Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Froze @ Sep 4 2022, 23:40:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ты смеешься? Они же небольшие эти книжки, от силы 500 страниц, а то и гораздо меньше 15.gif
Картинки пырить долго приходится 1488.gif
Буквы то складывать в слова жoпка к жoпке не всегда получатся crazy.gif
Aresson
вк всего-то 3 книги, а сколько там в гп, 7?
Kaphiel
Короткостиженные эльфы и штурмующая Стену с кинжальчиком Галадриэль, афро-хоббиты, эльф-мулат, идиотизм у гномов с разбиванием камней Элрондом, примитивные диалоги, никакущий подбор актеров... Еще что-нибудь добавить? Запросто, только зачем? И это только две серии... Дальше это позорище смотреть не буду. Какая-то поделка под вывеской "Властелин Колец". Тьфу! 22.gif
lafuma
ЦИТАТА(goatkvlt @ 21st August 2022 - 15:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Заценил первый сезон "Майянцев"... После "Сынов Анархии", конечно, послабее идёт.

Я вот не стал смотреть, судя по отзывам не очень, актёры не знакомые. Хотя от Сынов был в восторге.
Kub
ЦИТАТА(lafuma @ 6th September 2022 - 17:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
актёры не знакомые

потому что латиноамериканцы, вот же неожиданность.

ЦИТАТА(Kaphiel @ 5th September 2022 - 14:12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Короткостиженные эльфы и штурмующая Стену с кинжальчиком Галадриэль, афро-хоббиты, эльф-мулат, идиотизм у гномов с разбиванием камней Элрондом, примитивные диалоги, никакущий подбор актеров... Еще что-нибудь добавить? Запросто, только зачем? И это только две серии... Дальше это позорище смотреть не буду. Какая-то поделка под вывеской "Властелин Колец". Тьфу!

чот все пересматриваю трилогию Джексона и в ус не дую.
и учитывая, что книга тоже прочитана, в принципе тоже все устраивает, там некоторые различия с фильмами, но не суть + кастинг хороший.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(lafuma @ Sep 6 2022, 15:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот не стал смотреть, судя по отзывам не очень, актёры не знакомые. Хотя от Сынов был в восторге.

Зря, очень хороший сериал, особенно предпоследние пару сезонов.

Актеры хорошо играют, сюжет тоже интересный.
lafuma
ЦИТАТА(ent404 @ 6th September 2022 - 16:58:59) <{POST_SNAPBACK}>
потому что латиноамериканцы, вот же неожиданность.

да я думал хохлы там будут актёры

Раз 80-ый советует, значит годный сериальчик. 1488.gif
Daale
Посмотрел первый эпизод нового Рика и Морти. Смотрел в оригинале. Очень доволен
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Sep 6 2022, 17:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел первый эпизод нового Рика и Морти. Смотрел в оригинале. Очень доволен

Ты это, смотри не пропусти вот эту вкусняшку

metaler.gif
Sordes
с трудом досмотрел "песочного человека", и досмотрел его только потому, что взял в самолет, а других сериалов в планшете не оказалось. Так получилось(((
Это комиксы, и персонажи - инфантильные. Дракончики, гомосеки, песочный человек с надутыми губками и прической из японских покемонов - все рисованное и довольно глупое. В одной из серий обратились к мифологии, как будто старый папа вернулся с работы, увидел, чем занят его переросший сынуля, попытался исправить, но быстро забросил.
Комп. анимация неплохая, а все остальное - ниже среднего. Исключительно для любителей комиксов и покемонов 5/10.

