Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы ужасов
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ananiev
ЦИТАТА(gorebach @ Jul 19 2011, 23:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я сначала написал абсолютно адекватный пост, что в этой теме полно хороших фильмов и то, что слово "грайндхаус" не упоминалось не означает, что здесь не обсуждались фильмы подобного направления. Тем более, в эту стилистику можно вписать фильмы типа Коффи, Илса или Быстрей, Кошечка Убей, которые к фильмам ужасов никакого отношения не имеют. И да, я никогда не говорю "громкие фразы" без причины.

Имхо грайндхас всегда связан с остросюжетными мерзостями, что есть в теме

По теме: скачал фильм "301, 302", буду ценить в ближ. будущем, говорят, неплохое видео
Alc
походу темы фильмов (как простых так и ужасов) зашли в тупик ибо мегамозг людской - зло 15.gif

ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jul 19 2011, 20:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Могилы слепых мертвецов-зомби на лошадях очень удались

о теме коней в фильме Амандо де Оссорио

смотреть можно синхронно)))
Ananiev
ЦИТАТА(Alc @ Jul 21 2011, 19:54:50) <{POST_SNAPBACK}>
походу темы фильмов (как простых так и ужасов) зашли в тупик ибо мегамозг людской - зло 15.gif
о теме коней в фильме Амандо де Оссорио
смотреть можно синхронно)))

А в Мыркостане все такие остроумные? headcrab.png
Alc
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 21 2011, 21:07:24) <{POST_SNAPBACK}>
А в Мыркостане все такие остроумные? headcrab.png

1. я не знаю где Мыркостан
2. 3. 4. пытаюсь, ибо без злостен !
5. ♥
6. ♥ ♥
7. ♥ ♥ ♥
Namestnik Satany
Зомби реднеки-веселый трэшачок
Проклятый морг-лютая скукота
Дом часов-плод старческого маразма Фульчи,неплохо в общем то
andrey010577
Посмотрел триллер КРУШЕНИЕ/WRECKED с Э.Броуди.
Фильм по типу 127 ЧАСОВ,только события происходят в лесу.
jugenetooms
А я первый хеллрайзер. Такой жуткий слив я не могу 22.gif
andrey010577
в каком смысле слив?
Vanbah
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jul 25 2011, 16:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
в каком смысле слив?

не пытайся понять, не стоит внимания.
jugenetooms
ЦИТАТА(andrey010577 @ 25th July 2011 - 19:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
в каком смысле слив?

В том смысле, что фильм бездарен во всех отношениях кроме мейкапа
andrey010577
бред говоришь.
jugenetooms
ну блин)
какое то топливо для биореатора вместо актеров. Невнятный скомканный сюжет. Простите дешевые бдсм "кто то зовет нас демонами, а кто то ангелами".
Единственное, что мне понравилось так это грим - выполнен на 5+. Смотрится очень реалистично и красиво.
Alc
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jul 25 2011, 19:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
бред говоришь.

подтверждаю.

вчера смотрели... вообщем нормально.

ну там тоже не брэд пит с камерон диас)) поэтому любителям последних ролей хопкинса может 22.gif
и ещё классику вот посмотре наконец таки в кач-ве
andrey010577
Не буду доказывать насчет хелрейзера что-то,но этот фильм культовый ,думаю не только для меня.Он может не нравиться- это факт,но что это слив ,неправда.Кстате выйдет римейк как раз первой части в 2012 году с бюджетом в 14 млн.долл.,режиссер Патрик Люссье.Фильм ,Восставшие из ада 9,выйдет сразу на DVD осенью,режиссер фильма будет тот,кто снял Зеркала 2.Вот это и есть - слив.
Vanbah
Самое главное, что у Клайв Байкера выйдет наконец фильм Терзаемые души в этом году.
andrey010577
когда?
p.s. инфы не нашел,еще кто не смотрел фильм СТРАХ/DREAD,тоже по К.Баркеру,советую посмотреть,только до конца.
Vanbah
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jul 25 2011, 17:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
когда?
p.s. инфы не нашел

а и нет инфы. Просто указано, что в этом году, и всё. Наверное по книге это "Пропащие души", хотя, кто знает.
andrey010577
да,именно по этой книге.
Alc
Слухи о ремейкизации «Зловещих мертвецов» ходили в течение многих лет. Сейчас стало известно, что студия Сэма Рэйми Ghost House Pictures официально занялась разработкой ремейка.
Феде Альварес (режиссер короткометражки «Panic Attack!») был нанят для постановки нового фильма. Оскароносная Диаболо Коди (Джуно) в данный момент занята переработкой уже имеющегося сценария. Сэм Рэйми и Брюс Кэмпбелл продюсируют.
"Мы полны решимости создать этот фильм, вдохновленные неугасающей популярностью „Зловещих мертвецов“» говорится в заявлении Рэйми и Кэмпбелла. «Мы ждем момента, чтобы напугать новое поколение зрителей, используя новейшие достижения в кинопроизводстве, которых не было у нас тридцать лет назад. Кроме того, Феде внесет свежий взгляд на оригинальный фильм.»
HA7tur
ЦИТАТА(Alc @ 26th July 2011 - 16:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
Слухи о ремейкизации «Зловещих мертвецов» ходили в течение многих лет.

