыл название, кто знает напомните. Фильм вроде японский. По сюжету мужика бросает жена или что-то в этом роде и он устраивает какой-то кастинг. В целом фильм идет как мелодрама, а под конец превращается в кровавую мясорубку.
gorebach
CWOrange, сорри, без понятия....

Сегодня смотрел Нью-Йоркский Потрошитель/The New York Ripper (1982) - очередная классика Лучио Фульчи с использованием традиционных для него гор-элементов, хотя по стилистике фильм уходит от тематики зомби-чудовища-оккультизм и скорее подходит к жанру Джалло. Думаю, многие уже смотрели, а те, кто не успел, надеюсь посмотрят.
andrey010577
посмотрел ролик к фильму " ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА " 2009 года, на мой взгляд будет сочное мясцо,ролик находится на kinomania.ru
stor
ЦИТАТА(CWOrange @ Apr 12 2010, 19:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
блин хотел скачать фильм, но вот забыл название, кто знает напомните. Фильм вроде японский. По сюжету мужика бросает жена или что-то в этом роде и он устраивает какой-то кастинг. В целом фильм идет как мелодрама, а под конец превращается в кровавую мясорубку.

"Кинопроба"(Audition)?
Вкустах
ЦИТАТА(stor @ Apr 12 2010, 22:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
"Кинопроба"(Audition)?

9.gif
gorebach
А я сегодня посмотрел Land of the Dead (2005) Джорджа Ромеро, несмотря на то, что я знаком практически со всеми ранними картинами мастера, этот (и ещё Дневник мертвецов) я не смотрел до сих пор.
Скажу одно: только Ромеро умеет так снимать фильмы с мертвецами, больше никто. Практически никто.
varyag
ЦИТАТА(emeticus tabes @ 9th April 2010 - 19:34:25) <{POST_SNAPBACK}>
из этой серии есть фильм неплохой корейский APT ( 'апаты') или англ. назв. Apartment

по трейлеру очень похоже на хоррор-аниме Городские легенды: Хикико [2008]
avather
Недавно посмотрел корейский фильм "Мерзость" - вот где жесть. Причем самый ужас (привет, Стивен Кинг) - это не чудовище, а люди, их тупость и злость. Рекомендую всем к просмотру.
VVurd
ЦИТАТА(avather @ Apr 13 2010, 20:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно посмотрел корейский фильм "Мерзость" - вот где жесть. Причем самый ужас (привет, Стивен Кинг) - это не чудовище, а люди, их тупость и злость. Рекомендую всем к просмотру.

Оригинальное или английское название?
gorebach
ЦИТАТА(VVurd @ Apr 13 2010, 21:09:48) <{POST_SNAPBACK}>

Да, и я хотел спросить. Есть просто американский фильм с таким же названием (The Abomination) 1986 года, там хороший трэшак.
Вкустах
наверное про него и идет речь, я только этот знаю
balamut
Маньяк полицейский 1-3 часть
Namestnik Satany
Зомби 90-просто чумовейший зомби трэш,много раз валялся под столом.Много оч веселых моментов,а какие цитаты:-Похоже они попали в аварию надо им помочь(группа школоты при виде зомби).-Это Джими Хендрикс а это Джим Моррисон.-Эй Джими помнишь меня я был на вудстоке
gorebach
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 17th April 2010 - 19:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
Зомби 90

Это немецкий фильм? Что-то припоминается такое очень малобюджетное
avather
ЦИТАТА(VVurd @ Apr 13 2010, 20:09:48) <{POST_SNAPBACK}>

По-корейски не знаю, как он назывался. Значился у меня по наименованием Host. А при переводе указали, что называется "Мерзость".
Namestnik Satany
gorebach,
ага немецкий и очень малобюджетный
avather
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 13 2010, 20:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да, и я хотел спросить. Есть просто американский фильм с таким же названием (The Abomination) 1986 года, там хороший трэшак.

Нет, фильм корейский, современный. Чудо-юдо там создано с применением современных компьютерных технологий (но фильм не о нем, по большому счету, а о том, как из-за всяких уродов твоя жизнь превращается в ад.)

Вот, нашел, Gwoemul, 2007г.
gorebach
Часы посещения/Visiting Hours (1982) - великолепный фильм с участием неподражаемого Майкла Айронсайда. Фильм о маньяке crazy.gif
Lux
Чёт никто неупомянул В пасти безумия/In the Mouth of Madness и Воскрешенный/The Resurrected по Лавкрафту).
Воскрешенный правда малобуджетный, поэтому немного дешевкой отдаёт, но помню в детств... в отрочестве сильное впечатление произвёл.
Правда никому так и неудалось воспроизвести лафкрафтовскую атмосферу в кино. Разве что в Дагоне и в Извне чуть-чуть.
Это просто что то неуловимое/неосязаемое) Хочу чтоб экранизировали мою любимую его вещь - Сияние извне (или космоса?) но кажись недождусь или "нуегонафиг" какойнить получицо

Из вампирских как никрути всё же лучший для меня Dracula копполовский (хотя это не ужасоф совсем), остальное - дешёвка ИМХО

Из более-менее свежих - Нерождённый/The Unborn 2009г. - ничё так, можно потратить полтора часа (особенно удивил Гари Олдман в роли раввина). Без особых потрясений правда, хотя в паре моментов вздрогнул fear.gif
Ну и Пандорум/Pandorum - офигенный фильм (хотя скорее фантастика)

Всякие там Мученицы, Внутрях и прочее (фр.) полное 22.gif Жесткач хороший, но просто тупой жесткач.