А вот сериал "Проповедник" - это бомба))) Знакомые отказались смотреть после первого сезона, из-за Хам-Перду, как я понял. А по-моему, Хам-Перду шикарный персонаж - яркая карикатура на нашу веру.
Начал 4 сезон, каждая серия - чуть ли не шедевр. Сатира, черный юмор. Боевые сцены - отдельный разговор: ну просто очень хорошо сняты.
Каждый метолезд обязан посмотреть приключения проповедника с гласом господним, шлюхи и вомпера. 10/10
Kub
ЦИТАТА(Sordes @ 6th September 2022 - 19:33:31) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый метолезд обязан посмотреть приключения проповедника с гласом господним, шлюхи и вомпера. 10/10

ток ради вомпера и стоит смотреть.
ЦИТАТА(lafuma @ 6th September 2022 - 18:30:33) <{POST_SNAPBACK}>
да я думал хохлы там будут актёры

в твоем случае кто бы сомневался.
Alex_west
Сериал Зона комфорта досмотрел. Как по мне, вышло не плохо. Практически все шутки в тему. Поражает способность героя Харламова находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций. Смеялся не раз.
plfan93
Подходил к просмотру "Колец власти" готовым ко всему, но не думал, что это будет настолько плохо смотреться. На их фоне "Дом Дракона" зашёл на ура. Пока что там всё лучше, чем у конкурентов.

P.S.
Aresson
дум драконов первые 3 серии посмотрел, да вроде нормально там всё, не хуже чем в игре престолов было. Негр Веларион конечно как-то нелепо смотрится, ну он и не сильно частый гость на экране
Sordes
все же, "Икра пацталом" сильно переоцененный сериал. Да, шикарные декорации. Да, хорошие актеры, но сам сюжет - глупая сказка с драконами, интригами, сиськами, письками и гомосятиной, чтоб зрителю было не скушно.
Радуют внезапные убийства, и то, что с главными персонажами авторы расстаются довольно легко. Сам Джордж Мартин - посредственный пейсатель. По сути, сюжет из пальца. По сути, все это унылая банальщина.
Вопреки массовому разочарованию, меня порадовал последний сезон.
По мне так, все это действо тянет на 5 из 10.
Начал предысторию, все то же самое, но пока без тотальных сисек/писек, зато белобрысых негров добавили, опять, чтоб не было скушно. Первая серия - чуть не сдох, вторая - вроде получше, но все равно 5/10, несмотря на компьютерную анимацию
stuntman
ЦИТАТА(Sordes @ Sep 6 2022, 19:33:31) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый метолезд обязан посмотреть

Сериал "Винил". Чтобы понять, что такое продюсерская работа (раньше была такая), которая канула в лету.
Ну, кто-то и так всё знает, а кто-то вроде и нет совсем (в рассуждениях, что не так с музыкой).
stuntman
ЦИТАТА(Sordes @ Sep 7 2022, 18:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
Радуют внезапные убийства

Эта фишка ещё в Прослушке и Сопрано была. Вот, только Сопрано я смотрел несколько раз, а этот сериал вообще смотреть не смог.
Sordes
ЦИТАТА(stuntman @ Sep 7 2022, 21:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
Эта фишка ещё в Прослушке и Сопрано была. Вот, только Сопрано я смотрел несколько раз, а этот сериал вообще смотреть не смог
прослушку и сопрано пытался, но не смог одолеть больше 1 серии
stuntman
ЦИТАТА(Sordes @ Sep 7 2022, 18:44:21) <{POST_SNAPBACK}>

Там дальше пойдёт повествование. Каждый герой проработан (Сопрано) идеально просто. Хотя, вроде мне сразу понравилось (уже и не помню точно).
Прослушка - не сразу втянуло. Немного напрягал быт героев, да и поведение... не моё это что-ли. В целом сериал очень годный, и иногда ошеломляющий.
Aresson
ЦИТАТА(Sordes @ 7th September 2022 - 16:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
глупая сказка с драконами, интригами, сиськами, письками и гомосятиной

добро пожаловать в мир фентози
stuntman
ЦИТАТА(stuntman @ Sep 7 2022, 18:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
(Сопрано)
Прослушка

Самое главное - это отменные драмы. Сопрано иногда конечно можно назвать развлекательным кино, всё же это жёсткая драма, настоящее криминальное кино.
Sordes
помнится, после просмотра первой серии "Сопрано", в очередной раз понял, что уголовный мир не моя стихия. Хотя, есть мнение, что у нас развитая клептократия. И все равно не лежит душа((
После демонстрации чудес устаревших технологий в первой серии "Прослушки", удивился и забросил((((
Daale
Эти сериалы великие вне зависимости от жанровой принадлежности. Сопрано — настоящая сага
avather
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 7 2022, 16:57:42) <{POST_SNAPBACK}>
добро пожаловать в мир фентози

