Ты смеешься? Они же небольшие эти книжки, от силы 500 страниц, а то и гораздо меньше
Картинки пырить долго приходится Буквы то складывать в слова жoпка к жoпке не всегда получатся
Aresson
Sep 5 2022, 10:00:20
вк всего-то 3 книги, а сколько там в гп, 7?
Kaphiel
Sep 5 2022, 10:12:29
Короткостиженные эльфы и штурмующая Стену с кинжальчиком Галадриэль, афро-хоббиты, эльф-мулат, идиотизм у гномов с разбиванием камней Элрондом, примитивные диалоги, никакущий подбор актеров... Еще что-нибудь добавить? Запросто, только зачем? И это только две серии... Дальше это позорище смотреть не буду. Какая-то поделка под вывеской "Властелин Колец". Тьфу!
Короткостиженные эльфы и штурмующая Стену с кинжальчиком Галадриэль, афро-хоббиты, эльф-мулат, идиотизм у гномов с разбиванием камней Элрондом, примитивные диалоги, никакущий подбор актеров... Еще что-нибудь добавить? Запросто, только зачем? И это только две серии... Дальше это позорище смотреть не буду. Какая-то поделка под вывеской "Властелин Колец". Тьфу!
чот все пересматриваю трилогию Джексона и в ус не дую. и учитывая, что книга тоже прочитана, в принципе тоже все устраивает, там некоторые различия с фильмами, но не суть + кастинг хороший.
Посмотрел первый эпизод нового Рика и Морти. Смотрел в оригинале. Очень доволен
Ты это, смотри не пропусти вот эту вкусняшку
Sordes
Sep 6 2022, 15:33:31
с трудом досмотрел "песочного человека", и досмотрел его только потому, что взял в самолет, а других сериалов в планшете не оказалось. Так получилось((( Это комиксы, и персонажи - инфантильные. Дракончики, гомосеки, песочный человек с надутыми губками и прической из японских покемонов - все рисованное и довольно глупое. В одной из серий обратились к мифологии, как будто старый папа вернулся с работы, увидел, чем занят его переросший сынуля, попытался исправить, но быстро забросил. Комп. анимация неплохая, а все остальное - ниже среднего. Исключительно для любителей комиксов и покемонов 5/10.
А вот сериал "Проповедник" - это бомба))) Знакомые отказались смотреть после первого сезона, из-за Хам-Перду, как я понял. А по-моему, Хам-Перду шикарный персонаж - яркая карикатура на нашу веру. Начал 4 сезон, каждая серия - чуть ли не шедевр. Сатира, черный юмор. Боевые сцены - отдельный разговор: ну просто очень хорошо сняты. Каждый метолезд обязан посмотреть приключения проповедника с гласом господним, шлюхи и вомпера. 10/10
Сериал Зона комфорта досмотрел. Как по мне, вышло не плохо. Практически все шутки в тему. Поражает способность героя Харламова находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций. Смеялся не раз.
plfan93
Sep 7 2022, 11:56:45
Подходил к просмотру "Колец власти" готовым ко всему, но не думал, что это будет настолько плохо смотреться. На их фоне "Дом Дракона" зашёл на ура. Пока что там всё лучше, чем у конкурентов.
P.S.
Aresson
Sep 7 2022, 13:33:41
дум драконов первые 3 серии посмотрел, да вроде нормально там всё, не хуже чем в игре престолов было. Негр Веларион конечно как-то нелепо смотрится, ну он и не сильно частый гость на экране
Sordes
Sep 7 2022, 14:01:59
все же, "Икра пацталом" сильно переоцененный сериал. Да, шикарные декорации. Да, хорошие актеры, но сам сюжет - глупая сказка с драконами, интригами, сиськами, письками и гомосятиной, чтоб зрителю было не скушно. Радуют внезапные убийства, и то, что с главными персонажами авторы расстаются довольно легко. Сам Джордж Мартин - посредственный пейсатель. По сути, сюжет из пальца. По сути, все это унылая банальщина. Вопреки массовому разочарованию, меня порадовал последний сезон. По мне так, все это действо тянет на 5 из 10. Начал предысторию, все то же самое, но пока без тотальных сисек/писек, зато белобрысых негров добавили, опять, чтоб не было скушно. Первая серия - чуть не сдох, вторая - вроде получше, но все равно 5/10, несмотря на компьютерную анимацию
Сериал "Винил". Чтобы понять, что такое продюсерская работа (раньше была такая), которая канула в лету. Ну, кто-то и так всё знает, а кто-то вроде и нет совсем (в рассуждениях, что не так с музыкой).
прослушку и сопрано пытался, но не смог одолеть больше 1 серии
Там дальше пойдёт повествование. Каждый герой проработан (Сопрано) идеально просто. Хотя, вроде мне сразу понравилось (уже и не помню точно). Прослушка - не сразу втянуло. Немного напрягал быт героев, да и поведение... не моё это что-ли. В целом сериал очень годный, и иногда ошеломляющий.
Самое главное - это отменные драмы. Сопрано иногда конечно можно назвать развлекательным кино, всё же это жёсткая драма, настоящее криминальное кино.