Стилборновый проект, на ряду с "Кошмар на улице вязов" и "Пятница 13", для совремеННых кинотеатровых обжор 13.gif

Прикол уровня перезаписей старых альбомов, вспоминается Нупогрызи и Димму Боргир, которые своим совремеННым подходом усерали свои старые альбомы.

короче говоря:

шо то муйня, шо это муйня, а вместе это муйни такие, шо я сношал её маму у рот ©
Namestnik Satany
Судя по Затащи меня в ад,Сэм снимать ужастики не разучился.Думаю что как минимум не гавно будет.
spazm
Засмотрел Сербский фильм/ Srpski Film

Даже не знаю что сказать.. жесть шкалит.
jugenetooms
ЦИТАТА(damage666 @ 26th July 2011 - 18:27:06) <{POST_SNAPBACK}>
она рисовала, а с ним происходило всё что она зарисовавала.

по моему это что то из стивена кинга. Там был момент с камнепадом не помнишь?
andrey010577
а не ДИТЯ ТЬМЫ/ORPHAN случаем или типо того фильм был какой-то?
Namestnik Satany
ЦИТАТА(andrey010577 @ 27th July 2011 - 18:01:56) <{POST_SNAPBACK}>
а не ДИТЯ ТЬМЫ/ORPHAN случаем или типо того фильм был какой-то?

Есть такой,вон как раз лежит у меня на харде в очереди на просмотр.
andrey010577
нет наверное все-таки не тот фильм,damage666 пишет ,что еще мелким был,а ДИТЯ ТЬМЫ более менее свежий фильм.
не могу вспомнить,но тот фильм тоже смотрел.
Namestnik Satany
У меня 77ого года лежит,по отзывам уг
andrey010577
вот оно что,тогда может быть все-таки в правильном направлении путь идет,ты римейк посмотри лучше,нормальный фильм с неожиданным концом.
norfin
Шёпот понравился. Живо напомнил классический Омен.
Necromag
Последний дом слева - Тут убийства, насилие, качественно снят.
Цвет из тьмы - Отличный фильм, тут вам и мистика и ужасы и кровь. Вот ссылка посмотреть трейлер - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432878/
Астрал - Тоже очень стоящий фильм.
1984
ЦИТАТА(Necromag @ 6th August 2011 - 20:18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Цвет из тьмы - Отличный фильм, тут вам и мистика и ужасы и кровь. Вот ссылка посмотреть трейлер - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432878/

На кинопоиске обычно трейлеры плавнее начинаются. Забыл про громкость колонок и с первой секунды чуть со стула не рухнул. 25.gif
andrey010577
за фильм ЦВЕТ ИЗ ТЬМЫ спасибо,не смотрел,по Лафкрафту вроде,трейлер понравился.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(norfin @ 6th August 2011 - 19:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
Шёпот понравился. Живо напомнил классический Омен.

+1... Хороший фильм.
Dennv

после такого чего то не в ту степь его понесло. Кто знает, может к лучшему.
Срочно качаю Хэшер headcrab.png
clublen
Б 12.gif ть, ткнул в новостях ссылку и посмотрел ролик. Я, конечно, впечатлительный человек, но такие кадры даже невпечатлительного прибьют. Посмотрите на то, что вылетает из под колёс цементовоза после столкновения. Это не кино. От этого страшно вдвойне.
тут
Zahrim
ЦИТАТА(clublen @ Aug 6 2011, 22:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
Б 12.gif ть, ткнул в новостях ссылку и посмотрел ролик. Я, конечно, впечатлительный человек, но такие кадры даже невпечатлительного прибьют. Посмотрите на то, что вылетает из под колёс цементовоза после столкновения. Это не кино. От этого страшно вдвойне.
тут

Я конечно очень много аварий видел, но такое впервые. Адово че!

Посмотрел тут ночью Паронормальное явление 2. fear.gif Складывается такое ощущение что это вообще новый уровень в фильмах такого плана, когда смотря фильм сидишь на измене от того что ничего не происходит долгое время, хотя уже каждую секунду ожидаешь какого нибудь замеса. Очень понравился фильм, мало такого вообще смотрел (Паранормальное явление, Астрал, Ведьма из Блэр). Кто в курсе подобного направления, подскажите? Уж слишком поддевает такое.
1984
Zahrim, Проклятие (именно японская версия 2003г.), если не смотрел.
Zahrim
ЦИТАТА(1984 @ Aug 7 2011, 00:14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Zahrim, Проклятие (именно японская версия 2003г.), если не смотрел.