оно, какбе, разное бывает. Кто-то и такое потребляет, и радуется жизни
Formaldehyd
ЦИТАТА(Sordes @ Sep 7 2022, 16:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
все же, "Икра пацталом" сильно переоцененный сериал. Да, шикарные декорации. Да, хорошие актеры, но сам сюжет - глупая сказка с драконами, интригами, сиськами, письками и гомосятиной, чтоб зрителю было не скушно.
Радуют внезапные убийства, и то, что с главными персонажами авторы расстаются довольно легко. Сам Джордж Мартин - посредственный пейсатель. По сути, сюжет из пальца. По сути, все это унылая банальщина.
Вопреки массовому разочарованию, меня порадовал последний сезон.
По мне так, все это действо тянет на 5 из 10.
Начал предысторию, все то же самое, но пока без тотальных сисек/писек, зато белобрысых негров добавили, опять, чтоб не было скушно. Первая серия - чуть не сдох, вторая - вроде получше, но все равно 5/10, несмотря на компьютерную анимацию

AlexCrazy
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 7 2022, 15:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
Негр Веларион конечно как-то нелепо смотрится, ну он и не сильно частый гость на экране

smile1.gif
Aresson
ЦИТАТА(avather @ 7th September 2022 - 21:36:35) <{POST_SNAPBACK}>
оно, какбе, разное бывает.

бывает, но где там в этом разном принципиальные отличия в глубине сюжета?

Тут у нас обычная грызня родственников за трон помершего в средниковом королевстве. Чем плохой сюжет? жиза же

AlexCrazy,
картинка не оботражается
Skogvaktar
ЦИТАТА(Sordes @ 7th September 2022 - 16:44:21) <{POST_SNAPBACK}>

знатный киноман. лучшие сериалы в истории тв так-то. за отсутствием приличного нового пересматриваю это шыдевральное старье
Old Vyaine
Второй сезон Эпидемии довольно жозенький, не для девочек. Первый, в общем, тоже не плюшевым был, но слишком бестолковый и рваный. А тут меньше стало как-бы-необходимых догм, и сразу стало значительно лучше. Мне даже действительно понравилось.

Начал ещё Стаю смотреть, по 2 сериям довольно живенько, хотя используемая музыка крайне предосудительна.

Третий сезон Видеть как-то слабенько пока, особенно на фоне шикарного брутального второго. Что странно, вроде как финальная часть истории обещается.

Кольца Власти по инерции продолжаю смотреть, всё так же очень скучно, и это основная претензия к сериалу, а вовсе даже не негры и ЛГБТ (последних пока вообще не очень видно).

Дом Дракона строго неплох, смотрится как ещё один сезон ИП (что и неудивительно), причём сезон не из худших явно.

Песочного Человека же после 2 серий не могу себя заставить смотреть дальше, хоть вроде там и не так всё плохо опять же.

Расчёт окончил.
Alex_west
Ознакомился с сериалом Вертинский (2021)
Занимательный биографический сериал о жизни и творчестве самого известного российского шансонье 20 века. Жизнь у музыканта конечно насыщенная была.
alhockmus
ЦИТАТА(Alex_west @ Sep 19 2022, 07:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ознакомился с сериалом Вертинский (2021)
Занимательный биографический сериал о жизни и творчестве самого известного российского шансонье 20 века. Жизнь у музыканта конечно насыщенная была.