А вообще мало последнее время хороших ужасоф снимают. Которые пугают - так вообще совсем нет таких.
В основном УГ или ремейки, которые тоже УГ) )
gorebach
ЦИТАТА(Lux @ 20th April 2010 - 19:38:58) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще мало последнее время хороших ужасоф снимают, в основном УГ или ремейки, которые тоже УГ

Прав, ты прав smile3.gif
gorebach
ЦИТАТА(lucifix @ Apr 20 2010, 19:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дамы и Господа , Вий 2009-го года никто не видел ? Не могу найти в сети . Вроде 18 февраля премьера была ...

Может разборка была за авторские права? 13.gif
Lux
ЦИТАТА(emeticus tabes @ 20th April 2010 - 20:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
танунах.. посмотрел 0,0000000000000000000001 современных хорроров, и говоришь, ай-яй-яй.. необъективно..

Я субъективен. Всегда 23.gif
А посмотрел достаточно чтоб понять тенденцию. В основном - гаавнища.
Ну... примеры в студию?!
Mihxarr
ЦИТАТА(lucifix @ Apr 20 2010, 19:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
Дамы и Господа , Вий 2009-го года никто не видел ? Не могу найти в сети . Вроде 18 февраля премьера была ...

он не вышел ещё.
gorebach
ЦИТАТА(Rotten_Corpse @ 21st April 2010 - 02:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Безумцы / The Crazies

Да, фильм действительно не очень. А Зе Бейонд классика нах gop_spb.gif
Trollfather
ЦИТАТА(Rotten_Corpse @ Apr 21 2010, 02:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Седьмые Врата Ада / E tu vivrai nel terrore - L'aldila (The Beyond) (Лючио Фульчи / Lucio Fulci) [1981 позырил на днях, тоже фигня..

Ты нишариш normal_Homerdisgust3.png
Вкустах
ЦИТАТА(resurgam @ Apr 21 2010, 14:22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мученицы ТУПОЙ жесткач? гм, гм, я так прикидываю когда ты видишь чтото страшное, у тебя мозги отключаются, в принципе так и должно быть, М. это экзистенциальный фильм, там глубокая идея,
да, ,,,
не все ее видят

типичный СПГС. и какая же там глубокая идея? как достичь предела боли при минимуме затрат? а может смысл в том что нас ждет после смерти ждет валхалла с бухлом и голыми бабами и поэтому старуха застрелилась? 1488.gif нет там никакой глубокой идеи, просто попытка снять максимально жесткий фильм (в рамках мейнстрима) при условии чтобы его смогли показать в кинотеатрах толпе жующих поп корн индивидов, вздыхающих над необычайной жестокостью этого фильма и рассуждающих о скрытой в нем глубокой философсой идее.
Lux
resurgam,
ЦИТАТА(resurgam @ 21st April 2010 - 15:22:01) <{POST_SNAPBACK}>
смысл то вощемто есть во всем, даже если автор особо и ничего не имеет в виду, смотреть надо ширше
Вот именно что некоторые находят глубину там где её нет. Я этот фильм посмотрел от корки до корки, оч внимательно.
И в шок или ступор невпадал. И был глубоко разочарован вот этим вот "глубоким смыслом". Немогу сказать что я ожидал....
За уши притянуто чтоб как то придать видимость идеи... чтоб както придать смысл этому месиву и прочее...
Кто изучал предел боли? Девушки которых мучили? Я понял всё прекрасно! Таким макаром мучители хотели разведать есть ли жизнь после смерти и всё такое, но почему таким вот образом?!?! Всё равно ж все умрут! Бабка типо поняла что там всё зашибись и решила сдохнуть nyyy.gif
Чушь кароч... замордовать кучу народу чтоб поверить предсмертным галлюцинациям измученого (и сошедшего с ума) существа.

Вот собсна мои аргументы

Дальнейшие распри считаю безсмысленными, каждый видит то что видит (или то что хочет) bye.gif
gorebach
ЦИТАТА(Lux @ 21st April 2010 - 19:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
замордовать кучу народу чтоб поверить предсмертным галлюцинациям измученого

Вот и есть нам определение арт-хауса 15.gif
gorebach
День матери/Mother's Day (1980) - очередной малобюджетный шедевр начала 80-х, расцвета жанра слэшер. Хотя в фильме также можно найти нездоровые элементы чёрного юмора и стиля rape and revenge, что только украшает картину. Не скажу, что всем это понравится, скорее наоборот, но любителям старого олдскула и фанам Техасской резни 1974 года смотреть обязательно. banana.gif
Вкустах
отличная рецензия, поставил фильм на закачку. а что значит rape and revenge? rape то само по себе это понятно, но причем тут revenge? headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.