Не смотрел, обязательно гляну 9.gif
psychonaut
для меня классические ужасы - это фильмы 30х 40х. Фильмы Киностудии Карла Лемле, режиссёры Джэймс Уэллс, Тод Браунинг; актёры Колин Клайв, Бела Лугоши,Эд Ван Слоан и т.д. из более поздних творений нравится ТОЛЬКО все части Фантазм. А вот тройка современных и относительно современных фильмов ужасов, где мне не смешно 1- Кладбище домашних животных. 2- Звонок (штатовский) 3- Тупик (люблю про хайвэи кино)
Zahrim
ЦИТАТА(psychonaut @ Aug 7 2011, 00:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
для меня классические ужасы - это фильмы 30х 40х. Фильмы Киностудии Карла Лемле, режиссёры Джэймс Уэллс, Тод Браунинг; актёры Колин Клайв, Бела Лугоши,Эд Ван Слоан и т.д. из более поздних творений нравится ТОЛЬКО все части Фантазм. А вот тройка современных и относительно современных фильмов ужасов, где мне не смешно 1- Кладбище домашних животных. 2- Звонок (штатовский) 3- Тупик (люблю про хайвэи кино)

Тупик вообще выносит мозг, особенно окончание фильма. Даже не знаю, есть ли что-то подобное, пока не встречал сколько искал.
sic
Посоветуйте что-то вроде "Проклятие", "Звонок", "Мертвая Тишина", "Паранормальное Явление", "Астрал".
Спасибо.
jugenetooms
Зеркала
sic
ЦИТАТА(jugenetooms @ Aug 8 2011, 17:07:29) <{POST_SNAPBACK}>
Зеркала

-_\\
Так я и думал.
jugenetooms
Вроде как сами хотели некий высокобюдджетный триилер\фильм ужасов.
Есть еще глаз с джессикой альбой и много чего
sic
ЦИТАТА(jugenetooms @ Aug 8 2011, 18:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде как сами хотели некий высокобюдджетный триилер\фильм ужасов.
Есть еще глаз с джессикой альбой и много чего

Да не высокобюджетный. Просто триллер с "Бу!"-эффектом.
Уж извини, но искать хороший триллер и не посмотреть "зеркала" - верх идиотизма.
А глаз смотрел трейлер - как-то не понравилось. И рейтинг не большой.
Вкустах
думал написать в тему Фильмы и впечатления но там к сожалению обсуждают правила съема метод хитча
Possession (1981) - потрясающий фильм, откровение для меня. смотрел в оригинале и хоть мне не составляет труда смотреть фильмы на английском, в данном случае до конца не понял все реплики героев и в целом всю идею фильма. надо пересматривать в дубляже
Ananiev
недавно посмотрел пару фильмов: Не оглядывайся (Ne te retourne pas), реж. Marina De Van, триллер с труднопонимаемым сюжетом, не всё понял, интересна трансформация по ходу фильма одной женщины (Софи Марсо) в другую (Моника Белуччи), последняя в свою очередь превращается в уродину, а затем - в девочку, headcrab.png гипнотизирует; и восполнил пробел, посморев Нечто (The thing), реж.Джон Карпентер, классика американьского кино, хороший фильм, который породил много подражаний в кино, его, наверно, все видели 16.gif
andrey010577
ссылка на трейлер к фильму ДРУГОЙ МИР 4:
[ Hidden Text ]
посмотрел ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 5,спецэфекты хороши.
Cannibal666
ЦИТАТА(Ananiev @ Aug 18 2011, 18:59:48) <{POST_SNAPBACK}>
Нечто (The thing), реж.Джон Карпентер, классика американьского кино, хороший фильм, который породил много подражаний в кино, его, наверно, все видели 16.gif

У Джона Карпентера, ИМХО, самая интересная вещь - В Пасти Безумия (In The Mouth Of Madness). Нестандартный сюжет, да и отснято отлично.
HA7tur
ЦИТАТА(Cannibal666 @ 18th August 2011 - 21:52:31) <{POST_SNAPBACK}>
У Джона Карпентера, ИМХО, самая интересная вещь - В Пасти Безумия (In The Mouth Of Madness). Нестандартный сюжет, да и отснято отлично.

Очень хороший режиССёр, наверное, один из моих любимых. Он умеет снимать, только порой скатывается в дикий трэш (Побег из Лос-Анджелеса и Призраки Марса, например).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.