Классный сериал. Филимонов отлично сыграл, блистал. Он же и спел все песни в фильме.
Только актрисы сыгравшие его девушек некоторые напрягали (особенно М.Дитрих), из кожи вон лезли, а толку.
ЗЫ - кстати, думаю, одна из причин популярности Вертинского у женщин, это грим и его яркий сценический образ.
vosmidesijatye
The Patient - скука и актеры невпечатляющие.
judaz
Второй сезон "Эпидемии" жесточайше втащил.
Кривую ухмылку вызвали разве что лубочные паганисты-долбославы. Впрочем, для зарубежной аудитории сойдёт и так.
Требую продолжения.
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 23rd September 2022 - 14:07:27) <{POST_SNAPBACK}>

Вот и я говорю.
Yarri
ЦИТАТА(judaz @ Sep 23 2022, 14:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
Впрочем, для зарубежной аудитории сойдёт и так.

В смысле? Всё уже. bye.gif
judaz
Ах да, кенсел калча отакуе.
Old Vyaine
Чот Дом Дракона прямо с места в карьер рванул, меня к тому не готовили hmm.gif
DMIYUR
" Кольца власти " кто - нибудь смотреть начинал ? Из того , что я про это читал , получилось эпичное дорогостоящее УГ .
Old Vyaine
QUOTE(DMIYUR @ 27th September 2022 - 00:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
" Кольца власти " кто - нибудь смотреть начинал ?

и начинал, и даже продолжаю. Вот, думаю, пять серий прошло, может, хоть что-нибудь начнётся уже? Но чот пока нет.
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 27 2022, 00:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
и начинал, и даже продолжаю. Вот, думаю, пять серий прошло, может, хоть что-нибудь начнётся уже? Но чот пока нет.

Так про чо там тогда?
kipelov999
А про Тайсона смотрел кто?
Alex_west
Шифр 2 сезон закончил смотреть. Про бывших шифровальщиц ГРУ проводящих расследование в 50-х. Я видел английский сериал Код убийства, по мотивам которого, сняли этот сериал, но этот а чем-то даже пободрее смотрится.
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 27th September 2022 - 03:49:02) <{POST_SNAPBACK}>
Так про чо там тогда?

Смотрите, какой у нас бюджет, как круто мы рисуем графику и какие мы инклюзивно повесточные.
MikaelBox
Дамера от Нетфликс кто-нибудь рискнул посмотреть?
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th September 2022 - 23:08:07) <{POST_SNAPBACK}>
Чот Дом Дракона прямо с места в карьер рванул, меня к тому не готовили

а ты книжку не читал чтоль, по которой снято?
ЦИТАТА(DMIYUR @ 27th September 2022 - 00:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
" Кольца власти " кто - нибудь смотреть начинал ?

одну иль две серии пока
ЦИТАТА(avather @ 27th September 2022 - 03:49:02) <{POST_SNAPBACK}>
Так про чо там тогда?

про тока как баб за 5000 лет не научилась думать башкой и контролировать эмоции 1488.gif

ну и чёрных тёмных эльфов ественно crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 27th September 2022 - 11:36:17) <{POST_SNAPBACK}>
книжку не читал чтоль, по которой снято?

Неа. У него ж основная не дописана вроде даже, куда он лезет?
Aresson
Old Vyaine, там 2 маленьких рассказика, причём первый прям совсем малюсенький. "Принц-разбойник" и "принцесса и королева" помоему называются

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th September 2022 - 15:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
куда он лезет?

1488.gif
Shub
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th September 2022 - 04:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, думаю, пять серий прошло, может, хоть что-нибудь начнётся уже?

Начнется в последней серии сезона, а потом скажут новый ждать. И миллиард попросят на съемки.
hammer
ЦИТАТА(judaz @ Sep 23 2022, 14:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
Кривую ухмылку вызвали разве что лубочные паганисты-долбославы. Впрочем, для зарубежной аудитории сойдёт и так.
Требую продолжения.

А я , все на второй серии)
Sordes
Зло (2019 -) досматриваю первый сезон, неплохой сериал, на 7/10. Зла там пока немного и название не очень подходит. Чем то напоминает "Грань", возможно, такой же наивный. Интересно наблюдать, как авторы заигрывают со зрителем: пускают туман, а потом находят рациональное объяснение. Но чем дальше, тем меньше рационального. Посмотрим, чем закончится
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.