Sordes
Sep 7 2022, 15:34:07
помнится, после просмотра первой серии "Сопрано", в очередной раз понял, что уголовный мир не моя стихия. Хотя, есть мнение, что у нас развитая клептократия. И все равно не лежит душа(( После демонстрации чудес устаревших технологий в первой серии "Прослушки", удивился и забросил((((
Daale
Sep 7 2022, 16:05:03
Эти сериалы великие вне зависимости от жанровой принадлежности. Сопрано — настоящая сага
все же, "Икра пацталом" сильно переоцененный сериал. Да, шикарные декорации. Да, хорошие актеры, но сам сюжет - глупая сказка с драконами, интригами, сиськами, письками и гомосятиной, чтоб зрителю было не скушно. Радуют внезапные убийства, и то, что с главными персонажами авторы расстаются довольно легко. Сам Джордж Мартин - посредственный пейсатель. По сути, сюжет из пальца. По сути, все это унылая банальщина. Вопреки массовому разочарованию, меня порадовал последний сезон. По мне так, все это действо тянет на 5 из 10. Начал предысторию, все то же самое, но пока без тотальных сисек/писек, зато белобрысых негров добавили, опять, чтоб не было скушно. Первая серия - чуть не сдох, вторая - вроде получше, но все равно 5/10, несмотря на компьютерную анимацию
прослушку и сопрано пытался, но не смог одолеть больше 1 серии
знатный киноман. лучшие сериалы в истории тв так-то. за отсутствием приличного нового пересматриваю это шыдевральное старье
Old Vyaine
Sep 18 2022, 12:10:52
Второй сезон Эпидемии довольно жозенький, не для девочек. Первый, в общем, тоже не плюшевым был, но слишком бестолковый и рваный. А тут меньше стало как-бы-необходимых догм, и сразу стало значительно лучше. Мне даже действительно понравилось.
Начал ещё Стаю смотреть, по 2 сериям довольно живенько, хотя используемая музыка крайне предосудительна.
Третий сезон Видеть как-то слабенько пока, особенно на фоне шикарного брутального второго. Что странно, вроде как финальная часть истории обещается.
Кольца Власти по инерции продолжаю смотреть, всё так же очень скучно, и это основная претензия к сериалу, а вовсе даже не негры и ЛГБТ (последних пока вообще не очень видно).
Дом Дракона строго неплох, смотрится как ещё один сезон ИП (что и неудивительно), причём сезон не из худших явно.
Песочного Человека же после 2 серий не могу себя заставить смотреть дальше, хоть вроде там и не так всё плохо опять же.
Расчёт окончил.
Alex_west
Sep 19 2022, 03:45:00
Ознакомился с сериалом Вертинский (2021) Занимательный биографический сериал о жизни и творчестве самого известного российского шансонье 20 века. Жизнь у музыканта конечно насыщенная была.
Ознакомился с сериалом Вертинский (2021) Занимательный биографический сериал о жизни и творчестве самого известного российского шансонье 20 века. Жизнь у музыканта конечно насыщенная была.
Классный сериал. Филимонов отлично сыграл, блистал. Он же и спел все песни в фильме. Только актрисы сыгравшие его девушек некоторые напрягали (особенно М.Дитрих), из кожи вон лезли, а толку. ЗЫ - кстати, думаю, одна из причин популярности Вертинского у женщин, это грим и его яркий сценический образ.
vosmidesijatye
Sep 20 2022, 09:36:20
The Patient - скука и актеры невпечатляющие.
judaz
Sep 23 2022, 12:07:27
Второй сезон "Эпидемии" жесточайше втащил. Кривую ухмылку вызвали разве что лубочные паганисты-долбославы. Впрочем, для зарубежной аудитории сойдёт и так. Требую продолжения.
и начинал, и даже продолжаю. Вот, думаю, пять серий прошло, может, хоть что-нибудь начнётся уже? Но чот пока нет.
Так про чо там тогда?
kipelov999
Sep 27 2022, 04:09:14
А про Тайсона смотрел кто?
Alex_west
Sep 27 2022, 05:28:58
Шифр 2 сезон закончил смотреть. Про бывших шифровальщиц ГРУ проводящих расследование в 50-х. Я видел английский сериал Код убийства, по мотивам которого, сняли этот сериал, но этот а чем-то даже пободрее смотрится.
Второй сезон "Эпидемии" жесточайше втащил. Кривую ухмылку вызвали разве что лубочные паганисты-долбославы. Впрочем, для зарубежной аудитории сойдёт и так. Требую продолжения.
А я , все на второй серии)
Sordes
Sep 28 2022, 15:18:53
Зло (2019 -) досматриваю первый сезон, неплохой сериал, на 7/10. Зла там пока немного и название не очень подходит. Чем то напоминает "Грань", возможно, такой же наивный. Интересно наблюдать, как авторы заигрывают со зрителем: пускают туман, а потом находят рациональное объяснение. Но чем дальше, тем меньше рационального. Посмотрим, чем закончится
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.